Trinity, А ты в Москву спустилась со звёздного неба? Или ты откуда пишешь?
Я раньше книги АНАСТАСИИ родне и знакомым из Москвы в Красноярск переправляла, а сейчас они и там есть. Я даже в фонд писала, чтоб там продажу книг открыли. А оно и получилось. Я точно знаю, там много АНАСТАСИЕВЦЕВ, я и кассеты отсылаю "фондовские".
" Как здорово, что все мы здесь в " Поместьях" собрались!"
Надо Сибирь возрождать. Нет здесь в средней полосе " устойчивого духа",
а может я не правильно заземлилась30 лет назад в Москву. Чую, что душа и корни мои в Красноярске. Я и в "столбисты посвящена"! Знаете как в мою молодость посвящали в столбисты, если ты первый раз там объявился?
Это "семядесятники" знают.
Вот было бы здорово в районе Дивногорска Р.П. создать...
Ну где мои 17 лет? - На Свободном проспекте...
Ykar, Зачем ты хочешь уехать оттуда? Здесь муза короткая...
_________________ ВЕДРУССА Я с ВЕДРУССАММИ хочу общаться. А ты ВЕДРУСС или ВЕДРУССА?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Саяна, нет, я из сибирских краев Объездила не один город в поиске места для Поместья, но в конце концов пришла к выводу, что лучше родного края нет ничего! )) В Москве у меня подруга - я бы могла туда уехать, но мне там не нравится. Я вообще недавно поняла преимущества небольшого города над большим! Так что Ykar, я тоже поддерживаю Саяну, - наши края наикраще!!!
_________________ Все есть Одно, Одно есть Все
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Привет всем Красноярцам-единомышленникам . Меня зовут Настя. я сейчас в столице, заканчиваю институт. Планирую приехать в августе в Красноярск и остаться. Книги В. Мегре читаю не так давно. Мечтаю с Вами пообщаться , потомучто не каждый, пока способен вообще осмысливать , и заинтересоваться такой литературой, и не с кем обсудит, поделиться впечатлениями. А я вижу давно здесь (в форуме) никто не бывает. отзовитесь, если кто есть! пожалуйста . Trinity, как продвигаются дела с землями, оформили? какие препоны существуют, как их решают? и кто? Всем привет! и заранее спасибо!
_________________ Меня зовут Настя, 21г.очень хочу познакомится и пообщаться с читателями серии"Звенящие кедры России", и побывать в поселениях. Очень прониклась этими книгами, именно так, в общем я чувствовала этот мир, но не осознавала этого. Желаю всем удачи.
Trinity, ты оказывается в Питере теперь! и что там останешься? почему? что тебе там больше нравится, чем у нас в Красноярске,расскажи, интересно, ведь я тоже сейчас ещё не могу до конца определиться, куда мне податься, ( в Красноярске, вроде рабочее место по специальности наклевывается, там моя мама с братиком, да и прописана я там) интересно твое мнение , ты ж вроде писала на форуме, что лучше родного края ничего нет, а сама уехала!, почему ? как тебе там?
_________________ Меня зовут Настя, 21г.очень хочу познакомится и пообщаться с читателями серии"Звенящие кедры России", и побывать в поселениях. Очень прониклась этими книгами, именно так, в общем я чувствовала этот мир, но не осознавала этого. Желаю всем удачи.
Пчёлка, привет! Очень рада видеть еще одного единомышленника - молодого и активного , да еще из наших краев! Да, я жила три месяца в Питере, но не более. Я больше там не выдержала - и вернулась домой! на Родину! Поверь, даже не стоит сомневаться - возвращайся к нам, в Красноярск! Ведь Родина - это там, где родные - а у тебя и мама и братик! И я поэтому вернулась. ведь это родителей своих мы должны сделать счастливыми!!!
А Питер мне не понравился. Да, красивый, да, величественный, да просторный, но ввиду моего изменившегося мировоззрения он стал мне казаться большой каменной глыбой - идущей вслед за западными тенденциями и потому ведущий нас в никуда...
Я бы тоже хотела с тобой встретиться. Напиши - когда приедешь - и мы встретимся )
Про деятельность местных организаций я ничего не знаю на данный момент - чо там с землей и т.п. Поэтому и спрашиваю на форуме - что да как - у тех, кто туда ходит.
Trinity, привет! Спасибо, что ответила, конечно я обязательно сообщу, когда приеду, жду недождусь. Интересно, вот например у тебя есть молодой человек? или ты замужем? если, ДА, то как онотносится к твоему теперешнеу мировоззрению? Ведь это очень важно. Я, вот предлагала, и всячески подсовывала своему любимому эти книжки , но он как то не стал читать, не влился, давить-это не метод, мне было очень интересно, что он скажет,и т.д. Поделится то не с кем было. Да и времени у него счейчас нет особенно. много работает.Вот получу наруки Диплом долгожданный , приедем вКрасноярск, и буду смотреть наверное по ситуации . как ты думаешь? как другие поступают? если слышала что нить о таких ситуациях, подскажешь может.
mister, присоединяюсь! мне тоже очень интересно, пожалуй, подожду ответов еще несколько дней - а потом сама пойду ответы искать ( как обычно
Пчёлка, Это (про парня твоего) можно обсуждать - но только в привате, как ты понимаешь )
Ykar, привет Спасибо
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы