#91: Автор: Ykar, Населённый пункт: родился рядом с рекой АмурДобавлено: Пн 28 Мар 2005, 13:11 Мне бы тоже хотелось узнать
#92: Автор: Саяна, Населённый пункт: г. МоскваДобавлено: Ср 30 Мар 2005, 6:14 Trinity, А ты в Москву спустилась со звёздного неба? Или ты откуда пишешь?
Я раньше книги АНАСТАСИИ родне и знакомым из Москвы в Красноярск переправляла, а сейчас они и там есть. Я даже в фонд писала, чтоб там продажу книг открыли. А оно и получилось. Я точно знаю, там много АНАСТАСИЕВЦЕВ, я и кассеты отсылаю "фондовские".
" Как здорово, что все мы здесь в " Поместьях" собрались!"
Надо Сибирь возрождать. Нет здесь в средней полосе " устойчивого духа",
а может я не правильно заземлилась30 лет назад в Москву. Чую, что душа и корни мои в Красноярске. Я и в "столбисты посвящена"! Знаете как в мою молодость посвящали в столбисты, если ты первый раз там объявился?
Это "семядесятники" знают.
Вот было бы здорово в районе Дивногорска Р.П. создать...
Ну где мои 17 лет? - На Свободном проспекте...
Ykar, Зачем ты хочешь уехать оттуда? Здесь муза короткая...
#93: Автор: Trinity, Населённый пункт: спустилась со звездного неба...Добавлено: Ср 30 Мар 2005, 18:19 Саяна, нет, я из сибирских краев Объездила не один город в поиске места для Поместья, но в конце концов пришла к выводу, что лучше родного края нет ничего! )) В Москве у меня подруга - я бы могла туда уехать, но мне там не нравится. Я вообще недавно поняла преимущества небольшого города над большим! Так что Ykar, я тоже поддерживаю Саяну, - наши края наикраще!!!
#94: Автор: Ykar, Населённый пункт: родился рядом с рекой АмурДобавлено: Ср 30 Мар 2005, 18:32 Не знаю, но я просто ищу свою родину, как мой герой Саша.
#95: Автор: Trinity, Населённый пункт: спустилась со звездного неба...Добавлено: Чт 31 Мар 2005, 16:23 Ykar, привет! )) Родина - это место, где живет твой РОД. Если у тебя нет своего Рода ,то нужно создать свой род - там и будет твоя РОДИНА ))
#96: Автор: Пчёлка, Населённый пункт: Красноярск(сейчас я в Москве)Добавлено: Пт 01 Апр 2005, 2:39 Привет всем Красноярцам-единомышленникам . Меня зовут Настя. я сейчас в столице, заканчиваю институт. Планирую приехать в августе в Красноярск и остаться. Книги В. Мегре читаю не так давно. Мечтаю с Вами пообщаться , потомучто не каждый, пока способен вообще осмысливать , и заинтересоваться такой литературой, и не с кем обсудит, поделиться впечатлениями. А я вижу давно здесь (в форуме) никто не бывает. отзовитесь, если кто есть! пожалуйста . Trinity, как продвигаются дела с землями, оформили? какие препоны существуют, как их решают? и кто? Всем привет! и заранее спасибо!
#97: Автор: Пчёлка, Населённый пункт: Красноярск(сейчас я в Москве)Добавлено: Пт 01 Апр 2005, 2:55 Trinity, ты оказывается в Питере теперь! и что там останешься? почему? что тебе там больше нравится, чем у нас в Красноярске,расскажи, интересно, ведь я тоже сейчас ещё не могу до конца определиться, куда мне податься, ( в Красноярске, вроде рабочее место по специальности наклевывается, там моя мама с братиком, да и прописана я там) интересно твое мнение , ты ж вроде писала на форуме, что лучше родного края ничего нет, а сама уехала!, почему ? как тебе там?
#98: Автор: Trinity, Населённый пункт: спустилась со звездного неба...Добавлено: Пт 01 Апр 2005, 7:22 Пчёлка, привет! Очень рада видеть еще одного единомышленника - молодого и активного , да еще из наших краев! Да, я жила три месяца в Питере, но не более. Я больше там не выдержала - и вернулась домой! на Родину! Поверь, даже не стоит сомневаться - возвращайся к нам, в Красноярск! Ведь Родина - это там, где родные - а у тебя и мама и братик! И я поэтому вернулась. ведь это родителей своих мы должны сделать счастливыми!!!
А Питер мне не понравился. Да, красивый, да, величественный, да просторный, но ввиду моего изменившегося мировоззрения он стал мне казаться большой каменной глыбой - идущей вслед за западными тенденциями и потому ведущий нас в никуда...
Я бы тоже хотела с тобой встретиться. Напиши - когда приедешь - и мы встретимся )
Про деятельность местных организаций я ничего не знаю на данный момент - чо там с землей и т.п. Поэтому и спрашиваю на форуме - что да как - у тех, кто туда ходит.
#99: Автор: mister, Населённый пункт: КрасноярскДобавлено: Пт 01 Апр 2005, 8:03 Привет всем! Очень интересно узнать про поселения в Красноярске,где-то в Никольском. Какие результаты и количество людей и конечно перспективы.
Последний раз редактировалось: mister (Пт 01 Апр 2005, 8:53), всего редактировалось 2 раз(а)
#100: Автор: Ykar, Населённый пункт: родился рядом с рекой АмурДобавлено: Пт 01 Апр 2005, 8:28 Trinity, привет с Первым Апреля тебя и всех ребят!
#101: Автор: mister, Населённый пункт: КрасноярскДобавлено: Пт 01 Апр 2005, 9:40 АУ!!! Красноярцы вы где?
#102: Автор: Пчёлка, Населённый пункт: Красноярск(сейчас я в Москве)Добавлено: Пт 01 Апр 2005, 11:56 Trinity, привет! Спасибо, что ответила, конечно я обязательно сообщу, когда приеду, жду недождусь. Интересно, вот например у тебя есть молодой человек? или ты замужем? если, ДА, то как онотносится к твоему теперешнеу мировоззрению? Ведь это очень важно. Я, вот предлагала, и всячески подсовывала своему любимому эти книжки , но он как то не стал читать, не влился, давить-это не метод, мне было очень интересно, что он скажет,и т.д. Поделится то не с кем было. Да и времени у него счейчас нет особенно. много работает.Вот получу наруки Диплом долгожданный , приедем вКрасноярск, и буду смотреть наверное по ситуации . как ты думаешь? как другие поступают? если слышала что нить о таких ситуациях, подскажешь может.
#103: Автор: Trinity, Населённый пункт: спустилась со звездного неба...Добавлено: Пт 01 Апр 2005, 15:05 mister, присоединяюсь! мне тоже очень интересно, пожалуй, подожду ответов еще несколько дней - а потом сама пойду ответы искать ( как обычно
Пчёлка, Это (про парня твоего) можно обсуждать - но только в привате, как ты понимаешь )
Ykar, привет Спасибо
#104: Автор: kosh7, Населённый пункт: КрасноярскДобавлено: Пн 02 Май 2005, 22:59
Цитата:
АУ!!! Красноярцы вы где?
mister, сообщи координаты на е-мейл.
#105: Автор: Ykar, Населённый пункт: родился рядом с рекой АмурДобавлено: Сб 07 Май 2005, 14:42 Trinity, с Днем Победы тебя и всех красноярцев!