Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS А из Красноярска есть кто?? Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы

АвторСообщение
Ykar

Ищу половинку :)

Благодарили 56 раз/а
Населённый пункт: родился рядом с рекой Амур

105113СообщениеДобавлено: Пт 04 Июн 2004, 16:35 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Trinity, так что прежде всего не бойся, хорошего человека звери чувствуют. Как Анастасия говорила от человека, лишённого агрессии и тёмных чувств невидимый свет -луч исходит.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailАнкета пользователяICQ Number
Meteorolog

105190СообщениеДобавлено: Сб 05 Июн 2004, 12:17 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем привет !
Хотелось бы побольше узнать о "Весне" .
Если вам не трудно раскажите раскажите что это за собрание и какие вопросы на нем обсуждаются
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
NataP

Населённый пункт: Ачинск

105196СообщениеДобавлено: Сб 05 Июн 2004, 14:28 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет! Хочешь узнать больше о весне? Позвони по телефону в красноярске:36-58-32 Wink
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
NataP

Населённый пункт: Ачинск

105197СообщениеДобавлено: Сб 05 Июн 2004, 14:53 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Koekto и Андрей Сердюков- в больших разногласиях? Я поняла, что это разные клубы. А если вы объединитесь для превращения общей мечты в реальность?
Катюша

105555СообщениеДобавлено: Вт 08 Июн 2004, 18:32 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Trinity, Приветики!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Цитата:

Мне тут недавно девчонка знакомая звонила - я ее за тебя приняла %)) Звони, не теряйся )

Ладно, теряться не буду!!!! хе-хе.. Laughing
А вот на счёт клещей Ykar верно говорит, как мне кажется! Ведь не мог же наш Отец создать каких-то тварей во вред человеку... просто нужно осознать их нужность, то есть определить их назначение не Земле.
я так думаю Very Happy
Всем удачи!!!
Trinity, обязательо позвоню!! Cool

Населённый пункт: Красноярск

105564СообщениеДобавлено: Вт 08 Июн 2004, 20:18 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Кое -кто и Андрей не в разногласиях. Кто -то на идеях Анастасии хочет заработать , а кто -то уже действует. Хоть сейчас сади родовое деревоЭто всё!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Rodnoiy

105565СообщениеДобавлено: Вт 08 Июн 2004, 20:30 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Земляки! Хватит выяснять кто есть кто нужно каждому действовать. В том смысле, что мысль по возможности на созидание напрвлять, а не критиковать друг друга.
ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ!!! Very Happy
Solnse-moe

Благодарили 1 раз/а

105592СообщениеДобавлено: Вт 08 Июн 2004, 23:27 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Земляки, здравствуйте!
Меня зовут Сергей, фамилия – Короленко.
Родом из г.Лесосибирска, там жил, учился в школе на ж.д. станции Лесосибирск-1.
Потом учился в Красноярске в Институте цветных металлов с 1979 г. по 1984 г.; потом уехал в Европу по судьбе своей, жил во Львове, оттуда ушёл в армию – служил в ВВС в г.Балашов Саратовской области, потом 12 лет жил в Крыму, а вот уже 4-й год живу в Подмосковье в г.Куровское Орехово-Зуевского района. Я – бард по образу жизни и, думаю, что и по призванию. На данный момент являюсь членом бардовского Каравана Любви, который стартовал из г.Владимир 3-го апреля и следует на Дальний Восток.
На сегодняшний день мы поём в европейской части России, проехали по следующим городам: гг.Владимир, Ковров, Иваново, Ниж.Новгород, Чувашия 10 дней, Казань, Можга (Удмуртия), Татарстан – Набережные Челны, Нижнекамск, Бавлы; Башкирия – Октябрьский, Уфа, Белорецк; Магнитогорск, АРКАИМ (археологический город 4 века до н.э.), Челябинск. Потом наш Караван повернул назад к Волге через гг. Салават (Башкирия), Оренбург, Самара, Ульяновск, Йошкар - Ола. С 9-го июня начинается Караван по Кировской области…Более подробно о нас можно прочитать и посмотреть (фото) на сайтах: www anastasia.ru – статья « О Караване Любви», датирована концом марта началом апреля (примерно 5-7 стр.) и www.zv-poselenie.narod.ru - всё от первого Каравана до ныне действующего (6-й по счёту) с фотографиями и текстами многих песен, которые мы исполняем, но далеко не всех.
Мы проехали всю Белоруссию, почти всю Украину, теперь решили проехать всю Россию.
Если есть желание и возможность, приглашайте. На сегодняшний день расписание Каравана составлено по середину июля на линии Екатеринбург – – Челябинск. Есть уже предварительные приглашения гг.Тюмень, Омск, Новосибирск, Барнаул, Новокузнецк, Абакан. По числам – это, очевидно, август месяц. Более точно будет известно, когда вышеперечисленные города в географической последовательности определятся с датами.
Будут вопросы – задавайте, хотя, на наш взгляд, мы в своей статье предусмотрели все вопросы, но мало ли…
Пишите на адрес: karavanlubvi@yandex.ru
С уважением и Любовью Сергей Короленко
Катюша

105985СообщениеДобавлено: Пт 11 Июн 2004, 18:41 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Rodnoiy, Привет!!!
Вот и я о том же!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Никто никого и не критикует. я не причем просто на перепутье стоим, в раздумьях, так сказать... понимаешь, ведь непростая штука - подобрать по сердцу однопосельчан, если так можно выразиться. Но ведь это самое главное, по крайней мере для начала.
А с чего бы ты предложил начать? Question
Между прочим, я полна решимости что-нибуль делать прямо хоть сейчас! Wink
Trinity, как твой диплом?? Как успехи? Я надеюсь, что всё прекрасно и чудесно ннн

Населённый пункт: спустилась со звездного неба...

106067СообщениеДобавлено: Сб 12 Июн 2004, 14:07 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Катюша, Привет!!! Все действительно прекрасно и чудесно Smile Диплом я почти закончила - 22-го защита Smile А потом я поеду искать своих однополчан Wink! Все замечательно, и всем того же желаю Smile ннн любовь

106362СообщениеДобавлено: Вт 15 Июн 2004, 14:59 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Катюша, в нашем городе, на сколько я знаю, действует параллельно несколько организаций по созданию родовых поместий. Может стоит с ними ознакомиться и выбрать, а если что то не нравится, то нужно самой предпринемать чего -нибудь.
Удачи.
Trinity

106364СообщениеДобавлено: Вт 15 Июн 2004, 15:25 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Rodnoiy, я пока знаю только две... Есть еще? Wink

106445СообщениеДобавлено: Вт 15 Июн 2004, 23:11 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем офигительно большое спасибо видно все так заняты что и ответить не могут.....
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Trinity

106482СообщениеДобавлено: Ср 16 Июн 2004, 10:08 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Meteorolog, видишь ли, я в "Весне" была лет 5 назад - с тех пор не тянет туда Smile Недавно от нее отделилась другая организация - там я была недели две назад. Так о какой ты узнать хочешь? О "Весне"? О ней я, к сожалению, пока ничего сказать не могу. Кстати, NataP давала телефон, если ты был внимателен. Повторю: 36-58-32 Не поленись позвонить Wink

Благодарили 56 раз/а
Населённый пункт: родился рядом с рекой Амур

107964СообщениеДобавлено: Сб 26 Июн 2004, 22:35 | Ответить с цитатойВернуться к началу

С днём молодёжи поздравляю всех!
Радости и улыбок! любовь
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailАнкета пользователяICQ Number

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема