Нужны площадки, ночлег, транспорт, реклама, время. Потому как через Красноярск маршрут будет проходить в районе 23 февраля и свободных дней в расписании у него пока нет.
Ещё нужны организаторы. Их пока двое - FedorKrs и Moro6ka. Вполне достаточно.
Удачи. В становлении себя...
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
На сегодняшний момент полным ходом идёт организация концертов Каравана Любви в Красноярске. Желающие поучаствовать всё ещё приглашаются.
Есть одно замечание для красноярцев.
Кто-то инкогнито пустил бегущую строку о концерте в ТВ с указанием моих домашнего и сотового. На мой взгляд, это было не очень хорошо.
Главный упрёк - почему это не согласовано с инициативной группой?? Реклама дана откровенно преждевременно. Сейчас всех позвонивших я вынуждена просить перезвонить ещё через неделю.
****, давай делать общее дело вместе. Вот так, вТихаря, это как-то не очень. И эффекта особого нет. Мои номера у тебя есть.
_________________ Подарили мне сердце.
Не на праздник, не на день рождения - просто так.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
_________________ "- Что же тогда такое, вера? В чём она выражаться должна?
- В образе жизни, мироощущениях, понимании сути своей и предназначения, соответствующих действиях и отношении к окружающему, в помыслах."
скажите пажалуйста есть в Д-пилсе клуб Анастасии или вы где нибудь так встречаетесь А еще я немогу почему-то зайти на vedlore один раз получилось зарегестрировалась и все
Концерт Каравана Любви прошёл с большим успехом. Объявляется благодарность всем, принявшим участие во встрече Каравана. Отчёт будет размещен в Вестях с Каравана и на Личной странице, когда появится время.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы