_________________ "- Что же тогда такое, вера? В чём она выражаться должна?
- В образе жизни, мироощущениях, понимании сути своей и предназначения, соответствующих действиях и отношении к окружающему, в помыслах."
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Привет,красноярчане!
Ответьте, кто может ,наши ребята из Нерюнгри будут ехать по вашей области с детьми на двух машинах,едут на семинар ,который проводит академия Ра в помощь поселенцам.Кто -нибудь может принять их ,они постараются никого не обременить,спать будут в своих машинах,просто чаю там вскипятить .
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Moro6ka, спасибо за ответ.Едет одна семья на одной машине,другие не смогли на машине ,полетят на самолете.Так вот эта семья уже в дороге,сегодня 7 марта были на трассе Хабаровск-Чита,по пути заедут,в Иркутск,Ангарск,думаю что у вас будут через дня 4,кстати
у них с собой много информации для поселенцев,так,что можете ,если вам интересно приготовить двд-диски,они вам сбросят информацию про домашние роды,египетские пирамиды,золотое сечение и т.д. всего у них около 70 дисков.Они свяжутся с вами когда будут подъезжать.С благодарностью и пожеланием Добра и Света Вам!
Объявление.
Слет поиска своей половинки будет проходить с 10.07.2008 по 14.07.2008г. в деревне Черемшанка, Рыбинского района, Красноярского края.
В программе слета будут предложены: Славянские игры, хороводы, тренинги, экскурсии.
Условия проживания: в палаточном лагере на поляне леса возле реки
При себе иметь:
1. палатку, спальный мешок,
2. Индивидуальную посуду (чашку, ложку),
3. Одежду народного стиля,
4. Средства защиты от комаров и мошек,
5. Набор продуктов (или 50 руб. в день на продукты)
6. Организационный взнос 50 руб. за каждый день пребывания.
Добраться можно:
До ст. Заозерный поездом, либо от г. Красноярска междугородним автобусом до г. Заозерного. (автобусы идут каждые полчаса – час). Далее от г. Заозерного автобусом до д. Малая Камала, отправляющимся ежедневно в 6-00, 13-30, и 19-00 (стоимость билета 14 руб). в д. М. Камала Вас будут встречать. Информацию об участие и прибытии сообщите заранее организаторам по телефонам или электронной почте. Если не будете успевать вечером на автобус звоните и предупреждайте заранее.
Организаторы:
Алексей: с.т. 8-902-918-58-98, 8-913-036-27-02, e-mail: zemlyanskiy@mail.ru
Александр: с.т. 8-908-205-60-80
Дмитрий: с.т. 8-923-293-47-91; 8-902-922-28-23 e-mail: rademit@mail.ru
Кому-либо в Красноярске стало интересно позитивное творчество? Как вы думаете, можем ли мы организовать у нас в городе общение в этом русле? Пишите мне.
_________________ Подарили мне сердце.
Не на праздник, не на день рождения - просто так.
Alina89, ну так поезжай. я без народного костюма любимую нашел. правда это было только когда я начал организовывать брачный слет.
два с половиной года назад. только тогда не получилось в красноярском крае сделать слет. А вот теперь мои друзья делают то, что у меня не получилось
Сказывается отсутствие общения среди красноярцев... Постарайся познакомится с анастсиевцами-красноярцами по интернету до слёта, а там можно будет встретиться. Тот же Дима (см.выше) или Дима Добровольский (ВКонтакте)
_________________ Подарили мне сердце.
Не на праздник, не на день рождения - просто так.
Сказывается отсутствие общения среди красноярцев... Постарайся познакомится с анастсиевцами-красноярцами по интернету до слёта, а там можно будет встретиться. Тот же Дима (см.выше) или Дима Добровольский (ВКонтакте)
Привет, всем! Кто-нибудь из Красноярска едет в июле-августе в Геленджик?
[quote="Leshiy_"]Объявление.
Слет поиска своей половинки будет проходить с 10.07.2008 по 14.07.2008г. в деревне Черемшанка, Рыбинского района, Красноярского края.
Всем привет!
Заманчиво звучит предложение..... Мне и хочется поехать и "колется"(всёж -таки я дама в "годах"так сказать) (смеюсь!).....
Предлагаю тем, кого так же ,заинтерисует объявл. о слёте (пока есть время) зараннее познакомиться и пообщаться....
А?! Кто, что скажет?!!!8O
Привет, земляки!!!Интересно было бы пообщаться в "реале". Я, "ЗА", где, когда ??? МОжет кто подскажет, мож посоветует чего, а то я в этой теме недавно. Хотелось бы узнать о собраниях Анастасиевцев в городе. Где проходят.
P/S. Это ведь все на полном серьезе.
_________________ жить интересно!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы