Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS А из Красноярска есть кто?? Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы

АвторСообщение
Алексей
Хранитель форума

Благодарили 605 раз/а
Населённый пункт: Сибирь

607275СообщениеДобавлено: Чт 20 Мар 2008, 19:15 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Пробовал. Доступа нет... поглядел настройки, ограничений нет, незнаю тогда что...
http://www.anastasia.ru/modules.php?name=Forums&file=topic_access&t=21765

Moro6ka

Населённый пункт: Красноярск

608125СообщениеДобавлено: Сб 22 Мар 2008, 20:05 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Сейчас, вроде, работает всё.

Luck

Благодарили 1 раз/а

612540СообщениеДобавлено: Чт 03 Апр 2008, 19:34 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет,красноярчане!
Ответьте, кто может ,наши ребята из Нерюнгри будут ехать по вашей области с детьми на двух машинах,едут на семинар ,который проводит академия Ра в помощь поселенцам.Кто -нибудь может принять их ,они постараются никого не обременить,спать будут в своих машинах,просто чаю там вскипятить .
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Moro6ka

613278СообщениеДобавлено: Пн 07 Апр 2008, 11:03 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Когда поедут? Пишите мне. И тел 89135906356. Света.

Luck

Благодарили 1 раз/а

613366СообщениеДобавлено: Пн 07 Апр 2008, 15:11 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Moro6ka, спасибо за ответ.Едет одна семья на одной машине,другие не смогли на машине ,полетят на самолете.Так вот эта семья уже в дороге,сегодня 7 марта были на трассе Хабаровск-Чита,по пути заедут,в Иркутск,Ангарск,думаю что у вас будут через дня 4,кстати
у них с собой много информации для поселенцев,так,что можете ,если вам интересно приготовить двд-диски,они вам сбросят информацию про домашние роды,египетские пирамиды,золотое сечение и т.д. всего у них около 70 дисков.Они свяжутся с вами когда будут подъезжать.С благодарностью и пожеланием Добра и Света Вам!
Leshiy_

Населённый пункт: г. Заозерный

616821СообщениеДобавлено: Чт 17 Апр 2008, 12:47 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Объявление.
Слет поиска своей половинки будет проходить с 10.07.2008 по 14.07.2008г. в деревне Черемшанка, Рыбинского района, Красноярского края.
В программе слета будут предложены: Славянские игры, хороводы, тренинги, экскурсии.
Условия проживания: в палаточном лагере на поляне леса возле реки
При себе иметь:
1. палатку, спальный мешок,
2. Индивидуальную посуду (чашку, ложку),
3. Одежду народного стиля,
4. Средства защиты от комаров и мошек,
5. Набор продуктов (или 50 руб. в день на продукты)
6. Организационный взнос 50 руб. за каждый день пребывания.
Добраться можно:
До ст. Заозерный поездом, либо от г. Красноярска междугородним автобусом до г. Заозерного. (автобусы идут каждые полчаса – час). Далее от г. Заозерного автобусом до д. Малая Камала, отправляющимся ежедневно в 6-00, 13-30, и 19-00 (стоимость билета 14 руб). в д. М. Камала Вас будут встречать. Информацию об участие и прибытии сообщите заранее организаторам по телефонам или электронной почте. Если не будете успевать вечером на автобус звоните и предупреждайте заранее.
Организаторы:
Алексей: с.т. 8-902-918-58-98, 8-913-036-27-02, e-mail: zemlyanskiy@mail.ru
Александр: с.т. 8-908-205-60-80
Дмитрий: с.т. 8-923-293-47-91; 8-902-922-28-23 e-mail: rademit@mail.ru
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Moro6ka

621028СообщениеДобавлено: Сб 03 Май 2008, 6:00 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Кому-либо в Красноярске стало интересно позитивное творчество? Как вы думаете, можем ли мы организовать у нас в городе общение в этом русле? Пишите мне.

Alina89

Населённый пункт: г. Красноярск

623962СообщениеДобавлено: Пн 12 Май 2008, 17:57 | Ответить с цитатойВернуться к началу

а мне не с кем туда поехать и нет у меня одежды народного стиля
Ykar

Ищу половинку :)

Благодарили 56 раз/а
Населённый пункт: родился рядом с рекой Амур

623966СообщениеДобавлено: Пн 12 Май 2008, 18:07 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Alina89, ну так поезжай. я без народного костюма любимую нашел. правда это было только когда я начал организовывать брачный слет.
два с половиной года назад. только тогда не получилось в красноярском крае сделать слет. А вот теперь мои друзья делают то, что у меня не получилось
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailАнкета пользователяICQ Number
Alina89

623991СообщениеДобавлено: Пн 12 Май 2008, 20:04 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Да как-то не сильно охото одной туда ехать, а из друзей моих никто уверена не согласитсяSmile
ладно, время ещё много
Moro6ka

624108СообщениеДобавлено: Вт 13 Май 2008, 7:23 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Сказывается отсутствие общения среди красноярцев... Постарайся познакомится с анастсиевцами-красноярцами по интернету до слёта, а там можно будет встретиться. Тот же Дима (см.выше) или Дима Добровольский (ВКонтакте)

luchistaya

Благодарили 10 раз/а

625180СообщениеДобавлено: Пт 16 Май 2008, 10:51 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Moro6ka писал(а):
Сказывается отсутствие общения среди красноярцев... Постарайся познакомится с анастсиевцами-красноярцами по интернету до слёта, а там можно будет встретиться. Тот же Дима (см.выше) или Дима Добровольский (ВКонтакте)
Привет, всем! Кто-нибудь из Красноярска едет в июле-августе в Геленджик?
Ninna2

Благодарили 181 раз/а
Населённый пункт: Сибирь

627916СообщениеДобавлено: Вс 25 Май 2008, 19:20 | Ответить с цитатойВернуться к началу

[quote="Leshiy_"]Объявление.
Слет поиска своей половинки будет проходить с 10.07.2008 по 14.07.2008г. в деревне Черемшанка, Рыбинского района, Красноярского края.

Всем привет!
Заманчиво звучит предложение..... Мне и хочется поехать и "колется"(всёж -таки я дама в "годах"так сказать) (смеюсь!).....
Предлагаю тем, кого так же ,заинтерисует объявл. о слёте (пока есть время) зараннее познакомиться и пообщаться....
А?! Кто, что скажет?!!!8O
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеЛичная страничка пользователяПоговорим
Стасян

627924СообщениеДобавлено: Вс 25 Май 2008, 19:45 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет, земляки!!!Интересно было бы пообщаться в "реале". Я, "ЗА", где, когда ???Smile МОжет кто подскажет, мож посоветует чего, а то я в этой теме недавно. Хотелось бы узнать о собраниях Анастасиевцев в городе. Где проходят.

P/S. Это ведь все на полном серьезе.

Ищу половинку :)

Населённый пункт: из Красноярска

628006СообщениеДобавлено: Пн 26 Май 2008, 5:44 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Доброе утро ВСЕМ!
Ищу попутчицу Smile) для поездки на Слет половинок Ищу свою половинку
Мне можно написать svp@sib-ecometall.ru или 467-930-598
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема