elena-dm писал(а): |
Наташенька, привет! Чувствую, что кроме нас с тобой в Каталунии нет единомышленников, ведь ты послала сообщение 14 июля, и так до сих пор никто не ответил. Может быть они и есть, но не общаются по интернету, как например Надежда. Здесь за границей народ в основном занимается зарабатыванием денег. Где бы ьожно было бы спросить, когда будут переводить книги В.Мегре на испонский? Я многим испанцам рассказываю про Анастасию и они с большим интересом воспринимают. Может быть ты в Италии уже нашла единомышленников? Целую, позвоню. |
Цитата: |
Наташенька, привет! Чувствую, что кроме нас с тобой в Каталунии нет единомышленников, ведь ты послала сообщение 14 июля, и так до сих пор никто не ответил. Может быть они и есть, но не общаются по интернету, как например Надежда. Здесь за границей народ в основном занимается зарабатыванием денег. Где бы ьожно было бы спросить, когда будут переводить книги В.Мегре на испонский? Я многим испанцам рассказываю про Анастасию и они с большим интересом воспринимают. Может быть ты в Италии уже нашла единомышленников? Целую, позвоню. |
Я пытался так итальянцам рассказать,объяснить,даже книги переводил...
Потом, правда понял, что это нужно мне!!!!!!!!!!! Они очччень интересуются,а через 22 секунды забывают о чём шла речь. Поэтому не распыляйте свою энергию на европейскую "шушеру", употребите её(энергию) себе во благо. |
verasonka писал(а): |
а где именно в каталонии? |
и книжки все раскупили на итальянском,все магазины обошол,прям напасть какя. Не,всетаки к лучшему раз раскупили! |
Milano писал(а): |
Ага ЗКР! Nо я всеже заказал,не следущей неделе привезти обещали,буду итальянцев агитировать!!! У меня тута еще лимоны во дворе дозревают,еш-нехочу,и ще рядом кедр наверное ливанский,в крыму такой видaл,весь в шишках больших,а ветки как на иве свисают,красивый очень! Жду когда шишка хоть одна упадет, на родину пошлю,вдруг приживется! А березка рядом с лимоном, необычная картина8O:, вот если бы дома так!!! |
лимоны доспели!!! |
iva_foty писал(а): |
tarzan97, 8O 8O и ты тут? а я думала - сама с собою.... в Украине (далече от вас) веду беседу... |
Без снега! Но с морем и кедрами...! |
справедливо...?! |
только мы её почемуто иногда не замечаем...или нарочно не обращаем внимания... иногда или часто...??? |
и испанцы вот, зачастую, когда вопрос *интересов економики* становится ребром, готовы переступить через любую красоту... |