Спасиба ИВА, ты нас всех развлекаеш, песенками, стишками, картинками и теплотой души!!! Еще раз убеждаюсь , что отношения между людьми на разстоянии намного чище чем в жизни бывають!!! И всем хочется спасибо сказать и Хуторку и Тарзану, и Верасоньке, и всем кто еще присоеденится к нам!!! Иногда бывают моменты, что думаю лиш про интернет, какбы быстрее попасть сюда , подальше от суеты ,проблем ...Послушать поделится, все дела... Так стало жалко недавно итальянцев , зашел на форум один про экопоселения здесь,а там так вяло все, по сообщенью в день и то не каждый. Во глянте токо 14 всего лиш тем http://forum.aamterranuova.it/forum_topics.asp?FID=6&SID=faf631f46zc6512e6176zz43cc8ff88b Надо ценить то что мы единомышленники, у нас преимущество, мы сила. Кому как не нам прийдется их будить. Это я про будущее" ай лав ю Руссия"- так вроде скажет в догонку итальянец всаднице щасливой!!!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Пока все отдыхають от компьютера! verasonka, каждый день прохожу возле домика со свастикой , ту что ты показывала на хфотке, а вчера хфотик взял и сфоткал,може завтра покажу. Его кстате не фашисты строил, а еще в 1911г.
Добавлено пользователем cпустя 4 мин., 7 сек.:
Цитата:
"Азм есмъ Миробог жрец Ольгов"
IVA Может это племя такое или род древний "ОЛЬГИ"
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
отдыхать это здоров, это прекрасно... даже если бы был такой вариант
Цитата:
Пока все отдыхають
было бы даже намногооооооооооо лучше....
потому что бедняжечка Я, работала вчера больше 14 часов подряд....
горлышком,
головой и
ножками....
поясняю - дабы не быть понятой не правильно...
8 пар лекций подряд...... с 10 минутными перерывами...8O
8O стоя на ногах конечно....
8O ну не хотела я так много работать, но так фишка лягла....
пришла домой думала неделю не смогу говорить....
вот на тебе - случилось чудо!
позвонил очень близкий человек
тоже кстати чужеземец....
(блин....
но очень надеюсь,
что не навсегда чужеземец....
он как Карлсон - "обещал вернуться")
и оказалось - могу разговаривать еще пару часов и даже смеяться...
вот стоило денек не писать и что я вижу 8O уже как на похоронах - о покойнике или ничего или только хорошо..... ну и ну....
а кто вас грузит печальными вестями с Родины про спивающуюся молодежь?
а кто рассказывает всякую ерунду иногда не в тему?
кстати, на будущее хотелось бы понять - что в этой теме оффтопик?
(не для того, что мне типа хочется ограничить себя рамками- неа - для того, чтобы нарушеть, нарушать и еще раз нарушать и получать от этого невероятное удовольствие )
короче - всем Здрасте!!!!
у нас вчера уже видела распускающиеся листочки на кустиках 8O а только середина марта....
будет возможность - сделаю фотки....
Леша, где фотки коловрата? это не так чтоб свастика - это если по ходу солнышка закручивается - то означает солнышко и свет и жизнь(? не знаю о последнем точно....), а ежели супротив - то тьма и ночь и смерть (? в последнем я не уверена)...
а вообще коловраты бывают разных значений в зависимости от количества лучей на них....
кстати, на будущее хотелось бы понять - что в этой теме оффтопик?
Я так понимаю, пока нас не выгонят, тему не закроют, учасников не наругают, значит все что мы пишем пока оффтопиком не считается. Мы ж единомышленники , ищем себя и других, а где найти общие критерии поиска? Может модераторы знают, но не будем отвлекать их и наши светлые мысли от великого дела.Во загнул!!!
Ого такая себе избушечка....
Там же буквами написано ПАЛАЗЗО... а вообще - такое я вижу первый раз и наверное архитектор тот Броджи просто так, без смысла такую вязь поставил.... стиль классицизм и потому вязь эта вяжется хорошо.... (масло маслянное конечно.... - вязь вяжется...)
улыбаюсь солнышку.... оно за облаками в принципе... но солнышко внутри радует....
из недавно скачаной музыки с одного музыкального славянского сайта понравилась очень теплая, задорная весенняя песня "Ветер" из альбома 2007 года "Капли на листьях" группы "Полынья"
шумели города
и я забывала
о времени года
а люди как всегда
спешили куда-то
в любую погоду
без видимых причин
ворвался и ритм
привычный разрушил
промчался меж витрин
по улицам пыльным
и пасмурным душам
развеселый хмельной
березовый ветер
по детски наивно
заблудился и попал
в городские дома
девятнадцатой весной
в чудесные сети
серебряных ливней
попадешься ты сама
с оттаявших небес
струилась вода
непрерывным потоком
в предчувствии чудес
я слышала там
в гормыханьи далеком
не сдерживая смех
тем более слезы
рожденные светом
я вновь любила всех
весение грозы
слогали сонеты
бродила по ночам
читала рассветы
возвышенным стилем
пускала по ручьям
ладьи из газеты
семь футов под килем
на этой полосе
достаточно прозы
стихами напишем
меня любили все
весенние грозы
гуляли по крышам
развеселый хмельной
березовый ветер
по детски наивно
заблудился и попал
в городские дома
девятнадцатой весной
в чудесные сети
серебряных ливней
попадешься ты сама
движение минут
рождение строчек
в обрывках тумана
я слышала салют
березовых почек
сорвавшихся рано
а ветер перенес
зеленую песню
с далекой вершины
и запахом берез
разбавил асфальт
и заправил машины
развеселый хмельной
березовый ветер
по детски наивно
заблудился и попал
в городские дома
девятнадцатой весной
в чудесные сети
серебряных ливней
попадешься ты сама
а вообще - ее не читать - слушать надо....
кому интересно - пишите в личку свой адрес - отправлю...
размер 7,86Мб
видишь солнце встало
видишь солнце встало
греет нас своими лучами
гладит ласково по плечам
это значит
да здравствует новый день
слышишь птица в небе
что-то прокричала
уронила перо на землю
подарила надежду всем
птица-май
пускай отступает тень
тень усталости и печали
мы сияния не замечали
и качались от дуновенья
одиночества и забвенья
закрывали руками лица
сочиняли себе границы
отзовись пробудись воскресни
для мечты и для новой песни
видишь небо выше
купол подвязало
полосатой лентой радуга
обмотала сплетенье рук
обещала что хватит ее на всех
на твои ресницы
утро нанизало
блики словно прозрачный бисер
тени снов исчезают ввысь
улетают звенят в твой счатсливый смех
и чудесным цветным потоком
из повсюду раскрытых окон
глаз лучистых струится эта
радость утра и радость света
и веселый бродяга ветер
разрывая сомнений сети
всем поет золотую песню
кос твоих золотую песню
тоже почти 8 МБ
почему не даю ссылку где скачала - потому что в этом альбоме есть колдовские песни про зелья всякие.... ну эти мне не нравятся,
а вот эти две весенние песни - очень радостные... вокал хороший... спровождение тоже....
неплохая песня"Колодец" и "Осень"
http://www.zooclub.com.ua/3/535
кто что знает о таких собаках?
я все подбираю собаку.... думаю что будет хаски, сколько б ни стоило... а эта тоже вроде хороша....
кто видел в реале?
Добавлено пользователем cпустя 7 мин., 30 сек.:
ааааааааааааааааааа зараза - цену увидала..... маммма миа
12 штук долларов....
караул....
купить пуделя? нет..... уж тогда овчару если хаска не выйдет....
Первый раз вижу такую собачку, вроде на лайку похожа, но цена!!! Хотел себе овчярку всегда, но когда хаску увидел с глазищями голубыми8O, то теперь и не знаю сам, хотя вживую надо еще посмотреть? А у таксы взгляд умный, емоции почти как человек может выражать, но форма не практичная !
в хасках и маламутах меня прививлекает верный уравновешенный характер, что могут жить на улице все время и главное - отношение к детям...
такса - конечно прикольно.... но она какя-то не волчья...
мелкая больно.... хотя - не это главное - важнее характер
я люблю реальных собАков- в крайнем случае - овчара...
как моя медведица.....
Знаеш как сделай ,прийди посмотреть щенков , если понравится взгляд или другая какаето часть, или вся вместе , то бери и будеш всегда довольна. А если не, то не бери и тоже будь довольна!!! Главное быть довольным всегда!!!
Добавлено пользователем cпустя 4 мин., 24 сек.:
Прослушал песенки ,спасибо милые и приятные как весенний ветерок
ты что-то сегодня очень довольный (слов "довольная" в одном предложении немеряно....).... наверное весна наполняет все легкие.... до самых дальних закоулков...
рада за тебя
Да, мне нравится
и еще заметочка - в русском-то я оказывается ни бум-бум...
8O
"я русский бы выучил только за то..... "
что половины слов в русской песне мне не понять
там гдето слова были...
ну
что видели? ..
говор интересный...
вот такой вот пардокс....
голос - силища....и чистота....
а про наряд ее там гонят...
очень гармоничные наряды....
Добавлено пользователем cпустя 2 мин., 35 сек.:
http://www.youtube.com/watch?v=TknydKtZc98&feature=related
к слову про русский язык
вот так леГко и правилО пишется.....
ка-ра-ул
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы