Здравствуйте. Я ищу единомышленников Анастасии в регионе Каталуньи. Может кто-нибудь откликнется? Или кто-нибудь знает, если существуют фонды в городах Испании, а также в Италии.
--
Исправлено Андрей Жуков Вт 27 Апр 2010, 2:24
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Наташенька, привет! Чувствую, что кроме нас с тобой в Каталунии нет единомышленников, ведь ты послала сообщение 14 июля, и так до сих пор никто не ответил. Может быть они и есть, но не общаются по интернету, как например Надежда. Здесь за границей народ в основном занимается зарабатыванием денег. Где бы ьожно было бы спросить, когда будут переводить книги В.Мегре на испонский? Я многим испанцам рассказываю про Анастасию и они с большим интересом воспринимают. Может быть ты в Италии уже нашла единомышленников? Целую, позвоню.
Privet iz Italii!!
Ocen" byla rada,kogda uvidela cto v Italii toghe interesujutsa "Anastasiey".Natasha,a ty gde ghivesh v Italioi ili Ispanii?Hotelos" by poobchat"sa s kem-nibud" iz Italii.
ghdu novostey.Tania
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Могу ответить за Наташу, она живёт в Италии, в Городе Бергамо недалеко от Милана, это моя дочка, ей 22. Я ей скажу чтоб она заглянула на эту страничку и вы сможете пообщаться, она большой сторонник Анастасии и разделяет мои мечты о создании РП.
privet Tania.
Ja pytalas tebe pozvonit , no ty ne otvechala, t.e. tvoi tel byl otkliuchen. Ja otpravila sms , no mozhet ty ego ne poluchila?! Vobshem mne by hotelos s toboi vstretitsia ili hot sozvanitsia. Mozhet ty pomeniala ili poteriala nomer , vot poetomu ia i reshila napisat tebe mail. Voobshem vot moi nomer tel : 3408986254 Natasha.
Ja poka ne rabotaiu , tak chto so vremenem u menia poka net problem.
Zvoni ili pishi sms , budu zhdat.
Poka.
Naty
Наташенька, привет! Чувствую, что кроме нас с тобой в Каталунии нет единомышленников, ведь ты послала сообщение 14 июля, и так до сих пор никто не ответил. Может быть они и есть, но не общаются по интернету, как например Надежда. Здесь за границей народ в основном занимается зарабатыванием денег. Где бы ьожно было бы спросить, когда будут переводить книги В.Мегре на испонский? Я многим испанцам рассказываю про Анастасию и они с большим интересом воспринимают. Может быть ты в Италии уже нашла единомышленников? Целую, позвоню.
Zdravstvujte!!! Ja bila ochen udivlena, sluchajno zajdya na forum, chto i v Katalunii jest NASHI ! Ranee ja nikogo zdes ne vstrechala, hotya uze v Ispanii pol goda. Vi govorite, chto Vi v Katalunii, a gde imenno? Ja zivu v Lleide, mozet poluchitsya vstretytsya, sozvonitsya? Ochen zdu. Svetlana.
Привет всем единомышленникам в Каталунии! Я из Минска, сейчас нахожусь в Бланесе (Girona, Costa Brava). Буду рада с кем либо встретиться, подружиться или просто поговорить. Надо организовывать наш клуб в Испании!!!
Всем счастливых мыслей и творений. Вера
Перевести книги на испанский можно с помощью Microsoft Office 10-потом немного отредактировать. Только это напрасный труд. У испанцев всё всегда "magnana". Идея Анастасии расчитана на РУССКИХ.
Я пытался так итальянцам рассказать,объяснить,даже книги переводил...
Потом, правда понял, что это нужно мне!!!!!!!!!!!
Они очччень интересуются,а через 22 секунды забывают о чём шла речь.
Поэтому не распыляйте свою энергию на европейскую "шушеру", употребите её(энергию) себе во благо.
В проекте отражено наше видение поселения, жизни в нем, продумана инфраструктура, прощитана финансовое вложение в общественные постройки.
Прочтя проект - вы сами для себе определите его созвучность с вашими взглядами.
Будем рады видеть новых соседей! (в том числе и тех, которые пока вдали от родины).
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы