Natalina_i, конечно получится...
по другому не может быть
Добавлено пользователем cпустя 1 мин., 12 сек.:
лента фоток называется: "Завтрак на свежем воздухе или Ива, не мешай кушать...."
на пенечке ждет еда...
и нужно только затаиться...
перестать шевелиться....
..... лес наполнится таким количеством звуков....
певцов будет великое множество...
потом они с опаской будут подлетать поближе...
вот откуда они знают, что тут их ждет угощение???
потом они будут собираться все ближе и ближе....
потом на одной лишь ближайшей сосне их будет не меньше дюжины...
и....
раз!
самой нетерпеливой оказалась синица!
подлетает.... хватает.... и быстро сматывает удочки...
но не все такие скромники...
некоторые более дерзновенны...
(или это я дерзновенна? что им мешала?)
лекцию прослушала- дескать что ты нам мешаешь....
синица та и так и эдак на меня глядела...
но потом, раз уж я не ухожу... и голод не тетка...
караван птиц пошел на завтрак...
вот так и погуляла....
надеюсь вам тоже понравилось....
до свидания
Последний раз редактировалось: iva_foty (Пн 28 Янв 2008, 17:48), всего редактировалось 2 раз(а)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
вспомнилось стихотворение...
мне как-то подруга прислала и я не знаю кто автор...
"Начну с себя"
Я в ответе за эти рощи.
Я в ответе за травы эти...
Можно жить на земле и проще.
Но я счастлива быть в ответе.
Я в ответе, чтоб песней птицы
Солнце встретили на рассвете.
Чтоб ручей между трав струился.
Я за воды его в ответе.
Чтоб сновали зайчата, белки.
Лось, медведь рядом жил свободно.
Нет для матери крупных, мелких.
Все мы дети твои - Природа!
Чтоб пройдя через очищенье,
Не иссякла Жизнь на планете,
Я прошу у Земли прощенья,
Потому, что за всё в ответе.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
iva_foty, Какая природа, чистота и гармония, что может быть прекрасной природы ( которую не трогает рука человека, не вмешиваеться)
Спасибо Большое за такие прекрасные фотографии и правда надышаться не могу, какая красота!!!!!!!!
Рада что вам понравилось - и тебе Наталья, и тебе, Алеша...
У меня до сих пор такое ощущение, что то воздух вдыхаю...
честно-честно...
и очень хотелось этой красотой удивить и порадовать...
Я всех вас люблю
а иначе нельзя - после того, как окутало серебром лучистым...
Ива
iva_foty спасибо за красоту, и за то, что форум оживляеш!!! А то я сначала пыталась общяться на страничке Италии, да только там тишь и глушь. Совсем уже приуныла, да забрела сюда, а тут ТЕПЛО!!! Хотела тебя спросить: а где же такая красота находится?
Milano привет! Я тут уже 6 лет и теперь решить все труднее. Хотя дом всегда там- в России! И домой вернуться никогда не поздно и всегда легко!
Natalina_i, это в Украине находится...
спасибо на добром слове большое
очень мне приятно, что и вам нравится то, что я вижу... ведь так часто мы не замечаем этого
Milano, я б даже сказала "файні" ..
собираешься к вечернему чаю?
классно...
а у нас погиб лимон - несколько раз давал плоды, а потом мама переехала в свой дом и неуследила...
а сестернь на Кипре жила - говорит экзотично только по началу было смотреть на идущих людей по улицам, засыпанным урожаем апельсинов-мандаринов....
такие себе мячики... ни кому не нужные...
а потом привыкаешь и даже не замечаешь...
hutorok, ПРИВЕТ!!!!
А мы с Тарзаном тебя вспоминали - куда пропал??? И еще решила тебе письмо написать с таким вопросом, а ты тут и нашелся!!!
Как фотки твои пришлешь?
Нечего им там на свои фиги финики любоваться. Красота должна быть по сезону!!!
Ты нашелся! Враги происками не задавят хорошее творчество! Ты просто заходи и проверяй!
Добавлено пользователем cпустя 3 мин., 0 сек.:
Наш клуб без тебя не то... поверь. Мы тут рады очень....
Привет всем!!! hutorok, может ты хочеш чтоб тебя кто из нас пригласил, я с радостью, да жилья еще нет чтоб гостей разселить, как токо появится всех приглашу!!! Natalina_i, в твоей првинции , в Римини Suspiria Оля живет напиши ей suspiria@mail.ru, познакомитесь!!! Она ecovilaggl ищет в Италии может и ты тут найдеш себе что.Вот сайт http://www.aamterranuova.it/ посмотри!Еще на главной стр. Мегре про поселение итальянское расказал в тирольской провинцие.
Здравствуйте ВСЕ
Могу поделиться несколькими сегодняшними фотками- сегодня был невероятный, по-весеннему теплый день. Фотки в центре города - ботанический сад сад на Печерске...
Milano, я работаю очень хорошим преподавателем не прими это как большое самомнение....
Это экспертные оценки
Рассказываю о деньгах... банках... финасовом менеджменте... (и не по книжкам - опыт у меня практической работы не слабый и дело свое было... только надоело канат с державою перетягивать... канат отдала друзьям....)
Студенты сами рады учиться и меня за компанию поучат, нужно только им шанс такой дать...
А я при этом 5 месяцев году отдыхаю.... хоть бы не сглазить а?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы