#166: Автор: iva_foty, Добавлено: Пн 28 Янв 2008, 15:03 Natalina_i, конечно получится...
по другому не может быть
Добавлено пользователем cпустя 1 мин., 12 сек.:
лента фоток называется: "Завтрак на свежем воздухе или Ива, не мешай кушать...."
на пенечке ждет еда...
и нужно только затаиться...
перестать шевелиться....
..... лес наполнится таким количеством звуков....
певцов будет великое множество...
потом они с опаской будут подлетать поближе...
вот откуда они знают, что тут их ждет угощение???
потом они будут собираться все ближе и ближе....
потом на одной лишь ближайшей сосне их будет не меньше дюжины...
и....
раз!
самой нетерпеливой оказалась синица!
подлетает.... хватает.... и быстро сматывает удочки...
но не все такие скромники...
некоторые более дерзновенны...
(или это я дерзновенна? что им мешала?)
лекцию прослушала- дескать что ты нам мешаешь....
синица та и так и эдак на меня глядела...
но потом, раз уж я не ухожу... и голод не тетка...
караван птиц пошел на завтрак...
вот так и погуляла....
надеюсь вам тоже понравилось....
до свидания
Последний раз редактировалось: iva_foty (Пн 28 Янв 2008, 17:48), всего редактировалось 2 раз(а)
#167: Автор: iva_foty, Добавлено: Пн 28 Янв 2008, 16:02 вспомнилось стихотворение...
мне как-то подруга прислала и я не знаю кто автор...
"Начну с себя"
Я в ответе за эти рощи.
Я в ответе за травы эти...
Можно жить на земле и проще.
Но я счастлива быть в ответе.
Я в ответе, чтоб песней птицы
Солнце встретили на рассвете.
Чтоб ручей между трав струился.
Я за воды его в ответе.
Чтоб сновали зайчата, белки.
Лось, медведь рядом жил свободно.
Нет для матери крупных, мелких.
Все мы дети твои - Природа!
Чтоб пройдя через очищенье,
Не иссякла Жизнь на планете,
Я прошу у Земли прощенья,
Потому, что за всё в ответе.
#168: Автор: Vodopad, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Пн 28 Янв 2008, 22:04 iva_foty, Какая природа, чистота и гармония, что может быть прекрасной природы ( которую не трогает рука человека, не вмешиваеться)
Спасибо Большое за такие прекрасные фотографии и правда надышаться не могу, какая красота!!!!!!!!
#169: Автор: Milano, Населённый пункт: Italia,Milano,Vinnitsa,UkrainaДобавлено: Вт 29 Янв 2008, 0:59 Пасиба IVA, красота , захотелось руку в морозилку засунуть, чтоб еще и пальцами ощутить! А то тока там снег
Добавлено пользователем cпустя 1 мин., 11 сек.:
Natalina_i, Нас тут IVA шевелит!!! А ты тут думаеш жить дальше или возвращятся?
#170: Автор: iva_foty, Добавлено: Вт 29 Янв 2008, 1:12 Рада что вам понравилось - и тебе Наталья, и тебе, Алеша...
У меня до сих пор такое ощущение, что то воздух вдыхаю...
честно-честно...
и очень хотелось этой красотой удивить и порадовать...
Я всех вас люблю
а иначе нельзя - после того, как окутало серебром лучистым...
Ива
#171: Автор: Natalina_i, Населённый пункт: Italia-Krasnoyarsk(Rossia)Добавлено: Вт 29 Янв 2008, 14:15 iva_foty спасибо за красоту, и за то, что форум оживляеш!!! А то я сначала пыталась общяться на страничке Италии, да только там тишь и глушь. Совсем уже приуныла, да забрела сюда, а тут ТЕПЛО!!! Хотела тебя спросить: а где же такая красота находится?
Milano привет! Я тут уже 6 лет и теперь решить все труднее. Хотя дом всегда там- в России! И домой вернуться никогда не поздно и всегда легко!
#172: Автор: iva_foty, Добавлено: Вт 29 Янв 2008, 17:43 Natalina_i, это в Украине находится...
спасибо на добром слове большое
очень мне приятно, что и вам нравится то, что я вижу... ведь так часто мы не замечаем этого
#173: Автор: Milano, Населённый пункт: Italia,Milano,Vinnitsa,UkrainaДобавлено: Вт 29 Янв 2008, 23:44 От гарнi лiмони цiеi зими вродили!!!
Добавлено пользователем cпустя 0 мин., 41 сек.:
Добавлено пользователем cпустя 1 мин., 44 сек.:
#174: Автор: iva_foty, Добавлено: Ср 30 Янв 2008, 0:36 Milano, я б даже сказала "файні" ..
собираешься к вечернему чаю?
классно...
а у нас погиб лимон - несколько раз давал плоды, а потом мама переехала в свой дом и неуследила...
а сестернь на Кипре жила - говорит экзотично только по началу было смотреть на идущих людей по улицам, засыпанным урожаем апельсинов-мандаринов....
такие себе мячики... ни кому не нужные...
а потом привыкаешь и даже не замечаешь...
#175: Автор: Milano, Населённый пункт: Italia,Milano,Vinnitsa,UkrainaДобавлено: Ср 30 Янв 2008, 0:48 Там на www.ruschudo.ru за дольмены голосуют, может вы уже кнечно голосовали, совсем чуточку осталсь до окончяния, давайте поможем дольменам и мы!!!
#177: Автор: hutorok, Населённый пункт: КемеровоДобавлено: Чт 31 Янв 2008, 21:46 Там, где зреют апельсины и лимоны, и маслины, фиги и так далее.
Мне ссылки ни на один из форумов больше не приходят. Происки врагов.
#178: Автор: iva_foty, Добавлено: Чт 31 Янв 2008, 22:14 hutorok, ПРИВЕТ!!!!
А мы с Тарзаном тебя вспоминали - куда пропал??? И еще решила тебе письмо написать с таким вопросом, а ты тут и нашелся!!!
Как фотки твои пришлешь?
Нечего им там на свои фиги финики любоваться. Красота должна быть по сезону!!!
Ты нашелся! Враги происками не задавят хорошее творчество! Ты просто заходи и проверяй!
Добавлено пользователем cпустя 3 мин., 0 сек.:
Наш клуб без тебя не то... поверь. Мы тут рады очень....
#179: Автор: Milano, Населённый пункт: Italia,Milano,Vinnitsa,UkrainaДобавлено: Пт 01 Фев 2008, 20:49 Привет всем!!! hutorok, может ты хочеш чтоб тебя кто из нас пригласил, я с радостью, да жилья еще нет чтоб гостей разселить, как токо появится всех приглашу!!! Natalina_i, в твоей првинции , в Римини Suspiria Оля живет напиши ей suspiria@mail.ru, познакомитесь!!! Она ecovilaggl ищет в Италии может и ты тут найдеш себе что.Вот сайт http://www.aamterranuova.it/ посмотри!Еще на главной стр. Мегре про поселение итальянское расказал в тирольской провинцие.
iva_foty, а ты каким преподоватилем работаеш, тоесть что преподаеш?
#180: Автор: iva_foty, Добавлено: Сб 02 Фев 2008, 2:51 Здравствуйте ВСЕ
Могу поделиться несколькими сегодняшними фотками- сегодня был невероятный, по-весеннему теплый день. Фотки в центре города - ботанический сад сад на Печерске...
Milano, я работаю очень хорошим преподавателем не прими это как большое самомнение....
Это экспертные оценки
Рассказываю о деньгах... банках... финасовом менеджменте... (и не по книжкам - опыт у меня практической работы не слабый и дело свое было... только надоело канат с державою перетягивать... канат отдала друзьям....)
Студенты сами рады учиться и меня за компанию поучат, нужно только им шанс такой дать...
А я при этом 5 месяцев году отдыхаю.... хоть бы не сглазить а?