Единомышленники в Каталуньи, Испания.
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 40, 41, 42  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

#151:  Автор: iva_foty СообщениеДобавлено: Вс 20 Янв 2008, 19:59
    —
Вера, я тоже грибы очень собирать люблю, только обидно - у меня никто их не ест - только я ела раньше...
И вообще в принципе я все-таки больше дышать грибным воздухом люблю - особенно осенью - воздух тяжел и густ от грибного аромата...
Короче - задаю себе вопрос - что я в этой зиме тут делаю?
Лета!!!!!!

Добавлено пользователем cпустя 2 мин., 33 сек.:
а на фотке в идом на Везувий - все так аккуратненько....

у нас тоже виноград растет, но не рядками...
а так - шпалера - ряд возле сада и между садом и огородом, и еще есть 2 рядка...

Добавлено пользователем cпустя 3 мин., 40 сек.:
У тебя родители в Минске в квартире живут?

#152:  Автор: verasonkaНаселённый пункт: Беларусь, Минск СообщениеДобавлено: Вс 20 Янв 2008, 20:15
    —
Very Happy Да, родители в квартире живут, но у нас еще дача есть. А в Крыму бабушка и дедушка в домике жили. Оттуда моя любовь к шелковице и огромным помидорам, к вишне и черешне, винограду...

Там, где вид на Везувий - это все после раскопок, да вот взяли, и виноград посадили, прямо посреди руин.

#153:  Автор: MilanoНаселённый пункт: Italia,Milano,Vinnitsa,Ukraina СообщениеДобавлено: Вс 20 Янв 2008, 20:39
    —
Привет всем!!! Да Вера эти узоры с банка, его Мусолини строил , а рядом вот такая избушка построена каменная , дерево во!(елка) и мужик сидит(на коне) ржач ,я обещял показать камни миланские, во посмотрите. Может фотка не удалась ,зарание звиняюсь Very Happy Image

#154:  Автор: iva_foty СообщениеДобавлено: Вс 20 Янв 2008, 21:09
    —
Milano, привет Laughing
конь (кони) - железный?...

Добавлено пользователем cпустя 1 мин., 58 сек.:
Цитата:

и виноград посадили, прямо посреди руин.

ничего плохого не вижу в этом - наоборот жизнь продолжается... да и удобренная земля пеплом... (интересно, он там хоть остался после раскопок?) должна быть плодороднее

#155:  Автор: verasonkaНаселённый пункт: Беларусь, Минск СообщениеДобавлено: Вс 20 Янв 2008, 22:49
    —
Very Happy Мне тоже понравилось. Город, будто живой.

#156:  Автор: MilanoНаселённый пункт: Italia,Milano,Vinnitsa,Ukraina СообщениеДобавлено: Ср 23 Янв 2008, 1:25
    —
У нас тут замечятельное полнолуние! Представил сколько людей на нее смотрит, а она всех помнит как огромный сервер,интересно в украине ее тоже видно сейчас?

#157:  Автор: belorusochka СообщениеДобавлено: Ср 23 Янв 2008, 2:52
    —
Привет всем!
Я тут замуж на днях вышла,
Спасибо, спасибо.
Вот, напросилась на поздравления.
Землю ищем..
Дети скоро пойдут..
Времени не хватает..
А там кто-то помогать с книжкой обещал..
На последнюю прошлогоднюю личку не ответил..
Звоню, звоню, не дозвонюсь,
Свой телефон оставляю белорусский: 00375 33 623 93 08...

#158:  Автор: tarzan97Населённый пункт: Черновцы, Украина СообщениеДобавлено: Ср 23 Янв 2008, 8:23
    —
belorusochka привет!8O

Обещал, обещал...Confused
Только со временем не расчитал...Crying or Very sad
Везде хочется успеть...,
а так не бывает Rolling Eyes
Ха! Думал ,перевести...раз два и готово...Cool
Ан нет...
А... как все сроки вышли, решил... чего теперь дёргаться...без меня уж,наверное всё перевели...Neutral
Мне стыдноEmbarassed...,честно-пречестно,
Но я исправлюсь, правда!!!Wink

Вот ты фотку хоть одну свадебную выложи,
я и загорюсь снова переводом...ОК?!Wink

Вот ты скажи, нормальному человеку(тебе,например) сколько времени нужно на перевод одной главы...???8O
Я так хоть прикину,,,стоит ли мне вообще этим заниматься...
а то у меня такое чувство будто не за своё дело взялся...
Но в любом случае 1-я глава у меня готова...только переписать начисто и выслатьSmile

А вообще........

ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! RazzRazzRazz

ЛЮБВИ СУМАСШЕДШЕЙ... И СЧАСТИЯ НА ВСЮ ЭТУ
И МНОЖЕСТВО ПОСЛЕДУЮЩИХ ЖИЗНЕЙ!!!!!!
Ищу свою половинку Ищу свою половинку Ищу свою половинку

УРА! Mr. GreenMr. GreenMr. Green
Вот бы рисом и пшеницей молодожёнов на счастье и достаток забросаать...было бы здорово!ржач
Image

#159:  Автор: iva_foty СообщениеДобавлено: Ср 23 Янв 2008, 9:45
    —
belorusochka, как же здорово!!!!!,
я тоже вас с мужем поздравляю,
счастья и добра (в смысле доброты) желаю,
мира и терпения к маленьким шероховатостям характеров (пишу так, потому что не бывает иначе - мы все немного разные).

Деток здоровых, любознательных, внимательных, и главное - слушайте их, они вам помогут....
даже в том, в чем может их помощь вам и очень будет необходима, они на все находят свой вариант....

Воплощения задуманых идей!!!!
Ура!!!

Ищу свою половинку Ищу свою половинку Ищу свою половинку

Milano , видно- видно твой сервер...
только немного в тумане...
я же говорю - это наше общее море....
новолуния и полнолуния у всех на Земле наступают практически одинаково, не с такой разницей как часовые пояса...
А полнолуние было часа в три дня...с копейками...

а там нет ленты новостей? например типа такой - в Виннице будет трамвай-ресторан?
Mr. GreenMr. Green
Ты там надолго в Италии? Язык зачем учишь? Как долго идут занятия?
Я болгарский учила по 6-8 часов в день целый год, ну а там потом история подключалась, экономика и математика (во втором семестре)
После этого я в универе там училась... Вот и спрашиваю - ты язык учишь с какой целью? Стажировка потом или еще что?

У нас, где я работаю, студенты дома учат итальянский, польский, в течении первых лет учебы, ездят на сессии в те страны, которые выбрали (Италия или Польша),
а потом едут или в Бари (Италия) или в Польшу на год и там дописывют еще один диплом и получают бакалавра, но уже европейского разлива...Mr. Green
А ты там какими судьбами...?

#160:  Автор: MilanoНаселённый пункт: Italia,Milano,Vinnitsa,Ukraina СообщениеДобавлено: Ср 23 Янв 2008, 22:00
    —
Поздравляю belorusochka, ,и присоединяюсь ко всему хорошему что было скзано вам и подумано про вас, и еще свои мысли добавляю хорошие, будте... Ищу свою половинку Ищу свою половинку Ищу свою половинку !!!

Добавлено пользователем cпустя 3 мин., 39 сек.:
Я тут ИВА кродителям приехал, с 16-и лет мечтал, с ними пожить, 8 лет они в Италии, а как только единомышленников нашол, начяли землю с ними искать, так все случилось и сложилось что в италии и оказался. Мечта детства сильна. В Киеве универ закончил, с другом бизнес прибыльный органезовал, (не по специальности,а в сфере оптовой торговли). Потом свою чясть продал и уехал. Это вкрацце. А пробыть тут думаю не больше 4-х лет, с перерывами, на солнечные батареи заработаюVery Happy и кредт до конца выплачу за квартиру и вернусь РП строить!!!

Добавлено пользователем cпустя 4 мин., 8 сек.:
Очень мечтаю много про это, так что сбудется!!! Very Happy

#161:  Автор: iva_foty СообщениеДобавлено: Ср 23 Янв 2008, 23:14
    —
Milano,
Конечно сбудется.... обязательно - мне один знакомец сказал, что если я кому от всего сердца пожелаю - непременно сбудется...
так что готовься - уже пожелала Smile Smile
да и потом ты сам все сделаешь - ты ж не стоишь на месте... Smile
Здорово вообще....

#162:  Автор: iva_foty СообщениеДобавлено: Пн 28 Янв 2008, 14:35
    —
Здравствуйте, здравствуйте все Smile

чего приуныли??????

я вам подарок приготовила - прогулка называется.....

пока от Хуторка фоток не дождалась....

но приготовила вам от себя - зимних чудес сегодняшних....

надеюсь понравится вам ветер..
и снег...
и свет ...
и все-все-все...

дышите родным воздухом, смотрите - вот она наша ЗИМА...

НУ ЧТО, В ПУТЬ?

Image

ВИД СВЕРХУ
Image

так, а тут поработали дровосеки? ....
Image

"здесь лапы у елей дрожат на весу...." ну.... у сосен правда... но песня хорошая....
Image

а вот и метель минутная....

Image

лечь в снег и глядеть в небеса в кружевах...
Image

Image

Image

и может Великий Мечтатель вас наградит серебом невесомым, что сверкая осыпется на непокрытую голову...
Image

и почувствуете в сердце своем...
Image

Последний раз редактировалось: iva_foty (Пн 28 Янв 2008, 17:23), всего редактировалось 1 раз

#163:  Автор: tarzan97Населённый пункт: Черновцы, Украина СообщениеДобавлено: Пн 28 Янв 2008, 14:46
    —
ОООООООООООО!!! 8O 8O 8O
Это всё вчера...?Razz
Mr. Green

Дышу.....

#164:  Автор: iva_foty СообщениеДобавлено: Пн 28 Янв 2008, 14:50
    —
это все - сейчас, точнее меньше часа назад Smile

Последний раз редактировалось: iva_foty (Пн 28 Янв 2008, 14:58), всего редактировалось 1 раз

#165:  Автор: Natalina_iНаселённый пункт: Italia-Krasnoyarsk(Rossia) СообщениеДобавлено: Пн 28 Янв 2008, 14:57
    —
Всем большое ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Я очень рада что вы тут наконец расшевелили тему Италии и Исппании. Меня зовут Наташа. Уже 6 лет в Италии(Reggio Emilia).
Я верю что у нас всё получится!!!

forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 40, 41, 42  След.  Раскрыть всю тему
Страница 11 из 42