Здравствуйте всем! жалко что давно сюда никто не заходит...мы с moim мужем (итальянцем) в поисках 1 га земли для нашего родового поместья, оказалось не так просто,стоит очень дорого в пределах 14т евро за 1га, "terreno agricolo" что по итальянским законам на такой земле нельзя построить дом... "terreno edificabile" т е земля с возможнстью постройки стоит от 100 tis evro, для нас это не маленькие деньги так что с поисками пока пиостановились, но не теряем надежды...
еще конечно хотелось бы чтобы рядом были единомышленники....
может кто начал обустраивать рп? v Italii ? будем рады присоединиться...
пишите cannatagroup@gmail.com
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Привет ChydoMama, я в Млане живу с родителями, землю я б и тут взял, но хочу на родину вернутся, там меня fidanzata ждеть, может летом приедет.А пока заходи к нам на огонек, если хочеш с единомышленниками пообщатся, в соседнюю темку, http://www.anastasia.ru/forums/topic_5949_0_asc_420.html а то тут на сайте из итальянцев только я наверное вишу постоянно, хотя и другие есть, можно найтись и переписыватся. Нас мало, но мы в тельняшках как говорится!!!
Да на троих алексеевичей маловато, но в тесноте да не в обиде, а если че я башню еще пристрою сверху возле дымохода(чтоб теплее было)как у замка средневекавого и печку комфортабельную и широкую зделаю!!! А когда подростут потом сами научатся у бардовской школе себе домики строить! Ива Еще давй стишки и фотки , если болгарские так ничего, мне Болгария нравится стала кагдо Вангу читал, очень хорошая бабушка с травами разговаривать умела! Кто не читал тут тема есть у нас, маловато но оч интересно!!! http://www.anastasia.ru/forums/topic_27881.html
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуй ChydoMama
Добавляй свои, если есть, особенно про Сибирь...
Когда я за границу ломанулся...меня почему-то в Сибирь очень тянуло,
(наверное книги ЗКР повлияли...)
а я взял и в Испании осел, но меня досих пор в Сибирь тянет, будет возможность...обязательно съезжу,
слишком уж жарко у них тут...
всем "прюветы"
Последний раз редактировалось: tarzan97 (Сб 29 Мар 2008, 6:14), всего редактировалось 1 раз
Pro Sibir` y menia k sozhaleniu net foto....a s`ezdit` konechno tozhe bi ochen` xotelos`...tolko poka net vozmozhnosti t.k nyzhno siny rossijskoe grazhdanstvo oformit...da vot vse nikak ne mozhem v posol`stvo na priem popast`
Добавлено пользователем cпустя 5 мин., 41 сек.:
ne znau kak foto dobavit'
ChydoMama, а что так на латинице? А транслит?
рада увиличению компании, добро пожаловать в не мою темку
Леша, спасибо, я все получила...
такие сюрпризы... делают нас, единомышленников, более осязаемыми..
вечером с Олегом Альго и сыном будем пробовать
обещаю репортажик.....
да и Коле достанется тоже...
а пока немного фоток с сегодняшней поездки на вокзал под названием "Здравствуй цивилизация"...
я из лесу вышел и....
ChydoMama, а что так на латинице? А транслит?
translit konechno xorosho ya yandexevskim polzyus'... prosto ya k kompy mogy podoiti kogda y menia sina spit, a ya ne mogy klacat' mishkoi kogda on tak sladko spit...tak chto izvinite....
Киев хоть и город ,но родными местами от фоток повеяло,а вокзал за 5 лет как дом свой и зучил!!!
Добавлено пользователем cпустя 7 мин., 0 сек.:
Будущий бард. К гадалке не ходи! Даже настоящий и теперишний! Осталось малость, играть научится!!! Я вот тоже когдато мечтал,еще помечтаю ,научусь обязательно!!!
Ива, почему-то мне кажется, Ване не очень хотелось с гитарой фоткаться...
О ! А на одной из фоток это чего... электричка ???8O
Я последний раз в Kиев ездил...таких не видел
Ксения,
Клёвый малый...! Сколько ему...? Как зовут..?
Да он у тебя профессионал уже...кнопки уверенно жмёт...,
Я тоже такого хочу...
Тааак...,
если эта тема превратится в тему музыкантов...мне тут точно делать будет нечего...
tarzan97, не угадал
ему гитара очень-очень понравилась и фоткаться он очень хотел
просто он всегда очень строгий и заставить его улыбнуться - лучше не делать
поэтому я этого и не далаю...
нордический тип...
ты ж себя не заставлял бы?
я тоже себя не заставляю....
он пассажир серьезный
Цитата:
А на одной из фоток это чего... электричка ???
ага, электричка...
но это редкостный экземляр
а еще - нот представляешь, оказывается ВСЕГО СЕМЬ 8O
А расставлять их душа поможет....
Последний раз редактировалось: iva_foty (Вс 30 Мар 2008, 2:22), всего редактировалось 1 раз
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы