Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Единомышленники в Каталуньи, Испания. Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы

АвторСообщение
ChydoMama

Благодарили 4 раз/а
Населённый пункт: Приморский край, Красноярский край, Sicily

609889СообщениеДобавлено: Чт 27 Мар 2008, 19:18 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте всем! жалко что давно сюда никто не заходит...мы с moim мужем (итальянцем) в поисках 1 га земли для нашего родового поместья, оказалось не так просто,стоит очень дорого в пределах 14т евро за 1га, "terreno agricolo" что по итальянским законам на такой земле нельзя построить дом... "terreno edificabile" т е земля с возможнстью постройки стоит от 100 tis evro, для нас это не маленькие деньги так что с поисками пока пиостановились, но не теряем надежды...
еще конечно хотелось бы чтобы рядом были единомышленники....
может кто начал обустраивать рп? v Italii ? будем рады присоединиться...
пишите cannatagroup@gmail.com
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Milano

Благодарили 38 раз/а
Населённый пункт: Italia,Milano,Vinnitsa,Ukraina

609928СообщениеДобавлено: Чт 27 Мар 2008, 21:11 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет ChydoMama, я в Млане живу с родителями, землю я б и тут взял, но хочу на родину вернутся, там меня fidanzata ждеть, может летом приедет.А пока заходи к нам на огонек, если хочеш с единомышленниками пообщатся, в соседнюю темку, http://www.anastasia.ru/forums/topic_5949_0_asc_420.html а то тут на сайте из итальянцев только я наверное вишу постоянно, хотя и другие есть, можно найтись и переписыватся. Нас мало, но мы в тельняшках как говорится!!!

Добавлено пользователем cпустя 53 мин., 6 сек.:
http://forum.aamterranuova.it/forum_topics.asp?FID=6&SID=dc2f7d71zb6db5558fb7d8687421f4af Тут форум еще итальянский по ecovillagi , смотрите!!! Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Milano

Благодарили 38 раз/а

609939СообщениеДобавлено: Чт 27 Мар 2008, 21:43 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Да на троих алексеевичей маловатоVery HappySmileRazz, но в тесноте да не в обиде, а если че я башню еще пристрою сверху возле дымохода(чтоб теплее было)как у замка средневекавого и печку комфортабельную и широкую зделаюIdea!!! А когда подростут потом сами научатся у я не причембардовской школе я не причемсебе домики строить!Mr. Green Ива Еще давй стишки и фотки , если болгарские так ничего, мне Болгария нравится стала кагдо Вангу читал,Smile очень хорошая бабушка с травами разговаривать умелаLaughing! Кто не читал тут тема есть у нас, маловато но оч интересно!!! http://www.anastasia.ru/forums/topic_27881.html
iva_foty

Благодарили 93 раз/а

610004СообщениеДобавлено: Пт 28 Мар 2008, 1:30 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот наша зима, которая внезапно пришла позавчера....
Image

холодно?
Image

но уже все растаяло....
вот такие перемены молниеносные....
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ChydoMama

Благодарили 4 раз/а

610128СообщениеДобавлено: Пт 28 Мар 2008, 12:23 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Krasivie y vas tyt fotografii....
tarzan97

Благодарили 12 раз/а
Населённый пункт: Черновцы, Украина

610161СообщениеДобавлено: Пт 28 Мар 2008, 13:29 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуй ChydoMama
Добавляй свои, если есть, особенно про Сибирь...
Когда я за границу ломанулся...меня почему-то в Сибирь очень тянуло,
(наверное книги ЗКР повлияли...)
а я взял и в Испании осел, но меня досих пор в Сибирь тянет, будет возможность...обязательно съезжу,
слишком уж жарко у них тут...

Very Happy
Mr. Greenвсем "прюветы"Mr. Green

Последний раз редактировалось: tarzan97 (Сб 29 Мар 2008, 6:14), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
ChydoMama

Благодарили 4 раз/а

610178СообщениеДобавлено: Пт 28 Мар 2008, 14:21 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Pro Sibir` y menia k sozhaleniu net foto....a s`ezdit` konechno tozhe bi ochen` xotelos`...tolko poka net vozmozhnosti t.k nyzhno siny rossijskoe grazhdanstvo oformit...da vot vse nikak ne mozhem v posol`stvo na priem popast` Sad

Добавлено пользователем cпустя 5 мин., 41 сек.:
ne znau kak foto dobavit' Embarassed
Milano

Благодарили 38 раз/а

610194СообщениеДобавлено: Пт 28 Мар 2008, 14:44 | Ответить с цитатойВернуться к началу

ChydoMama CIAO !!!Фотки я тоже выкладывать не умел Embarassed и буквами рускими писать Embarassed , но потом Ива с Tарзаном научили, а щас передаю эстафету Laughing . Фотки вылаживать можна через http://www.keep4u.ru/ пояснения Ива давала здесь http://www.anastasia.ru/forums/post_578123.html#578123 А буквами родными можно писать здесь http://resage.narod.ru/redaktor4.html , а все что нафоткаеш и напишеш надо выкладывать сюда!!! Very Happy Very Happy Very Happy
iva_foty

Благодарили 93 раз/а

610201СообщениеДобавлено: Пт 28 Мар 2008, 14:54 | Ответить с цитатойВернуться к началу

tarzan97, прюветы....
всем -всем
здРАвия
Улыбок

ChydoMama, а что так на латинице? А транслит?
рада увиличению компании, добро пожаловать в не мою темку Smile

Леша, спасибо, я все получила...
такие сюрпризы... делают нас, единомышленников, более осязаемыми..
вечером с Олегом Альго и сыном будем пробовать Smile
обещаю репортажик.....
да и Коле достанется тоже...
Smile
а пока немного фоток с сегодняшней поездки на вокзал под названием "Здравствуй цивилизация"...
я из лесу вышел и....
Image

Image

Image

Image
ChydoMama

Благодарили 4 раз/а

610233СообщениеДобавлено: Пт 28 Мар 2008, 15:52 | Ответить с цитатойВернуться к началу

ChydoMama, а что так на латинице? А транслит?
translit konechno xorosho ya yandexevskim polzyus'... prosto ya k kompy mogy podoiti kogda y menia sina spit, a ya ne mogy klacat' mishkoi kogda on tak sladko spit...tak chto izvinite....
Milano

Благодарили 38 раз/а

610446СообщениеДобавлено: Пт 28 Мар 2008, 23:47 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Киев хоть и город ,но родными местами от фоток повеяло,а вокзал за 5 лет как дом свой и зучил!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Добавлено пользователем cпустя 7 мин., 0 сек.:
Будущий бард. К гадалке не ходи! Даже настоящий и теперишний!Very Happy Razz Осталось малость, играть научится!!! Я вот тоже когдато мечтал,еще помечтаю ,научусь обязательно!!! Razz
ChydoMama

Благодарили 4 раз/а

610453СообщениеДобавлено: Сб 29 Мар 2008, 0:12 | Ответить с цитатойВернуться к началу

А вот мой маленький музыкант Smile
Image
Milano

Благодарили 38 раз/а

610459СообщениеДобавлено: Сб 29 Мар 2008, 0:36 | Ответить с цитатойВернуться к началу

ChydoMama, Very Happy чудо детиVery Happy, тоже бард подростающий!!! Челентано с Паваротти отдыхають!!! я не причем я не причем я не причем
tarzan97

Благодарили 12 раз/а
Населённый пункт: Черновцы, Украина

610510СообщениеДобавлено: Сб 29 Мар 2008, 2:37 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравия всем !!!Mr. Green

Ива, почему-то мне кажется,Confused Ване не очень хотелось с гитарой фоткаться...Rolling Eyes
О ! А на одной из фоток это чего... электричка ???8O
Я последний раз в Kиев ездил...таких не видел

Ксения,
Клёвый малый...! Сколько ему...? Как зовут..?
Very Happy
Да он у тебя профессионал ужеCool...кнопки уверенно жмёт...,
Я тоже такого хочу...Mr. Green

Тааак..., Cool
если эта тема превратится в тему музыкантов...мне тут точно делать будет нечего...ржач
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
iva_foty

Благодарили 93 раз/а

610595СообщениеДобавлено: Сб 29 Мар 2008, 11:19 | Ответить с цитатойВернуться к началу

tarzan97, не угадал
ему гитара очень-очень понравилась и фоткаться он очень хотел
просто он всегда очень строгий и заставить его улыбнуться - лучше не делать Smile
поэтому я этого и не далаю...
нордический тип...

ты ж себя не заставлял бы?
я тоже себя не заставляю....
он пассажир серьезный Smile

Цитата:

А на одной из фоток это чего... электричка ???

ага, электричка...
но это редкостный экземляр Smile

а еще - нот представляешь, оказывается ВСЕГО СЕМЬ 8O
А расставлять их душа поможет....

Последний раз редактировалось: iva_foty (Вс 30 Мар 2008, 2:22), всего редактировалось 1 раз

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема