Xoteloc bi perecelitcia, no vot voproc, ecli mi c Ukraini, to v Rosciyu ne cmozhem perecelitcia? Kto mozhet otvetit? Zhdu c neterpeniem. Ceychac naxozhuc vo Franzii, no grazhdanctvo Ukraini. Lyuba.
Добавлено после 2 минут:
Da, moy adrecc lubakorolova@hotmail.com Kto cmozhet i snaet chto-nibud po pereceleniyu dlia ukrainzev v Rocciyu, proshu napicat. Cpacibo. Lyuba.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Привет Gabsini,
Есть тут проживающие
Было бы очень приятно познакомится !
Нас тут в Милане правда не густо, я, Юля моя , Вова да Паша !
Встречаемся иногда, планируем ездить куда то вместе.
Вот думаем в Швейцарию поехать, нас туда пригласили местные "анастасиевцы"
Им преподавательница , женщина одна наша, давала читать книги !
А их взяло да и зацепило
Вобщем думали поехать до нового года , но что то у них не вышло, может поедем после нового года !
А ты долго уже тут ? И сама откуда родом ?
Кстате Всех с наступающими !!!
Добавлено после 26 минут:
Люба2012,
А у вас предки руские ?
если корни от туда то можно доказать и получить гражданство !
Украинцам кажись 3 месяца можна находится по нашему паспорту , а потом нужно регистрироватся вроде, точно не знаю.
У родственников или друзей из России спросите !
Здравствуйте жители и приверженцы солнечной Испании.
Сбылась мечта сибиряка, двадцать лет прожившего в Москве.
17 июля лечу на один месяц в Валенсию.
Как официальный дилер компании "Звенящие кедры" предлагаю Вам выгодное сотрудничество:
- Я - формирую и привожу в Испанию Ваш заказ по продукции "Звенящие кедры России";
- Вы - рассказываете об Испании и помогаете проложить интересный маршрут.
(Возможны переговоры и обсуждения совместной работы по темам книг В.Мегре).
Предложения на E-mail: abl@megre.ru или abl10@mail.ru
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы