Привет Леша
классные фотки - у меня тоже есть похожие - сейчас выложу - это в Киеве.
А на последней фотке пальмочка росла очень долго - они медленно растущие.... у нас такие стоят уйму денежек...
Добавлено пользователем cпустя 0 мин., 55 сек.:
этота красавица агава больше меня ростом
Добавлено пользователем cпустя 2 мин., 1 сек.:
"малыши" на переднем плане - с голову ребенка
Добавлено пользователем cпустя 3 мин., 34 сек.:
Добавлено пользователем cпустя 6 мин., 27 сек.:
а второй рослый "малыш" ( по центру фотки получается) у меня дома растет - в ширину чуть поменьше будет, в высоту тоже - уже не хватет высоты окна - что делать дальше не приложу ума - он до света очень охоч...
Добавлено пользователем cпустя 11 мин., 31 сек.:
ну и в завершение кактусячьей темы:
этот екземпляр еле влез...
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
ого...
у нас все-таки дешевле....
и к сожалению финт вроде того, что "куплю маленький и у меня вырастет большой" чаще всего не проходит...
приносишь домой - а его уже уморили удобрениями доводя до цветения или до большего размера...
вот недавно купила Петровы ключики - весенний первоцвет, примула... прошло не больше 2 недель - все... отвезла к маме - может дотянем до тепла и удасться спасти корешок...
а сколько погибших растений у теплиц.... горы!!!!!! вместе с горшками....побросано на мороз... а все потери - посадочный материал, грунт, удобрения и горшки - войдут в цену выжывших... вот и получается... 500 с гаком евро....
Добавлено пользователем cпустя 1 мин., 40 сек.:
можно только у бабулек покупать малышей и они будут расти потом долго.... и успешно так получилось с моим гигантом (я не знаю как зовется... но очень мне нравится)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Жаль что промышленный способ делает из растений продажных мутантов, ращитаных толко на то чтоб их один раз продать, а потом трава не расти!!!Зато приятно что у нас есть еще бабубулки которые переживают искреенне зо свои чада, шоб родылы вам!!! Тут у бабулек шоб питатся надо багатым сильно быть, Мы по еко-бабкам наверное первое место занимаем, значит богатые!!! только не все такое богацтво замечают!!! Я свою бабку лет так через 50 на базар буду снаряжать чтоб хорошим людям плоды свежие раздавать безплатно или сам ходить буду улыбки дарить!!!
Я свою бабку лет так через 50 на базар буду снаряжать чтоб хорошим людям плоды свежие раздавать безплатно или сам ходить буду улыбки дарить
очень даже поддерживаю идею.... (пока Хуторок не слышит - можно и помечтать - он-то говорит разадавать нельзя никак.... а почему ж нельзя...????) мы только так и делали все время... всегда есть люди, которым хочется отдать просто так...
просто соседи в подъезде, просто знакомые, бывшие учителя моего брата, коллеги и их малыши и т.д.
короче - рада слышать...
Дедулька, соберешь свою бабульку... и вперед... интересно былоб глянуть... лет эдак через 50... нормально... я лично собралась жить очень долго....
могу и через 70 глянуть одним глазком
Я тут как тут. Продавать за медь можно.
Тут томские ребята пересадкой кедров занимаются. Выкопают в сибири большое дерево, отвезут в Москву или Питер, там посадят. Нафигачат удобрений и всякой гадости и года три дерево стоит зеленое. А потом хоть трава нерасти. Откроют фирму с новым названием, чтобы старые клиенты не нашли и все в шоколаде.
Когда начинаешь считать на киллограмы и штуки, тогда о качестве никто и не думает.
Добавлено пользователем cпустя 40 мин., 37 сек.:
Кедрушки нужно перерсаживать, когда они еще маленькие, максимум 5-6 лет. С большим комком земли. Тогда 100% приживаемость.
Да уж!
"земледельцев" новая волна западной экономики ещё не таких нарожает...!
Я тут насмотрелся тоже, чудят по полной программе,
для них тут... что живое что мёртвое - один стройматериал.
И опыты по генетике на полной скорости.
Обязательно им нужно всё клонировать, им видите-ли обычный природный способ оплодотворения и распространения неинтересен уже...
чувствую я, ещё наклонируют они на свою голову...
всё сказанное сбывается, недалёк тот день когда они своё будущее будут измерять пробирками и "виртуальной реальностью".
разве что чудо их спасёт какое...
Добавлено пользователем cпустя 6 мин., 23 сек.:
milano
a про бабульку мне понравилось,
я лет через 50 к твоей бабульке на базар за свежими овощами и фруктами ещё как бегать буду...
ЗЫ
и за улыбкой тоже...!
Последний раз редактировалось: tarzan97 (Чт 21 Фев 2008, 2:57), всего редактировалось 1 раз
я лет через 50 к твоей бабульке на базар за свежими овощами и фруктами ещё как бегать буду...
со своими фруктами со своим медом и т.п.
ты ж на своей земле будешь жить!
И на базар лет через 50 пообщаться все будем ходить - эдакий клуб по интересам для жителей из разных поселений в Украине... хотя и это куда хуже, чем в гости поехать к друзьям давним... я например знаю что все в огороде внимания требует и на долго явно не получится - но я обязательно буду ездить - страсть как люблю новое посмотреть
и гостей очень люблю принимать
hutorok, вот я и думала почему кедрика 2 у меня загнулись при пересадке - кома не было...
теперь семян нет, а опыт есть.... главное уже не повторить ошибок и орехи я уже нашла где можно купить... только говорят быстро они всхожесть теряют... так ли это?
Цитата:
на днях посмотрел "Я легенда".
что за фильм? можно его в и-нете скачать?
Добавлено пользователем cпустя 1 мин., 37 сек.:
Цитата:
Когда начинаешь считать на киллограмы и штуки, тогда о качестве никто и не думает.
классно и четко сказал... надо себе запомнить.... это как у Задорнова - успех в торговле зависит не от степени таланта, а от степени бессовесности
Фильм о том, как модифиц. вирус кори вылечивал рак, а потом вышел из под контроля, погибло всё население земли, 10 % превратилось в вампиров и сожрали почти всех у кого был иммунитет. остался только Уилл Смит, да и его в конце сожрали.
tarzan97, Луше так: ты с своей бабулькоой ко мне в ггости из Черновцов в Виннницу, потом по дороге к Иве заезжаем погостить в Киев , и все вместе на хуторок к Игорю за щенками!!!
Добавлено пользователем cпустя 3 мин., 59 сек.:
И еще спрсить хочу, кто видел фильм IN TO THE WILD , мне сказали что очень класный про природу, но сам еще не видел.
Добавлено пользователем cпустя 10 мин., 16 сек.:
Про ген инженерию, мне чета вспомнился Булгаков "Собачье серце"- зачем нужно искуственно создовать человека если любая баба может его родить? -проф. Приображенский!!!
Ну на счет Киева - я не очень уверена - очень надеюсь что в то время(и даже намного раньше) буду жить подальше от Киева, но уж точно не в нем самом....
а в гости - очнь рада буду видеть
Milano, ты где отучился на юриста? не в Киеве?
Я так примерный маршрут придумал, просто поселений еще на карте нет, а когда будут откоректируем : из Радужного в Светлое из Светлого в Щасливое , из Щасливого в Безкрайнее. iva_foty,
Цитата:
Milano, ты где отучился на юриста? не в Киеве?
Я в КМУ( Киевский Международный Университет) отучился 5 лет, там книжку прочитал (5 штук за 3 дня и 2 ночи) , аж универ хотел кинуть, но так как летом прочитал к осени меня чуть попустило!!!
Добавлено пользователем cпустя 15 мин., 45 сек.:
Еще, еще есть радосная новость в Винницу караван приедит вместо Молдавии ,26 числа концерт будет!!! Я девушке своей сказал , а она с подружкой прийдет , а подружка ведущяя рубрики концертов и мероприятий в самой читаемой ежедневной ,и еженедельной газете в Виннице " 20 хвилин" "RIA". Так что может статья светлая прольет света немного на городскую суету, я сам еще ее попрошу!!!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы