[quote="tarzan97"]Наташа, привет !
А где именно в Пиренеях...?[/quote]
мы ездием в городок Спот......туда ехать около 3 часов..но природа супер....я из Магадана,так вот там природа напоминает нашу......сейчас там сезон дождей начался...уже холодно.....а вот недавно мы ездили на озеро sant antoni,там тоже красота и тепло.....хотите собраться?¿?
Добавлено пользователем cпустя 1 мин., 57 сек.:
verasonka :::::: нужно подальше в горы...туда куда людям лень ездить
Добавлено пользователем cпустя 8 мин., 41 сек.:
хотела прицепить фотки....никак не могу понять как это сделать
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Наталья, привет !
Собраться можно, и не только на озере...
Оставь какие-нибудь координаты свои... или телефон(можно на личку)...созвонимся.
Я нахожусь в пригороде Жироны ( на карте GERONA)...
Мы тут конечно общаемся на форуме давно..., но за восемь лет в Испании я не видел ещё ниодного живого единомышленника, все заработались и замкнулись в своих заботах повседневных...,
а может ещё что-то...не знаю.
А фотки вставить очень даже легко...в этой теме когда-то Ива выложила...вот ссылка
http://www.anastasia.ru/forums/post_578123.html#578123
Удачи !!!
Добавлено пользователем cпустя 5 мин., 28 сек.:
verasonka, привет !
Как у тебя дела ...?
Давно тебя не было... Ты часом не обиделась...?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
tarzan97, Привет....я смотрю,все больше общаются в инете чем на яву.......грустно.....
А я живу около Барны...в Террасса.....
У вас,около Жироны,тоже очень красивые места в горах.....
Может все-таки кто-нибудь ещё захочет провести интересную встречу?¿?¿.......Интересно ведь всем вместе,может какая-нибудь идея появится по поводу построения Р.П. в Каталонии..)))
спасибо за ссылку,посмотрела,...фотки супер...особенно с снегом,его здесь не-хватает))))
Добавлено пользователем cпустя 4 мин., 10 сек.:
verasonka, кошечки у тебя ооочень красивые....мы собираемся завести....ты их продаёш или только разводиш?¿?¿
Привет ребята....
Хочу поделится с вами одной находкой::::оказывается в Испании тоже есть эко-поселения. Вот новый проект,посмотрите:http://www.ecoaldea.com/ecosalvia/index.html
Milano, какие красивые фотографии! Сказка! Такой я и запомнила Италию...
Nadia-Italia,
Цитата:
А ты мне могла бы посоветовать поселение уже хорошо организованное, где и озеро кто нибудь уже создал? А то у меня тут есть "фома неверующий"
а в Италии есть участки с созданной пермакультурой или в процессе создания?
Я знаю, что в Португалии создается пермакультурный проект 134 га, с 28 янв. по 4 февр. можно принять участие в проекте, будут делать озера и водные самодостаточные, самоочищающиеся биотопы. А летом еще что-то другое, будут дальше развивать.
В Австрии - Краметерхоф, с уже сформировавшейся экосистемой. Порядка 50 га. B теплое время года. www.krameterhof.at
На Канарах - на испанском острове Ля Пальма, в ноябре.
"Неверующим фомам" очень помогает наглядный пример.
Привет Всем !!!
Снова в єфире !!!
Милан на связи !!!
Я вот думаю поехать к Зеппу Хольцеру в Австрию!
Тут вот как раз група организовуется наmail.ru http://blogs.mail.ru/bk/moskvarceva/2E65167AD708A674.html может кто еще желает?
Думаю будет интересно и впечетлительно
Появилась еще такая мысль!
Сьездить както к дольменам!
Но не на Кавказ а в Альпы!
Така как очень похожие дольмены есть и там!
Вот такой например в Val d'Aosta
Primite v kompaniju? Menja zovut Oksana, mne 46 let, po professii ja hudojnik
jivu v Italii uje 6 let, v provincii Pesaro-Urbino, prjamo na beregu morja. v moej semje est moja docka(26 let) i kot-pers(3 goda).
Здравствуйте дорогие форумчне!
так и хочется задать вопрос:
Анастасиевцы из Италии вы где?
может кто есть из Сицилии?
давайте общаться и встречаться ...
_________________ скайп: mamaksenia
Да, мысль отличная «посетить дольмены в Альпийских горах». А где они находятся? Спасибо, что сказал об этом, Алексей. Твоё предложение очень интересно и очень к месту. Я озвучу его ребятам из нашей межрегиональной группы. Не мог бы ты точнее подсказать адрес и как туда проехать. Мы едем на машинах и поэтому свободны в своём маршруте и в передвижении. Будем осматривать Мюнхен, Зальцбург, БадБлюмау и другие города. Вот тебе, спасибо, про дольмены рассказал. А ты присоединишься к нашей группе только на семинар у Хольцера 17-18 августа или будешь путешествовать с нами с самого начала?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы