Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Единомышленники в Каталуньи, Испания. Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы

АвторСообщение
Milano

Благодарили 38 раз/а
Населённый пункт: Italia,Milano,Vinnitsa,Ukraina

579880СообщениеДобавлено: Вт 15 Янв 2008, 1:00 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо всем Very Happy!!! какая у нас тема красиваяLaughing!!! Я вот тоже хотел поделитсяRazz, глядь8O, а у меня и фоток та красивых нетуCrying or Very sad,одни Миланские камни. Но я вам обязателно покажу Laughing
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
iva_foty

Благодарили 93 раз/а

580001СообщениеДобавлено: Вт 15 Янв 2008, 12:15 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Milano, а ты не расстраивайся...
нет фоток таких - значит будут, появятся - покажешь...
... мы подождем, правда, ребята?
... подождем мы мир, каким его видишь ты...

чтоб как-то простимулировать тебя чаще глядеть на небо - вот еще одна фотка

Image
сидя почти на крыше родного дома...

А кстати, камни могут тоже быть разными...

они могут быть величественными, где человек - пылинка просто...
а могут быть камнями мостовой....

они могут стать мраморной статуей и люди будут восхищаться ею...
а могут - стать мраморными ступенями, на которых однажды заледенеет душа...

всяко бывает..

- я очень горы люблю и набрела как-то на фотосайте на одного фотографа, снимавшего горы...
настоящие горы...
- там ссылка была на его ЖЖ - мне очень понравилось...
Дух захватывает....

О столько м передумалось, глядя на его работы...

Вот сейчас ссылку на его ЖЖ скопирую, но тут нужно будет назад листать - наберитесь терпения - оно, я уверена, будет вознаграждено...
http://dima-chatrov.livejournal.com/235640.html

Там кстати, на этой фотке тоже камни, но не миланские, а барселонские....

Чувств сумбур...

Ирония -СТАРШИЙ ПЛИНИЙ....

А для разрядки обстановки, как говорил Тарзан...
вложу сюда смешную фотку...
.... была жара + 40 снаружи и +39 - внутри
(но я не знала...честно - думала это климат так на меня действует..)

Дело происходит в Ужгороде летом 2007....

(... я ни смотря на свое анастасийство - город понимаю, людей в нем живущих - люблю - как можно не восхититься стоичностью и упроством, с каким люди порой не замечают имеющегося выхода...
... в общем сподобил Господь прожить в городе 35 лет... как не понять этот пласт?)

Иду по жаре... жар внутри....горячие камни города вокруг и сдается мне полное инферно нагрянуло....
и тут картина такая...
..бац!...
я стою регочу что есть мочи (а у меня вообще особенность такая - чем мне хуже внутри - тем смешнее снаружи - для уравновешивания так сказать...)
...народ идет....
не понимаить - что й то с девушкой дееться...
в общем - я увидела это как очередь к адвокату, а вы уж судите сами...

Image

Кстати фотка первая у меня ассоциируется по цветовому наполнению довольно тесно с композицией ДиДюЛи "огонь, вода и медные трубы" - не слышали?
на фотке и синее небо есть и огненное и даже трубы...Laughing

А по состоянию - другую композицию напоминает - Полет на воздушном шаре.... Такая ширь и безбрежность нашего общего моря...
Оч рекомендую...
Белоруский парень очень здорово играет на гитаре, у меня навеное полная коллекция его записей (я совсем не фанатка - просто музыка иногда бывает такая, что никаких слов не надо, чтоб превратить ее в песню, вот и слушаю где-то с 2001 года)...
Он прошагал пол Европы пешком, играл на площадях за монеты и очень на его исполнительскую манеру повлияла Испания с ее страстями и мелодикой...

Ссылку могу дать -очень легко качается - у кого и-нет позволяет...
http://www.mp3real.ru/mp3/didulya/muzyka_nesnyatogo_kino/
там вообще много музыки на разный вкус можно найти - пользуйтесь, кому интересно...Very Happy

А вообще - вы там ностальгией не мучайтесь - все у человека внутри живет, душа-то все помнит, даже то, во что разум откажется поверить...

равновесие

Задорновская сказка - сижу читаю - познавательно....
http://www.zadornov.net/books/crazyworld/temp/part1/skazka/
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
hutorok

Благодарили 211 раз/а
Населённый пункт: Кемерово

581037СообщениеДобавлено: Чт 17 Янв 2008, 16:32 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Короче, я понял, что я делаю на этом форуме.
Я хочу зиму провести там, где зимой тепло. Всю зиму плюсовая температура. Сгонять зимой в Таиланд, на Канары или в Египет на 2-3 недели это совсем не то. Хочу на всю зиму!!! Надоест без снега и морозов, уеду домой.
Я своих фоток наделал. Буду дома, выложу. Сам не смогу, Ива поможет.iva_foty, Да???
iva_foty

Благодарили 93 раз/а

581070СообщениеДобавлено: Чт 17 Янв 2008, 18:02 | Ответить с цитатойВернуться к началу

hutorok, С радостью помогу тебе...
Это так просто - шли Smile
А то темка очнь летняя у них, у итальянцев и испанцев получается...
И все увидят твою заснеженую красоту...
Когда мороз и много снега - небеса кажутся бесконечными...
А ночью звезды ..... вообще улет....

Добавлено пользователем cпустя 4 мин., 30 сек.:
Хотя иногда бывает, что дохнуть сташно - воздух прям обдирает....
У вас наверное покруче, чем в Уфе, где такое бывает...
iva_foty

Благодарили 93 раз/а

581087СообщениеДобавлено: Чт 17 Янв 2008, 18:43 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Ребята из Украины, те кто еще интерисуется юридической стороной дела - вот ссылка на законодательство и полезные советы по Украине
http://ridnapartiya.org.ua/forum/viewforum.php?f=9
Спасибо за эту работу Вячеславу Богданову Smile

Последний раз редактировалось: iva_foty (Чт 17 Янв 2008, 23:39), всего редактировалось 1 раз
Milano

Благодарили 38 раз/а

581107СообщениеДобавлено: Чт 17 Янв 2008, 19:24 | Ответить с цитатойВернуться к началу

РАЗГАР ЗИМЫ ИТАЛЬЯНСКОЙ !!! Я и Атлский КЕДР "скорее всего" ,он радом с гор Марокко, я с Украины,а встретились мы вдалеке от своих родин и хотим вдоем вернутся. Я его в гости пригласил, он мне две шишки дал и сказал чтоб я для них место нашел и род его продлил в Украине я и согласился . Прийдется возвращятся!!!Image

Добавлено пользователем cпустя 0 мин., 40 сек.:
Похож на иву плакучую, правда?

Добавлено пользователем cпустя 5 мин., 17 сек.:
IVA это не про тебя "плакучяя", ты наоборот веселая как очередь к адвокатуLaughingLaughingржач!!!
iva_foty

Благодарили 93 раз/а

581133СообщениеДобавлено: Чт 17 Янв 2008, 20:20 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет, чужеземцы Smile
В смысле ты Milano, и ты, Старый Кедр Smile

очередь стало быть понравилась... спасибо Smile,
а насчет плакучести - тоже, знаешь, вская бываю,
как и положено ивам... Smile Smile

Но такое в последние полгода почти не случается,
только от хорошего Smile Smile чего всем и желаю...

гляжу, все равно теплее там у тебя, чем у нас дома...

про Каталунию вообще молчу - мне давно известно, что там круглый год можно снимать урожай клубники....
... это сыроедский рай такой наверное....

Хотя лето их мне ни почем не надо - жарится в духовке - неа Wink

а домики сзади тебя - ну...
вот... как же я была права, когда в окно маминого дома глядела и говорила - построили домики - как в Италии.
И окна также и цвет такой же...
и такие же приземистые и черепица...

только типично Тосканских деревьев-свечей не хватает... (это в том смысле, что я такие домишки на картинках про Тоскану видела и потому так подумала...)

Нужно будет сфотать и показать Smile
чтоб убедился - такое можно построить везде

(ну по-крайней мере у нас Smile так точно..)

Только же всему свое время, правда? Тебе еще время есть!

Только затягивает это наверное... Да?

Так - нужно чтоб срочно Хуторок мне фотки выслал -
для компромиса -

снега вам насыпем - полные сугорбы... Smile Smile
Держитесь там, южане Smile

Добавлено пользователем cпустя 17 мин., 13 сек.:
а шишки у него такие же большие как у наших?

А вот какая ива растет у нас дома Smile когда на ней начинается активный рост веточек молодых и распускаются все листья - там можно спрятаться Smile
Image
плакучая ли эта ива?

там птички гнездышко устраивали...
Image

Кстати - рановато, но в эти выходные, когда солнышко у нас светило, я по саду гуляла, а когда возвращалась, заметила - на ней котики 8O - но ведь рано же!!!!
!
!
Бывает такое - очень хочешь - и на тебе - получай!!!!!
.....В пространстве вариантов находится и такой...
как страницу переворачиваешь .... и дух захватывает....

К нам едет караван солнечных бардов!!!!!

ЙЕССССССССССС!!!!!!!!!!!!!
6-8 марта будет у нас!!!!!
!!!!!!......тануцуя ........ хочу передать вам свое хорошее настороение.....!!!!!!
Если бы вы могли побывать там хотя бы раз - вы бы наверняка поняли меня....
Ищу свою половинку Ищу свою половинку Ищу свою половинку
Milano

Благодарили 38 раз/а

581512СообщениеДобавлено: Пт 18 Янв 2008, 20:08 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Понимаю тебя IVA, когда к нам в Винницу караван заежал впечатлений кучя осталось. Караван это как резетка вселенной , добром и светом 8O "шарахнет" 8O , сам светится начинаеш Idea Idea Idea !!! И других заряжать Laughing !!!
iva_foty

Благодарили 93 раз/а

581523СообщениеДобавлено: Пт 18 Янв 2008, 20:31 | Ответить с цитатойВернуться к началу

О да... ты точно понимаешь....

А про розетку - это интересно... Smile Smile

Но в любом случае в прошлый раз, когда я там была, даже спустя неделю , закрывая глаза - я слышала музыку...
Не смотря на то, что я живу в мегаполисе украинского разлива и работа моя связана с определенного рода публичностью - по 120 пар глаз смтрят, мысли свои направляют... надеюсь хорошие Smile Smile я во всяком случае - стараюсь, чтоб они таковыми были...
По принципу - мир - это зеркало...
Ну вот Лао Цзы сказал когда-то : "Сосредоточие в себе любви означает счастье, сосредоточие ненависти означает потрясения"

А я сегодня нахожусь под впечатлением одной старой фотографии работы Димы Шатрова, которую я назвала с первого взгляда "Добрая волшебница":
СМОТРИТЕ ВО ВСЕ ГЛАЗА!!!!!!
Image
Я знаю давно, что состояние счастья не зависит от степени навороченности обители, где мы ночуем, не зависит от шикарности одежд, в которые мы себя наражаем...
Я осознала это однажды, лет 8 назад, лежа на полу (я около полугода спала на полу - спина болела), глядя на пламя свечи и слушая музыку... (кстати музыка была Джона Бон Джови Smile - вот сейчас бы не совсем и поверила.... но недавно скачала себе немного прошлого...)

.. но вот это фото - сродни удару лбом об стеклянную дверь...

Добрая волшебница пусть подарит каждому из вас гармонию в душе

Я всех вас люблю Ищу свою половинку

Последний раз редактировалось: iva_foty (Сб 19 Янв 2008, 2:17), всего редактировалось 2 раз(а)
Arcaan

581621СообщениеДобавлено: Сб 19 Янв 2008, 0:00 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Я жыву в Риме и учусь сдесь, книгу прочел 4 года назад. Все 8 книг прочел. Очень повлияла на меня ета книга и очень понравились высказанные идеи.
Milano

Благодарили 38 раз/а

581630СообщениеДобавлено: Сб 19 Янв 2008, 0:34 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет Arcaan, а ты долго уже там учися, и откуда сам родом будеш, возврощятся собираешся? Я два месяца в италии уже, язык учу,а ты что учиш?
verasonka

Ищу половинку :)

Благодарили 7 раз/а
Населённый пункт: Беларусь, Минск

581639СообщениеДобавлено: Сб 19 Янв 2008, 1:13 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

про Каталунию вообще молчу - мне давно известно, что там круглый год можно снимать урожай клубники....
... это сыроедский рай такой наверное....

Это совсем не так... Клубника зимой только в парниках растёт. И зима тут довольно холодная, особенно если не солнечно. В прибрежных районах еще нормально, а " в глубине" там и снег и заморозки, и холодина, особенно по утрам, пока солнце не нагрело. Зато, когда солнце, несмотря на холод, почти загорать можно.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
iva_foty

Благодарили 93 раз/а

581646СообщениеДобавлено: Сб 19 Янв 2008, 1:55 | Ответить с цитатойВернуться к началу

verasonka, мне рассказывали, что в дельте реки Эбро под пленочкой - легко... а в общем наверное мы об одном и том же говорим...Wink
Цитата:

Зато, когда солнце, несмотря на холод, почти загорать можно.

как у нас в Карпатах Smile Laughing
Помнится в феврале 2005 я там прекрасненько загорала...

Вывод, Хуторок, напрашивается у меня такой - никуда ехать не надо Smile
А вообще моя очень близкая подруга, можно сказать - сестра, настолько она мне близка, сейчас живет в Канаде. Когда приехала говорит - счастья было ровно на полчаса, а потом истерика - "небо такое же голубое, трава такая же зеленая" (это дословная цитата)

А в Софии разброс температур был довольно большой - днем могло быть (тоже о феврале речь идет - так запомнилось что-то) + 16 - в вельветовой рубахе жарковато было... а ночью - заморозки...
У вас похоже, да?

Добавлено пользователем cпустя 8 мин., 26 сек.:
А такой разброс температур был потому, что София находится в котловане- окружена кольцом гор...

Я потому так сильно горы люблю, наверное...
вот вам на сон грядущий фотка, которуя назвала -

КРЫША МИРА ИЛИ КРЫША МОЯ, УЛЕТАЙ...

Image

(Все тот же Дима Шатров)

Я еще фотографией увлекаюсь и у него есть чему поучиться...

Добавлено пользователем cпустя 9 мин., 45 сек.:
Вера, а ты?
И вот еще хотела спросить у тебя - коты живут и сейчас с тобой?

Добавлено пользователем cпустя 34 мин., 0 сек.:
Мой сын с помоечки как-то кота 2-х месячного принес, нам удалось его пристроить к сестрени - обалдеть как "разговаривает", обниматься любит - не то слово...
Пришлось с ним помучался лечениями, но это стоило того, безусловно!
Порода конечно... сама понимаешь - помоечная, но ведь дело в характере и доброте животного... хотя может не согласишься...
сейчас фотку покажу (это почти год назад):
Image
откликается на имя Ыш (не от слова "Кыш", а от слова "Малыш") Smile Smile
verasonka

Ищу половинку :)

Благодарили 7 раз/а
Населённый пункт: Беларусь, Минск

581770СообщениеДобавлено: Сб 19 Янв 2008, 13:41 | Ответить с цитатойВернуться к началу

iva_foty,

вот-вот, на солнце жарко, а в тень зайдешь - морозище.

У меня сейчас две кошки живут со мной, и одна с родителями в Минске. Можешь на мой сайт заглянуть посмотреть фотки (иконка внизу, рядом с ЛС).

Добавлено пользователем cпустя 4 мин., 8 сек.:
А Ыш - красавец! Я таких очень люблю, еще и рыжий! Супер!

Река Эбро на самом юге течёт...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
iva_foty

Благодарили 93 раз/а

581854СообщениеДобавлено: Сб 19 Янв 2008, 17:44 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Вер, посмотрела Smile
Здорово ты о кошках пишешь - сразу видно, что родные они для тебя... ну как люди может...
Извини, что так сказала, но не знаю как правильнее выразить....

А Ышуся наш - такой умняка.... иногда прямо рассказывает что-то когда приходишь...
Сестрень на глаза голубые купилась Laughing сейчас - желтые Laughing
До сих поор мне говорит: "у него глаза твои....(это я ей так Ышку продвигала) Laughing ... где теперь они, эти голубые глаза...8O"

Цитата:

Река Эбро на самом юге течёт...

точно - на карте посмотрела... там вероятно теплее... классное место говорят для земледелия там...

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема