Сегодня тепло -15-17!!! Ранняя весна-середина апреля, поздняя весна-середина мая. Это начало весны.
Добавлено пользователем cпустя 3 мин., 30 сек.:
У меня уникальный случай произошел. Я держу среднеазиатских овчарок-волкодавов. Как-то втянулся и начал их разводить.
Щенкам при рождении, на третий день отрезают хвосты и уши. Им не больно, еще слепые,даже не пищат.
Очень редко бывает, что рождается щенок сразу без хвоста. Тогда его оставляют у матери одного, дают имя "икимен"-единственный, а остальных топят. И как правило получается из него отличный боец и пастух.
У меня в воскресенье родилось 5 щенков, я сегодня утром беру ножницы и пошел в стайку, купировать уши и хвосты. Перебрал щенков и обалдел. 4 из 5 родились без хвостиков.
Я так не хотел заниматься этой процедурой и с лета мечтал, чтобы у меня когда-нибудь родился такой бесхвостый щенок.
Добавлено пользователем cпустя 9 мин., 55 сек.:
Могу фотки разместить. Крупным планом бесхвостые жопки.
Кому интересно?
Мне спецы посоветовали всё заснять на видео. Чтобы дороже продавались.
У меня кобель-вожак стаи в субботу 42 км по тайге за снегоходом пробежал. Отказался в санках ехать, выхлопом воняет. А люди ехали и ничего. Отдохнули в лесу недельку, надышались свежим воздухом, а под занавес 3 часа выхлопом. Зашибись!!!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Конечно. Я своих не вожу. Они дома раз по 10 в день дерутся.
Они у меня всю зиму на воле бегают. Лис с волками гоняют по округе, им хватает драйва. Не засиживаются, короче.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Привет ребята . .. я тут посмортела темка наша рулит.... а я без компика вот сейчас....
железяке - желячья жизнь.... и железячья смерть
сами понимаете...
но в ближайшее время он вернется....
посмотрела в компьютерном клубе 8O как вы тут развернулись...
Хуторок... шенят увидеть оч хочу
а топить... не хочу ...
я плохой воспитатель для собаки нашей - она чувствует, что не могу я на нее крикнуть и шлепнуть не могу...
потому и не слушается меня - ее в школе собачьей учили, папа ее палкой может долбануть и она такое воспитание понимает... а любовью - нет... она нежится и балдеет, но не слушается.....
у нее крышу сносит напрочь когда я приезжаю....
вот я и думаю - это по причине испорченого воспитания или это мое предсталение не нравильное?
растолкуешь?
Господи!!!!! как малые матерятся в клубе этом .....8O
кошмарррррррррр
пошла я домой все таки....
обнимаю вас
Потому что это овчарки СРЕДНЕАЗИАТСКИЕ. Причём таджикского типа.
Там людям то жрать нечего, даже сыроедам. А тут еще собак выкармливать. А безхвостый 90% успеха. Там на боях огромные деньги зарабатывают.
Сегодня 15 февраля христиане празднуют Сретенье Господне... вот только жаль я не знаю что он у них значит - нужно будет глянуть в календарь православный, зато я знаю что народ в этот день прзднует Зимобор - зима с весной встречаются... кто кого поборет А у древних словян это был день БОРИТИ.... вот такие трансформации... Если в этот день не идет снег - влажным будет апрель. я так смотрю - снег ожидается....
если день теплый - к прохладному июню - пока день холодный... но солнышко сияет невероятно!!!!крастотень неимоверная
Если ночью небо звездное - к пасмурному и июню... а вот это поглядим
А вообще и май ожидается довольно сухой - 13 февраля был снег...Что собственно не радует - придется поливать конкрено... чтобы посадки могли взойти и укрепиться...
вот такие вам новости с Родины...
с праздничком
последнее время приметы нифига не работают. У нас морозно, но солнце светит ярко и на солнце тепло. Чуть в тень зайдешь и сразу околеваешь.
Весна побеждает, господа!!!
У меня hutorok, случай один произошел на прошлую рождественску ноч. В ночь на рождество умерла бабушкина собачка Мушка и в ету же ночь родился у коровы теленок без хвоста , загдочно так было ето все воспринимать , так до сих пор и не понял что бы это могло значить??? А климат iva_foty, изменился , думаю на перид существования больших городов, и предсказания погоды щас дейсвуют слабо. Вот например в Милане ночью нет заморозков, а всего лиш 10 км. за горoд заморозки конретные вода замерзает, в городах температура повышенная.
Леш, я не про города говорила - это нам ведь без интереса - в большей степени меня лично волнует урожай и то, как он будет получен
Ну хочется заметить - старики в селах в прошлое лето говорили-
"не будет по приметам урожая, давно такого голодного года нам не обещала природа... мыши ушли - к голоду большому"
Вот что скажу было у нас - вы может не очень знаете, но в этом году черешня в садах была косточка, обтянутая кожицей - на рынках ее почти не было, сколько посадок погорелов огородах и полях...
в Николаевской области - там моя подруга живет - больше 70 дней дождя не было...
Крым - подобная история...
сколько полей выгорело кукурузы - масла кукурузного - днем с огнем... нету.... и все тут...
и это только поверхностные последствия - я ж всего не считаю....
мы-то поливали и не особо ощущаем, хотя - на рынок пойдите - увидите...
творог был 4,50-4,70 за 450 гр - сейчас около 11...
мало постное - тоже в 2 раза
крупы...
овощи и фрукты...
короче - "позвоните родителям" (или как говорил Паниковский - "поедьте в Киев и спросите")
после лета такого засушливого и жаркого - яблочки, что были зимними в лежкости ухудшились и стали ранне-зимними...
знаю потому, что сама их ем... и знаю какие яблоки когда должны быть хороши...
конечно, у нас рынок и нам все привезут - иранские финики, азиятский миндаль, польский лук и морковь... испанские апельсины-мандарины и лимоны, греческие киви... и прочее...прочее...прочее...
только там, где не было полива постоянного - фиг че выросло....
мама мне звонила и плакала - помидорки - лежат, перцы погибают...
и это учитывая то, что о мульче мама еще сама кого хочешь научит... и капельный полив тоже смастерили еще пару лет назад...
и что только не делали...
Хотя в принципе я -то и не жалуюсь... у нас нормальный урожай....
но только того, что сажали...
но мы не все же сажаем...
и масло постное сами не давим...
и гречка у нас не растет на огороде...
скажете - совпадение?
ну значит так и будет...
конечно - у нас с Киевским морем все на свете поменялось местами....
но между тем - предсказания погоды на 2 месяца вперед от народных примет, что в какой-то газете маминой печатают (сейчас так и не скажу названия - просто не помню)- сбываются практически полностью (там например говорится: "в первой декаде дождя не будет, а во второй - грозы и ливни" - так интересно - именно грозы и ливни.... и не потому, что я так захотела...)
в общем - поживем - увидим...
я только начиаю погоду по этой книжке сверять... вот практика покажет
а вообще - природа-матушка умнее всех - тают ледники, а в Африке после землетрясения удачная котловина образовалась - только затекай.... (опять таки - не помню где точно - дело несколько лет назад было - еще ученые удивлялись... )
не спорю с вами - я просто проверю и все тут
приметы приметам - рознь...
то, что вороны в стаи собираются и активно кружат - это к дождю - и к бабке не ходи...
с ласточками тоже работает
и с облаками...
и с луной в туманном ореоле...
и с закатом...
и т.д.
и пр. и пр. и пр.
короче, ребята -компик вернулся из реанимации
держитеся....
все пристегнулись?
я готова спорить...
хотя не вбачаю сенсу...
Последний раз редактировалось: iva_foty (Сб 16 Фев 2008, 2:57), всего редактировалось 3 раз(а)
ааааааааа!
а после выступлений стариков - еще колодцы по целым деревням и по районам целым повысыхали - это видать они грешные накаркали?
Люди даже не то, что ведра со своих колодцев поснимали - они даже цепи домой поуносили и крышки на замки закрывали... что б чужие не брали воду - она не успевала подниматься за ночь даже...
в Бориспольском районе два дня екскаватор рыл ставок...
соседи сначала матерились, а потом даже интересно стало - когда ж докопается...???
вода очень глубоко ушла в это лето...
а все старики виноваты - каркают....
Точно iva_foty, миру мир!!!Вот итальянцы некоторые удивляются что слово мир означяет на руском сразу несколько понятий, мир как вселенная (весь наш мир) и мир как свет( весь белый свет) для нас привычно что мир это свет, а для них загадочно и еще мир как отсутствие войны, МИРУ СВЕТА МИРНЫЙ СВЕТ!!! А мульча мою одну черешню спасла , точнее я одно пжертвовал ради эксперимента в летнюю засуху. Так вот две одинаковых черешенки , одна с мульчей одна без , при одинаковом редком поливе одна зосохла у другой лтстья как ладошка аж гусеницы подвились!!!
извини, я не со зла - наоборот - настрение такое что хочется что-то эдакое сварганить...
может на метле полетать...???
а вообще -
это я тебе вернула комплеман про Адистку...
Спасибо iva_foty, и hutorok, что поддерживаете тему, оч приятно что мы тут не забыты!!!Я ща фотку покажу чудо кактуса , даже акцию придумал "кто купит кактус, тому бесплатно в подарок компьютер" ну чтобы комп поддерживал минимальный уровень отрицательно заряженых ионов вокруг кактуса !!!
Добавлено пользователем cпустя 8 мин., 3 сек.:
И еще шарики прикольные и тропический ра
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы