Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Единомышленники в Каталуньи, Испания. Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы

АвторСообщение
iva_foty

Благодарили 93 раз/а

607725СообщениеДобавлено: Пт 21 Мар 2008, 20:13 | Ответить с цитатойВернуться к началу

давай-давай....
настраивай...
LaughingLaughingLaughingLaughingLaughingLaughing
какую рекламу будем смотреть....? 8O
LaughingLaughingLaughingLaughing
(я просто прикалываюсь)
я ж прекрасно понимаю, что там на чужині без телека трудновато...

Добавлено пользователем cпустя 1 мин., 58 сек.:
о вот ты мне и расскажешь - чем нужно теперь стирать....
LaughingLaughingLaughing
классненько я устроилась....
мур-мур-мур....
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
tarzan97

Благодарили 12 раз/а
Населённый пункт: Черновцы, Украина

607738СообщениеДобавлено: Пт 21 Мар 2008, 20:32 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Ива,
а я тоже телек редко смотрю...
но раз уж тарелка есть... не выкидывать-же её
а теперь с новыми координатами она ещё и пользу принесёт
представь себе у меня н-е-т-а не оказалось вдруг ,я тогда включаю телек и О-П-А...аж 27 русских каналов...
а то у меня сейчас на "хотбёрде" одни "маджахеды"...всё кричат не угомонятся со своей "священной войной против неверных"... калашниками машут целый день в прямой эфир, заняться им что-ли больше нечем

а...в курсе всех важных событий надо же быть...
информацию полезную даже по телеку иногда пускают,только её фильтровать нужно...
вот...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Milano

Благодарили 38 раз/а
Населённый пункт: Italia,Milano,Vinnitsa,Ukraina

607865СообщениеДобавлено: Сб 22 Мар 2008, 3:21 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Для меня тут телик полезный толко с научной сторны познания языка, а новости, политика, стали так безразличны или нелепы , что я аж сам не ожидал.8O Митинги отставки,забастовки, смотрю дивлюсь, че им еще не хватает, странно , а дома тоже самое но интересно!!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
tarzan97

Благодарили 12 раз/а

607868СообщениеДобавлено: Сб 22 Мар 2008, 4:25 | Ответить с цитатойВернуться к началу

milano,
привет...!

а я не про новости, и не про политику, в этом ты прав
если у нас в политике неразбериха...
то у них полный цирк, только главным действующим лицам и осталось что мо...
лица разрисовать как у клоунов чтоб смешнее было...

я об информации важной для будущего...
например, документальные сведения об экологии или о достижениях генной инженерии...,
вот... на прошлой неделе случайно увидал гринписовцев, раскрывающих реальные цели крупных корпораций, которые финансируют опыты над генами злаковых и бобовых...,
и требующих у президента жесткого контроля над продажей пшеницы,ржи,кукурузы,сои и др.с изменёнными генами а также всей продукции из них изготовленной...

а потом пошла инфа от которой я немного прифигел...
цитирую:
"... Испания - крупнейший в Европе производитель злаковых, прошедших генную обработку , причём над поставками как внутри страны так и за её пределы не ведётся никакого контроля...
поскольку нет реального закона позволяющего контролировать то же производство или продажу..." т.е. всё шито-крыто
a дело тянется ещё с 1998 года...

вот вам и изобилие...
hutorok

Благодарили 211 раз/а
Населённый пункт: Кемерово

607874СообщениеДобавлено: Сб 22 Мар 2008, 7:09 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Нужно выращивать всё своё. И семена , на следующий год со своих же посадок оставлять. У нас большинство семян лет 30 уже не закупается. Бабушка вела сама селекционную работу.
tarzan97

Благодарили 12 раз/а

607960СообщениеДобавлено: Сб 22 Мар 2008, 13:43 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здесь на западе это уже почти нереально, поскольку фермеры каждый год закупают больше половины кормов,а люди ,занимающиеся земледелием,по тем или иным причинам вынуждены покупать семена и саженцы, причём происхождение семян никак не учитывается...главное хороший урожай и чтоб дешевле...

А,и вот ещё заметка была из тех же гринписовцев:"... использование "трансгеников" (так их окрестили тут одним словом)с самого начала ведётся без малейшего учёта дальнейших последствий и окончательного влияния на организм как животных так и человека,причём никем не ведётся никаких серьёзных исследований по этому поводу уже 10 лет..."
iva_foty

Благодарили 93 раз/а

608000СообщениеДобавлено: Сб 22 Мар 2008, 15:31 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здоров робяты....
фотку нашла вчера прикольную - "Эмигранты" называется

Image

tarzan97, про это все можно найти в инете и очень даже легко....
терминология следующая - трансгенные продукты, генномодифицировання продукция.... завались инфы....

из последних новостей в Украине -
принят закон обязывающий указывать наличие в продукции трансгенных веществ, но...
как всегда водится есть свое НО....
тут уж трудно доказать, что если в конфетке есть соевое масло, которое сделано из трансгенной сои - это как вы понимаете -вторичная переработка сои - тут можна сфинтить....
и тем более - не обязаны указывать, если доля такого продукта ниже скольки-то процентов
(обращу внимание на то,что в каждой кофетке доля такого масла именно ничтожна, но оно ведь не одно там такое - трансгенное... например лецитины - тоже из сои и тыры-пыры...)
то указывать не обязательно...

т.е. все почуть-чуть берем....
складываем в кучку...
перемешиваем....
а теперь главное до покупателя донести не дергаясь -
а то рванет.....

Много я читала про это по-моему на твоем любимом Советнике....
если кому интересно, то может и осталось уменя что-то в компике - надо смотреть...

Milano, я дома - и мне не интересно.8O
LaughingLaughing
поясню даже почему не интересно -
нельзя сказать что я совсем аполитична Embarassed-
глобальные вещи меня конечно интерисуют -
в нато не хочу.
в европу - не хочу.
комуняк - не хочу.
наци -не хочу.
я- четкий антиамериканист.
я -четкий антиглобалист.

но при этом я прекрасно понимаю,
что от моего интереса или отсутствия его не зависит,
сколько еще ненажерлива влада і" ті руки, що нічого не крали"
возьмет кредитов и позволит их взять другим....

на сегодня Украина при граничной норме для стран ее рейтинга в 32% ВВП имеет долгов больше чем на 57% ВВП.

Т.е. - получается, что почти 60% из того, ч
то мы произвели за год ВСЕЙ страной - не наше.

это как денюжки, Тарзан давеча очень правильно сказал , вроде наши -
и о-па - и не наши вовсе - не твои и не мои....
они вообще не украинские - они американские, они европейские....
дальше добавлять не буду, но догадайтесь сами -
они и не американские и не европейские - они тоже чьи-то,
они тех, кто может перекрыть кислород целому государству за не фиг делать в один момент...

поэтому - я очень не хочу казаться категоричной училкой,Embarassed которя взрослым дядькам лекцию по эк-ке читает...
LaughingLaughing
правда, поверьте - не хочу даже эмоции чтоб во мне всколыхнулись...
нет
я все это пишу и усмехаюсь...
я не злюясь... нет
пусть вам не кажется так, ОК?...

я просто короткими фразами пытаюсь объяснить почему не интересно мне.... и коротко иногда люди принимают за злость или грубость....
договор?

дело даже в том скоре,
что очень важно зазомбировать работяг,
чтобы они рабоали еще интенсивнее -
главный рычаг - страх.

простой СТРАХ, что ЗАВТРА НЕ БУДЕТ что поесть
(вырабатывается тотальная зависимость именно от супермаркетов - там покупаешь почти готовое - пришел, бутер навалял и растянулся перед теликом),
что надеть (ведь одежки должны быть модными или просто современными - фи и еще раз фи - лично мне на это наплевать - я сама шью и вяжу неплохо),
что негде будет жить
и что не дай Боже - заболеешь...

так я вам сказу такое - если все это есть, работать на дядю, смотреть телик - и потому так думать - заболеешь не завтра - болен уже сейчас.

а еще суперская идея - привязать людей долгами -
насовать им кредитов -
это все если приглядеться один замкнутый круг -
хочешь "сладких апельсинов...", тачку или ноутбук не важно
- а милостит проосим -
вот тебе кредит, а то,
что если ты не скопил самостоятельно по 270-320 грн в месц за год на покупку скажем холодильника 3-4 тысячи -
то не имеет смсла покупать это в кредит, выплачивая по 400-450 гривен ежемесячно в течении года(!)
путем нехитрых подсчетов мы со студентами убеждались, что преплата составляет от 40% на товары длительного пользования и до 200% на ипотеку.
конечно особо быстро думающие студы - говорят - а инфляция???? -
если ее заминусить - то не так уж и дорого получается....
только в каждом договоре предусмотрено -
при превышении инфляции 10% годовых -
банк пересматривает ставку...
и это к бабке не ходи понятно,
что заложит он в новую ставку еще больший процент на компенсацию риска...

про это фильм есть хороший -
я его до конца не смотрела, но начало -видела и могу сказать, что полезненько.... фильм называется "пирамида долгов"
http://rutube.ru/tracks/303219.html?v=1c48cd0d7f3aa6db30b485564e7222c2

этот замкнутый круг поддерживают отлаженные элементы системы - начнем с телека, раз уж я про это начала....
я имела возможность пару лет назад просмотреть с сыном в течении нескольких дней подряд весь детский блок на Новом канале - с 13,20 до 18,00 - и смею сказать со 100% уверенностью - "наши дети не наши дети" - (это не по Калилю Джебрану, Тарзан, а по реальности) -
это потребители. ПОКУПАТЕЛИ. и чем раньше начать их зомбировать - тем лучше. (есть вполне легальный термин в рекламе - "гвоздь в голову" - забил потребителю и все в порядке... пусть не сегодня, но завтра он точно твой со всеми потрохами его кошелька....)
у меня даже образ есть подходящий -люди - это муравьи трудолюбивые и несут они на себе кошелечкит в супермаркеты потоками, потом это все сливается в ручьи и реки.... к кому и куда - придумывайте сами...
это не так важно ведь...

Пример очень простой.
в перерывах после мультиков (о их содержании я тоже промолчу... Мне нравился лишь один-два - Джеки Чан и Ракеты - там в о добре и зле в общем, во втором - о дружбе и подобных моральных ценностях)
очень полезно посмотреть рекламу.
я процитирую - реклама кукол Братц - для не знающих - это гибрид Барби с монстром - гипертрофированно огромные глаза -НАКРАШЕННЫЕ(это учебник по визажу на самом деле - где чегго рисовать на лице) - я улыбаюсь, я не горячусь - не подумайте.... у меня давно уже сарказм, а не злость...
с огромными пухлыми губами (неестественными до такой степени, что грудь Пам Андерсон отдыхает...)
и идет веселая песенка - "Щоб настав щасливий час, ти збери швиденько нас"...
от себя маленький коммент - ученые доказали, что дети не могут критично относится к метафоре и гиперболе, как литературным приемам лет до 12.
мама приходит с работы, а доча уже НЕСЧАТСЛИВА - у нее нет Братц.
и счастье наступит только когда они будут у нее ВСЕ.
и БЫСТРО
это ведь так в рекламе поется?
и не буду я говорить про рекламу от Маттел - где Барби собирается на очередную тусовку и ей нужны туфли, болонка под цвет туфель...
ЭТО НАШИ ДЕТИ, КОТОРЫЕ НЕ НАШИ
я смотру на свою родную племянницу... я читаю список длинющий что она хочет на свое прощедшее 11 летие....
я в шоке пребывала несколько дней....
это косметика...
белье взрослых тетек - стринги и бюстики, золотые украшения с брюликами - это после того, как на 10 лет от крестной и от деда она получила золотые изделия вот почему телеку -нет в моем доме в поселении.

конечно если ребенка лишать этого - он будет чувствовать себя не полноценным.. ?????
это не так -
нужно дать ребенку закаалку от глупостей тем, что показать для него ценность натуральной жизни, очищенной от шелухи лишних, навязанных потребностей....
да он сам начнет понимать ерунду и даже глупость многих надуманных потребностей....
например, вспомните - во времена моего детства все дома чистили обычной содой.... которая стоит копейки и продается по сей день..
а чем чистят люди насмотревшиеся рекламы?
то-то же...
что раньше масло было менее масляным?

однажды моего сына спраосили на этике - как же ты ЖИВЕШЬ??? без мяса и телека... LaughingLaughing

он на это сказал - так у меня компьютер есть...
во
тут проблема компьютерных игр агрессивных(стрелялки) и адреналиновых (те же гонки) встает в полный рост
и проблема уже в ничтожной ценности жизни - очень легко - стрельнул и дальше пошел, даже заработал на этом - убийство простого прохожего фигню стоит, а вот кокнуть полисмена - это уже неплохие деньги - можно круче пушку себе купить...
а про адреналиновые игры тоже пять копеек вставлю - у моего сына пароблемы с поджелудочной с младенчества - и такие игры очень сильно напрягают гормональную систему в целом - она тоже изнашивается.... может напрямую это не связано с инсулином, громоном пожджелудочной....но опосредовано - очень даже.....

мне как-то студы пытались целую пару пояснить зачем нужно государство... на второй минуте, после того, что закончились фразы из книжек посыпались варианты типа - "лавочку в парке поставить" 8O - и это на поллном серьезе - студы 4 курса, которые через месяц будут бакалаврята....
фу
никто не хочет ДУМАТЬ головой...
голова это не только рот, чтобы есть и глаза, чтобы хотеть.... но и мозги, чтобы вовремя себя останавливать... так надо записать в голове сей афоризм - это мой Laughing
о поговорка старинная греческая пришла на ум - любовь приходит через глаза и уходит через них....

вот....
а еще напоследок скажу - раз я вяжу, то зависимость от магазинной одежды снижается очень-очень...
например - вот связаля я сыну полувер на пуговицах, на рубашку носить, из натуральной чистой шерсти - кашемира.... темнозеленого цвета...
он его носил 1,5 учебных года - мы тогда 2 года пиджак школьный не носили вовсе...
он вырос и я распустила полувер...
связала классную жилетку из этих же ниток - он и сейчас ее носит...
что потом?
а потом можно добавить подобных ниток и связать уже в норвежском орнаменте курточку с капюшоном на молнии... не захочу - можно на домашние носки пустить и т.д. и так во всем, что касается вязания....

и потому я когда-то давно посылала почитать вас мысли Альго Олега на его личной страничке - он прав если не во всем, то в огромном количестве...
и когда я читала его - мне казалось, человек злится...
но теперь понимаю - казалось
вотя сейчас пишу это абсолютно хладнокровно и не горячусь....
это констатация летального исхода моей сильной зависимости от магазинов - что злиться? я радуюсь....
обнимаю вас всех....
не примите пожалуйста этот пост за злобное ворчание безумной тетки...
"ВАЖНО ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ
СЕБЕ
БЕЗУМИЕ"
(П.Коэльо)
Ищу свою половинку
Мы уже вместе, мы уже вдвоём!

Добавлено пользователем cпустя 8 мин., 14 сек.:
во, хочу привести вам некотрые альтернативные взгляды на обыденные вещи, тоже с одного сайта болгарского с фотками...

Image

Image

Image

Image

Image
детям не нужны заборы..... им нужны облака и радуга...

Добавлено пользователем cпустя 12 мин., 57 сек.:
Image

Добавлено пользователем cпустя 13 мин., 36 сек.:
улыбаемся!!!!!!!

Добавлено пользователем cпустя 36 мин., 55 сек.:
О!
НАШЛА У СЕБЯ В ПАПОЧКЕ...
ПРОНИКНИТЕСЬ ТЕМ, НАСКОЛЬКО Я БЫЛА ЛОЯЛЬНА КОГДА ПИСАЛА СВОЙ ПОСТ
ЦИТАТА ИЗ СТАТЬИ "МАСКА Я ТЕБЯ ЗНАЮ"

По способу существования зло — паразитарно, оно питается соками нашего интереса, энергией нашей скуки, уютно размещается в пустотах нашей души.
Пылятся на полках прекрасные книги, ждут музеи и библиотеки, шумят деревья в лесу, всегда и для всех открыты двери храмов. А мы не видим, не слышим, не понимаем. Тупеем от газет, слепнем от телевизора. Им отдаём душу.
Говорят, мы поглощаем информацию. Дудки!

Это она поглощает нас. Говорят, во всём виноват заговор. Но не мы ли играем на руку заговорщикам? Ведь, заговор — бессилен, если не находит поддержки в массах.

Во второй половине XVII в. английская королевская семья решила хорошенько нажиться на торговле опиумом. Уж более влиятельных заговорщиков трудно себе представить. Тем паче, что действовали они в своей стране, где, казалось, все рычаги власти были в их монарших руках.
Но английские крестьяне, в то время ещё набожные, а значит, нравственно здоровые, не клюнули на ядовитую приманку. И номер не прошёл, «пробный маркетинг» провалился.
А вот, аристократия, нравы которой были уже порядком расшатаны, пристрастилась к опиуму и сделала его элементом своей аристократической культуры.
Спустя же, триста лет, во второй половине XX в., живая традиционная культура Англии выродилась в этнографию для туристов, и наркотики стали достоянием масс.

Добавлено пользователем cпустя 41 мин., 24 сек.:
ПОЛЕЗНУЮ, НО ЗЛУЮ ИНФОРМАЦИЮ ИСКАТЬ ЗДЕСЬ
http://www.1-sovetnik.com/

Добавлено пользователем cпустя 43 мин., 13 сек.:
ПРО ДЕНЬГИ ТУТ
http://www.1-sovetnik.com/articles/article-526.html

Добавлено пользователем cпустя 1 ч., 2 мин., 16 сек.:
К сожалению про трансгены я читала на старом сайте советника года три назад и сейчас к сожалению я там ничего не нашла, простите за неверную информацию...
iva_foty

Благодарили 93 раз/а

608031СообщениеДобавлено: Сб 22 Мар 2008, 16:38 | Ответить с цитатойВернуться к началу

оооооооооооооо
трепещите, спящие сыроеды типа одного мово земляка из Киева....
я отрыла ту статью в компе про которую сегодня утром вспоминала

кусочек тут приведу - кому интересно на личку отправлю....

Пётр Краснов
Генетическая афёра — инструмент контроля над миром

Не так давно мне довелось общаться с одним пожилым канадским фермером. Он, с горечью, рассказывал, что никакой «свободой для работающего эффективно собственника» не пахнет и близко.
Но не только это огорчало потомственного трудягу фермера.
Его, до глубины души, возмущало то (цити-рую его почти дословно), что он теперь полно-стью и абсолютно зависим от некоей корпорации, контролируемой людьми, которые в жизни никогда на земле не работали.
На мой изумлённый вопрос, о чём идёт речь, он ответил примерно следующее.
Примерно, 15 лет назад, уговорами, подкупом властей, давлением через банки (почти все фермеры контролируются банками, выдающими им кредиты), всеми мыслимыми и немыслимыми способами, фермеров заставили культивировать генетически изменённые растения, в том числе, пшеницу.
Особенностью этих растений является то, что на следующий год их семена не прорастают. И фермерам приходится вновь обращаться к производителям генетически модифицированных организмов за новыми семенами.
Но главное не в этом — фермеров обязывают сеять только генетически изменённые семена, причём, механизмов сделать этого — масса.
Второе — практически полностью уничтожен семенной фонд Канады, те запасы «обычного», не модифицированного генетически зерна, которые держали фермеры для следующих урожаев.
Специально нанятые люди следят, чтобы фермер, ни в коем случае, не сеял зерно для будущих урожаев. Он должен закупать его только у монополистов.
В случае отказа, у него начинаются очень серьёзные проблемы — «подставки» со сбытом продукции, отказ продавать средства химической защиты растений, которые находятся в руках тех же корпораций, проблемы с сельхозтехникой и кредитами, и так далее.
Это давление — исключительно сильно и переламывает даже самых упрямых.
tarzan97

Благодарили 12 раз/а

608035СообщениеДобавлено: Сб 22 Мар 2008, 16:41 | Ответить с цитатойВернуться к началу

И взрослым тоже нужны облака и радуга...и РОДИНА
я не причемя не причемя не причемя не причемя не причемя не причемя не причемя не причем
равновесиеравновесиеравновесиеравновесиеравновесиеравновесиеравновесиеравновесиеравновесиеравновесиеравновесиеравновесиеравновесие
Mr. GreenMr. GreenMr. GreenMr. GreenMr. GreenMr. GreenMr. Green
А многие эмигранты становятся эмигрантами не только потому-что им нравится ими быть...
на самом деле всё немного сложнее чем кажется...,
и, хоть я и эмигрант... я всё-равно хочу чтоб УКРАИНА всегда оставалась УКРАИНОЙ
и мне тоже неинтересны всякие походы в НАТО,внешние СУПЕРдолги,и свободная продажа с/х угодий кому попало...лишь-бы за деньги...
а ещё... в школе нам когда-то всё время зудели про патриотизм и Родину,
но не оставляли ниодного шанса это почувствовать,
наоборот, всё время мучителя тыкали указательным пальцем на запад,мол, по-плохому
по-хорошему ли...обязательно всем надо знать как у них там всё устроено...

теперь я понял... нас уже тогда старались всячески отвлечь от всего что происходит внутри нашей Рiднoi Украiни.(букву "йи" не дали написать)

Теперь я почувствовал что такое патриотизм...
каждый раз когда твою Родину "свои" или чужие "кинули" или пытаются продать...
ты болеешь,,,тебе не спится,не естся, вообще не живётся...и сердце из рук выпрыгивает
иногда автомат в руки взять хочется от безысходности...

Добавлено пользователем cпустя 4 мин., 12 сек.:
Ива,
отличная статья...высылай!

Добавлено пользователем cпустя 11 мин., 12 сек.:
Пошёл по ссылке...
http://www.1-sovetnik.com/
а где злая информация...?

Последний раз редактировалось: tarzan97 (Сб 22 Мар 2008, 19:51), всего редактировалось 1 раз
iva_foty

Благодарили 93 раз/а

608043СообщениеДобавлено: Сб 22 Мар 2008, 16:55 | Ответить с цитатойВернуться к началу

вот еще одна статья нашлась

тоже кусочек - это не у меня глаза от страха велики... это "дурак - идеал рыночной экономики" (тоже статья у меня такая есть)

Сергей Никитин
Мутант в тарелке под видом еды

Суть ГИ в следующем: всякое растение или животное имеет тысячи различных признаков. Например, у растений это цвет листьев, количество семян, количество и виды витаминов в плодах и т.п.
За каждый признак отвечает определённый ген (греч. genos — наследственный фактор).
Ген представляет маленький отрезок молекулы дезоксирибонуклеиновой кислоты (ДНК) и порождает определённый признак растения или животного.
Если убрать ген, отвечающий за появление какого-нибудь признака, то исчезнет и сам при-знак.
И напротив, если ввести, например, растению, новый ген, то у него возникнет новое качество.

Модифицированное же растение благозвучно именуется — трансгенными, но, правильнее называть его, как это испокон принято — мутантом (лат. — изменённый).
Манипуляции с генами, а по существу — вторжение в божественную прерогативу, неизбежно приводят к непредсказуемым последствиям и опасным сюрпризам, представляющим угрозу для растений, животных и окружающей среды в целом.
Исследователи, проводившие эксперименты в Мичиганском университете, установили, что создание резистентных (устойчивых) к вирусам ГИ-растений вынуждает эти вирусы мутировать в новые, более стойкие и потому, более опасные формы.

там 15 страниц и потому нужно читать целиком - это только вступление...

кстати там есть интересный момент про принца Чарльза

А принц Чарльз, неожиданно для многих поборников «здорового» ГИ-питания, возглавил… борьбу с ГИ-едой, предназначенной для детского питания...
могу сказать, что есть территория в Уэльсе, где Чарльз занимается практически тем, о чем пишет Мегре...
там есть земли и люди с семьями могут там поселиться, но не сразу...
один парень жил порядка 4 лет теплице, спал на полу, но не сдавался, ради того, чтобы получить воззможность жить там как поселенец... они не был подданный Британии...

это я по телику видела, когда его еще смотрела - на канале Дискавери... я тогда еще смотрела Дискавери...
сейчас он продается в пакете с каналами ночными и дебильно- музыкальными и т.п.
я решила отказаться...
тем более у меня есть большой спектр вариантов получения информации и четко знаю, что если инфа мне нужна, реально нужна - она меня найдет....

мира вам в душе...
можно знать и не воевать...
просто отойти в сторону...
не поддерживать своей энергией маятники чужеродные...
"сраженье будет без сражнья, лишь будет мысли отраженье"
обнимаю

Добавлено пользователем cпустя 3 мин., 34 сек.:
tarzan97, ну ты даешь.....
ты ж знаешь этот сайт....
ну хорошо ...
вот тут
http://www.1-sovetnik.com/articles.html
читать можно, разрешаю... злиться при этом нельзя...
важно оставаться хладнокровным....

не "вот блин меня одурачили"
а "понятненько - возня... пойду любимым делом займусь на пчел погляжу...."

Последний раз редактировалось: iva_foty (Сб 22 Мар 2008, 21:06), всего редактировалось 1 раз
iva_foty

Благодарили 93 раз/а

608046СообщениеДобавлено: Сб 22 Мар 2008, 17:04 | Ответить с цитатойВернуться к началу

tarzan97, мне фотка очень понравилась нестандартым взглядом на ситуацию - цветы цветут везде - и даже не на РОДИНЕ...
ГЛАВНОЕ ИХ КОРНИ ТАМ
ты просто меня не понял....
я не упрек
я - надежда и вера

обнимаю
tarzan97

Благодарили 12 раз/а

608071СообщениеДобавлено: Сб 22 Мар 2008, 17:48 | Ответить с цитатойВернуться к началу

SmileДа понял я...мне тоже понравилась фотка
Very Happy...улыбаюсь...Very Happy
вот предлагаю небольшую экскурсию...Laughing
http://ru.youtube.com/watch?v=zrhnB7mzhAc&feature=related

очень похоже на мою родину когда-то 30 лет назад...Neutral
т.е. роднее этого... равновесие Ищу свою половинку Строю Родовое Поместье!
вот вам и ностальгияConfused
iva_foty

Благодарили 93 раз/а

608147СообщениеДобавлено: Сб 22 Мар 2008, 21:07 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Smile
это ты нам экскурсию провел?
Smile

Добавлено пользователем cпустя 10 мин., 40 сек.:
я от мамы вернулась...
что видела покажу сейчас
это смородина
Image

это крокусы
Image
вот такая весна уже в наших краях,
хотя два дня назад было вот такое....

Image
это я специально сфотографировала клен, которому 35 лет - представляете какой это красавец-шатер....
вот такое дерево могучее выростает если ему не мешать и если ему не тесно...

вот а это я - в тюбетеечке Альго Олега, которую он оставил у меня на хранение - фотографировалась с его разрешения....

тюбетейка настолько интересная.... даже не сразу понять как она сделана....
(тоже удалю фотку через пару дней Smile )

Image
вот она какая
тюбетеечка

Последний раз редактировалось: iva_foty (Вс 23 Мар 2008, 11:43), всего редактировалось 2 раз(а)
Milano

Благодарили 38 раз/а
Населённый пункт: Italia,Milano,Vinnitsa,Ukraina

608193СообщениеДобавлено: Сб 22 Мар 2008, 23:15 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Сколько всего интересного!!! Болгария красота!!!Very Happy Генженерия жутьSad. Картинка с розочками супер, я б назвал "покинувшие систему" ,тогда будет не только про нас эмигрантов, а про всех кто хочет выбратся из за забора на свободу! Вот тоже фотки покажу с пршлого воскресения, с поместья(можно даже так сказать)Very Happy Image Image Image Image Image Image Image Image Image
iva_foty

Благодарили 93 раз/а

608195СообщениеДобавлено: Сб 22 Мар 2008, 23:29 | Ответить с цитатойВернуться к началу

какая красота!
как все пышно!!!!
уже чувствуется ваша выесна!
а последняя фотка с мозаикой - отличная....
у меня отже такая мысля была когда-то....

вот бы еще вид снизу посмотреть - как растения на склоне расположены?

Добавлено пользователем cпустя 1 мин., 8 сек.:
третья снизу фотка - желтеньким цветет что? магония падуболистная?

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема