Наилучший момент, чтобы вырастить дерево был 20 лет назад. Еще один наилучший момент, чтобы вырастить дерево, сегодня.
» Translated from citation: The best time to plant a tree is 20 years ago. The second best time to plant a tree is today.
(Африканская пословица)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Привет Всем !!! Мне тоже уж сообщили по оперативной связи, что весна в Украине наступает по плану "BARBAROSSA" Пришло время воевать с сорняками , выращивать стратегические запасы! Армии дачников окупировали электро поезда и автобусы направляющиеся в сторну "подальше от города" чтоб первыми насладится победой весны!!! Слава Героям!!!
Для овладения венцом творения, путь свободен, достаточно стать главным служителем Господа и, следовательно, руководителем грандиозного процесса эволюции. Возможно, человеку нашего столетия дается единственный шанс на пути по узкому горному гребню к вершине, с риском сорваться в непостижимые глубины, - стать подобным Богу.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
ВСЕМ ТРЯМ!
Хуторок прислал фотки собачат своих - такие милые, уже подросли...
вот, смотрите
нравятся?
вот и мне тоже....
глазюки такие.... прям потискать хоцца, но это ж гордые собаки -алабаи....
а я тут с фамильярностями...
судя по названиям фотки сделаны в апреле...
а у людей еще снег лежит.... НАСТОЯЩИЙ
у нас же снег - редкость -
и так иногда хочется настоящего снега....
однажды, года три назад с сыном поехали в горы,
поезд приехал в 4 утра - а там снег лежит - ровный, свежий белый....
мы очень устали с дороги, но решили слепить снеговичка...
на порядочного снеговичка нас не хватило
(точнее - меня не хватило - мой сын больше скандировал - СПАТЬ-СПАТЬ!!!)
и я слепила ЧЕБУРАШКУ....
пошли потом спать....
так и стоял чебурашка несколько дней
Леша, весна действительно уже на полную катушку....
весенние грозы уже были...
так что весна кругом - и внутри, и снаружи
а у нас КАЖДУЮ пятницу называют "ДНЕМ ОСВОБОЖДЕНИЯ КИЕВА"
всем счастья и радостей полное лукошко
Игорь, а лайки бывают рыжые или это случайность? (я просто не знала...)
нет все-таки длинная зима навероное напрягает?
у нас уже все почти посеяли - редиски, горох, лук уже свой едим и т.д.
некоторые цветы отцвели,
отцвели абрикосы,
вишни - цветут...
как же все таки долго длится у вас зима...
долго слишком....
напрягает или не замечаете?
Какие там абрикосы-мабрикосы??? У нас тут растут морозостойкие сорта, но на вкус-кислятина.
Когда у меня первая травка зеленая появится, сразу же доложу всем. Сравните со своим климатом.
Крапивка в горшке с рассадой вырасла 5-6 см.
Я про долгую зиму на сыроедских полгода уже пишу. А некоторые не понимают как это так.
Мне лучше мороз, чем жара.
Сегодня плюс 10, снег тает. Завтра у меня день рождения. Как ленин я родился. Меня всё детство сравнивали с этим мстительным картавым карликом.
Сибирские лайки светлые, европейские с черными цветами.
Как ленин я родился. Меня всё детство сравнивали с этим мстительным картавым карликом.
это какой же у тебя рост, большой белый человек?
заранее не поздравляют?
ну я все равно просто пожелаю тебе получать удовольствие от пути которым ты идешь, чтоб не приходилось ломать себя через колено ради того,
что, кто-то считает правильным -
все верные идеи идтут именно изнутри, а не снаружи....
и чтоб у тебя всегда было до неприличия довольное лицо - в любой ситуации есть плюс!
а вот кратинки для тебя, большой белый человек
ты хотел тропиков?
но все-таки нам ближе и душевнее,
как песни группы Любе свои родные пейзажи -
вот и дарю тебе немного:
пусть скорее наступит лето у вас там
с его дождями
и теплыми вечерами
говоришь жару не любишь?
а кто ее любит?
вот у нас бывает и плюс 42
8O
(прошлым летом было, а вокруг и дождя не было много дней - на юге и до 70 дней не было....)
так только крапива и вырастет столько сгорело на полях....
а ты у местных испанцев-итальянцев спроси - они это любят?
большинство уверена мучается - лето это и есть именно инферно там...
так что мне лучше местный климат...
ну зимой если сильно замерз -
можно и съездить для разнообразия куда-то....
а вообще - отклонилась я от темы пожеланий...
здоровья тебе и спасибо - я благодаря тебе новых друзей нашла.
Я ведь за тобой пришла в эту тему - посмотреть, что ты пишешь не в сыроедских темах...
вот... так что я тоже Чунгачгук, как Леша- Милано себя назвал, когда ходил читать что я где пишу....
спасибо...
обнимаю
hutorok, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!! Рости большой !!! Собаки у тебя класные, рости и их большими!!! А самое главное чтоб детки радовали тебя,и росли большими тебе на радость!!!
Добавлено пользователем cпустя 16 мин., 0 сек.:
А вот еще прикол вспомнил про наших в Италии! Если при поездке на машине с итальянцем вдруг услышите фразу "curva,piano!" (курва пьяно) ,не спешите обижатся , просто сообщают "поворот, медленнее!" . А если услышите "суко де помидоры"( suco di pomodori), то это не вопрос к Вам , а просто томатный сок! Совсем пошлые расказывать не буду! Из реальных случаев из жизни! Как говорила моя бабушка" Якби не мiй дурень, i я б смiявся"
Не, я не слышал ни разу! Про Голландию слышал только что наркотики и публичные дома узаконены! Мечта развратного наркомана! Знакомая моя,китайка, ездела месяц назад туда, говорила что к щастью для нее фильмы и передачи на ТВ не переводятся с английского,а только субтитры идут. Она китайка, муж итальянец, дома говорят на английском, китайском и чуть итальянском, а дочь 3х летняя на трех сразу!!! ВАВИМИЛОН, блин!
Добавлено пользователем cпустя 7 мин., 28 сек.:
И еще Всех с Пасхой, хоть это кому как, кому напереть живот, кому в церкве,в праведной тусовке потолкатся, а мне семейный праздник, так что всех с праздником!!!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы