Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Единомышленники в Каталуньи, Испания. Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы

АвторСообщение
iva_foty

Благодарили 93 раз/а

600092СообщениеДобавлено: Пт 29 Фев 2008, 21:47 | Ответить с цитатойВернуться к началу

А напоследок,
чтоб повеселить вас,
я тут просто угорала....
нет другого слова...

мне сестень в аську сбросила(ей тоже кто-то присла.... рабочий день был сорван....)- как расслабляются работнички, которых уже клинит от работы.....

Игры после рабочего дня:

Для игры Вам понадобится:
человек (вы сами),
ванная комната,
ванна с 
натянутыми
над ней веревками-лесками для сушки белья,
колготки

Как играть:

Надеваете колготки попой на голову,
залезаете в ванну,
встаете в ней в 
полный рост,
ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья. 

Медленно трогаетесь
с места и делаете несколько шагов вперед.

Вы - троллейбус.

Если при этом надеть лыжи -

получается трамвай.

А если надеть лыжи и 
налить в ванну воды -
получается речной трамвай,
а если в ванну с водой уронить включенный фен, 
то получится электричка,

а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то метро...

а потом она еще ночью продолжение придумала....

а если удастся оторвать ноги от ванны - будет подъемник как в Карпатах, 

можно сажать лыжников и брать деньги....

вот... хорошего настроения.....

П.С. травку не курилиржач
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
iva_foty

Благодарили 93 раз/а

600189СообщениеДобавлено: Сб 01 Мар 2008, 3:46 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Ура! Пришла весна пока я все путешествую по просторам и-нета.... ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-Ю
iva_foty

Благодарили 93 раз/а

600430СообщениеДобавлено: Сб 01 Мар 2008, 23:37 | Ответить с цитатойВернуться к началу

так... друзья -товарищи.....
чувствую, что тему нужно переименовывать в страничку имени меня - Laughing

ну ладно, я не настолько сурова.... нет
наоборот!!!!!!
ааааааааааааааа
меня порвало на кучу бонапартиков и снова собрало до купи.....

Ищу свою половинку Ищу свою половинку Ищу свою половинку Ищу свою половинку

концерт Каравана Солнечных бардов состоялся очень удачно...
очень душевно...
песни такие...
лица знакомые....
повидалась с друзьями.....
класс
класс

в общем слов мало - одни эмоции (супер положительные)

смотрите фотки..

Image

семья бардов из Одессы со своими детьми Евгений и Даша с детьми Анечкой и Светояром...
Image

Утро солнце встретило
Ветерочком ласковым
И моё сердечко радостно стучит

Знаю что любимый мой
Знаю что любимый мой
Знаю что хороший мой
По любви тропиночке ко мне идёт

Я иду играю солнцем на ладони
Где поля некошены средь цветущих трав

Знаю дома ждёт меня лебедь моя белая
Меж высоких сосен и густых дубрав

Знаю дома ждет меня Лебедь моя белая
Меж высоких сосен и густых дубрав

В снах тебя я видела, среди ясных звездочек
Светом нарисованный образ твой простой
Знаю я что сотни лет, знаю миллионы лет
Ты всегда-всегда со мной Любимый мой

Утром, днем и вечером, ты со мной Любовь моя
Согреваешь нежностью и во тьме ночной.
Знаю я от чувств твоих и от добрых мыслей
Крепнут крылья радости за моей спиной

Мы творим с тобою будущее наше
Светлым устремлением, пылкою мечтой
Знаю будет мир вокруг радостней и краше
И от счастья засияет шар земной!

а это - Виктор Пашник из Ивано -Франковска - невероятно сильный голос и отличные песни
Image

общие песни
Image

хоровод водили Smile
Image

Альго Олег, Олеся и Диана
Image

понравились песни в исполнении Ирины из Нижнекамска и Ирины Печерской, а еще юмористическая песня, делающая легким отношение к спорам -секта или не секта под названием "Мабуть то секта, напевно секта"

а еще скажу - МАЛО Laughing

в общем -настроение мое прекрасное и если бы вы могли присутствовать - вам тоже гарантированы были бы крылья...

обнимаю....
Мы уже вместе, мы уже вдвоём!

Последний раз редактировалось: iva_foty (Ср 05 Мар 2008, 20:48), всего редактировалось 2 раз(а)
Milano

Благодарили 38 раз/а
Населённый пункт: Italia,Milano,Vinnitsa,Ukraina

600817СообщениеДобавлено: Пн 03 Мар 2008, 0:57 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо iva_foty, за юмор!!! и за фотки!!! Давай пока оставим как есть Very Happy Very Happy Very Happy ,а то вдруг ...к нам на огонек Very Happy Very Happy Very Happy !!!!

Добавлено пользователем cпустя 10 мин., 29 сек.:
ище мой брат(двоюр.) пошел в Виннице на концерт, хоть книжки не читал, сказал что такого даже и не ожидал,купил диск обещал мне переписать,кароче зажгло его!!! RazzБарды молодцыRazz!!! Умеют разбудить ,разшевелить,спасибо им что у них получается этоVery HappyVery HappyVery Happy!!!Это и моя работа будить и зажигать но у меня не всегда получается, как ни странно тяжелей всего обьяснить близким родственникамSad.Я думаю Всех кто не верит, надо отправлять на бардовский концерт, пусть сами разбираются LaughingLaughingLaughing"Чи то секта, напевно секта" LaughingLaughingLaughing- в мозгу замыкание и смена полярности сознания обезательно случится!!!Mr. Green
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
hutorok

Благодарили 211 раз/а
Населённый пункт: Кемерово

601048СообщениеДобавлено: Пн 03 Мар 2008, 18:22 | Ответить с цитатойВернуться к началу

А у нас новый президент! Молодой! Кто бы сомневался!
У барды нас 7-го будут.
Ездил в субботу в лес, где поселенцы зимуют. Пока ехали, была слабая надежда, что к выборам прочистят дороги и мы на уазике до места почти доедем.
До этого дули метели, все дороги позанесло. С полем посравняло. Короче никто и не собирался чистить. Наоборот это мы тропу снегоходом пробили и по ней в воскресенье на буране с урной представители ЦИКа приехали.
А мы добирались так. Едем с санками пока можно, как застрянем, отцепляем санки и Вова один, налегке прёт 3-4 км. пока не проедет трудный участок. Я, в это время на лыжах за ним следом, чтобы зад не морозить. Он один возвращается за санями и по набитому расширенному следу тащит их, пока меня не догонит. Дальше я падаю в сани, и прём до следующего застревания.
Короче до места было 23 км, а у нас , когда добрались 44 намотало.
Вот так! Инферно!! или Инверно!!!
Инет тормозит, чуть попозже фотки вышлю.
iva_foty

Благодарили 93 раз/а

601884СообщениеДобавлено: Ср 05 Мар 2008, 21:41 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Milano,
Цитата:

Спасибо iva_foty, за юмор!!! и за фотки!!! Давай пока оставим как есть ,а то вдруг ...к нам на огонек !!!!

конечно оставим LaughingLaughingLaughing... я ж не серьезно....

Новости пока такие лично у меня - караван поутих, каравнщики разъезжаются по домам или гостям,сегодня, встреченный там Альго Олег (см. фотки выше и ссылки на его тему я давала раньше) от меня уехал на дней десять в поселение Счастливое в Молдавию и к себе на землю...
я ж говорила, что гостей люблю.... Laughing
наобщалися.....

Землю он купил в Буше Винницкой области - короче, Леша, земляков у тебя прибавляется - аж из Туркмении приезжают Very Happy - очень радует, что люди из такого далека верят в будущеее моей страны, моей Родины...Razz делают ее своей Родиной...
значит не все так убогенько, как иногда кажется и Родина непременно будет цветущим садом....

однажду мой сын спросил меня о моих мечтах -
я всегда говорю правду (сообразно его возрасту лишь формулирую) и о такой мечте среди прочих сказала ....

прошло время - он через несколько дней спросил: "Когда земля будет цветущим садом, кладбища будут?"
это еще раз доказывает, что незажатому и незамордованому догмами ребенку и книги Мегре не очень надо читать...
просто нужно прислушаться к себе... подумать ...

hutorok,
гляжу - "вечный бой, покой нам только снится...." - теперь сражаемся со снегом...Laughing ну ничего - уже масленница красавица... блины лопаешь? я например очень даже любила... Laughing

да, кедровый орех ем уже несколько дней - спасибо за совет относительно замачивания, только я не поняла прикола 8O - зачем его молотком?
ведь оказывается он как семечки лузгается....
это была шутка? Laughing ну там еще кувалда упоминалась....

только я очень конкретная тетя - если молотком - то уж точно в кашу.... не умею молотком нежно работать... Laughing Laughing Laughing
поэтому как семечки мне проще....
или доктор не советует зубы портить, а?Wink

У барды нас 7-го будут. ну может тебе понравится - ты сходи, может тоже крылья вырастут.... поделишься впечатлениями...?Wink

у меня лафа закончилась Crying or Very sad- началась работа каждый день по многу часов - какой контраст не представляете...
успокаивает, что не надолго - на месяц... Very Happy
Milano

Благодарили 38 раз/а

602201СообщениеДобавлено: Чт 06 Мар 2008, 19:43 | Ответить с цитатойВернуться к началу

hutorok, мне выборы в РФ напоминают один анекдот " Подводит Бог к Адаму Еву и говорит - ну Адам , а теперь выбирай себе жену!"Very HappyржачVery Happy

Добавлено пользователем cпустя 12 мин., 21 сек.:
да я слышал iva_foty, что барды в Буше хотят поелится , сам не был но много слышал про те места, художников там живет куча! Пусть земля зацветет как весна, во и фотку по дороге сделал (нетронутые садовниками места у заброшеного домика )Image Image

Добавлено пользователем cпустя 12 мин., 22 сек.:
да я слышал iva_foty, что барды в Буше хотят поелится , сам не был но много слышал про те места, художников там живет куча! Пусть земля зацветет как весна, во и фотку по дороге сделал (нетронутые садовниками места у заброшеного домика )Image Image
Milano

Благодарили 38 раз/а

602482СообщениеДобавлено: Пт 07 Мар 2008, 15:35 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
однажду мой сын спросил меня о моих мечтах -
я всегда говорю правду (сообразно его возрасту лишь формулирую) и о такой мечте среди прочих сказала ....

прошло время - он через несколько дней спросил: "Когда земля будет цветущим садом, кладбища будут?"
IVA Помню было мне 11 лет когда мне пришлось осознать что я умру , я плакал, не хотелось верить, жестоко система подкралась в мое сознание, но я не соглашался, я истину искал и через 9 лет нашел , как книжки прочитал , о как я радость испытал от осознания вечности прекраснойRazz!!! Еще узнал на лекции какойто по философии , что многие дети в 11-12 лет к такому осознанию приходят! И удивилась преподша8O, а потом смеяласьLaughing с того что я во время лекции такой глубокой , требующей осмысленьяравновесие в морской бой шпилилVery Happy на второй парте от нееLaughing! Потом напарник мой 5-ку получил на экзамене, а я 4-ку. Как рад я за твоего сына IVA!!!RazzVery HappyLaughing
iva_foty

Благодарили 93 раз/а

602680СообщениеДобавлено: Сб 08 Мар 2008, 0:09 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Леша, это я себе завидую..... что у меня сын такой....
вот случай недавний: Собрались делать уборку ....
Сын говорит: - ты не заходи ко мне в комнату
- Я боюсь, что будет потеряно полдня, а потом придется убирать по новой....
- Это называется поганое недоверие... - сказал мне мужчина маленького роста.....

это так у нас проходит процесс воситания "родителят" (термин Курдюмова...)....

Добавлено пользователем cпустя 9 мин., 5 сек.:
А фотки твои вроде как из моего сада.... честно-честно...
и жимолость и лаванда, только все это будет у нас в конце апреля....
вот фоточка....

только жимолость уже отцвела и ее не видно....
Image
с весной всех.....
Milano

Благодарили 38 раз/а

602831СообщениеДобавлено: Сб 08 Мар 2008, 14:12 | Ответить с цитатойВернуться к началу

ВСЕХ ПРЕКРАСНЫХ НАШИХ ДЕВЧЕНОК С 8 марта!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЦВЕТИТЕ КАК САДЫ ВЕСНЙ!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy любовь любовь любовь Ищу свою половинку Ищу свою половинку Ищу свою половинку
iva_foty

Благодарили 93 раз/а

602879СообщениеДобавлено: Сб 08 Мар 2008, 17:03 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Milano, ай спасибо за поздравления....
Ищу свою половинку
да вот только у меня каждый день праздник Laughing - такого и всем желаю.... Laughing без разделения по гендерному признаку... Laughing это я на умняк падаю... Laughing
Мы тут Леша наверное вдвоем с тобой остались в последние дни....

hutorok наверное после каравана еще не пришел в себя (надеюсь что хоть сходил...Wink ),
а tarzan97 планирует полечить свой компик от прожорливого вируса...
всем весны в души, сердца и глаза чтоб сияли радостью и теплом....
У ВСЕХ Ищу свою половинку
Image
дома у нас такие красавцы цветут... с весной всех!
iva_foty

Благодарили 93 раз/а

603218СообщениеДобавлено: Вс 09 Мар 2008, 17:33 | Ответить с цитатойВернуться к началу

у нас котики на иве уже во всей красе....

Image

сегодня у нас туманно, дождливо, но если пройтись босиком по газону - прохладно и мягко... в общем довольно ласково....

а еще у нас сегодня по православной традиции - прощенное воскресенье и заканчивается Масленница....

Image
эта фотка ангела -не моя (агенство УРА-інфром)

Последний раз редактировалось: iva_foty (Вс 09 Мар 2008, 22:09), всего редактировалось 1 раз
iva_foty

Благодарили 93 раз/а

603272СообщениеДобавлено: Вс 09 Мар 2008, 21:40 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Milano, ты эту избушку имел в виду?

Image

(это хата знахарки из Переяслав-Хмельницкого музея)
...и раз уж есть реальное отображение избушки на курьих ножках, то возникает вопрос - почему нужно было жить в отделенной от земли избушки, когда все вокруг жили именно в домах с земляным полом?
hutorok

Благодарили 211 раз/а
Населённый пункт: Кемерово

603290СообщениеДобавлено: Вс 09 Мар 2008, 22:13 | Ответить с цитатойВернуться к началу

всех девчонок С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
Не сходил я. Забыл. Никто не напомнил.
iva_foty

Благодарили 93 раз/а

603319СообщениеДобавлено: Пн 10 Мар 2008, 0:08 | Ответить с цитатойВернуться к началу

hutorok, спасибо за поздравление Smile
у меня к тебе был ворос и он еще не нашел ответа
Цитата:

hutorok,
да, кедровый орех ем уже несколько дней - спасибо за совет относительно замачивания, только я не поняла прикола - зачем его молотком?
ведь оказывается он как семечки лузгается....
это была шутка? ну там еще кувалда упоминалась....

только я очень конкретная тетя - если молотком - то уж точно в кашу.... не умею молотком нежно работать...
поэтому как семечки мне проще....
или доктор не советует зубы портить, а?

итак, докотр, - это испортит мне зубы?
но орехи эти - невероятно вкусные по сравнению с очишенными.... класс!
кстати (для сыроедов заметочка )- на днях меня угостили нешлифованным кунжутом - какой вкусный.... жаль только не продается у нас в Украине... тот, что я ела - из Туркмении был...
а у тебя бывает коричневый кунжут или тоже чисто теоритически?
Wink

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема