Леша, привет
Юля, говоришь - красивое имя, красивая девочка
главное - счастья побольше
и не в имени дело, правда?
удачно поработать - я уже отработала сегодня
вот, амигос фотка сегодняшняя, недалеко сломался старый, но все еще цветущий абрикос:
и видно еще как распускаются листья каштана
испанцы, по крайней мере точно что не все - не забыли про вас
Добавлено пользователем cпустя 7 мин., 43 сек.:
О, Вера ты оказывается с нами....
вот, держи ромашку
что у тебя нового?
как твои кошки?
а ты вообще учишься или работаешь? или еще какие-то варанты ответов?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Holo Vera! Сomo estas? Милые мордастики получились у тебя, тоесть у кошки , поздравляю !!! Ива спасибо за ссылки, прелесть, как то надо поехать посмотреть усе!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
приветики
мур-мур-мур....ой есть мне чему радоваться
а я вчера на выставке была - вот фотки, смотрите....
это - барышни:
стена роз от пола до потолка.... невероятных размеров...
жалко только что цветы эти на пятиминутное удовольствие- поглядел и потом выбросят
тортик -вкусно - ПОСМОТРЕТЬ
это весенний костер?
колючие звезды?
лютики - обычные и не обычные анемоны....
вот такое путешествие было у меня вчера....
а сегодня - комп опять глючил с утра.....
и Олег Альго снова у меня в гостях...
вот такие новости у нас тут...
Даже утренний кофе улыбается началу чудесного дня и прекрасным цветам!!! И дарит свою улыбку Вам, чтоб напится могли все радостью и проснулись ото сна!!!
hutorok, если пожелания искренние, то они всегда сбываются, но ты к нам заходи,тут ввсегда тебе рады!!! У меня и огорода то и нет. Наша тема должна называтся вобще "Экскурсии единомышленников по Миру", так что давай покажи нам где сибиряки зимуют!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы