tarzan97 Главное встретить свою половинку, а ребеночек сам решит когда ему к вам по звездочкам спуститься
Моему солнцу на днях годик исполнился...
зовут его Кристиан...
на клавиши ему не очень то нравиться нажимать,больше миксовать
я играю, а он мне спец эффекты включает так веселей
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
iva_foty
Spasibo bolshoe... y menia priam slezi navernylis' ot takix slov.... vam i vashim detim tozhe vsex blag ...foto prosto skazochnie...
p.s. izvinite za latin'
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Привет ВСЕМ!!! Хоть мы и не прощались, но погода такая хорошая, солнечная, теплая, что всем хочется такиеже слова говорить!!! ChydoMama, здесь я думаю пробыть 3-5 лет. Чтоб доплатиь кредит по квартире в Виннице и еще одну купить,а потом когда мой план выполнится смогу строить свое РП и воспитывать будущих детишек не отходя от кассы. То есть, обеспечу свою семью зарплатой и освобожусь от вечной проблемы добычи денег. Ну еще на домик маленкий с интернетом и солнечными батарейками должно хватить. Пока план такой, всегда возможны изминения в лучшую сторону! Еще и батя обещает помогать!!! А в Италии жить не останусь потому что жару не переношу, мне мороз давай и влагу! А тут скоро асфальт начнет плавится , как переживу еще не знаю, буду в мокрой одежде ходить, в Крыму помогало!
Добавлено пользователем cпустя 7 мин., 31 сек.:
А малыш славный, на маму с папой похож!
Milano, Zdorovo ti vse prodymal...bog tebe v pomosh'...ya bi tozhe ne protiv na rodine pomest'e stroit'... no... myzh y menia xolod ne perenosit... govorit legche k zhare priviknyt' chem k xolody.....tak chto bydem zdes' obosnovivat'sia...
poka mi zdes' odni...posmotrim mozhet kto eshe podkluchitsia, tak vse lychshe, chem odnim .. bydem nadeyat'sia....
ChydoMama, Конечно подключится!!! Как говорил " нас мало но мы в тельняшках" Если просмотреть всю тему с начала, то не так уж и мало. Попробуй напиши Оле из РИМИНИ Suspiria она свой мэил оставляла suspiria@mail.ru , тоже ищет поселения в италии.Может вместе найдете, вы почти соседи! И еще Natalina_i из Reggio Emilia тоже nata_nn@mail.ru. Вас уже трое в провинции, " три девици " как в сказке!!! Уже маленькое поселение можно организовать!
Milano, spasibo... esli chestno ya temy ne ocen' vnimatel'no chitala...t.k rebenok ochen' menia k kom'p'utery revnyet... i vre vremia visnet na mne kak obez'yanka...uffa...
Ну и правильно!!! Нечего возле компа сидеть , лучше на улицу его тащи, пусть с бабочками играет!!! А я пока притчу раскажу!!! С бескрайних интернетовских прсторов!!!
Добавлено пользователем cпустя 1 мин., 4 сек.:
Бог и Человек (Притча)
Человек шептал: "Господь, поговори со мной!" И луговые травы пели.
Но человек не слышал!
Человек вскричал тогда: "Господь, поговори со мной!" И гром с молнией прокатились по небу.
Но человек не слушал!
Человек оглянулся кругом и сказал: "Господь, позволь мне увидеть тебя!" И звезды ярко сияли...
Но человек не видел.
Человек вскричал снова: "Бог, покажи мне видение!" И новая жизнь была рождена весной.
Но человек этого не заметил!
Человек плакал в отчаянии: "Дотронься до меня, Господь, и дай мне знать, что ты здесь!"
И после этого Господь спустился и дотронулся до человека!
Но человек смахнул с плеча бабочку и ушел прочь...
Привет
давненько не виделись...
скучала...
Леша,
притча старая, но какая мудрая...
а у меня есть новости - у меня снова железяка накрылась.... - комп вредничает - не хочет видеть сетевую карту... пришлось идти в комьютерный клуб и слушать перлы подростающего поколения....
(жах)
и еще новость - Тарзану в комп залез троянский вирус - причем так конкретно.....
а знаете откуда - пошел по ссылке с темы про мультик Радомир и Любомила на нашем сайте....
вот и такая ерунда бывает....
я чувствовала себя в безопастности....
и не думала, что люди бывающие тут могут такую ерунду подстроить....
Леш, как думаешь, может обратиться с админам, чтоб удалили эту ссылку (там что-то про Ватагу было в ссылке, это как мне Тарзан сказал)...
я сейчас не могу проверять...
но парень сказал что-то вроде того, что "музыка - это просто - сходите туда.... "
и действительно - музыка началась - Касперский орал как поросенок....
может возьмешь на себя такое дело...?
тымного времени можешь пока провести за компом...- сходи в ту тему и найди этот пост - если удастся - сообщи админам, чтоб разобрались, а?
чтобы больше никто из особо интерисующихся не пострадал....
очень жалко слушать было повествование о компе, что живет своей отдельной жизнью - включается-выключается и т.п.
Вот собственно и все наверное - не могу больше тут сидеть, а еще письма нужно получить от студентов с дипломными....
обнимаю
Поду ка я к китайцам проверю как их компы на вирусы наши реагируют, а то с довереного мне компа чета не хоцца музычку слушать! Толик Ива не разстраивайтеся, учитесь пока на разстоянии мысли читать без компа-протеза. И вобще я слышал что комп. вредный для здоровья,но это вопрос спорный, так что возвращайтесь скорее!!! Ждем вас и всех кто забыл про нашу страничку!!! Возвращайтесь!!!
Привет,Леша
снова из клуба пишу....
этот кусок железа все-таки у меня с характером... вчера вернулась из компьютерного клуба - онувидел сетевую карту - негодник прикалывается.....
а сегодня включила - опять не видит....
прикалывается....
ну ладно - я с ним справлюсь....
а что с походом на Ватагу? ты нашел то сообщение?
Размер головы у нас одинаковый так что буду на себя мерять....
без примерки - то ни как
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы