Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Единомышленники в Каталуньи, Испания. Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы

АвторСообщение
ChydoMama

Благодарили 4 раз/а
Населённый пункт: Приморский край, Красноярский край, Sicily

610613СообщениеДобавлено: Сб 29 Мар 2008, 12:19 | Ответить с цитатойВернуться к началу

tarzan97 Главное встретить свою половинку, а ребеночек сам решит когда ему к вам по звездочкам спуститься Smile
Моему солнцу на днях годик исполнился...
зовут его Кристиан...
на клавиши ему не очень то нравиться нажимать,больше миксовать Smile
я играю, а он мне спец эффекты включает так веселей Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
iva_foty

Благодарили 93 раз/а

610669СообщениеДобавлено: Сб 29 Мар 2008, 15:19 | Ответить с цитатойВернуться к началу

ChydoMama, чень красивый у тебя малыш... глазюки... просто млею....

Добавлено пользователем cпустя 0 мин., 50 сек.:
с прошедшим днем рождения его поздравляем и желаем чудес в жизни море-окиян... Smile

Добавлено пользователем cпустя 9 мин., 29 сек.:
пока маленький - подарков радостно-разноцветных
Image

а подрастет - весь мир его -
закатов-рассветов для Кристиана
Image

весен прекрасных
Image

и всех чудес...
Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
iva_foty

Благодарили 93 раз/а

610674СообщениеДобавлено: Сб 29 Мар 2008, 15:30 | Ответить с цитатойВернуться к началу

ага, вот жалко, что вы не мои соседи, а то бы вы тоже послушали выступление филиала какравана бардов в лице Альго.....
ну ладно, хоть посмотрите Smile

Image

мне понравились песни, и один фокус - как оказалось самой караванской песней я назвала песню Джона Леннона Smile

Последний раз редактировалось: iva_foty (Вс 30 Мар 2008, 2:20), всего редактировалось 1 раз
ChydoMama

Благодарили 4 раз/а

610929СообщениеДобавлено: Вс 30 Мар 2008, 1:57 | Ответить с цитатойВернуться к началу

iva_foty
Spasibo bolshoe... y menia priam slezi navernylis' ot takix slov.... vam i vashim detim tozhe vsex blag ...foto prosto skazochnie...
p.s. izvinite za latin'
Milano

Благодарили 38 раз/а
Населённый пункт: Italia,Milano,Vinnitsa,Ukraina

611043СообщениеДобавлено: Вс 30 Мар 2008, 14:39 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Я тоже деток хочу, а пока нет еще, то не своих покажу! Чудеса вселенной!!! Very Happy я не причем Very Happy Image Image

Добавлено пользователем cпустя 2 мин., 16 сек.:
Украл отсюдава http://kostjunin.karelia.ru/photo.html
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
ChydoMama

Благодарили 4 раз/а

611621СообщениеДобавлено: Вт 01 Апр 2008, 11:53 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Milano, a ti zdes` nadolgo v Italii xochesh ostanovit`sia?

Добавлено пользователем cпустя 9 мин., 27 сек.:
Image nedelu nazad fotalis`

Добавлено пользователем cпустя 18 мин., 6 сек.:
Image zadymalsia

Добавлено пользователем cпустя 24 мин., 23 сек.:
Image Vsia sem'ya
Milano

Благодарили 38 раз/а

611666СообщениеДобавлено: Вт 01 Апр 2008, 14:04 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет ВСЕМ!!! Very Happy Хоть мы и не прощались, но погода такая хорошая, солнечная, теплая, что всем хочется такиеже слова говорить!!! Very Happy ChydoMama, здесь я думаю пробыть 3-5 лет. Чтоб доплатиь кредит по квартире в Виннице и еще одну купить,а потом когда мой план выполнится смогу строить свое РП и воспитывать будущих детишек не отходя от кассы. То есть, обеспечу свою семью зарплатой и освобожусь от вечной проблемы добычи денег. Ну еще на домик маленкий с интернетом и солнечными батарейками должно хватить. Very Happy Пока план такой, всегда возможны изминения в лучшую сторону! Very Happy Еще и батя обещает помогать!!! Very Happy А в Италии жить не останусь потому что жару не переношу, нет мне мороз давай и влагу! А тут скоро асфальт начнет плавится Cool , как переживу еще не знаю, буду в мокрой одежде ходить, в Крыму помогало! Mr. Green

Добавлено пользователем cпустя 7 мин., 31 сек.:
А малыш славный, на маму с папой похож! Very Happy
ChydoMama

Благодарили 4 раз/а

611687СообщениеДобавлено: Вт 01 Апр 2008, 14:43 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Milano, Zdorovo ti vse prodymal...bog tebe v pomosh'...ya bi tozhe ne protiv na rodine pomest'e stroit'... no... myzh y menia xolod ne perenosit... govorit legche k zhare priviknyt' chem k xolody.....tak chto bydem zdes' obosnovivat'sia...
poka mi zdes' odni...posmotrim mozhet kto eshe podkluchitsia, tak vse lychshe, chem odnim .. bydem nadeyat'sia....
Milano

Благодарили 38 раз/а

612064СообщениеДобавлено: Ср 02 Апр 2008, 15:06 | Ответить с цитатойВернуться к началу

ChydoMama, Конечно подключится!!!Wink Как говорил " нас мало но мы в тельняшках" Very Happy Если просмотреть всю тему с начала, то не так уж и мало. Попробуй напиши Оле из РИМИНИ Suspiria она свой мэил оставляла suspiria@mail.ru , тоже ищет поселения в италии.Может вместе найдете, вы почти соседи! И еще Natalina_i из Reggio Emilia тоже nata_nn@mail.ru. Вас уже трое в провинции, " три девици " как в сказке!!! Уже маленькое поселение можно организовать! Very Happy
ChydoMama

Благодарили 4 раз/а

612349СообщениеДобавлено: Чт 03 Апр 2008, 11:35 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Milano, spasibo... esli chestno ya temy ne ocen' vnimatel'no chitala...t.k rebenok ochen' menia k kom'p'utery revnyet... i vre vremia visnet na mne kak obez'yanka...uffa...
Milano

Благодарили 38 раз/а

612454СообщениеДобавлено: Чт 03 Апр 2008, 14:53 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну и правильно!!! Нечего возле компа сидеть нет , лучше на улицу его тащи, пусть с бабочками играет!!! Razz А я пока притчу раскажу!!! равновесие С бескрайних интернетовских прсторов!!!

Добавлено пользователем cпустя 1 мин., 4 сек.:
Бог и Человек (Притча)
Человек шептал: "Господь, поговори со мной!" И луговые травы пели.

Но человек не слышал!

Человек вскричал тогда: "Господь, поговори со мной!" И гром с молнией прокатились по небу.

Но человек не слушал!

Человек оглянулся кругом и сказал: "Господь, позволь мне увидеть тебя!" И звезды ярко сияли...

Но человек не видел.

Человек вскричал снова: "Бог, покажи мне видение!" И новая жизнь была рождена весной.

Но человек этого не заметил!

Человек плакал в отчаянии: "Дотронься до меня, Господь, и дай мне знать, что ты здесь!"
И после этого Господь спустился и дотронулся до человека!

Но человек смахнул с плеча бабочку и ушел прочь...
iva_foty

Благодарили 93 раз/а

612519СообщениеДобавлено: Чт 03 Апр 2008, 18:09 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет Smile
давненько не виделись...
скучала...
Леша,
притча старая, но какая мудрая...

а у меня есть новости - у меня снова железяка накрылась.... - комп вредничает - не хочет видеть сетевую карту... пришлось идти в комьютерный клуб и слушать перлы подростающего поколения....
(жах)

и еще новость - Тарзану в комп залез троянский вирус - причем так конкретно.....
а знаете откуда - пошел по ссылке с темы про мультик Радомир и Любомила на нашем сайте....
вот и такая ерунда бывает....
я чувствовала себя в безопастности....
и не думала, что люди бывающие тут могут такую ерунду подстроить....
Леш, как думаешь, может обратиться с админам, чтоб удалили эту ссылку (там что-то про Ватагу было в ссылке, это как мне Тарзан сказал)...
я сейчас не могу проверять...
но парень сказал что-то вроде того, что "музыка - это просто - сходите туда.... "
и действительно - музыка началась - Касперский орал как поросенок....
может возьмешь на себя такое дело...?
тымного времени можешь пока провести за компом...- сходи в ту тему и найди этот пост - если удастся - сообщи админам, чтоб разобрались, а?
чтобы больше никто из особо интерисующихся не пострадал....

очень жалко слушать было повествование о компе, что живет своей отдельной жизнью - включается-выключается и т.п.

Вот собственно и все наверное - не могу больше тут сидеть, а еще письма нужно получить от студентов с дипломными....
обнимаюМы уже вместе, мы уже вдвоём!
Smile
Milano

Благодарили 38 раз/а

612779СообщениеДобавлено: Пт 04 Апр 2008, 14:20 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Поду ка я к китайцам проверю как их компы на вирусы наши реагируют,равновесие а то с довереного мне компа чета не хоцца музычку слушать!ржач Толик Ива не разстраивайтеся, учитесь пока на разстоянии мысли читать без компа-протеза. И вобще я слышал что комп. вредный для здоровья,но это вопрос спорный, так что возвращайтесь скорее!!!я не причем Ждем вас и всех кто забыл про нашу страничку!!! Возвращайтесь!!! Very Happy равновесие Very Happy
iva_foty

Благодарили 93 раз/а

612875СообщениеДобавлено: Пт 04 Апр 2008, 19:08 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет,Леша Smile
снова из клуба пишу....
этот кусок железа все-таки у меня с характером... вчера вернулась из компьютерного клуба - онувидел сетевую карту - негодник прикалывается.....
а сегодня включила - опять не видит....
прикалывается....

ну ладно - я с ним справлюсь....

а что с походом на Ватагу? ты нашел то сообщение?
Размер головы у нас одинаковый Smile так что буду на себя мерять.... Smile
без примерки - то ни как Smile
Milano

Благодарили 38 раз/а

612895СообщениеДобавлено: Пт 04 Апр 2008, 20:44 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Написал Ива туда где просила, посмотрим что Гессер скажит, потом и хранителям можно сказать. http://www.anastasia.ru/forums/topic_22175_30.html

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема