Едет новый русский на "Мерсе" по трассе с приличной скоростью. Вдруг обгоняет его мужичок на маленькой красной машинке с открытым верхом. Ну, новый русский выжимает из "Мерса" все что может, догоняет мужичка, опускает боковое стекло и орет:
- Мужик! А что у тебя за машина!?
- Не-е-е зна-а-аю-ю-ю-ю!!!
- А сам то ты откуда???
- С а-а-а-амери-иканских го-о-орок!!!
Добавлено пользователем cпустя 2 мин., 7 сек.:
Приходит муж после работы, а жена ему мило улыбается:
- Я тебе сюрприз приготовила - экзотический ужин, только мелочи не хватает, пока я управлюсь, сходи за улитками.
Муж по пути из магазина встречает приятеля, а дальше все как полагается: болтают, заходит к нему в гости, тяпнули...
Утром просыпается у себя в парадном с кульком улиток. Ну, думает, все, пропал, сейчас жена как закатит! Надо что-то делать. Подходит к двери, высыпает улиток на пол и звонит в дверь. Жена открывает дверь со скалкой в руке. Муж:
- Еще шажок, девочки, и мы дома!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Вот еще вернемся к сказкам. помните змея горыныча который тероризировал народ и которого проучил богатырь!!! Герб Милана змей поедающий младенцев, которого побеждает богатырь вернувшийся с похода, в итоге стал князем. Это вкратце легенду расказал. Вспомниля разговор дедушки Анастасии "зверь пожерающий младенцев" , может не случайно такие образы возникли ???
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Привет, Леша
ну вот, собирай комплементы
картинки суперские
єто вчера?
черепахи боятся щекотки? 8O или это тебе было щекотно гладить брюшко?
За Киевом знаешь есть Пуща? Там еще санаторий есть от нашей ДУСи (Держ управління справами при Призиденті ... трам-пам-пам (дальше не помню...)
Там совершенно волшебное лесное озеро - я прямо привязалась к нему.. вода такая себе - как в лесном озере, куда падают деревья и медленно тонут.... - зеленоватая, даже чуть рыжеватая....
но настолько волшебное место - кажется расправляется каждый суставчик и наполнятся силой все тело...
и в нем тоже живут черепахи... и говорят, что если увидишь ее - повезет
однажды с моим братом, тезкой твоим нам повезло трижды.... сначала два раза увидели черепах (двух) а потом не утонули....
брательник оказалось только думал что плавать умеет... 8O
чуть меня не утопил...
хотелось дать ему в лоб, чтоб не лупил руками по воде, не брыкался и дал мне возможность его вытащить....
его перепуганных и беспомощных глаз не забуду наверное никогда....
так что повезло конкретно.....
если б не мысли типа - вот утону, а сын не будет знать что делать - он на берегу сидел тогда и думал, что мы прикалываемся.... то точно б наверное....
да и черепахи помогли....
так лоскотно тобі було? чи черепаха щось таке розповіла?
нет, ну ты знаешь - те, на нашем озере, о которых я говорила действительно были просто неуловимы - их даже нормально щелкнуть было нельзя... только подплывешь поближе - они шасть - и поминай как звали....
так что поймал так поймал...
хоть не съел? 8O
или они там совсем ручные?
кстати воробушек ел с ладони? или так и не решился? если да, то ощущения прекрасные, правда?
(да и не стесняйся, зови меня по имени.... )
Добавлено пользователем cпустя 4 мин., 8 сек.:
а про сказку - тут на самом деле думать надо....
иногда думаю, что мы сами, родители, равнодушием отдаем своих детей на пожирание системе - потому что удобно "все для тебя" (как Наташа Водопад писала в своих стихах "Система" )
Нет это вчера ,точнее в понедельник. Воробушки сначала пугалиись, а ппотом прям с руки чипсы тягалии. Черепахи людей не боятся, почти, они от такой моей наглости оторопели8O8O8O, сам не знаю как ,подошол, взял ,сфоткал ,отпустил, только одна героиня не испугалась!!! А позавчера ездил в место интересное, правда фотки не очень вышли, пасмурно было,дождик капал. Короче место в деревушке, в горах, размером в 1 га на склоне горы с видом на горы. Ощущение как по бот. саду гулял,пальмы ,кипорисы ростом с тополя, много,много всего с дорожками, терасами. Еще дед землю взял , богатым был даже по ит. меркам, построил все капитально, даже если захотеть перестроить, то прийдется попотеть. Ошибок наделал и построил на участке два дома и рано или поздно прейдется участок делить между внуками. И нафига ему был тенисный корт , не пойму,если с него стоянку сделали? Басеин есть, но моторчик гудит постоянно, красиво не спорю, но весь кайф ухода за садом дарят садовнику, еще и зарплату дають. Но в городе жить в упор не хотят, что радует, может поймут когдато чуть глубже всю глубину наших глубин!!!
я с родителльского собрания вернулась....
села думаю - отвлекусь....
ого - кто-то что-то написал в теме Альго - о-па - а это ты
вот и здесь тоже говорю тебе свое - здравствуй
знаешь сколько похожих мыслей у меня возникает, о напрасных действиях моего отца, когда я к маме приезжаю...
и главное - я понимаю Анастасия когда об осознанности говорила - на тысячу процентов была права...
нужно видеть каким это будет, кто бюудет ухаживать, кому из родных это может быть по душе и каким будет будущее этого участка....
в этом и состоит осознанность - видеть будущее и понимать, что ничто из сделанного тобой не пройдет бесследно....
поэтому нужно каждое действие оценивать с точки зрения Вечности - и это не просто пафосные слова....
это принцип жизни такой должен быть....
не охота на умняк падать, как бы мне сейчас Карлсон сказал... это я больше наверное для себя говорю... себе советую....
вот и думаем теперь - змий это ад, да?
тогда человек спасший жителей Милана -
это человек , показавший им альтернативу,
давший им жизнь и рай,
рай на земле...
тоже вроде возможный вариант...
ну а альтернативу мы с вами знаем....
кто сказал, что песни того пра-пра отца Анастисии из башни не живы в каждом художнике и поэте , да в каждом человеке и сейчас?
интересное выражение лица Богоматери -
земной женщины, которая знает,
что ее сейчас сфотографируют (на мой субъективный взгляд)
Фотографии из Рилского монастыря из моей второй Родины - милой Болгарии.
Кстати альтернатива песни про посланных на...
может быть государственный гимн Болгарии
называется
Милая Родина
Горда Стара-Планина
за ней синеет Дунай,
солнце Фракию озаряет,
над Пирином пламенеет.
Милая Родина, ты земной рай,
красоте твоей, твоей прелести
им нет конца!
Горда Стара планина,
до ней Дунава синей,
слънце Тракия огрява,
над Пирина пламеней.
Мила Родино,
ти си земен рай,
твойта хубост, твойта прелест,
ах, те нямат край.
я убежала на работу...
до вечера
Добавлено пользователем cпустя 1 мин., 47 сек.:
кстати - последний взгляд - почему змий на гербе с короной нарисован?
Если думать о короне как символе власти и законопорядка,
придуманного людьми для людей...
то до многого додуматься можно...
Последний раз редактировалось: iva_foty (Пт 21 Мар 2008, 10:51), всего редактировалось 1 раз
Вчера ездил в Новосиб на встречу с М. С. Норбековым. Потрясающе!!!
Со вторника поеду на "Мастерскую успеха". Повторно. Первый раз прошёл полтора года назад. Но тогда еще не наотдыхался и за работу браться не хотел. Сейчас час пробил, мне кажется.
Поставлю на хуторе тарелку спутниковую по приезду, и буду оттуда миром управлять.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы