Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Единомышленники в Каталуньи, Испания. Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы

АвторСообщение
iva_foty

Благодарили 93 раз/а

599294СообщениеДобавлено: Чт 28 Фев 2008, 15:44 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот люди.... вечно запутают... я так и говорила всем - хаски... а они... нет- лайки.... Smile Smile Smile

Добавлено пользователем cпустя 0 мин., 34 сек.:
поясни что значит "на месте не прихлопнешь"?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
verasonka

Ищу половинку :)

Благодарили 7 раз/а
Населённый пункт: Беларусь, Минск

599295СообщениеДобавлено: Чт 28 Фев 2008, 15:46 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Я очень люблю глубоглазых хаски со светлой шкуркой. В Испании их очень много, как ни странно.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
iva_foty

Благодарили 93 раз/а

599299СообщениеДобавлено: Чт 28 Фев 2008, 15:48 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Laughing Laughing и далеко на них ездят???

ну хоть знать буду где есть такие Smile
tarzan97

Благодарили 12 раз/а
Населённый пункт: Черновцы, Украина

599318СообщениеДобавлено: Чт 28 Фев 2008, 16:18 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Какой класс !!!8O
Во, снегу навалило...!Razz
С разбегу бы...да в сугроб(как в детстве) !
Или на собачьих упряжках...

hutorok, a у вас там всегда так темно...?

Эти сугробы напоминают нашу украинскую зиму 15-летней давности.
Сейчас уже в Черновцах такого не дождёшься...если снег и выпадет,то на следующий же день сразу расстает...

Последний раз редактировалось: tarzan97 (Чт 28 Фев 2008, 16:25), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
verasonka

Ищу половинку :)

Благодарили 7 раз/а
Населённый пункт: Беларусь, Минск

599324СообщениеДобавлено: Чт 28 Фев 2008, 16:22 | Ответить с цитатойВернуться к началу

tarzan97,
тоже по снегу скучаешь... Wink
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
iva_foty

Благодарили 93 раз/а

599325СообщениеДобавлено: Чт 28 Фев 2008, 16:22 | Ответить с цитатойВернуться к началу

tarzan97,
Цитата:

С разбегу бы...да в сугроб(как в детстве) !
с сарая или бани .... класс Smile

Добавлено пользователем cпустя 0 мин., 57 сек.:
Мечтать нужно... вот некоторым бобры озера делают...
кто бы снег сделал?
tarzan97

Благодарили 12 раз/а

599337СообщениеДобавлено: Чт 28 Фев 2008, 16:56 | Ответить с цитатойВернуться к началу

verasonka писал(а):
tarzan97,
тоже по снегу скучаешь... Wink

Скучаю...?! Neutral
не то слово...! Laughing
иногда такая ностальгия...аж рыдать хочется... Crying or Very sad
У нас в черновицкой обл. такая красота во все времена года...
село наше на отшибе,Прут... река-красавица рядом, когда-то весной от дождей и талой воды разливалась... аж стршно становилось,
всегда помню, первые дома на возвышенности затапливало, всем селом почти сбегались посмотреть...
глаз оторвать нельзя было...впечатления не для слабонервных,лучше любых страшилок...
а сейчас реку вброд можно почти в любом месте перейти, уровень воды упал до неузнаваемости...

а здесь, когда снег падал, я бросал все свои дела и, глядя на небо, просто улыбался падающему снегу... Very Happy

iva_foty

Цитата:

Мечтать нужно... вот некоторым бобры озера делают...
кто бы снег сделал?

а я и мечтаю... Razz
ещё как...!!!
"один в поле..." Question
iva_foty

Благодарили 93 раз/а

599362СообщениеДобавлено: Чт 28 Фев 2008, 17:50 | Ответить с цитатойВернуться к началу

ото ж Smile

"один в поле..." - а единомышленники тебе зачем???

Добавлено пользователем cпустя 11 мин., 13 сек.:
а когда река вскрывается и лед идет - шум круглосуточный... но на Пруте такого нет наверное....?

Последний раз редактировалось: iva_foty (Чт 28 Фев 2008, 18:07), всего редактировалось 1 раз
iva_foty

Благодарили 93 раз/а

599367СообщениеДобавлено: Чт 28 Фев 2008, 18:06 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

а здесь, когда снег падал, я бросал все свои дела и, глядя на небо, просто улыбался падающему снегу...

я надеюсь что понравится то, что я написала когда-то для сестрени своей....
называется "С неба падает любовь" (навеяно ее настроением - неужели любовь - это фантазия и нет ее вовсе? а я удивилась и сказала - так она же везде - и внутри и вокруг....)

(ну вот, как и обещала... - убираю - это ж не моя лична страничка Smile )

нас в Украине снег тоже не очень балует, но всегда, когда идет снег, мне вспоминается этот день... ее настроение и мой бесконечный оптимизм и снова - с неба падает любовь... Smile

пусть повисит тут несколько дней, потом уберу...

Последний раз редактировалось: iva_foty (Чт 06 Мар 2008, 16:01), всего редактировалось 1 раз
Milano

Благодарили 38 раз/а
Населённый пункт: Italia,Milano,Vinnitsa,Ukraina

599530СообщениеДобавлено: Пт 29 Фев 2008, 0:59 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Красиво Razz!!! пущай повесит!!! Вот еще не в теу про любовь Mr. GreenVery Happy [url] http://www.youtube.com/watch?v=3-Of9GbyqZs[/url]
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
tarzan97

Благодарили 12 раз/а

599553СообщениеДобавлено: Пт 29 Фев 2008, 3:27 | Ответить с цитатойВернуться к началу

"Снежинки...
Капельки дождя...
Он и Она...
Любовь..."- ________________- Rolling Eyes РОМАНТИКА...!... но красиво Razz
iva_foty

Благодарили 93 раз/а

599725СообщениеДобавлено: Пт 29 Фев 2008, 15:16 | Ответить с цитатойВернуться к началу

возвращаясь теме хаски...

Image

Image

Image

дело за малым - купить землю и собаку.... Smile Smile Smile

Последний раз редактировалось: iva_foty (Чт 06 Мар 2008, 16:02), всего редактировалось 1 раз
Milano

Благодарили 38 раз/а
Населённый пункт: Italia,Milano,Vinnitsa,Ukraina

599919СообщениеДобавлено: Пт 29 Фев 2008, 16:55 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Ой чета я неправильную ссылку дал. http://www.youtube.com/watch?v=3-Of9GbyqZs вот правильная!!! iva_foty, А это хаски тоже хуторка?

Добавлено пользователем cпустя 25 мин., 28 сек.:
Тут еще такая штука, каждый помнит притчу про демократию , как люди начали сами камни тягать, потом в каменных склепах жить(квартирах), а вот до чего еще может довести людей демоникраический путь!!! Пригласили нас знакомые в свою новую квартиру в новом раене 15 км. от города, 2 -е комнаты на первом етаже с собственным хоть и маленким САДОМ(1,5сот.) Начали показывать мне сад. О здорово говорю , я б здесь вишенку , здесь кустики, здесь цветочки , а там ще огирочки !!! Ага разогнался, у нас в договоре написано что кроме травы газонной ничего садить права не имеем, мало того что кредит-рабское ярмо на 30 лет для молодой семьи дак еще и садом своим эстэтический вид раена портить видители не можеш, только газон!!! Ужасы нашего городка!!! Как в песне веселой "До чего дошел прогрес"
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
iva_foty

Благодарили 93 раз/а

600038СообщениеДобавлено: Пт 29 Фев 2008, 20:08 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Milano,нет хаски - киевские....
на сайте нашла...
как собаци?
просто караул.... я прям млею...
кстати,
вот такие синие глаза бывают у моего сына когда он тепературит.....

Цитата:

Ужасы нашего городка!!!

тебе таких ужасов Тарзан раскажет наверное вагон и маленькую тележку....
он-то там уже скоро 2 пятилетки как кантуется....

но нашей стране не грозит в обозримом будущем такое.... наверное...
надеюсь...
iva_foty

Благодарили 93 раз/а

600083СообщениеДобавлено: Пт 29 Фев 2008, 21:25 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Ой чета я неправильную ссылку дал. http://www.youtube.com/watch?v=3-Of9GbyqZs вот правильная

а я-то вчера думаю что.... такое .... думала шутка....

мысли хорошие в слайд шоу:
"любить... какими бы ни были обстоятельства, каким бы ни было положение в жизни..."

это как любить единственного "и на коне и в рубище...."

осталось только, чтобы любимые смогли научиться в это верить...

а мне тут недавно (в эти выходные) на форуме встерилось такое высказывание одного знакомого (ему 40 лет и видно жизнь его уже научила самому главному закону - дарить Любовь не считая и ничего не требуя взамен...)... цитата:

"А знаете я очень благодарен судьбе, что она падарила такой безнадёжный случай. И именно понимание полной безнадёжности открывает суть настоящей любви, то глубинное её понимание. Например, что у Любви нет прошедшего времени. Если человек говорит что он кого то любил, значит на самом деле было просто увлечение. И нет для любви расстояний и границ.
Да и формулировка "неразделённая любовь" не применима к Любви. Любовь - просто Есть, Любовь Целостна, Неделима и это великое счастье позволяющее творить, радоваться жизни и засыпать с улыбкой на устах."

если честно - могу подписаться под каждым Мишиным словом....
да и сама сказала уже такие же слова - ПРОСТО ЕСТЬ...

кстати - картинку что там в слайд шоу есть - третья по счету - это в Киеве, я такую тоже сделала - вот....
Image
только это вид слева...

Последний раз редактировалось: iva_foty (Пт 29 Фев 2008, 23:42), всего редактировалось 2 раз(а)

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема