hutorok, ну ты тогда объясни как их чистить... а то я не умею ...
ну правда не умею..
явная нехватка как у Леши ... тоже чего-то или кого-то... не хватат
хотя говорили главный признак отсутствия мужчины в доме это тупые ножи....
ерунда - проверено - не это главный признак...
вот ножи точу сама справно, а орехи не умею
я и грецкие научилась колоть только в этом году....
а то все покупала чищенные...
я прям как белка не могу без семечек всяких или орехов...
Тыквенные могу три раза в день есть, мне сын однажды сказал: ""белка песенки поет и орешки все грызет.." и бабушке жаловался по телефону - не понимаю, говорит - она дятел или белка? по клавиатуре долбит как дятел... а зайдешь на кухню - 8O белка...
Добавлено пользователем cпустя 2 мин., 42 сек.:
А ты что мне там посылаешь - тонны фоток? что оно качается у тебя так долго?
ты по одной шли...
ну и пусть что будет много писем... зато улетать будут быстро....
а если большой объем - то и сорваться может....
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Каждая минут по 5 качается.
Орехи кедровые замочить в воде на час как минимум. Скорлупа становится мягкая и тогда по ним молотком или кувалдой, ба-бах!!!
Просто щелкать размоченные. Долго в воде не держать
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Ну народ приготовтесь....
я первая увидала малышей..... (ну разумеется из местных первая )
Как и обещал Хуторок - выслал мне фотки собачат...
размещаю их - любуйтеся....
попки действительно безхвостые...
вот и думай теперь какова сила мечты....
вот такие малышата классные
Добавлено пользователем cпустя 6 мин., 54 сек.:
Игорь, спасибо за совет про орехи - я на днях попробую.... у меня сын от них балдеет....
и не забудь завтра мне зиму настоящую выслать - я тоже размещу...
пусть померзнут....
а то видите ли у них "похолодало до + 14" ... совсем там уже.... научим вас Родину любить
Последний раз редактировалось: iva_foty (Чт 28 Фев 2008, 9:58), всего редактировалось 2 раз(а)
verasonka, ты наверное не видела вопросик... мне важно ... что маме моей подсказать?
что все ж таки ты думаешь?
Цитата:
Кстати, Вера, ты как большой спец по кошкам не подскажешь, если взяли домашнюю (именно домашнюю со всеми вытекающими последствиями..)кошку 4 мес. и хотят чтобы она жила в деревенском доме с целью работы мышеловкой - это реальная фантазия или прогноз отрицательный? Ее мама знатная крысоловка (когда бывает на даче)...
что думаешь?
спасибо заранее
Добавлено пользователем cпустя 1 мин., 13 сек.:
А восемь щенят действительно довольно таки много.....
и где вы жили? в квартире?
Последний раз редактировалось: iva_foty (Чт 28 Фев 2008, 1:01), всего редактировалось 1 раз
iva_foty, прости, не увидела...
мышей ловить, наверное, будет, вот по мышам я не спец. Хотя с такими намерениями вернее брать кошку, приспособленную к уличным условиям и к такой пище. А то домашняя и тепло любит, и еду другую.
Да, щенята были в квартире, им пришлось целую комнату выделить. Но всего-то на пару месяцев, а потом их быстренько разобрали, породистые, с родословными были.
У меня овчарка была, рожала два раза по 12 и два раза по 13 щенков. Всё это в квартире хрущёвке. Вот настоящий АД.
Мне почему-то кажется, что ад для собак тоже....
я противник содержания в квартире котов и собак.... они должны быть свободными.... я не стану запирать их в 4 стенах с редкими прогулками.... что-то жалко мне их...
так... а теперь зима....
лично на меня вид поля с полынью и тысячелистником торчащим из снега не навевает скуку - мне нравится такая картина....
но на вкус и цвет....
Добавлено пользователем cпустя 14 мин., 53 сек.:
Milano, да проехали, я в шутку повозмущалась...
А чем тебе имя такое не нравится? Угадай сокращенное от какого?
Добавлено пользователем cпустя 25 мин., 24 сек.:
verasonka, ну я активно мечтаю, что все будет удачно - что может сила мечты мы на безхвостых собачатах видели....
пусть ловит.... это ее предназначенье...
другого у нее не будет....
пока зарекомендовала себя как умное животное
Алиса (имя уже было)
у нас на поляне речушка, летом перешагнуть или перепрыгнуть можно.
Мы очень захотели, чтобы был водоем побольше. А как он появится не знали.
Приезжаем на следующий год, а бобры речку запрудили. Получилось озеро 50х40 мтров.
Не бойтесь мечтать. Животные всё исполнят.
Добавлено пользователем cпустя 6 мин., 2 сек.:
Вообще-то лаечка белоснежная, просто живёт в кочегарке, пока маленькая.
Так у тебя и лайки есть?!!! чего молчал???? у меня в поместье запланирована лайка с голубыми глазами... точно жди в гости - поучиться что у них за характеры.... и присмотреться к ним по-ближе
Добавлено пользователем cпустя 54 мин., 18 сек.:
Зима от Хуторка
классное солнышко вечером...
а эта еще лучше
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы