Цитата: |
Исключение из участников ВЕЧЕ: |
По последним моим наблюдениям, активно бдит за советниками и кандидатурами Shambo, коию я бы и порекомендовал для заместителя |
Также можно провести перекличку участников ВЕЧЕ и часть перевести в неактивный список. |
Может в списке ВЕЧЕ напротив каждого еще и E-mail написать?
|
Ребятки, что у нас с Петром? Я запамятовал: кажется, он уходил куда-то(?) до начала мая? Мне помнится, что нужно ждать его сообщения о его решении. Поправьте меня, если забыл |
Список состава группы СФ я никогда не тороплюсь корректировать, поскольку вижу много поспешных решений. Это главная причина моей бездеятельности... Сейчас же ожидаю изменений на форуме в соответствии с результатами последних голосований, чтобы изменить список один раз. |
Согласен, что "замы" должны быть во всём на случай отсутствия кого-либо. Именно так мы и рекомендуем в вопросе с Хранителями. Введу Ольгу модератором группы, если нет возражений и имеется техническая возможность (нужно проверить). |
Отправлять 30 ЛС неразумно. Мы ведь давно используем e-mail. Кажется, только у leo_cat есть полный список e-mail участников Совета? Леонид, поделись с девочками списком, а заодно может и они, наконец-то вышлют тебе свои адреса? |
остальные временно отстраняются
|
leo_cat писал(а): |
Vladimirwas, что-то мне говорит о том, что они даже и не заметят, что их отстранили
Есть и такие |
так надо |
Прошу рассмотреть мою кандидатуру |
Светлана, не проще ли шепнуть мне на ушко, чтобы я вновь ввёл логин мама Света в список??? |
в ладу, а в ссоре надо жить! |
Возможно Наталья приняла правильное решение: уйти, чтобы осмыслить ситуацию! |
ТОлько вместе помогая друг другу можно твориь прекрасное! |
Думка, а разве все активные участники ФОРУМА входят в совет? |
Светлана, теперь ведь и спрос будет бОльший |
Если кто то считает что я бегу от ответственности – включите меня в СФ, давайте работать вместе! Потому как для меня главнее всего выработать общие точки взаимодействия, чтобы не было таких «эксцессов». В случае если вы согласны готов конструктивно и плодотворно сотрудничать. |
а) В состав "совета" принимаются все зарегистрированные пользователи изъявившие желание помочь идее, изложенной в определении "совета" и имеющие конкретные дельные предложения по её воплощению. |
И вообще на сегодняшний день все голосования являются "липой". Так как в СФ в данный момент находятся люди не принимающие вообще никакого участия в его работе. Это так называемые "мёртвые души". А как можно набирать кворумы из людей, которые только числяться там. Сначала необходимо привести в порядок состав СФ и исключить тех, кто в Сф вообще не участвует, а только состоит в списке. А то в Сф мелькают несколько человек и получается, что они всё и за всех решают. |
Во-первых, ты вышл из СФ. |
что тебе не понравилось? |
В-третьих так ли тебе "необходимо привести в порядок состав СФ", если ты вышла из его участников и занялась индивидуальной деятельностью, то есть тебя все эти дела по факту перестали волновать? |
В-четвёртых, решает кворум |
надёжнее индивидуалистических мельканий. |
Частных мнений много, но они ничего не решают |
Частных мнений много, но они ничего не решают. Значение имеет коллективный голос людей, готовых к совместному творению.
|
Думка перестань наезжать на меня и остальных, кто только не согласен с тобой. Это уже так очевидно, что дальше не куда. |
Ты хоть сам понял что написал? |
Опереться можно на сбалансированное, согласованное, чётко выраженное общественное мнение или решение. А это - СФ.
|
При этом совсем не важно, что коллектив поддакивает, не вникая |
Это ты так решил или читатели? Или так НУЖНО решить? |
Я уже показал и тебе (ты исправила корневое сообщение темы) и Наталье .... |
Я надеюсь что этот очередной пример необоснованных выводов Татьянки |
Приведи, пожалуйста с цитатами все мои необоснованные выводы. |
Предложение Думки о упрощении приёма в СФ было только предложением, так почему сразу все проголосовавшие "за" приступили к его осуществлению? |
переходишь на личности и личности унижаешь |
Все баны я могу обосновать с конкретными цитатами. С какого начнём? |
Законьчим эти разборки и вернёмся каждый к своим делам. |
Совет это совет, а Вече - хранители. |
Вообще же, предлагаю немного облегчить процедуру приёма
|
А вообще, надоело уже это всеобщее напряжение. Кому от этого лучше? Никому. Законьчим эти разборки и вернёмся каждый к своим делам. А дела поважнее есть сейчас. Если кого-то обидела, прошу прощения. |
Так как тут к вам присоседиться? Всёравно тусуюсь последнее время каждый вечер... Могу и "общественной работой" занятсья, если доверят |
Соседкам из Марьино (конфиденциально): девушки, а почему вы не проголосовали, будучи в СФ, за снятие бана, например, с Акира? Он мог бы быть уже давно на свободе... |
Вы же знаете, что я никогда не позволю себе просить кого-либо проголосовать за снятие бана, "пользуясь своим служебным положением". |
neo2003 писал(а): |
Прям "звездный мальчик". Пойду поприседаю, или хоть дров порублю. |
Всем спасибо, до свидания.
|
Vladimirwas, а кто у нас ответсвенный?
|
Я тоже собираюсь участвовать в Вече, запишите меня |
Forest, как понять "присоединится к Вече"? А разве оно есть? |
Мнение Совета не является 100-процентной истиной для администрации. Мнение Совета не является 100-процентной истиной для модераторов. Мнение Совета не является 100-процентной истиной для обычных пользователей. Мнение Совета (Советников) не является 100-процентной истиной для самих Советников. |
У меня создалось впечатление, что Катя (safonova) хочет присоединится к Вече не для того, чтобы улучшать форум, а для того чтобы реализовывать свои личные интересы, в данном случае - свергнуть с власти grega и Думку, и посадить туда своих друзей.
Такой мой субьективный взгляд на ситуацию. |
свержения" (Руслан, и откуда только такое слово страшное? |