согласен - сбежать - всегда можно...
только куда бежать-то?
разве где-то нас ждут? - сомневаюсь...
собственно, пора думать о том, как сделать Совет форума более широким для всех...
а то, кто-то, может думает - что, мол, не в Совете - значит и решать ничего не буду - а не получится - решать-то всё равно надо...
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Сергей Кульченко, да, скажи прямо. А то может нам всем валить уже отсюда? В чем дело? Сайт, наконец, стал лучше? Стал. Вот-вот объединение начнется. А вы разбегаетесь. Что происходит?
чё та диалог секретов какой-то...
я почти ничё не понял...
вот, не понял, при чём тут Татьяна...
Сергей, ты на Татьяну, что ли, ориентируешься...
ну да ладно...
может в самом деле людям просто некогда в Совете заседать - у каждого свои дела...
надо, вон, и анкеты доработать, и другие дела есть...
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Kristofer,
Да нет никаких секретов. Просто довольно трудно кратко и доходчиво сформулировать.
В отличие от общепонятной, принимаемой всеми слоями населения на ура, идеи РП "по Сергею", для восприятия которой не нужно ни книги читать, ни Анастасию упоминать.
" - Вы где нибудь видели анастасиевца?
- Да, видали одного, его зовут Владимир Николаевич Мегре, он себя так со сцены не боялся называть."
Добавлено после 1 минут:
Kristofer,
Совет просто больше не нужен. Политика ужесточилась, теперь люди без советов прекрасно обходятся. Игнорируют решения по снятию ограничений, по политике модерирования. Ты этого ещё не понял? Зачем нужна структура, которая уже не работает или работает вхолостую?
Совет просто больше не нужен. Политика ужесточилась, теперь люди без советов прекрасно обходятся. Игнорируют решения по снятию ограничений, по политике модерирования. Ты этого ещё не понял? Зачем нужна структура, которая уже не работает или работает вхолостую?
Я считаю иначе - Совет необходимо расширять - чтобы каждый ощущал свою причастность.
Т.е. текущий Совет, когда мы его функции доработаем по новой - это будет Совет старейшин.
Ну, или не совсем так.
Можно назвать Совет по обеспечению деятельности Совета - так правильнее, пожалуй.
А сам Совет - это все участники форума.
Вот ставится вопрос на голосовании - значит, все желающие и принимают участие.
Главное, чтобы не создавалось ощущение того, что есть некий Совет, который всё решает - а другим решать уже не надо.
Такие отмазы - это прошлый век.
По холостой структуре.
Есть ли какая-то конкретика по части того или иного игнорирования?
Возможно, нет общих решений, есть лишь только некие частные моменты.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы