Крис !
Бан самой себе это интересное предложение может время появится обдумать все происходящее. Может Вспомнить о вече.
Алексей. Я что то пропустил наверно - куда делись анкеты для поиска половинок ?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
В связи с накаленной обстановкой на форуме, прошу Совет отказать Ольге Шамбо в просьбе освободить ее от исполнения обязанности Советника.
Голосую за восстановление Ольги Шамбо в звании Советника.+
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
В связи с накаленной обстановкой на форуме, прошу Совет отказать Ольге Шамбо в просьбе освободить ее от исполнения обязанности Советника.
Голосую за восстановление Ольги Шамбо в звании Советника.+
Я тоже за восстановление. И не только советника, но и хранителя.
анкеты находятся на реставрации у Сергея Кульченко
Хм. Раздел анкет действительно находится в разработке, но я более не занимаюсь разработкой этого модуля.
Это не моё решение и принятно, насколько я понимаю, уже давно.
Прошу Ольгу Shambo снова войти в состав Совета форума, а также сделать новую заявку на должность Хранителя форума. Профессионалы нам очень нужны.
Присоединяюсь.
Цитата:
в связи с ситуацией в нагорном карабахе, хочу чтобы штирлиц полетел на луну
Железная логика. Непонятно при чем тут карабах, штирлиц и луна.
Святослав (Forest), Будь добр, обьясни свой ...... Ты ведь лицо группы советников. Обьясни, почему игнорируешь подобным издевательским тоном просьбу трех советников?
Я считаю, что Ольгу преднамеренно подставили.
Michail-XXL, человек сам должен определять, что он хочет.
В данном случае: 1) ты начал определять на Олю 2) выдал предложения с полным отсутствием логики и тут же начал его реализовывать 3) я теперь еще и оказываюсь виноватым в чем-то.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы