Т р у с o в----Л е o н и д родился 26 июня 1984 года.
Указанное место расположения - Московская область.
Данные для связи: пишите@На.форум
Краткая информация:
Молод, активен, люблю путешествовать, люблю творчество. Люблю слушать наших бардов
Полюбил Возрождение.
Стараюсь создавать будущее по частичкам уже сейчас.
Люблю своих друзей! Люблю быть с ними и творить с ними!
Основной текст анкеты
Живу в Москве, учусь в аспирантуре МГУ (физфак).
Люблю путешествовать, ездить по поселениям, на море, на Возрождение.
Мечтаю о будущем, знаю, что оно будет таким, каким мы его создаём.
Стараюсь и тут кое-что на форуме делать в русле идей.
И в интернете.
У меня отличные друзья, которых я очень-очень люблю!!!
Слышали? Я вас очень люблю!!!И Благо Дарю вам за наше совместное творчество на http://poselenia.ru и озвучкой фильма "Прекрасная Зелёная".
И вообще, что вы есть!
Родная! Тебе понравятся мои друзья! И ты им!
Стараюсь вот работать над собой: над телом и над духом.
Всё здорово
Oтветы на основные вопросы
О родовом поместье
Месторасположение: Расположено оно в поселении друзей любимых, среди холмов, полей, лесов, река, высокий берег, вид широкий
Cтруктура и соседи: В поселении соседи все друзья по духу. Нет принуждения в посёлке, лишь любовь. Нет обязательных проектов, создал идею - донеси её и вдохнови соседей, чтоб помогли они тебе мечту осуществить.
Строения и коммуникации: В посёлке нашем люди разные быть могут, кто-то малым довольствуется, а кому-то электричество нужно, дорога, но все живут здесь в мире. Кому поменьше цивилизованных штучек разных надо - уходят дальше в поселение, кому коммуникации нужны - находятся вблизи границы.
Заработки при обуcтройстве поместья: Мы можем заниматься промыслами, творчеством, мы можем помогать и людям из системы. Вообще, деньги - это не главное, но могут помочь :) Интернет, мультимедиа студия - мультфильмы и фильмы.
Планы на переезд: Хочу уже я переехать, друзья вот место кажется нашли, что из мечты красивой. Но я хочу местечко выбрать вместе с половинкой! Тебя я жду, чтоб приняла участие ты в нашем главном самом выборе.
Помощники в сотворении поместья: Мы сами, а потом друзья любимые - ведь их так много!
Что уже сделано и планы: Примерно выбрано уж место, друзья, помочь готовые, в развитии я нахожусь и сам :)
Вода в поместье: колодец, ручеек - вода для нас живою будет.
Флора: Расти в поместье будет много травинок разных, кустиков, деревьев - соединить попробуем в балансе всё.
Фауна: Животных множество различных самых, все любят нас. Хочу енота! :) Хаски и овчарку!
Использование бытовой техники: Пусть техника во благо нам послужит. И электричество пусть будет, главное - соседям не мешать да и самим нам всё же развиваться! Но для любимой я хочу создать комфорт!
Дети
Есть дети? Пока только в мечтах.
Планируемые дети: Первый мальчик :) Порою вижу нас с ним на коне...
Рождение детей: счастливейший момент, как здорово наверно!
Воспитание детей: Воспитываться дети будут нами и поместьем нашим. А ведь ещё друзья и дети их! Уверен, что детишки, как подрастут, будут гурьбой большой по поселению носиться и оставаться друг у друга ночевать!
Быт: уют и красота!
О половинке
Представляемая половина: реальный человек, не образ
Ваша встреча: наша встреча может самой разной быть, к чему себе сюрпризы портить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы