_________________ Вы можете блокировать мой акаунт, но не идею. Стереть сообщение - но не слова. Отключить личные сообщения - но не мысли. И тем более Вы не сможете уничтожить Вашу собственную совесть.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Outsider, заявка не принимается! Дружище, за свой короткий срок участия в СФ ты уже привнёс много хорошего, а сможешь сделать ещё больше Попробуй сейчас абстрагироваться от мысле о себе-родимом и подумать о том, чем ты в данной ситуации сможешь помогать простым пользователям. Вот как подумаешь, всё взвесишь - тогда и решай!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Ратмир , дружище, я не намерен ходить под самовластными царицами вроде Ризаевой. Думка хотя бы к решениям СФ прислушивался.
Изменится наплевательское отношение к СФ- другой разговор. А пока остаюсь при своём решении.
_________________ Вы можете блокировать мой акаунт, но не идею. Стереть сообщение - но не слова. Отключить личные сообщения - но не мысли. И тем более Вы не сможете уничтожить Вашу собственную совесть.
и, кстати, вопрос - каким образом изменится отношение к СФ и с помощью кого оно будет меняться? кто, как ты думаешь, будет изменять наплевательское отношение? кто этот спаситель?! кого нам ждать?
Сообщение было скрыто пользователем мама Света с комментарием: "вопрос на засыпку." Для просмотра сообщения нажмите здесь
Отвечаю на "вопрос на засыпку". Вот пусть Ризаева и Ко и решают, если у них остался хоть грамм совести и хоть грамм уважения к мнению Мегре.
Ато что есть более чем достаточное достаточное количество голосов от совета для снятия бана с кристофера, нео2003 и ералаша это что, уже и не решение?
А результат... сам смотри ЖурМод.
Outsider, сейчас всё находится в переходном периоде. Саму концепцию СФ Мегре уже озвучил, необходимо работать в этом направлении. Да, идет противостояние администрации, ну и что? Кому сейчас легко? Хватит разводить хандру - она заразна. :wink:
А Кристофер, нео2003 и Ералаш могут и потерпеть немного...
Outsider, Совет - это не место, где решения принимаются лишь одними выкриками и голосами. Мы не для того принимали схему работы Совета, чтобы вот так спокойно её игнорировать.
К тому же, всё ли в порядке с голосами в открытых вами темах?
нео: За разбан:18, СФ: 6
Kristofer: За разбан:43, СФ: 9
eralash: Разбанить и реабилитировать:27, Сф: 8; Против: 5, СФ: 1
Ваши темы даже не набрали необходимого кворума в 10 проголосовавших советников!
Поэтому голосов не "более чем достаточно"!
Пожалуйста, прочитайте Общую схему работы Совета Форума.
leo_cat, для разбана необходима разница в 3 голоса, если что. А не кворум в 10.
leo_cat, что тебе мешает вместо выяснений правильности подсчета прийти в ВПВ-13 и просмотреть всё, что предполагается в том проекте и высказать ТАМ рабочее мнение?
Сообщение было скрыто пользователем мама Света с комментарием: "вопрос." Для просмотра сообщения нажмите здесь
Outsider, покажи, где это написано?
В своё время это была просто инициатива тогдашнего администратора, не более того.
Думку кстати никто с поста не снимал. Покажи, кто где и как отменил этот порядок, где это написано?
Цитата:
Лично я против разбана за счёт трёх голосов, считаю такие решения необоснованными.
Тогда предложи свои личные соображения совету в рабочем порядке. И после кворума в 10 голосов ... но есть ли смысл?
Цитата:
Поэтому голосов недостаточно и то, что вы пишите про "неринятие решений" не соотносится с действительностью.
Отнюдь. Вспомни тему про отстранение Ризаевой и Ко. Хвалёный Кворум был набран. И что? Да ничего, шиш с маслом.
нео: За разбан:18, СФ: 6
Kristofer: За разбан:43, СФ: 9
eralash: Разбанить и реабилитировать:27, Сф: 8; Против: 5, СФ: 1
Поправка.
Согласно журмоду за разбан проголосовало членов СФ:
Нео: 9
Кристофер: 10
ералаш: 7 (против: 1)
Добавлено после 3 минут:
Барьер в 3 голоса - заметно превышен во всех трёх случаях.
Но даже если его не принимать во внимание, а руководствоваться стандартной для СФ процедуры и кворума в 10 голосов, то как минимум в случае Кристофера - кворум набран.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы