_________________ Нас меняет не знание как таковое, а действия, которые мы совершаем, опираясь на наши знания.
Нас меняют не наши чувства, а их адекватное проявление.(с)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Уважаемые участники Вече!
Прошу исключить меня из списков Вече по собственному желанию.
На данный момент не так активна на форуме, как когда-то, поэтому считаю себя не достаточно подготовленной для участия в голосованиях по выработке общих решений.
Написала о выходе в теме "Перекличка", совсем забыв, что этого недостаточно.
Исправляюсь.
Ал писал(а):
Уважаемые участники Вече!
Прошу исключить меня из списков Вече по собственному желанию.
На данный момент не так активна на форуме, как когда-то, поэтому считаю себя не достаточно подготовленной для участия в голосованиях по выработке общих решений.
Написала о выходе в теме "Перекличка", совсем забыв, что этого недостаточно.
Исправляюсь.
Ал, сделано.
Удачи.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
_________________ "- Что же тогда такое, вера? В чём она выражаться должна?
- В образе жизни, мироощущениях, понимании сути своей и предназначения, соответствующих действиях и отношении к окружающему, в помыслах."
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы