Леонид, намёк-то я прекрасно понял, но ведь всех под одну гребёнку не причешешь. Видимо, нужно обратиться к каждому из участников с просьбой: определиться с "регламентом" своего присутствия в Совете. Например, Миранда исчезает из эфира внезапно на несколько месяцев и также внезапно появляется. Сейчас вот Наталья уехала в Марьино, за ней и к ней поедет Татьянка. Осенью (после девятитысячелетнего отсутствия ) вернутся здоровенькими. Это и есть "регламент": сообщи, что согласен быть в СФ, но иногда будешь исчезать ("Мне в Париж, по делу..."), чтобы после возвращения вновь включиться в работу.
Что касается некоторых "пропавших" представителей нашего коллектива, то вопрос об их выведении из состава группы лучше решить с их участием по итогам, например, шести (девяти) месяцев существоания Совета путём индивидуального обращения к ним. Кто возьмётся?
По моему до выведения, можно послать запрос о подтверждении своего участия в СФ . Лучше это конечно делать осенью, когда все вернутся с полей, и в начале весны, чтобы человек, прочитав, вспомнил, что у него есть нек-е добровольные обязательства, к-е он может-не может выполнять в летний период. Т.о. если человек подтверждает своё участие, то могут быть два варианта:
* да подтверждаю
* да подтверждаю, но в такие то месяцы буду в отпуске.
Или:
* нет отказываюсь от участия ,т.к. не могу участвовать по ряду причин.
Если человек на уведомление не отвечает, то тут два варианта, либо у него нет возможности его прочитать, а это заметно если посылаешь по ЛС. Либо ему уже всё равно.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Пообщались мы с Олей по личной почте и вот к чему пришли:
Нужно создать тему, в которой будет правило 1 сообщение=1 участник ВЕЧЕ.
В своём сообщении каждый пользователь напишет свой E-mail, опишет примерные свои возможности ("сижу за компом 24 часа в сутки", "выхожу раз в день с работы перед уходом"), а также любую другую информацию по желанию, например, предпочтения и чем интересно заниматься, цели , чего хочет от форума.
Также в этой теме каждый перед длительным отъездом будет писать, на сколько он уезжает
("Я в отпуске до конца лета").
Vladimirwas, так надо - поверьте на слово. спасибо, конечно, за предложение, но пусть так будет. (тем более, что в первый раз меня ввели автоматом как Хранителя.)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы