#16: Автор: Святослав (Forest), Населённый пункт: Винницкая обл, ВолшебноеДобавлено: Пн 12 Мар 2007, 14:29 Эта тема посвящена составу участников Совета Форума, обсуждению новых кандидатур, участников Совета Форума и т.д.
Модератор группы Совета Форума: мама Света
Текущий состав Совета форума (по состоянию на 26 мая 2009 г.):
Последний раз редактировалось: Святослав (Forest) (Вт 12 Май 2009, 22:33), всего редактировалось 20 раз(а)
#17: Автор: love_harbinger, Населённый пункт: Kursk - GreeceДобавлено: Ср 10 Май 2006, 19:30
leo_cat писал(а):
Vladimirwas, что-то мне говорит о том, что они даже и не заметят, что их отстранили
Есть и такие
Поделюсь своим опытом:
В моем сайте, отстранял тех которые долго не появлялись, они так и не появились...
#18: Автор: Vladimirwas, Населённый пункт: РоссияДобавлено: Ср 10 Май 2006, 19:47 Леонид, намёк-то я прекрасно понял, но ведь всех под одну гребёнку не причешешь. Видимо, нужно обратиться к каждому из участников с просьбой: определиться с "регламентом" своего присутствия в Совете. Например, Миранда исчезает из эфира внезапно на несколько месяцев и также внезапно появляется. Сейчас вот Наталья уехала в Марьино, за ней и к ней поедет Татьянка. Осенью (после девятитысячелетнего отсутствия ) вернутся здоровенькими. Это и есть "регламент": сообщи, что согласен быть в СФ, но иногда будешь исчезать ("Мне в Париж, по делу..."), чтобы после возвращения вновь включиться в работу.
Что касается некоторых "пропавших" представителей нашего коллектива, то вопрос об их выведении из состава группы лучше решить с их участием по итогам, например, шести (девяти) месяцев существоания Совета путём индивидуального обращения к ним. Кто возьмётся?
#19: Автор: Shambo, Населённый пункт: RussiaДобавлено: Ср 10 Май 2006, 19:57 По моему до выведения, можно послать запрос о подтверждении своего участия в СФ . Лучше это конечно делать осенью, когда все вернутся с полей, и в начале весны, чтобы человек, прочитав, вспомнил, что у него есть нек-е добровольные обязательства, к-е он может-не может выполнять в летний период. Т.о. если человек подтверждает своё участие, то могут быть два варианта:
* да подтверждаю
* да подтверждаю, но в такие то месяцы буду в отпуске.
Или:
* нет отказываюсь от участия ,т.к. не могу участвовать по ряду причин.
Если человек на уведомление не отвечает, то тут два варианта, либо у него нет возможности его прочитать, а это заметно если посылаешь по ЛС. Либо ему уже всё равно.
#20: Автор: Vladimirwas, Населённый пункт: РоссияДобавлено: Ср 10 Май 2006, 20:27 Shambo, хорошее предложение по поводу весны-осени, т.е. две переклички в год. Можно, например, в дни равноденствия: 22 сентября и 22 марта.
Кстати, Ольга, Вы не забыли выслать свой e-mail Леониду?
#21: Автор: leo_cat, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Чт 11 Май 2006, 13:44 Пообщались мы с Олей по личной почте и вот к чему пришли:
Нужно создать тему, в которой будет правило 1 сообщение=1 участник ВЕЧЕ.
В своём сообщении каждый пользователь напишет свой E-mail, опишет примерные свои возможности ("сижу за компом 24 часа в сутки", "выхожу раз в день с работы перед уходом"), а также любую другую информацию по желанию, например, предпочтения и чем интересно заниматься, цели , чего хочет от форума.
Также в этой теме каждый перед длительным отъездом будет писать, на сколько он уезжает
("Я в отпуске до конца лета").
Сейчас создание темы будет заодно и перекличкой.
Предлагаю срок - 2 недели.
Vladimirwas, дайте одобрямс
(так, для поддержки )
#22: Автор: Vladimirvas, Населённый пункт: РоссияДобавлено: Чт 11 Май 2006, 14:02 Досье участников Вече - одобрямс!
#23: Автор: leo_cat, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Чт 11 Май 2006, 14:10 Я сделаю ее важной и скрою.
Написать про перекличку?
#24: Автор: Лирий, Населённый пункт: ВоронежДобавлено: Вт 06 Июн 2006, 18:57 [quote="leo_cat"]Vladimirwas, что-то мне говорит о том, что они даже и не заметят, что их отстранили
похоже, это про меня!
Вот, заглянул в кои-то веки в этот раздел. Ведь завтра - в свое поместье уеду!
#25: Автор: leo_cat, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Ср 07 Июн 2006, 21:28 Лирий, про то и речь.
Светлана, не проще ли шепнуть мне на ушко, чтобы я вновь ввёл логин мама Света в список??? Голосовать вторично??? Какой смысл?
#29: Автор: мамаСвета, Населённый пункт: Мытищи М.О.Добавлено: Ср 22 Ноя 2006, 1:53 Vladimirwas, так надо - поверьте на слово. спасибо, конечно, за предложение, но пусть так будет. (тем более, что в первый раз меня ввели автоматом как Хранителя.)