Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS [СФ] УЧАСТНИКИ СФ - состав, обсуждение, приём, исключение Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать
АвторПрикреплённое сообщение темы
Святослав (Forest)

Благодарили 25 раз/а
Населённый пункт: Винницкая обл, Волшебное

458514СообщениеДобавлено: Пн 12 Мар 2007, 14:29 | Убрать закреплениеОтветить с цитатойВернуться к началу

Эта тема посвящена составу участников Совета Форума, обсуждению новых кандидатур, участников Совета Форума и т.д.

Модератор группы Совета Форума: мама Света

Текущий состав Совета форума (по состоянию на 26 мая 2009 г.):
    Alexander_83
    Anestesyolog
    baxtijar
    BondarA
    ikv72
    Kristofer
    leo_cat
    love_harbinger
    MayaL
    neo2003
    pablik
    Summer
    Uljana
    Иван (ВедМедь)
    Лирий
    Радосвет

В состав Совета форума входит 17 пользователей.

пользователь Dimitrius временно выводится из состава СФ по собственному заявлению. http://forum.anastasia.ru/post_734614.html#734614

--
Исправлено мама Света Вт 27 Окт 2009, 9:45

Последний раз редактировалось: Святослав (Forest) (Вт 12 Май 2009, 22:33), всего редактировалось 20 раз(а)
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

АвторСообщение
мама Света

Благодарили 8 раз/а
Населённый пункт: Мытищи М.О.

413266СообщениеДобавлено: Ср 22 Ноя 2006, 19:11 | Ответить с цитатойВернуться к началу

leo_cat, Ленечка, знаю. твои сообщения замечаю всегда.
и никакие тролли и мастера увёрток мне не помешают их читать.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
iwapet

Ищу половинку :)

Благодарили 269 раз/а
Населённый пункт: Эстония.Нарва

413271СообщениеДобавлено: Ср 22 Ноя 2006, 19:26 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Ykar, У тебя лозунги а не конкретные предложения(

совет: если вы сфорумируетет простые и ясные правила форума, то ваши споры прекратятся. КОгда я рпишел на сайт, то правила его были просты. Сейчас у вас куча запутанных правил....чем то напоминает историю с ВИНДОУС. в 2004 году правила были проще и поэтому споров было меньше! а тем более споров на тему: справедливо-несправедливо! а у вас 90 процентов спора об этом. Тогда таких сопров не было. МОжет потому, что правила были просты, а модератор был просто третейским судьей. Упростите. Все гениальное просто! )

Чем не нравятся существующие что можешь предложить лучшее.http://www.anastasia.ru/modules.php?name=Forums&file=rules
Потому как я тоже думаю что помогая друг другу можно что то хорошее сделать.

Сильнее Солнца нежный взгляд Любви!
http://soolarboy.blogspot.com/
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailАнкета пользователяПоговорим
Vladimirvas

Благодарили 9 раз/а
Населённый пункт: Россия

413363СообщениеДобавлено: Ср 22 Ноя 2006, 23:22 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Поскольку кворум по голосванию набран (кажется, 12 человек), пользователь мама Света включён в группу "Совет форума".

Светлана, теперь ведь и спрос будет бОльший Very Happy

Леонид, разнеси, пожалуйста, шампанское - обмоем приём мамы Светы; только Кристоферу не давай - он любит вино, но не любит голосовать...

мама Света

Благодарили 8 раз/а
Населённый пункт: Мытищи М.О.

413368СообщениеДобавлено: Ср 22 Ноя 2006, 23:37 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Светлана, теперь ведь и спрос будет бОльший

Владимир Васильевич, так было б кому спрашивать.
Спасибо, что довели голосование, я всё увидела, что хотела.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Vladimirvas

Благодарили 9 раз/а

413371СообщениеДобавлено: Ср 22 Ноя 2006, 23:39 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Для пользователя Tatianka: чтобы выйти из СФ необходимо самостоятельно отписаться. Как это делается - не скажу!!! Ещё не поздно "одуматься"... Very Happy

Ventus

Благодарили 131 раз/а
Населённый пункт: Москва - Славное

413392СообщениеДобавлено: Чт 23 Ноя 2006, 0:24 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Жаль, опоздал с голосованием. Но, тем не менее, я за! мама Света, поздравляю! Image

416049СообщениеДобавлено: Вт 28 Ноя 2006, 10:01 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Друзья!
Возможно, конечно я и не был прав, когда критиковал СФ в его ожесточенных междуусобных спорах. Но разве так должно быть? Возможно я не понял самой сути…
Если кто то считает что я бегу от ответственности – включите меня в СФ, давайте работать вместе! Потому как для меня главнее всего выработать общие точки взаимодействия, чтобы не было таких «эксцессов». В случае если вы согласны готов конструктивно и плодотворно сотрудничать.

Немного о себе.
Зовут меня Ковалев Иван Анатольевич (Иван Славенский), родом из СПб, создаем РП «Славенка» в Ленобласти.
Если нужна какая либо еще информация – готов предоставить.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Vladimirwas

Благодарили 37 раз/а

416126СообщениеДобавлено: Вт 28 Ноя 2006, 13:32 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Иван Анатольевич, трудновато Вам будет попасть в СФ, имея за плечами всего 10 сообщений. Проявите активность в работе форума, станьте на виду и тогда вхождение в СФ - дело времени. Пока по принятому правилу необходимо голосование участников СФ.

Dumka

Благодарили 44 раз/а
Населённый пункт: Россия, Санкт-Петербург

416133СообщениеДобавлено: Вт 28 Ноя 2006, 13:48 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Vladimirwas,
Я знаю Ивана по клубу "Сотворение". Не очень хорошо знаю, но человек показался искренним и заинтересованным в совместной деятельности. Поэтому я - за.

Вообще же, предлагаю немного облегчить процедуру приёма, человек заявляется, и если за неделю не будет возражений со стороны участников - автоматический приём. Если же есть возражения - тогда обычное голосование.
Бахтияров Игорь

Благодарили 168 раз/а
Населённый пункт: Россия, г. Уфа

416144СообщениеДобавлено: Вт 28 Ноя 2006, 14:05 | Ответить с цитатойВернуться к началу

IvanSlavensky "+".

За
Shambo

Благодарили 199 раз/а
Населённый пункт: Russia

416154СообщениеДобавлено: Вт 28 Ноя 2006, 14:26 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Если кто то считает что я бегу от ответственности – включите меня в СФ, давайте работать вместе! Потому как для меня главнее всего выработать общие точки взаимодействия, чтобы не было таких «эксцессов». В случае если вы согласны готов конструктивно и плодотворно сотрудничать.

Давайте Иван сотрудничать.
ЗА.
IvanSlavensky

416156СообщениеДобавлено: Вт 28 Ноя 2006, 14:38 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Vladimirwas, когда со всех сторон посыпалось: вместо того чтобы попросту говорить взял бы да и поучаствовал... Вот это и послужило причиной такого решения с моей стороны.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Grom2112

Благодарили 5 раз/а
Населённый пункт: Московская область

416158СообщениеДобавлено: Вт 28 Ноя 2006, 14:39 | Ответить с цитатойВернуться к началу

За.

Перестала верить - стала проверять.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Святослав (Forest)

Благодарили 25 раз/а
Населённый пункт: Винницкая обл, Волшебное

416165СообщениеДобавлено: Вт 28 Ноя 2006, 14:54 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Я воздержусь.
Человека незнаю, а по отсуствию сообщений нельзя понять кто он.
Татьяна Домбровска
Хранитель форума

Благодарили 1074 раз/а
Населённый пункт: РП в д.Марьино Липецкой обл.

416227СообщениеДобавлено: Вт 28 Ноя 2006, 17:13 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
а) В состав "совета" принимаются все зарегистрированные пользователи изъявившие желание помочь идее, изложенной в определении "совета" и имеющие конкретные дельные предложения по её воплощению.

Какие дельные предложения внёс Иван Славенский по воплощению идеи Совета Форума.

Предложение Думки о упрощении приёма в СФ было только предложением, так почему сразу все проголосовавшие "за" приступили к его осуществлению?

И вообще на сегодняшний день все голосования являются "липой". Так как в СФ в данный момент находятся люди не принимающие вообще никакого участия в его работе. Это так называемые "мёртвые души".
А как можно набирать кворумы из людей, которые только числяться там.
Сначала необходимо привести в порядок состав СФ и исключить тех, кто в Сф вообще не участвует, а только состоит в списке.
А то в Сф мелькают несколько человек и получается, что они всё и за всех решают.

Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема