совет: если вы сфорумируетет простые и ясные правила форума, то ваши споры прекратятся. КОгда я рпишел на сайт, то правила его были просты. Сейчас у вас куча запутанных правил....чем то напоминает историю с ВИНДОУС. в 2004 году правила были проще и поэтому споров было меньше! а тем более споров на тему: справедливо-несправедливо! а у вас 90 процентов спора об этом. Тогда таких сопров не было. МОжет потому, что правила были просты, а модератор был просто третейским судьей. Упростите. Все гениальное просто! )
Чем не нравятся существующие что можешь предложить лучшее.http://www.anastasia.ru/modules.php?name=Forums&file=rules
Потому как я тоже думаю что помогая друг другу можно что то хорошее сделать.
_________________ Счастливый путь - идти к себе навстречу
В прекрасный новый мир рожденный из мечты,
Где ранним утром в родовом поместье
Сильнее Солнца нежный взгляд Любви!
http://soolarboy.blogspot.com/
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Друзья!
Возможно, конечно я и не был прав, когда критиковал СФ в его ожесточенных междуусобных спорах. Но разве так должно быть? Возможно я не понял самой сути…
Если кто то считает что я бегу от ответственности – включите меня в СФ, давайте работать вместе! Потому как для меня главнее всего выработать общие точки взаимодействия, чтобы не было таких «эксцессов». В случае если вы согласны готов конструктивно и плодотворно сотрудничать.
Немного о себе.
Зовут меня Ковалев Иван Анатольевич (Иван Славенский), родом из СПб, создаем РП «Славенка» в Ленобласти.
Если нужна какая либо еще информация – готов предоставить.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Иван Анатольевич, трудновато Вам будет попасть в СФ, имея за плечами всего 10 сообщений. Проявите активность в работе форума, станьте на виду и тогда вхождение в СФ - дело времени. Пока по принятому правилу необходимо голосование участников СФ.
Vladimirwas,
Я знаю Ивана по клубу "Сотворение". Не очень хорошо знаю, но человек показался искренним и заинтересованным в совместной деятельности. Поэтому я - за.
Вообще же, предлагаю немного облегчить процедуру приёма, человек заявляется, и если за неделю не будет возражений со стороны участников - автоматический приём. Если же есть возражения - тогда обычное голосование.
Если кто то считает что я бегу от ответственности – включите меня в СФ, давайте работать вместе! Потому как для меня главнее всего выработать общие точки взаимодействия, чтобы не было таких «эксцессов». В случае если вы согласны готов конструктивно и плодотворно сотрудничать.
Давайте Иван сотрудничать.
ЗА.
Vladimirwas, когда со всех сторон посыпалось: вместо того чтобы попросту говорить взял бы да и поучаствовал... Вот это и послужило причиной такого решения с моей стороны.
а) В состав "совета" принимаются все зарегистрированные пользователи изъявившие желание помочь идее, изложенной в определении "совета" и имеющие конкретные дельные предложения по её воплощению.
Какие дельные предложения внёс Иван Славенский по воплощению идеи Совета Форума.
Предложение Думки о упрощении приёма в СФ было только предложением, так почему сразу все проголосовавшие "за" приступили к его осуществлению?
И вообще на сегодняшний день все голосования являются "липой". Так как в СФ в данный момент находятся люди не принимающие вообще никакого участия в его работе. Это так называемые "мёртвые души".
А как можно набирать кворумы из людей, которые только числяться там.
Сначала необходимо привести в порядок состав СФ и исключить тех, кто в Сф вообще не участвует, а только состоит в списке.
А то в Сф мелькают несколько человек и получается, что они всё и за всех решают.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы