Shambo Оля, жаль, что ты уходишь из Совета форума. Таких активных единомышленников, как ты нам будет очень не хватать. Но я с тобой не прощаюсь, а говорю - до свидания, Оля. Может быть, потом... ещё вернёшься?
Игорь
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Иван (ВедМедь), просто Ризаева с ходу решила, что поскольку якобы группа Сотворцы - это группа которая, мол, создает новые форумы, то работа этой группы должна быть приостановленна. По крайней мере, именно эту информацию дает её пост. А Шамбо была очень активным работником этой группы. Это фактически плевок в её душу - путем приостановления группы Сотворцы, приостановили работу самого активного модератора форума, который вложил огромный труд в улучшение этого форума - структуризацию, прополка тем, соедиенние одинаковых тем, создание библиотек, создание туториалов и прочее и прочее. И ещё к тому-же ей приходится время от времени слушать кровососнические нападки от небольшой группы классических несогласных.
А теперь её с выплеском воды уволили.
_________________ ...От южных морей до полярного края...
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Иван (ВедМедь), просто Ризаева с ходу решила, что поскольку якобы группа Сотворцы - это группа которая, мол, создает новые форумы, то работа этой группы должна быть приостановленна. По крайней мере, именно эту информацию дает её пост. А Шамбо была очень активным работником этой группы. Это фактически плевок в её душу - путем приостановления группы Сотворцы, приостановили работу самого активного модератора форума, который вложил огромный труд в улучшение этого форума - структуризацию, прополка тем, соедиенние одинаковых тем, создание библиотек, создание туториалов и прочее и прочее. И ещё к тому-же ей приходится время от времени слушать кровососнические нападки от небольшой группы классических несогласных.
А теперь её с выплеском воды уволили.
Да, момент очень не приятный. Ольга очень много сделала для форума и, по моему мнению, она очень хороший хранитель. Я бы на месте Наталии Ризаевой не стал принимать её отставку, тем более, что Ольгина просьба о снятии с неё полномочий хранителя продиктованы незаслуженной обидой нанесенной ей новой администрацией, которая, скорей всего, просто не разобралась в чём суть деятельности группы Сотворцы. Надо учиться сглаживать конфликты, а не рубить с плеча - ничего хорошего из этого не выйдет.
Да, много, только качество сделанного сомнительное. Работать и создавать видимость работы - это не одно и тоже.
Почему-то у всех очень быстро вылетели из голов последние слова В. Мегре в Уфе, когда он говорил о заключении аналитиков, после наблюдения за форумом:
Цитата:
.... И ещё говорят: там (на форуме) же все теряется. Там столько сообщений, представляете - пол-миллиона сообщений! ... написал. Там есть всё. Но найти это - невозможно. И вот ваша идея, там - она тоже теряется там. Поэтому первое, что сейчас нужно делать - переделывать.
Благодаря чему и кому такое произошло, разрешите спросить?
Само сделалось? Или "нехорошие" пользователи такое сделели?
Всем подряд, в том числе и профи, была предоставлена свобода "сотворить" сегодняшнее положение вещей на форуме и сайте.
Поэтому не надо здесь причитать по поводу снятия полномочий с группы сотворцов ещё и потому, что Оля сегодня показала свою безответственность по отношению к форуму.
Как?
Взяла и бросила все модерируемые ею разделы! Не позаботилась о том, чтоб найти себе замену. Вот так нужен ей форум!
Група "сотворцы" сама себя назначила и сама себе дала права и занималась только тем, что "раздувала" форум.
Вот и получается, что Оле только это и нужно было, а не модерация форума.
Когда не стало возможности расширять форум - Оля ушла.
Сам поступок за себя говорит.
Что-то я не заметила, чтобы сочувствующие Оле, с таким же рвением сочувствовали В. Мегре.
Ему каково было узнать, что на его сайте и форуме, которые он доверил читателям, его идея потерялась!?
Лучше бы делом занялись, а не причитаниями и "мусолиньем" Тани с Наташей. Таня с Наташей такого положения дел на сайте и форуме не создавали.
Что-то я не заметила, чтобы сочувствующие Оле, с таким же рвением сочувствовали В. Мегре.
Ему каково было узнать, что на его сайте и форуме, которые он доверил читателям, его идея потерялась!?
так мы постепенно и идём к улучшениям - выделяем главное - например, анкеты, и оставляем пространство для общения...
"Идея потерялась"... Идея в головах теряется, а не на форуме - полно примеров таких...
а любой вектор развития, план ли - надо согласовывать с другими участниками - иначе даже если предложения хорошие, они могут вызывать приступ тошноты...
Цитата:
Поэтому не надо здесь причитать по поводу снятия полномочий с группы сотворцов ещё и потому, что Оля сегодня показала свою безответственность по отношению к форуму.
тут 2 варианта есть(могло бы быть):
1. Человек не соглашается - и объявляет войну;
2. Человек не соглашается - и уходит, чтобы не воевать, как он считает, со своими.
Самба выбрала 2-й вариант.
И неизвестно, заслуживает ли он меньшего уважения, чем если бы было как в п.1.
И также напомню, что группа Сотворцев снята по ошибочному предположению Грега и неадекватному реагированию Натальи - прочитай в соответствующей параллельной теме - и подумай, надо ли себя вести подобным образом.
"Идея потерялась"... Идея в головах теряется, а не на форуме - полно примеров таких...
Kristofer, Поддерживаю тебя. Идея в головах потерялась... Хотя была ли в этих головах идея???
Татьяна Домбровска, Ваши действия заставляют задуматся над этим вопросом. Надеюсь поймете как дружеский совет.
С уважением Михаил.
Наталья Ризаева,
Я смотрю остался один в Полемике, поэтому, не могу себе позволить лишние эмоции, но примите маленький совет.
Рассматривая Вашу политику, можно заметить что Вы стремитесь в своих действиях походить на Сталина, но... выглядите как Брежнев... Эти звезды Вам не к лицу... Да и в образах несоответствие... Пусть хоть внешне будет похоже...
С уважением Михаил.
По просьбе Алексея убрал часть поста.
Последний раз редактировалось: Michail-XXL (Сб 17 Янв 2009, 0:12), всего редактировалось 1 раз
Я смотрю остался один в Полемике, поэтому, не могу себе позволить лишние эмоции
да, с эмоциями давай аккуратнее - а то кому апелляции писать-то будем...
Наталья Ризаева,
Цитата:
neo2003, Бан на 365 дней за мат и хамство (рецидив).
странный бан, право...
на каком основании: где посты Нео с матом и хамством?
похоже на устранение негодных, а логикой - не отдаёт.
у меня, например, тоже и мат, и хамство бывают, однако бана - нету...
но здесь вопрос - что называть хамством: резкую правду, или действия себе в угоду.
Разве твоё наплевательское отношение к текущему составу хранителей и СФ - не является хамством?
Ты, Наталья, интерпретировала слова Грега себе в угоду, и, воспользовавшись ими, типа осталась не при делах - похезав работу группы Сотворцы и хранителя Самбы.
Также напомню, что ты и Татьяна наезжали на Самбу, что она, мол, германский шпион, или что-то там такое было, в то время как для форума и сайта она сделала, поверь, гораздо больше вашего.
Разве не являлись такие необоснованные наезды хамством?
Поэтому, считаю, справедливым было бы - снять бан с Нео.
Восстановить в хранителях Самбу и меня.
И, если так сильно хочется, - поставить бан самой себе.
Таня с Наташей такого положения дел на сайте и форуме не создавали.
Ну как же не создавали. Вы достаточно продолжительные периоды были хранителями форума. То слагали полномочия, то вновь брали. В какие форумы просили - в те назначал и тебя и Наталью. Кто или что мешало раньше? Отсутствие карт-бланш В.Н., неуверенность в правильности политики?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы