safonova ~
У меня к Кате вопрос про, цитирую, "когда освободите моего друга?". "Освобождать" надо только потому, что кто-либо твой друг, или, скажем, сосед по поселению, к которому вынуждена быть менее объективной, потому что это не форум, а с ним жить и жить рядом на земле? (вопрос без персоналий, о принципах образования отношения к той или иной ситуации)
Колокол и т.д., можно, но несколько бессмысленно. Те, кто хоть сколько-нибудь часто заходят на форум - знакомы с проблематикой по прокруткам на первой странице, по ссылке "вывод сообщений за день", (опять же, есть на главной странице).
ВЕЧЕВАЯ ситуация всегда зреет (да и должна зреть) достаточно долго, чтобы обратить на себя внимание всех, кто бывает на форуме достаточно часто, чтобы ориентироваться в ситуации. "Колокол" же привлечёт внимание тех, кто в ситуации не ориентируется, и должен будет составить сколь быстрое, столь и поверхностное мнение. В общем, мне непонятно, насколько такая штука может быть полезна.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
baxtijar, Vladimirwas, ребята, спасибо за тёплые слова, только не надо меня обсуждать я стесняюсь. Я не кандидатура, я ЛИЧНОСТЬ. Я просто пришла и говорю. Как когда-то наши предки приходили на звон колокола.
Для Думки, мои размышления по поводу такого понятия, как ДРУГ.
Добавлено пользователем cпустя 19 мин., 44 сек.:
"Тридцать седьмой" год на сайте или как зарождается культ личности.
Дедушка Анастасии говорил: "Действительность собой определяй". Поэтому хочу рассказать, как я определяю действительность, которая творится на сайте. На форуме я где-то с марта 2004 г. "обросла" многими друзьями, с многими дружу "виртуально" так как нас разделяют расстояния. Со многими "срослась душою". И среди таких друзей есть Игорь под ником Ykar, и Саша под ником Akir. И вот в какой-то момент их на форуме не стало. Всё может быть… нет времени на форум, уехал и пр. Но узнаю страшную весть – забанен один, забанен другой. Чувства, наверное, такие же, как и у многих во времена сталинских репрессий прошлого века: живут, работают рядом, и вдруг "чёрный воронок" и страшное слово "арест". Точно также как и в те времена, слышался шепот по углам: "враг народа, враг народа…", точно так же до меня дошёл шёпот, "провокатор, деструктор". Как и во многих тюрьмах, у нас на сайте есть "тюремный журнал" http://www.anastasia.ru/modules.php?name=JurMod здесь ведутся записи, за что и когда "посадили" и "расстреляли". Смотрю приговор Саши: "Систематическая демагогия о "вертикали власти" на сайте и разжигание склок". Игорь: "Навязчивая реклама, дискредит. образа ООД активными непродуманными действиями". Дружба это очень простая вещь, дружба это когда другу доверяешь больше всего. Поэтому я знаю, что приговор этот не соответствует действительности, что как в годы репрессий определённая властная структура судила людей (НКВД), точно так же происходит и сейчас самосуд на сайте узкой группой лиц.
Поэтому, давайте не допустим "репрессий" и "тридцать седьмой год"!!!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
У меня создалось впечатление, что Катя (safonova) хочет присоединится к Вече не для того, чтобы улучшать форум, а для того чтобы реализовывать свои личные интересы, в данном случае - свергнуть с власти grega и Думку, и посадить туда своих друзей.
Такой мой субьективный взгляд на ситуацию.
Forest, как понять "присоединится к Вече"? А разве оно есть?
пока нет. Данная тема раньше называлась Отчет Совета форума.
А переименовал её Лео , после того как посчитал голосовавших за и против в теме ВПВ 10, и то не всех советников. Так что на самом деле его нет.
Просто никто возражать тогда не стал тому, что Лео переименовал темы. А теперь вот смело говорят о подмене.
А сама тема про Ведический Совет возникла после тем с обсуждением статуса Хранителей Ивапета и Кристофера.
с простой целью подчеркнуть, что:
Цитата:
Мнение Совета не является 100-процентной истиной для администрации.
Мнение Совета не является 100-процентной истиной для модераторов.
Мнение Совета не является 100-процентной истиной для обычных пользователей.
Мнение Совета (Советников) не является 100-процентной истиной для самих Советников.
Так что на сегодняшний момент мы вновь возвращаемся к вопросу о том, что решение СФ носит рекомендательный характер для администратора Сайта. А тот в свою очередь является наемным работником в Фонде, где есть исп. директор Майя и Учредитель Мегре.
У меня создалось впечатление, что Катя (safonova) хочет присоединится к Вече не для того, чтобы улучшать форум, а для того чтобы реализовывать свои личные интересы, в данном случае - свергнуть с власти grega и Думку, и посадить туда своих друзей.
Такой мой субьективный взгляд на ситуацию.
Вот, уж точно - субъективный. Сдаётся мне, что Кате вступление в СФ (вече) с такой причиной никогда бы не пришло в голову. К тому же для "свержения" (Руслан, и откуда только такое слово страшное?) одного воина в поле явно недостаточно.
И вообще: считаю неверным начинать разговор с подозрений. Не лучше ли посмотреть пару десятков сообщений Кати в разных темах, чтобы познакомиться (если не знакомы).
По колоколу: на днях я писал, что вече нужно учиться. Поэтому, пришедший по зову колокола "поглазеть" на проводящееся вече в Интернете, найдёт для себя что-то полезное... К тому же каждый пользователь имеет право выйти с предложением рассмотреть на вече какой-либо вопрос. Скоро выборы. Почему бы не начать с колокольчика, который будет приглашать к разговору о нашей общей(?) позиции и участии в выборах. И пусть эту тему откроет никому не известный форумец.
свержения" (Руслан, и откуда только такое слово страшное?
Эт я утрирую
Vladimirwas, я просто ее вживую незнаю.
И сделал вывод исходя из ее поста по поводу зарождения культа личности.
Человек начал с: "Поэтому, давайте не допустим "репрессий" и "тридцать седьмой год"!!!"
Потому у меня и возникли нерадостные ассоциации.
В любом случае, повторюсь, это мое субьективное видение.
Против. Мало уравновешенности. Сравнение с 37-годом, предвзятое отношение в вопросах, касающихся друзей. И образ будущих действий поэтому понятен. Впрочем, новые люди - новое представление.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы