[СФ] УЧАСТНИКИ СФ - состав, обсуждение, приём, исключение
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 23, 24, 25  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Совет Форума. Архив

#106:  Автор: Святослав (Forest)Населённый пункт: Винницкая обл, Волшебное СообщениеДобавлено: Пн 12 Мар 2007, 14:29
    —
Эта тема посвящена составу участников Совета Форума, обсуждению новых кандидатур, участников Совета Форума и т.д.

Модератор группы Совета Форума: мама Света

Текущий состав Совета форума (по состоянию на 26 мая 2009 г.):
    Alexander_83
    Anestesyolog
    baxtijar
    BondarA
    ikv72
    Kristofer
    leo_cat
    love_harbinger
    MayaL
    neo2003
    pablik
    Summer
    Uljana
    Иван (ВедМедь)
    Лирий
    Радосвет

В состав Совета форума входит 17 пользователей.

пользователь Dimitrius временно выводится из состава СФ по собственному заявлению. http://forum.anastasia.ru/post_734614.html#734614

--
Исправлено мама Света Вт 27 Окт 2009, 9:45

Последний раз редактировалось: Святослав (Forest) (Вт 12 Май 2009, 22:33), всего редактировалось 20 раз(а)

#107:  Автор: DumkaНаселённый пункт: Россия, Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Вт 27 Фев 2007, 12:58
    —
safonova ~
У меня к Кате вопрос про, цитирую, "когда освободите моего друга?". "Освобождать" надо только потому, что кто-либо твой друг, или, скажем, сосед по поселению, к которому вынуждена быть менее объективной, потому что это не форум, а с ним жить и жить рядом на земле? (вопрос без персоналий, о принципах образования отношения к той или иной ситуации)

Колокол и т.д., можно, но несколько бессмысленно. Те, кто хоть сколько-нибудь часто заходят на форум - знакомы с проблематикой по прокруткам на первой странице, по ссылке "вывод сообщений за день", (опять же, есть на главной странице).

ВЕЧЕВАЯ ситуация всегда зреет (да и должна зреть) достаточно долго, чтобы обратить на себя внимание всех, кто бывает на форуме достаточно часто, чтобы ориентироваться в ситуации. "Колокол" же привлечёт внимание тех, кто в ситуации не ориентируется, и должен будет составить сколь быстрое, столь и поверхностное мнение. В общем, мне непонятно, насколько такая штука может быть полезна.

#108:  Автор: safonovaНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Вт 27 Фев 2007, 13:51
    —
baxtijar, Vladimirwas, ребята, спасибо за тёплые слова, только не надо меня обсуждать я стесняюсь. Я не кандидатура, я ЛИЧНОСТЬ. Я просто пришла и говорю. Как когда-то наши предки приходили на звон колокола.

Для Думки, мои размышления по поводу такого понятия, как ДРУГ.

Добавлено пользователем cпустя 19 мин., 44 сек.:
"Тридцать седьмой" год на сайте или как зарождается культ личности.

Дедушка Анастасии говорил: "Действительность собой определяй". Поэтому хочу рассказать, как я определяю действительность, которая творится на сайте. На форуме я где-то с марта 2004 г. "обросла" многими друзьями, с многими дружу "виртуально" так как нас разделяют расстояния. Со многими "срослась душою". И среди таких друзей есть Игорь под ником Ykar, и Саша под ником Akir. И вот в какой-то момент их на форуме не стало. Всё может быть… нет времени на форум, уехал и пр. Но узнаю страшную весть – забанен один, забанен другой. Чувства, наверное, такие же, как и у многих во времена сталинских репрессий прошлого века: живут, работают рядом, и вдруг "чёрный воронок" и страшное слово "арест". Точно также как и в те времена, слышался шепот по углам: "враг народа, враг народа…", точно так же до меня дошёл шёпот, "провокатор, деструктор". Как и во многих тюрьмах, у нас на сайте есть "тюремный журнал" http://www.anastasia.ru/modules.php?name=JurMod здесь ведутся записи, за что и когда "посадили" и "расстреляли". Смотрю приговор Саши: "Систематическая демагогия о "вертикали власти" на сайте и разжигание склок". Игорь: "Навязчивая реклама, дискредит. образа ООД активными непродуманными действиями". Дружба это очень простая вещь, дружба это когда другу доверяешь больше всего. Поэтому я знаю, что приговор этот не соответствует действительности, что как в годы репрессий определённая властная структура судила людей (НКВД), точно так же происходит и сейчас самосуд на сайте узкой группой лиц.

Поэтому, давайте не допустим "репрессий" и "тридцать седьмой год"!!!

#109:  Автор: Святослав (Forest)Населённый пункт: Винницкая обл, Волшебное СообщениеДобавлено: Вт 27 Фев 2007, 18:41
    —
У меня создалось впечатление, что Катя (safonova) хочет присоединится к Вече не для того, чтобы улучшать форум, а для того чтобы реализовывать свои личные интересы, в данном случае - свергнуть с власти grega и Думку, и посадить туда своих друзей.

Такой мой субьективный взгляд на ситуацию.

#110:  Автор: safonovaНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Вт 27 Фев 2007, 18:58
    —
Forest, как понять "присоединится к Вече"? А разве оно есть?

#111:  Автор: Святослав (Forest)Населённый пункт: Винницкая обл, Волшебное СообщениеДобавлено: Вт 27 Фев 2007, 19:02
    —
safonova:
Цитата:
Я тоже собираюсь участвовать в Вече, запишите меня

#112:  Автор: ShamboНаселённый пункт: Russia СообщениеДобавлено: Вт 27 Фев 2007, 19:05
    —
Цитата:

Forest, как понять "присоединится к Вече"? А разве оно есть?

пока нет. Данная тема раньше называлась Отчет Совета форума.
А переименовал её Лео , после того как посчитал голосовавших за и против в теме ВПВ 10, и то не всех советников. Так что на самом деле его нет.
Просто никто возражать тогда не стал тому, что Лео переименовал темы. А теперь вот смело говорят о подмене.

#113:  Автор: love_harbingerНаселённый пункт: Kursk - Greece СообщениеДобавлено: Вт 27 Фев 2007, 19:07
    —
Дело не в названии а в сути.

#114:  Автор: ShamboНаселённый пункт: Russia СообщениеДобавлено: Вт 27 Фев 2007, 19:09
    —
А сама тема про Ведический Совет возникла после тем с обсуждением статуса Хранителей Ивапета и Кристофера.
с простой целью подчеркнуть, что:
Цитата:

Мнение Совета не является 100-процентной истиной для администрации.
Мнение Совета не является 100-процентной истиной для модераторов.
Мнение Совета не является 100-процентной истиной для обычных пользователей.
Мнение Совета (Советников) не является 100-процентной истиной для самих Советников.

Так что на сегодняшний момент мы вновь возвращаемся к вопросу о том, что решение СФ носит рекомендательный характер для администратора Сайта. А тот в свою очередь является наемным работником в Фонде, где есть исп. директор Майя и Учредитель Мегре.

#115:  Автор: VladimirwasНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Вт 27 Фев 2007, 23:53
    —
    Forest,
Цитата:
У меня создалось впечатление, что Катя (safonova) хочет присоединится к Вече не для того, чтобы улучшать форум, а для того чтобы реализовывать свои личные интересы, в данном случае - свергнуть с власти grega и Думку, и посадить туда своих друзей.

Такой мой субьективный взгляд на ситуацию.

Вот, уж точно - субъективный. Сдаётся мне, что Кате вступление в СФ (вече) с такой причиной никогда бы не пришло в голову. К тому же для "свержения" (Руслан, и откуда только такое слово страшное?) одного воина в поле явно недостаточно.
    И вообще: считаю неверным начинать разговор с подозрений. Не лучше ли посмотреть пару десятков сообщений Кати в разных темах, чтобы познакомиться (если не знакомы).
    По колоколу: на днях я писал, что вече нужно учиться. Поэтому, пришедший по зову колокола "поглазеть" на проводящееся вече в Интернете, найдёт для себя что-то полезное... К тому же каждый пользователь имеет право выйти с предложением рассмотреть на вече какой-либо вопрос. Скоро выборы. Почему бы не начать с колокольчика, который будет приглашать к разговору о нашей общей(?) позиции и участии в выборах. И пусть эту тему откроет никому не известный форумец.

#116:  Автор: Святослав (Forest)Населённый пункт: Винницкая обл, Волшебное СообщениеДобавлено: Ср 28 Фев 2007, 0:32
    —
Цитата:
свержения" (Руслан, и откуда только такое слово страшное?

Эт я утрирую Smile

Vladimirwas, я просто ее вживую незнаю.
И сделал вывод исходя из ее поста по поводу зарождения культа личности.
Человек начал с: "Поэтому, давайте не допустим "репрессий" и "тридцать седьмой год"!!!"

Потому у меня и возникли нерадостные ассоциации.

В любом случае, повторюсь, это мое субьективное видение.

#117:  Автор: VladimirwasНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Пн 12 Мар 2007, 1:02
    —
    В соответствии с поступившим предложением о принятии в состав вече пользователя safonova прошу голосовать:

+ (Vladimirvas)

+ (Миранда)

+ (Бахтияр)

#118:  Автор: DumkaНаселённый пункт: Россия, Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Пн 12 Мар 2007, 1:14
    —
Против. Мало уравновешенности. Сравнение с 37-годом, предвзятое отношение в вопросах, касающихся друзей. И образ будущих действий поэтому понятен. Впрочем, новые люди - новое представление.

#119:  Автор: ShamboНаселённый пункт: Russia СообщениеДобавлено: Пн 12 Мар 2007, 1:35
    —
вопрос к Екатерине:
какие вопросы вы хотели бы решить в ВЕЧЕ, и почему их невозможно решить без вступления в данную группу пользователей?

#120:  Автор: DumkaНаселённый пункт: Россия, Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Пн 12 Мар 2007, 2:02
    —
А с другой стороны - "за". Просто потому что вече должно развиваться и найти механизм согласия даже с субъективным единомышленником. В общем пока "~".

#121:  Автор: Андрей ГаскинНаселённый пункт: РАЙСКОЕ (Тюменская область) СообщениеДобавлено: Пн 12 Мар 2007, 14:03
    —
+ . Потому что, к единогласию желательно приходить, путем преодоления разногласий.

forum.anastasia.ru -> Совет Форума. Архив

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 23, 24, 25  След.  Раскрыть всю тему
Страница 8 из 25