Ребят, кстати, может исключить из списка тех, кто не отметился в теме "Перекличка советников"?
http://forum.anastasia.ru/topic_40800_15.html
Как думаете?
Список большой, а толку мало. Тем более, что сейчас новые люди придут.
Я тоже против исключения Kristofer-а из состава Совета форума. Бан, который был ему выставлен рано или поздно можно снять и человек снова вернётся к работе в СФ.
Игорь
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Святослав (Forest), я требую вернуть Кристофера в состав Совета незамедлительно и без каких-либо дополнительных условий.
Иначе получается какой-то ну очень уж нехороший прецедент.
Ризаева - хранитель и администратор. Нет проблем. Забанила Кристофера? Её право. Но убирать на основании этого Кристофера из Совета - это уже черезчур.
leo_cat, насчёт Тагирушки - может, свяжешься с ним через личку (или аську)?
я тоже ПРОТИВ исключения Кияткина (Kristofer) из состава СФ.
и напомните мне пожалуйста, когда был выведен и на каком основании Гаскин (neo2003) из СФ?
и чтобы технически осуществлять голосование в Журмоде, прошу включить мой ник в группу Совет форума.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Я Против исключения Виталия Кияткина (Kristofer) из состава СФ. Я понимаю, что он человек эмоциональный, и в то же время у него достаточно много дельных предложений. А по возможности было бы хорошо вернуть ему статус хранителя.
Исключение из СФ Кияткина (Kristofer), самолично Святослав (Forest), без голосования, ввиду отсутствия заявления Кияткина (Kristofer), считаю необоснованным.
Это нарушение процедуры.
С уважением Михаил.
Вопрос в участии в СФ.
Ессть ли связь между числится - и участвовать? Если какой-то человек в течении года не сможет принимать участие в СФ, то какой смысл это время ему числиться в составе?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы