Poll :: Самое важное: | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
[url=http://book.anastasia.ru/7.0/20/?highlight=вече] VII кн. ЯЗЫЧНИКИ [/url] писал(а): |
На Руси того времени рабства вообще не было. Не было и удельных враждовавших между собой княжеств. Русь состояла из прекрасных родовых поместий. Решения принимались на вече - народных собраниях. Информацию разносили волхвы. |
[url=http://book.anastasia.ru/8.2/01/?highlight=вече] VIII кн.2ч. ЛЮБОВЬ — КОСМИЧЕСКАЯ СУЩНОСТЬ [/url] писал(а): |
— Тогда внимай. Структура быть должна похожей на вече Новгородское в его период ранний. А большее осмыслите потом. Такой ответ меня даже разозлил. Старик прекрасно знал: исторических документов о России дохристианского периода нигде нет, они уничтожены. Следовательно, как работало это Новгородское вече, да ещё в раннем своём периоде, никто никогда не скажет. Значит, он надо мной издевается. ... |
[url=http://book.anastasia.ru/8.2/13/?highlight=вече] VIII кн.2ч. Стёртая Россия [/url] писал(а): |
— Что такое капище?
— Место, куда съезжались в определённые дни люди со всей округи на ярмарки, чтобы обменяться товарами, приобрести необходимую утварь. Обменивались опытом. Проводились массовые празднества, в которых игрища бывали, помогающие суженую или суженого отыскать. Еще здесь собирались старейшины родов на вече, они и принимали неписаные жизненные уставы. И порицать могли виновных в злодеянье, хотя случались редко таковые. ... |
[url=http://book.anastasia.ru/8.2/15/?highlight=голосование]VIII кн.2ч. Не повторить ошибку. [/url] писал(а): |
— В чём конкретно ошибка старейшин была? В создании дружин из пришлых наёмников? Но сейчас уже так всё сложилось, что государство не может существовать без милиции, армии.
— Дружины здесь, Владимир, не являются причиной основной. Она намного глубже, в психологии она. Не знаю, как сказать яснее, она в забвении заветов предков, как заветов Бога. Сам посуди: Бог людям всем и каждому одинаковую предоставил власть. А следовательно, совершенным может быть лишь то общественное обустройство, где центра властного не существует. Где каждый равной властью наделён. Когда свой голос ты кому-то отдаёшь, на самом деле властью никого не наделяешь, а отдаёшь свой голос человеку, ввергая его в зависимость от сложившейся системы. При этом власть, Богом данную, с себя снимаешь добровольно. И психика у множества людей веками формируется извращённой: правитель и правительства за нас должны вопросы важные решать. О жизненном устройстве мысль не рассуждает у таких людей. — Так что же, нам теперь голосовать не следует? Так партию мы не создадим. По закону голосование необходимо. — Необходимо, значит, голосуйте за то, чтоб каждый — не один мог жизнью управлять. — Если вы имеете в виду вечевые собрания, какие были на Руси ведической, то это никак невозможно. Не может народ постоянно съезжаться на собрания из разных концов страны. Да к тому же и не могут зарегистрировать такую партию. — Зачем съезжаться? Вы все придумывания нынешние себе во благо примените. Связь, например, там всякую, компьютер. А регистрация?.. Она смешна для партии народной большинства. Вам регистраторами самим стать предстоит. И не главное в этом вопросе какая-то регистрация. Главное — не допустить создания так называемого властного центра. Все, кто будет работать в центральном аппарате, если по закону вашему он непременно необходим, должны быть строго наёмными. И не иметь никакого доступа к деньгам. Вообще нельзя сосредотачивать деньги в одном месте. — Но по закону должен быть обязательно выборным центральный комитет партии. — Так и выбирайте туда всех членов партии или всех десятников. — Надо здесь ещё подумать. Вначале, когда вы главной задачей партии назвали возвращение любви в семьи, я очень сильно разозлился. Думал, что издеваетесь надо мной, на посмешище хотите выставить. — Знаю. — Но теперь. Я много думал над этой проблемой и пришёл к выводу: она действительно не просто одна из главных, а самая главная. И для поиска вторых половинок надо какие-то конкретные условия создавать, специальные мероприятия проводить. Обряды надо древнерусские обнародовать, надо и науку подключить к решению этих вопросов, и культуру, и идеологическую пропаганду. Надо эти вопросы решать на государственном уровне. А насколько цивилизованное то или иное государство, необходимо судить по количеству счастливых, любящих семей, в нём проживающих. ... |
Шестая региональная конференция 11-13дек. 2009 писал(а): |
Главным образом на конференции пойдет разговор о культуре проведения ВЕЧЕ, о взаимодействии власти и народа, о гражданской инициативе создания РП. Мы продолжим работать над законом о РП, обсудим предложения по выходу из кризиса, представим экологически чистую и высококачественную продукцию с Родовых Поместий, поговорим о разрешении спорных вопросов и взаимоотношениях среди членов поселения. И многое, многое другое, о чем нужно поговорить по душам. Данные темы будут интересны для тех, кто твердо решил создать свое Родовое Поместье. |
Дмитрий Медведев собрал «вече» по мировому кризису писал(а): |
Совещание по обсуждению предложений по преодолению кризиса на финансовых рынках началось во вторник днем в Кремле. «Вече» созвал президент России Дмитрий Медведев.
«Ряд решений уже принят, ряд предложений мы обсудим прямо сейчас. Сегодня мы продолжим обсуждение проблем, которые существуют в экономике, имея в виду масштабный финансовый кризис, который поразил практически все финансовые рынки, - сказал президент, открывая совещание. - Мы обменяемся впечатлениями. Сейчас этим занимаются все государства. Этим занимаются США, где собственно корень проблем, этим занимаются европейские государства в активном режиме». |
http://news.vnutri.info/ukraine писал(а): |
Всекрымское вече призвало Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева содействовать экономическому и культурному присутствию РФ в Крыму и поддержать автономию в борьбе за ее конституционные права. |
Медведев созывает газовое вече писал(а): |
Президент РФ Дмитрий Медведев предложил созвать в субботу, 17 января в Москве саммит стран-потребителей российского газа. |
Цитата: |
baxtijar, позвольте, сударь. Как это так: Вы неоднократно говорили, что простой пользователь с некоторых пор, а наблюдаю Ваше модерирование во многих темах?! |
Вы не являетесь Хранителем какого-нибудь форума на этом сайте. Так как Вы ушли из модераторов. А то, что вы все еще числитесь в списке Совета Форума - так СФ нет, и нахождение в нем не позволяет вам модерировать. Это закулисное превышение полномочий. |
То, что Вас не сняли из СФ - то добрая воля нынешней администрации. Злоупотребляем? |
Или нужно напоминать администрации, чтобы Вас сняли из модераторов? |
Подтирать пытаться за мной не надо - нечего, и я не глупенький мальчик. Или Вам до сих пор это не понятно?
|
Вольный писал(а): | ||
Форум существует для общения тех, кому идеи Анастасии, изложенные Владимиром Мегре в серии книг "Звенящие кедры России" пришлись по душе. Для всех читателей, настоящих и будущих. Для общения тех, кто видит будущее России и всей Земли в Родовых Поместьях. Для общения тех, кто начинает делать первые шажки в этом направлении. Но настоящие герои форума -- те, кто могут рассказать о своих первых успехах в создании своих Родовых Поместий. Чем вам не цель форума, не предназначение? Форум для тех кто собирается или уже строит, сотворяет, выращивает РП. Но таких мало довольно, так что будем картинки смотреть и стихи читать, то есть ждать когда осознанность нужного уровня достигнет... общение ради общения, мне не видится целью. |
А вы сводите уже второй раз общение к примитивным вещам. |
Вот это все и разрушали предыдущие действия модераторов <....> |
Нет я это вижу. А не свожу... чаты, поиск "половинок", разговоры о "любви" причем ндцатый раз. Я не виню никого, не говорю что это плохо/хорошо, но так есть. Но вот о "новом" понимании, о "новом" осознании, наверно разговоры преждевременно вести, собственно как и о "равном ВЕЧЕ". |
Цитата: | ||
как же без главных "злодеев" быть, во всём они виноваты, житья не дают простым пользователям... В себе забываем искать? |
Тоталитаризм - это вообще наличие запретов. |
Будто люди сами не разберутся, что есть что. |
В.Н.Мегре писал(а): |
"Разговор обо всём сразу это разговор ни о чём. Это попытка бежать сразу во все стороны" "ПОЛУЧИТСЯ ИНТЕРНЕТ В ИНТЕРНЕТЕ. ТАК ЧЕСТНО И НАЗОВИТЕ ?- САЙТ ПО ОБСУЖДЕНИЮ ВСЕГО, ПРИ ЧЁМ ЖЕ ЗДЕСЬ ИМЯ АНАСТАСИЯ? ЭТО ЖЕ ЭЛЕМЕНТАРНЕЙШИЙ ОБМАН." "Истинная тема переговоров заключается в хотя бы частичном моём отказе от Анастасии. ... ....Уж очень был благовидным предлог: - ?Раз нас считают сектой, давайте не говорить об Анастасии. Будем говорить только об идеях ею высказанных, о родовых поместьях, пригласим других писателей? И я в первые несколько минут согласился, посчитал, что главным, в конце концов, должно быть достижение цели, но вскоре непонятно от чего стало тяжело и неприятно на душе. Но почему же так тяжело было на душе? Казалось бы, люди искренне хотят помочь ситуации, продвинуть идею. Пусть без Анастасии, всё равно продвинуть?. Стоп! Так ведь невозможно осуществить идею родовых поместий без Анастасии! Бесплатный гектар, конечно, многие взять согласятся. А дальше что? Привычное ?картофельное поле? Или роскошный коттедж ?с подстриженными по-английски газонами вокруг. Так ведь это всё уже есть. Зачем тогда огород городить? Дело-то, оказывается, вовсе не в гектаре, всё дело в философии, чувствах, мироощущении и цели Человека, вставшего на этот гектар земли. И если мы убираем Анастасию, выводим этот гектар из контекста, сказанного Анастасией, то убираем основное и тем самым компрометируем идею. ?Получаем колхоз, элитный посёлок с роскошными газонами и коттеджами. Получаем печальный вчерашний день, а не будущий. " "Форум-это одновременно и электронная газета. И когда на форум было впрыснуто масса всевозможной литературы, на Последней Геленджикской конференции, а затем и на форуме сделана попытка подменить "Звенящие кедры России" на "Колокольчики", специально подготовленные для подмены." "Попробуйте абстрагировавшись от всего сказанного прочитать сообщения хотя бы за последний месяц, а потом спросите себя,- о чём шла речь? Уверяю вас, точный ответ не сформулируется. Сегодня рекламируется одна тема, завтра другая. Сегодня на подъёме обсуждается одна книга, завтра другая, но резюме никакого. И как же определить тому же предпринимателю, да просто любому человеку, чего хотят эти люди, какова их духовная или идейная основа? За что они вообще ратуют? Этого определить уже никто не сможет." "Когда с сайта под именем Анастасии была убрана тема Анастасии, это сразу вызвало отторжение. ?Вот один из типичных звонков ?знакомых предпринимателей: - Да скажи ты им, в конце концов, чтобы убрали из названия своей помойки слово Анастасия. - Не могу, они мне не подчиняются. А что ты так злишься? - Так за державу обидно, да и времени жалко, что читать пришлось, не сразу понял, кто там окопался. Ты сам подумай, ты в магазин приходишь, книжку ?красная шапочка? покупаешь, на обложке красная шапочка, домой приносишь, ребёнку открываешь, а там порнуха. Они под названием твоей Анастасии и заставляют свою порнуху читать. Действительно если с форума убрана тема Анастасии, то уберите название, вы же обманываете людей, причиняете им боль. " "3. Сайт Anastasia.ru должен cтать одновременно методическим и информационным центром. Все сообщения, не касающиеся темы, рекламного характера или уводящие в сторону от темы [Анастасии] удалять. Я настоятельно требую от Фонда решительно и оперативно исполнять данное условие. " |
Я знаю, беседовал, беседую, в том числе и вживую, навскидку вспомнть если, с двумя десятками весьма здравомыслящих людей, людей дела, который САМИ спокойно говорили в наших разговорах, что не хотят заходить на сайт после такого-то и такого-то. Догадайся с трех раз, что они имели в виду. Некоторых людей ты знаешь, они совсем не были "одиозными", но ушли, не видя возможности на то время повлиять на тот бедлам. Своего рода как ведруссы в прошлом заснули. |
А Акир - вы два сапога пара в одной вещи. |
Вот это все и разрушали предыдущие действия модераторов, а теперь они хвалятся, что раньше было больше народа |
Только иное сейчас занимает. Тихий такой вопрос Smile Вам что, места нет разбираться вне этой темы? Во что вы её превратили? |
Смайликов много - это говорит о том, что это призыв опомниться, вспомнить Человека в себе, остановить эту войну мыслями. |
а набивать цену себе не нужно. Не поможет. |
Вольный писал(а): |
А причем тут вообще модераторы, они не определяют политику форума. Инструменты что у "старых" что у "новых" одни и те же. Цель модераторов борьба со спамом, с троллями, с флудом и флеймом, правда вокруг последних понятий ведется спор, типа как определить флуд не флуд, флейм не флейм... не очень привествуется обсуждение всяких ВЕД, инглингов и тд это обозначено в правилах форума. |
Практически этот механизм сейчас отрабатывается в теме ООП, где создана специальная тема Вече темы ООП, где можно решать совместно спорные вопросы. |
|
Anestesyolog, не будет полноценно работать Вече в интернете, пока не сделают техническую примочку одну. Которой во всем мире еще нет. А именно - СИСТЕМУ АУТЕНТИФИКАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4