Всегда мы можем посмеятся
Когда нибудь и как нибудь,
В стихах и в прозе...
Может статься
Мы жизни приоткроем суть,
Быть может строфами своими
Улыбки чьи-то мы зажжём,
А может- просто не осилим
И вниз, на дно, увы, падём.
И строфы, тихо осыпаясь,
Курган над буйной головой
Нам возведут, не прерываясь,
На гулкий погребальный вой,
Ещё не время вьюг и снега,
Ещё горит костёр в ночи,
И память как всегда нетленна...
Так пой же, пой и не молчи!
Пусть листопад грядущий скроет
Следы на мокрой колее,
И грустный дождь осенний смоет
Гул слов в небесной синеве,
Иди, чтоб плакать и смеяться,
И проживая каждый миг,
Играть, мечтать и наслаждаться
И знать, что счастья ты достиг...
_________________ Вы можете блокировать мой акаунт, но не идею. Стереть сообщение - но не слова. Отключить личные сообщения - но не мысли. И тем более Вы не сможете уничтожить Вашу собственную совесть.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Aqvarius, рада Вас слышать! Правда. жаль, что редко заглядываете сюда, без Вас, Думки, Реактивного хранителя Василия, Шамбо вообще грустно стало и как то мелочно все. Как Вы?
Да, как... Всё свободное время я провожу у себя в деревне. Вот, только приехал по этим пробкам (177 км, всё-таки)... Строюсь потихоньку, сажаю, поливаю, копаю, собираю урожай уже и т. д. После захода солнца читаю книги. Встаю рано - кошка будит. Иногда хожу в лес за грибами или просто так - с фотиком. Мне нравится там. Это реальная жизнь, а здесь - вынужденная, только ради работы, денег.
Спасибо Zraika, что помните. Честно признаться не ожидал. Приятно .
_________________ "Человек посеявший - не тот же самый, который жнёт, но и не другой." Будда
----------------------------------------------
(Я начинал как Quazar)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Ё... Ну вы блин даёте. Лично я 5 копеек Данилова пропустил, т.к. этот пост вобще не заслуживает внимания: простое "ква" ни о чём, типа "вот оно я, лягушко, тута сижу". (Шутка ) Честное слово, ничего шибко умного и важного не подразумевающий пост Derra не повод для спора.
Поэтому, Ребята, давайте жить дружно! (c)
_________________ Вы можете блокировать мой акаунт, но не идею. Стереть сообщение - но не слова. Отключить личные сообщения - но не мысли. И тем более Вы не сможете уничтожить Вашу собственную совесть.
Сообщение было скрыто пользователем neo2003 с комментарием: "не по теме." Для просмотра сообщения нажмите здесь
Ё... Ну вы блин даёте. Лично я 5 копеек Данилова пропустил, т.к. этот пост вобще не заслуживает внимания: простое "ква" ни о чём, типа "вот оно я, лягушко, тута сижу". (Шутка ) Честное слово, ничего шибко умного и важного не подразумевающий пост Derra не повод для спора.
Поэтому, Ребята, давайте жить дружно! (c)
Вот есть и такое мнение.
Но если внимательно посмотреть по ссылке, то мой пост - это ответ на вопрос в теме, почему, именно так , а не иначе изложена информация в книгах . И пока в той теме не прозвучало иных версий или возражений по существу, а возникла дискуссия о том, что мол Derr "нехороший бяка".
А где опровержение по существу моего ответа ?
Сообщение было скрыто пользователем neo2003 с комментарием: "не по теме." Для просмотра сообщения нажмите здесь
-Доктор, у меня проблема. Меня все игнорируют.
-Следующий !
-Доктор, у меня проблема. Меня все игнорируют.
-Следующий !
Если это ко мне...то тут всё наоборот...
Как раз к моей личности повышенное внимание со стороны некоторых пользователей. Хорошо бы это внимание переключить на суть обсуждения.
Неужто я когда-нибудь этого дождусь ?
Ау ! Люди ! Человеки !
Кто следующий желающий поставить в угол Derrа ?
На форуме по моим прикидкам "развлекается" примерно десяток человек постоянных "читателей" это не будет вся картина умов о форуме.
Спам довольно быстро отсекается, флейм идет в разделах "знакомств" и "любви".
Естественно, молодёжь балуется...
Значительное уменьшение посещений и пользователей , на мой взгляд, связано с ограничением в общении в Личных Страничках, поскольку именно там "тусовалась" основная масса, что неудивительно.
Удивительно то, что всё-таки сохранился некий костяк пользователей,которые выросли из общения в Личных Страничках.
Это хорошо.
Если цель форума увеличить количество посетителей, то это просто сделать, открыв опять возможность заниматься неограниченным "трёпом" в своих Личных Страничках.
Сложнее привлечь грамотных пользователей, которые имеют свой взгляд на многие вещи. Это штучный товар.
Тут возрастает ценность иного независимого СВОЕГО мнения, что не приветствовалось при прежней политике модерирования.
Вот и результат.
Ладно врать-то,живущий по........сёвести.
Сайт давно уже под спец-служебными умниками,как и многие люди кстати и то,что ты так ПРЕКРАСНО прикрываешь "pаботничков обще...пёта" - говорит о ТОМ,что и СОВЕСТЬ...
...
Прыщавой бывает.
Модёр - стирай !
Бью не в бровь,зачем криво,если в глаз можно ?
Амень совестливым.
Хоть бы анти-прыщавым вазелином помазали,чтоб не так заметно было...
_________________ ВРЕМЕНА ГОДА в ЭФИРЕ СТИХИЙ
Сообщение было скрыто пользователем baxtijar с комментарием: "Офф-топик." Для просмотра сообщения нажмите здесь
На форуме по моим прикидкам "развлекается" примерно десяток человек постоянных "читателей" это не будет вся картина умов о форуме.
Спам довольно быстро отсекается, флейм идет в разделах "знакомств" и "любви".
Естественно, молодёжь балуется...
Значительное уменьшение посещений и пользователей , на мой взгляд, связано с ограничением в общении в Личных Страничках, поскольку именно там "тусовалась" основная масса, что неудивительно.
Удивительно то, что всё-таки сохранился некий костяк пользователей,которые выросли из общения в Личных Страничках.
Это хорошо.
Если цель форума увеличить количество посетителей, то это просто сделать, открыв опять возможность заниматься неограниченным "трёпом" в своих Личных Страничках.
Сложнее привлечь грамотных пользователей, которые имеют свой взгляд на многие вещи. Это штучный товар.
Тут возрастает ценность иного независимого СВОЕГО мнения, что не приветствовалось при прежней политике модерирования.
Вот и результат.
Ладно врать-то,живущий по........сёвести.
Сайт давно уже под спец-служебными умниками,как и многие люди кстати и то,что ты так ПРЕКРАСНО прикрываешь "pаботничков обще...пёта" - говорит о ТОМ,что и СОВЕСТЬ...
...
Прыщавой бывает.
Модёр - стирай !
Бью не в бровь,зачем криво,если в глаз можно ?
Амень совестливым.
Хоть бы анти-прыщавым вазелином помазали,чтоб не так заметно было...
Ой, как нехорошо ругаться деточка.
А совсем плохо прыщики считать. Но...
Наверно, мама тебя этому не научила.
И папа по попке ремешком не бил.
А зря
Сообщение было скрыто пользователем baxtijar с комментарием: "Офф-топик." Для просмотра сообщения нажмите здесь
Когда-то помню шёл дорогой...
Когда-то помню был тяжёл мой Путь...
Я выслал счастье за подмогой...
Просил его в Любовь нырнуть...
Нырнуло счастье в ту пучину...
В Любовь как в омут с головой...
Увидел Ворон горести причину...
И пригласил её... Пройтись со мной...
Мы шли по парку и молчали...
Дул ветер, лист кружился вниз...
Я шёл под ручку с грустью люди...
Она поведала мне свой каприз:
Хочу сама чего не знаю...
Не знаю где хочу присесть...
Не знаю где себя теряю...
Не знаю где мне грусти есть...
Не знаю то не знаю это...
Зачем не знаю...
По чему?
Не знаю где найти ответа...
И нужен мой ответ кому...
Я молча слушал...
Улыбался...
Я видел грустное лицо...
И мир чуток светлей казался...
Как курица своё яйцо...
Я обнимал её за плечи...
Я придавал ей молча сил...
Тогда подумал я о ВЕЧЕ.
И к небу взор свой опустил.
Коля Воронин.
Понедельник. 21е сентября 2009 года.
13:40
Derr, я на своей шкуре испытала Ваше ВЕЧЕ.Врагу не пожелаю.
Где-же равные права?Решают-то двое.И каждый мыслит по своему.
А ошибка-то найдена давно.
Значит , действительно, хорошее Вече, раз враги от него шарахаются, как черт от ладана.
Я это давно заметил. Стоит заговорить о Вече, как тут же все черти откуда -то вылазят..
Словно Балда верёвкой воду мутит...
Я за ВЕЧЕ, всей душой!!!
Но... не в тех вариантах,которые предложены здесь на форуме.
Свое представление о ВЕЧЕ я излагала в соответствующих темах.
ВЕЧЕ уравнивает всех."НЕ НАВРЕДИ"- ОСНОВА ВЕЧЕ!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы