4 июля 2009 года "Солнечная Таврида 2009". Крым.
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)
Poll :: На сколько дней вы бы хотели пойти в поход по горам?

На неделю.
54%
 54%  [ 13 ]
На пару недель.
29%
 29%  [ 7 ]
На три недели.
8%
 8%  [ 2 ]
Более чем на три недели.
8%
 8%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 24   [Подробно]

#1: 4 июля 2009 года "Солнечная Таврида 2009". Крым. Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Чт 05 Мар 2009, 0:58
    —
"Солнечная Таврида 2009"

Нереида

Среди зелёных волн, лобзающих Тавриду,
На утренней заре я видел Нереиду.
Сокрытый меж дерев, едва я смел дохнуть:
Над ясной влагою полубогиня грудь
Младую, белую как лебедь, воздымала
И пену из власов струею выжимала.

А.С. Пушкин.

Всем привет! :)

Дорогие единомышленники! Давайте соберёмся вместе! :)

Пообщаемся, песни попоём! :)

И пусть это будет в каком-нить красивом месте! :)

В таком, чтобы душа отдыхала! :)

И чтоб вокруг были добрые улыбающиеся лица! :)

И пусть всё это называется - "Солнечная Таврида 2009"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Краткая предыстория.

В прошлом году среди читателей книг Владимира Мегре я собрал небольшую группу людей, ищущих свою половинку и отправился с ними в поход в Крым. Тот поход я назвал проектом "В Дорогу за Мечтой". С ним можно ознакомиться здесь. Фотки с того похода можно глянуть здесь.

В этом году я снова хочу организовать поход! :) И опять по Крыму! :)

Длительность похода - 11 дней.

Первый день - съезд участников. Второй день - небольшая аклиматизация, решение организационных вопросов, экскурсии по пещерам. 7 дней похода. Один день - отдых у моря. Одиннадцатый день - отъезд участников домой.

4 июля - съезд участников в Симферополь. До Симферополя вы добираетесь самостоятельно.

Окончание похода - 15 июля. Билеты домой надо брать на 15 июля из Симферополя.

Туристическое снаряжение - своё.

Стоимость участия:

Примерно 1200 российских рублей или примерно 39 долларов США (этой суммой вы оплачиваете продовольствие, котлы, групповые моющие средства, медицинскую аптечку) + 500 руб. (это примерно 16 долларов США) - взнос за организацию сего мероприятия. Для девушек скидка в размере организационного взноса (т.е. - 500 руб.) ;)

Для меня наиболее удобные валюты - российские рубли и украинские гривны (по курсу местного обменника).

Требования к желающим:

1. Позитивность. Опыт организации прошлогоднего похода показал, что некоторые люди считают себя позитивными, хотя, на мой взгляд, таковыми и не являются. На мой взгляд - позитивность - это ОЧЕНЬ важное человеческое качество для нашего мероприятия, поэтому я здесь напишу как я его понимаю. На мой взгляд, позитивность - это в первую очередь вера в хорошее. Если человек считает, что всё, что ни делается - всё к лучшему - это позитивно настроенный человек. Кроме того, я вкладываю в понятие позитивности не только пассивную сторону поведения - восприятие, но и активную - позитивное воздействие на окружающий мир. Что я имею в виду? Я имею в виду, что для меня позитивно настроенный человек это тот человек, действия которого несут в мир нечто хорошее. Например, если люди, с которыми вы общаетесь - чувствуют себя хорошо (комфортно) при общении с вами - значит вы позитивно настроенный человек.

2. Нормальная физическая форма (если вы с загруженным рюкзаком (вес женского рюкзака - 11-14 кг., мужского - 18-20 кг.) не останавливаясь можете пройти 5 км - у вас нормальная для нашего похода физическая форма).

3. Наличие туристического снаряжения. Для мужчин очень желательно иметь 2-3-местную палатку. Как показал опыт прошлогоднего похода, у некоторых девушек нет палаток, поэтому если у всех мужчин будет по 2-3 местной палатке, то половину этих палаток мы можем передать девушкам, а половину оставить мужчинам, тогда ночью у всех будет крыша над головой :)

Прошу всех желающих написать несколько слов о себе (как организатору мне особенно интересно едите ли вы мясо, и есть ли у вас палатка (если есть - то скольки местная)). Ещё желательно выложить своё фото, интересно как выглядят наши будущие спутники :)

Всем участникам похода с собой желательно взять:

1. Кружку, ложку, миску, нож (КЛМН).
2. Небольшую личную аптечку (3-5 компонентов, среди которых обязательно должен быть пластырь).
3. Иголку, нитки (метра 2) в непромокаемом футлярчике.
4. Комплект тёплой одежды (можно тёплый спортивный костюм).
5. 2-3 пары носков.
6. Купальный костюм или плавки в зависимости от вашего пола.
7. Накидку от дождя.
8. Фонарик.
9. Туалетную бумагу.
10. Небольшой кусочек мыла.
11. Зубную щётку и зубную пасту.
12. Небольшую верёвочку для сушки белья (метров 5).
13. Коробок спичек в полиэтиленовом пакетике.
14. Сидушку (подпопник (продаётся в туристических магазинах)).
15. Паспорт.
16. 50$ на проезд по Крыму+непредвиденные расходы.
17. Обувь для хождения по горам. Лучше всего специальные горные туристические ботинки, но сойдут кроссовки с твёрдой, прочной подошвой (тонкая мягкая подошва не пригодна). Ни в коем случае не идите в поход в новой обуви, в целях профилактики мазолей обувь должна быть разношенной.
18. Солнцезащитный крем.
19. Коврик (каремат).
20. Спальник.
21. Рюкзак (с толстым поясным ремнём).
22. Продукты, список которых перед походом я разошлю всем участникам похода.
23. Две одинаковые по объёму пластиковые бутылки объёмом от 1 до 2 литров. Они будут нужны для переноски воды во время дневных переходов.
24. Хорошее настроение :)

Если вы хотите в нашем походе по вечерам играть, хороводить или участвовать в тренингах по саморазвитию, то было бы не плохо, если бы вы могли сами что-то из этого организовать (ну или хотя бы расказать, как это всё должно выглядеть, а уж мы организуем! :)))))

О себе.

Я солнечный :)))!!! Имею опыт горных походов в Карпатах, на Кавказе, на Урале и в Крыму. Хочу интересно, весело и с пользой для себя провести время в кругу интересных, приятных, позитивно настроенных людей! :)

Предварительная запись обязательна.

Итак, кто со мной?!!! :)

1. Kaori. 2-х мест. палатка. Вегетарианка.
2. Кудряшка. Палатки нет.
3. Иришка 85. Палатки нет. ?
4. Izymrudnaya. Палатки нет. ?
5. Kat-er-inka. Палатки нет.
6. pansy. Палатки нет.
7. Родион борода. 3-х местная палатка. Сыроед.
8. eol84. 3-х местная палатка. Вегетарианец.
9. Railkos. 2-х местная палатка.
10. stasy.green. 3-х местная палатка.
11. jonny_mir. 2-я палатка. Вегетарианка.
12. trezub. Палатки нет. Вегетарианец.

Место и время встречи.

Я буду встречать участников похода 4 июля у фонтана во дворе Симферопольского вокзала с 11.00 до 12.00. Узнать меня будет просто. Я солнечный! :))))

После покупки билетов на поезд до Симферополя прошу всех участников похода написать мне номер вашего поезда и время приезда в Симферополь.

Мой телефон по России: +7 (812) 920-01-48. Алексей.

Мой e-mail: Luckyjive@yandex.ru

Последний раз редактировалось: Лёша В.Л. (Пн 29 Июн 2009, 19:50), всего редактировалось 46 раз(а)

"В Дорогу за Мечтой". На снимке участники прошлогоднего похода Сергей и Алёнушка :)

Поход 2008 - 2.jpg

Имя файла:
Поход 2008 - 2.jpg
 Просмотрено:  18155 раз(а)  Размер файла:  91.93 KB

#2:  Автор: МилицаНаселённый пункт: Россия, Тула СообщениеДобавлено: Сб 07 Мар 2009, 21:06
    —
Иду с тобою. =)

Палатка, как я уже говорила, у меня 2-х местная.
Я вегетарианка пытаюсь перейти на сыроедение, но пока не получается.
О себе... сложно говорить о себе. =)
Человек я не конфликтный, стараюсь найти компромис, знаю, что это не хорошо, но не люблю ругаться. В то же время если меня планомерно доводить или пытаться что-то заставить делать без моего желания, это может приести к взрыву. Embarassed
Люблю дружные компании, узнавать новое, песни под гитару и море. =)
В жизни я жизнерадостный и приятный в общении человек. В препятствиях вижу познание нового.
Сейчас немного потеряла спортивную форму, но за 2 месяца приведу себя в норму. =)
Очень хочу пойти в поход, это моя мечта детства. Много раз я маленькой представляла себе всевозможные приключения.
Так же, очень хочу подружиться с новыми людьми, узнать себя с новой стороны.

Алексей, скажи с какого места мы поедем обратно (город)?

Добавлено после 5 минут:

Моя фотка. Из поселения "Гармония", где мы встречали новый год.
Я с гитарой. Пока не играю, но в планах научиться. )))

В общем доме я с гитарой.jpg

Имя файла:
В общем доме я с гитарой.jpg
 Просмотрено:  18086 раз(а)  Размер файла:  96.93 KB

#3:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Вс 08 Мар 2009, 1:11
    —
Kaori писал(а):
Алексей, скажи с какого места мы поедем обратно (город)?

Ну у тебя и вопросики! :) Я думаю, что мы поедем обратно с места до которого дойдём! А место, до которого мы дойдём я тебе сейчас не готов назвать, потому как сам не знаю до куда мы там дойдём :) Нахождение места, до которого мы дойдём зависит от нескольких факторов:

1. От маршрута. У меня уже есть в голове примерное направление движения. Не имеет смысла делать детализированный маршрут т.к. во-первых - это скучно делать, во-вторых гораздо интересней идти туда куда хочется, чем туда куда надо :), в третьих я хочу чтоб у нас было приключение, в четвёртых наш примерный маршрут до начала похода может перенестись в какое-нить другое место :))))

2. От карты, по которой нам нужно будет идти. По опыту прошлогоднего похода могу сказать, что карта, которую можно купить в Крыму - это не руководство путешественника, а руководство для немцев как им побыстрее сгинуть в Крымских партизанских лесах. Вероятно её состряпали перед войной, чтобы запутать противника, а после войны по инерции продолжали печатать и теперь её продают в газетных киосках Крыма в качестве карты для туристов.

3. От физической подготовки участников похода.

Если пойдём по направлению движения, который у меня сейчас в голове, то с гор спустимся скорее всего где-нибуть в районе Ялты :)

Крым

Крым.jpg

Имя файла:
Крым.jpg
 Просмотрено:  17579 раз(а)  Размер файла:  80.24 KB

#4:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Вс 08 Мар 2009, 20:03
    —
Поздравляю всех участниц нашего похода с праздником! Любви!

Цветы

цветы.jpg

Имя файла:
цветы.jpg
 Просмотрено:  17552 раз(а)  Размер файла:  78.73 KB

#5:  Автор: Рома Н.Населённый пункт: Украина, Днепропетровск СообщениеДобавлено: Вт 10 Мар 2009, 17:18
    —
Всем здрасьте Smile До 4 июля еще так дооолго... Может кто откликнется погулять по крымским горам раньше... на майские, например... Wink

#6:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Вт 10 Мар 2009, 21:40
    —
Была такая мысль... Я бы мог попытаться собрать группу на майские праздники, но может случиться так, что в майские праздники я буду работать...

Рома, если хочешь, можешь использовать эту тему для сбора группы.

Если соберёшь и у меня не будет стоящей работы в Питере, то я, возможно, к вам присоединюсь, весной там говорят красиво...

#7:  Автор: МилицаНаселённый пункт: Россия, Тула СообщениеДобавлено: Ср 11 Мар 2009, 20:43
    —
Лёша В.Л., Отлично!!! Хочу посетить ласточкино гнездо, ели это не будет противоречить нашему маршруту. =) Еще есть пожелание зайти в Феодосию, там потрясающий музей Айвазовского. Я была под сильным впечатлением от его картин, в распечатанном виде совсем подругому все.

Добавлено после 48 секунд:

Рома Н., к сожалению, у меня нет возможности идти раньше.(((

#8:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Чт 12 Мар 2009, 0:53
    —
Kaori, у нас планируется поход по горам. Поэтому посещение различных туристических достопримечательностей Крыма кроме, возможно, пары пещер не входит в программу похода.

Но ни что не мешает при наличии свободного времени посетить Ласточкино гнездо и съездить в Феодосию после похода ;)

Последний раз редактировалось: Лёша В.Л. (Чт 12 Мар 2009, 1:17), всего редактировалось 1 раз

#9:  Автор: МилицаНаселённый пункт: Россия, Тула СообщениеДобавлено: Чт 12 Мар 2009, 1:15
    —
Лёша В.Л., ^_^ Ты молодец не даёшь сбить себя с пути.
Конечно, если у меня останутся силы и желание, я туда отправлюсь.=)

#10:  Автор: CreatorНаселённый пункт: Мидгард - Земля, Россия, Севастополь СообщениеДобавлено: Чт 12 Мар 2009, 3:17
    —
Здравствуйте родимые )
Буду рад пополнить ваши ряды жаждущих походников по Крымским красотам )
В горы по Крыму мы ходим круглогодично, всё родное рядышком )
О себе: живу духовной жизнью, просветляюсь и просвещаю искателей истины )))
Более подробно на моей личной страничке, а так же моё творческое проявление души вы найдёте тутушки: http://forum.anastasia.ru/topic_29024.html
Палатки нет, мясо не вкушаю )) Весел, общителен, люблю наш Крым всей душой ))
Удачи и светлого пути "Солнечной Тавриде 2009" )))

#11:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Чт 12 Мар 2009, 5:39
    —
Creator, здравствуй, родненький ты наш! Рад тебя приветствовать в нашей пока ещё небольшой, но, я надеюсь, дюже позитивной компании! :))))))))))

Также к нам присоединилась Мария (через "в контакте").

#12:  Автор: Иришка 85Населённый пункт: Украина, Кривой Рог СообщениеДобавлено: Пн 16 Мар 2009, 14:13
    —
Всем добрый день!!!Всегда мечтала сходить в поход по Крыму,но как то не было возможности.Поэтому с удовольствием присоединюсь к вашей компании)))))))))
Немного о себе: Люблю жизнь,природу, животных, любую погоду и любое время года(ведь все это так прекрасно.......),физ.подготовка средняя,но думаю к походу приведу себя в порядок,общительная,люблю знакомится и узнавать новых интересных людей.По жизни иду с улыбкой и оптимизмом!
Также очень бы хотелось пойти в поход и на майские праздники)))
Солнце!

#13:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Пн 16 Мар 2009, 23:54
    —
Привет Иришка 85! Записал тебя :)

Иришка 85 писал(а):
физ.подготовка средняя,но думаю к походу приведу себя в порядок

О! Это важно!

Цитата:
По жизни иду с улыбкой и оптимизмом!

А вот это мне в людях ОЧЕНЬ нравится!!! :)

#14:  Автор: IzymrudnayaНаселённый пункт: Украина Донецкая обл. СообщениеДобавлено: Ср 18 Мар 2009, 11:39
    —
Всем доброго времени суток! Идея ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ! Очень люблю Крым! Была в 4-ёх походах весной, летом и осенью.... Хотелось бы пойти и на майские и в июле.....
Просто идти по горам конечно супер, НО....определённый позитивный настрой и хорошая компания ОЧЕНЬ важны для меня!!!!!!!
О себе:Занимаюсь танцами, духовно расту), ищу свой путь в жизни. Позитивна, люблю детей и просто ОЧЕНЬ люблю холодные крымские источники и водопады(ванна молодости, водопад Джур-Джур)

#15:  Автор: lady AnnaНаселённый пункт: Украина СообщениеДобавлено: Ср 18 Мар 2009, 23:03
    —
На майские приезжайте к нам http://forum.anastasia.ru/topic_42079.html

Добавлено после 24 минут:

Вы также можете разместить свое объявление тут:
Для этого нужно только зарегистрироваться. http://vedrussa.org.ua/category/novosti-obyavleniya

#16:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Чт 19 Мар 2009, 0:28
    —
Привет Izymrudnaya!

Izymrudnaya писал(а):
Просто идти по горам конечно супер, НО....определённый позитивный настрой и хорошая компания ОЧЕНЬ важны для меня!!!!!!!

Не буду спорить, что идти по горам - это, конечно, супер, но как ты отнесёшься к предложению сократить дневные переходы и оставить побольше времени на вечерние развлечения? Вечером можно поводить хороводы, потанцевать, в какие-нить игры поиграть... :) Как тебе такое предложение? :)

Также прошу высказываться по этому поводу всех желающих! :) Надо нам это или не надо? :) Только учтите, что развлекать там нас никто кроме нас самих не будет, поэтому если вы за развлекуху, тогда сразу пишите, какое развлечение для всех участников похода
готовы организовать конкретно вы :)

Цитата:
Занимаюсь танцами

Какими? :)

Цитата:
просто ОЧЕНЬ люблю холодные крымские источники и водопады(ванна молодости, водопад Джур-Джур)

Изумрудная, ТАМ ЖЕ ТАК ХОЛОДНО!!! Ты случаем не занимаешься закаливанием? Как относишься к холодным крымским пещерам? :)

Выкладывайте свои фотки!!!!!!!! :)

Последний раз редактировалось: Лёша В.Л. (Пт 20 Мар 2009, 12:52), всего редактировалось 1 раз

Я в Крыму. 2008 год.

Я в Крыму-3.jpg

Имя файла:
Я в Крыму-3.jpg
 Просмотрено:  10220 раз(а)  Размер файла:  92.76 KB

#17:  Автор: IzymrudnayaНаселённый пункт: Украина Донецкая обл. СообщениеДобавлено: Чт 19 Мар 2009, 1:18
    —
Насчёт вечерних мероприятий...отличная идея....хороводы и танцы - очень интересно....Ещё бы какую-то энергетическую зарядочку с утра(НА ВОСХОДЕ СОЛНЦА)...в одном из походов такое практиковали....мне нравиться) правда сама не пробовала проводить, может быть найдутся люди, которые практикуют такие занятия...

Насчёт танцев...многое танцуем классику, джаз, модерн

По поводу закаливания тоже интересный момент дома очень редко купаюсь в холодной воде, а в Крыму(не знаю чем это объяснить) просто ТЯНЕТ меня к этим холодным источникам Smile
А к пещерам....а что по маршруту они предусмотрены?Хорошо, но только если в ней идти, а не ползать там(ползти страшновато)

Когда научюсь сжимать фотки обязательно поделюсь прекрасными пейзажами Крыма))))

#18:  Автор: RОDAНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пт 20 Мар 2009, 11:19
    —
А это случайно не на Караби? пещеры-то?). Походы очень люблю!!!. Каждый год хожу.. Сейчас я как-раз в раздумьях - куда идти в этом году.

#19:  Автор: МилицаНаселённый пункт: Россия, Тула СообщениеДобавлено: Пт 20 Мар 2009, 12:47
    —
RОDA, Пойдём с нами!!! =) Будет очень весело! Wink

Добавлено после 1 минут:

Рома Н., ты как пойдёшь с нами или только на майские хочешь идти?

#20:  Автор: RОDAНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пт 20 Мар 2009, 14:53
    —
Хочу, особенно с анастасиевцами!!!
Все будет зависеть от отпуска, у нас в июне новый сайт выходит, придется его раскручивать, оптимизировать. Сроки то уже поставлены.. А объемы под 10 тыс страниц).
Я заявление напишу на 6-17 июля, а вот отпустят или нет, как получится)

Добавлено после 4 минут:

Зато на майские меня уже отпускают. У меня еще 5 дней неотгулено за тот год, так что отдыхать буду с 1-го по 10-е!!
Я на майские вообще хотела куда-нибудь на землю приехать там пожить. В какое-нибудь поселение. Или, если получится - купить уже свою землю.. пару-тройку га).

#21:  Автор: МилицаНаселённый пункт: Россия, Тула СообщениеДобавлено: Пт 20 Мар 2009, 20:12
    —
RОDA, Хорошо бы тебя отпустили.=)

На счёт поселения, я сейчас в процессе поиска земли для нового поселения.
В субботу решим где оно будет находиться. Так, что если хочешь будешь нашей соседкой. =)
Помотри эту темку, если появятся вопросы задавай. =)
http://forum.anastasia.ru/post_733830.html?highlight=#733830

#22:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Сб 21 Мар 2009, 18:03
    —
Kaori писал(а):
Лёша В.Л., ^_^ Ты молодец не даёшь сбить себя с пути.

Евгения, дело не в том, что я не даю сбить себя с пути :) Я за разумные предложения, которые могут сделать наш поход ещё более инересным! :) Но эти предложения не должны выходить из русла основной идеи похода. А основная идея этого похода заключается в отдыхе на природе. Ходить по горам мы будем всего неделю, тратить часть этого драгоценного времени на осмотр каких-то сооружений и картин, пусть даже очень красивых - лично мне совершенно не хочется. Один день проведённый в горах в составе туристической группы не идёт ни в какое сравнение по своей эстетической насыщенности, физическому оздоровлению, психологическому отдыху и энергетическому восстановлению с прибрежными Крымскими городками с их автомобилями, грязными стенами домов, многолюдными пляжами и измученными жарой людьми... Просто совершенно другой качественно иной уровень жизни... Поэтому я при выборе попутешествовать по горам или попутешествовать по городам, при прочих равных условиях однозначно за отдых в горах!!! :) Думаю, что большинство участников этого похода также предпочтут отдых на природе, отдыху в городе. В конце-концов большинство участников, я думаю, будет из городов, поэтому им не будет большого смысла менять жизнь в одном городе на отдых в другом при возможности так шикарно отдохнуть на природе! :)

Добавлено после 1 часов 8 минут:

Izymrudnaya писал(а):
Ещё бы какую-то энергетическую зарядочку с утра(НА ВОСХОДЕ СОЛНЦА)...в одном из походов такое практиковали....мне нравиться) правда сама не пробовала проводить, может быть найдутся люди, которые практикуют такие занятия...

Так, Izymrudnaya - проведение практических занятий по энергетической зарядке от звезды - Солнца. Записал! :)

Дальше! Кто ещё что-нить видел, слышал, читал интересного? Хотя бы внешние проявления! Все необходимые мантры мы сами придумаем! :) Отговорки что типа сам (а) никогда не пробовал (а) - не принимаются! Если запомнили, значит можете воспроизвести и подарить это всем остальным! Прошу не стесняться! Возможно вы в группе будете не одни - кто в чём-то таком участвовал, где-то видел, что-то слышал... совместными усилиями, скреплёнными нашей непоколебимой верой в необходисть и высокий смысл происходящего, пропитанными фантазией и направляемые моей организаторской мощью, мы запросто сможем устраивать в нашем походе каждый вечер весёлые праздники! :)

Цитата:
Насчёт танцев...многое танцуем классику, джаз, модерн

Когда спустимся с гор надо будет всей группой забуриться на какую-нить танц площадку, отжечь там по полной! :))))))))))

Цитата:
А к пещерам....а что по маршруту они предусмотрены?Хорошо, но только если в ней идти, а не ползать там(ползти страшновато)

На второй день 5 июля у нас в программе похода планируется осмотр пещер - две платные и несколько бесплатных :)

Цитата:
Когда научюсь сжимать фотки обязательно поделюсь прекрасными пейзажами Крыма))))

И себя! :)

Добавлено после 2 минут:

RОDA писал(а):
А это случайно не на Караби? пещеры-то?). Походы очень люблю!!!. Каждый год хожу.. Сейчас я как-раз в раздумьях - куда идти в этом году.

Вообще-то пока планируется Чатыр-Даг.

Пещера Мраморная

Пещера.jpg

Имя файла:
Пещера.jpg
 Просмотрено:  10456 раз(а)  Размер файла:  36.28 KB

#23:  Автор: RОDAНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пн 23 Мар 2009, 11:29
    —
Kaori,
Спасибо за приглашение!!! Уже бегу в соседнюю тему читать).
Соседи - это главное!!!)

#24:  Автор: IzymrudnayaНаселённый пункт: Украина Донецкая обл. СообщениеДобавлено: Вт 24 Мар 2009, 16:33
    —
Как и обещала пейзаж Крыма....
Ну и я в Крыму)

Любимый Крым)

Наташе231.jpg

Имя файла:
Наташе231.jpg
 Просмотрено:  10414 раз(а)  Размер файла:  92.67 KB

Май 2008

Наташе338.jpg

Имя файла:
Наташе338.jpg
 Просмотрено:  10413 раз(а)  Размер файла:  97.04 KB

#25:  Автор: МилицаНаселённый пункт: Россия, Тула СообщениеДобавлено: Вт 24 Мар 2009, 21:49
    —
Izymrudnaya, Вай! Какая ты хорошенькая, как здорово, что ты пойдёшь с нами.=)

#26:  Автор: RОDAНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Ср 25 Мар 2009, 15:56
    —
А вот мои фоткиSmile. Это развороты, я для альбома готовила..

Добавлено после 1 минут:

и еще - по многу не влезает..

Добавлено после 1 минут:

))

20.jpg

Имя файла:
20.jpg
 Просмотрено:  9999 раз(а)  Размер файла:  117.95 KB

13.jpg

Имя файла:
13.jpg
 Просмотрено:  9998 раз(а)  Размер файла:  105.46 KB

6.jpg

Имя файла:
6.jpg
 Просмотрено:  9993 раз(а)  Размер файла:  115.08 KB

22.jpg

Имя файла:
22.jpg
 Просмотрено:  9992 раз(а)  Размер файла:  115.28 KB

3.jpg

Имя файла:
3.jpg
 Просмотрено:  9988 раз(а)  Размер файла:  112.34 KB

11.jpg

Имя файла:
11.jpg
 Просмотрено:  9988 раз(а)  Размер файла:  115.03 KB

#27:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Ср 25 Мар 2009, 22:48
    —
Izymrudnaya и RОDA - спасибо за фотки! :)

Добавлено после 5 минут:

RОDA, у тебя прям профессиональные снимки. Сама снимала? Чем?

#28:  Автор: МилицаНаселённый пункт: Россия, Тула СообщениеДобавлено: Ср 25 Мар 2009, 22:55
    —
RОDA, Потрясающе!!! Очень красиво!!!

#29:  Автор: RОDAНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Чт 26 Мар 2009, 11:22
    —
Женя и Лёша - большое спасибо!!!
Снимала Canon правда пока китовым, на хорошую оптику денег нет, на землю откладываю))

#30:  Автор: IzymrudnayaНаселённый пункт: Украина Донецкая обл. СообщениеДобавлено: Пн 30 Мар 2009, 12:56
    —
RODA фотки действительно очень классные!!!!! При их просмотре моё желание поехать в Крым возрастает на 100%)))))

#31:  Автор: RОDAНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пн 30 Мар 2009, 15:19
    —
Изумрудная, спасибо большое!!!
Крым, это сказка!
Но у нас в России не меньше мест красивейших, поверь!!!

#32:  Автор: Kat-er-inka СообщениеДобавлено: Вс 05 Апр 2009, 13:03
    —
Всем ПРИВЕТ Smile Very Happy Солнце!
Меня зовут Екатерина
Ребята, хочу с вами по горам Very Happy

#33:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Вс 05 Апр 2009, 21:56
    —
Привет Екатерина!

Записал тебя! :)

#34:  Автор: МилицаНаселённый пункт: Россия, Тула СообщениеДобавлено: Вт 07 Апр 2009, 7:44
    —
Лёша В.Л., Вконтакте.ру уже набирается 12 человек. Насколько это серьёзно?

#35:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Вт 07 Апр 2009, 21:16
    —
Kaori писал(а):
Лёша В.Л., Вконтакте.ру уже набирается 12 человек. Насколько это серьёзно?

Это эмоции ))))) Из них реально выразили желание 2 человека.

Добавлено после 2 минут:

К нам присоединилась ещё одна девушка Екатерина (через "в контакте").

На сегодня у нас складывается чудесная ситуация! :) В нашей группе двое парней, среди которых я, и 7 (семь) девушек. И 2 (две) палатки. Что лично меня не может не радовать! ))))

Последний раз редактировалось: Лёша В.Л. (Чт 16 Апр 2009, 22:17), всего редактировалось 1 раз

#36:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Ср 08 Апр 2009, 23:00
    —
Оказалось, что Kat-er-inka и Екатерина - это одно и то же лицо :)

К нам присоединилась Анна через "в контакте".

#37:  Автор: НаташечкаНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Вс 12 Апр 2009, 16:37
    —
Всем большущий привет!!!)Алексей, хочу тебя порадовать еще больше, так как девушек без палаток будет уже восемь))Я с вами к морю! Возьмете с собой сплошной кусок позитива,а?)

#38:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Вс 12 Апр 2009, 22:15
    —
Привет Наташечка!!! :)

Да!!!!!! Мы тебя берём!!!!!!!!! )))))))))

п.с. 8 девушек, 2 палатки, 8 девушек, 2 палатки, с моей-то фантазией я ж теперь не засну... )))))))))))))))))

Я в Крыму. 2008 год.

Я в Крыму - 2.jpg

Имя файла:
Я в Крыму - 2.jpg
 Просмотрено:  10217 раз(а)  Размер файла:  83.4 KB

#39:  Автор: IzymrudnayaНаселённый пункт: Украина Донецкая обл. СообщениеДобавлено: Вс 12 Апр 2009, 23:28
    —
Лёша,хорошая фантазия - это большой плюс))))))
А насчёт двух палаток........ в июле отлично спиться и под открытым небом)
P.S. Ну и спокойной тебе ночи конечно же))))

#40:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Пн 13 Апр 2009, 0:07
    —
Спасибо Izymrudnaya!

А то я уж стал думать как мы там все разместимся? Теперь хоть посплю нормально!

И тебе спокойной ночи! )

#41:  Автор: DaniellНаселённый пункт: Одесса СообщениеДобавлено: Чт 16 Апр 2009, 18:30
    —
Я тоже с вами хочу пойти, но не уверен на 100% получиться ли.
Так что предварительно запишите меня в команду.
Зовут меня Данила, есть опыт крымских походов. Обычно выполняю обязанность кострового, за что друзья в шутку называют меня "главный костратор" Smile
Ну раз такая напряженка с палатками, придется взять две Smile

#42:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Чт 16 Апр 2009, 19:12
    —
Отлично Daniell!!! Слушай, ПОЛЕЗНЫЙ человек!!!

Предварительно записываю тебя в команду! Дополнительные две палатки - это отличное лекарство от ночного дождя! Нас уже набралось 11 человек, т.е. уже больше, чем приняло участие людей в прошлогоднем походе. На 11 человек - 4 палатки, примерно по 3 человека на палатку - то что надо! :)

Фиксирую бревно!

Карелия.jpg

Имя файла:
Карелия.jpg
 Просмотрено:  10670 раз(а)  Размер файла:  62.9 KB

#43:  Автор: Родион бородаНаселённый пункт: Ижевск СообщениеДобавлено: Вс 19 Апр 2009, 22:12
    —
Здравия светлым мыслям Вашим,Леша! Привет всей честной компании! Зовут меня Родион,мне 39 лет,рыбак с 25летним стажем(правда последмий месяц стал сыроедом и на рыбалку не езжу,а куда ее-рыбу то?). Палатка есть 3х местная,коврик,фонарики,топорики-куча! Позитиву-аграмадная куча!!! Ни когда не был в Крыму,но давно охота. Давно не поддавался ни на какие "авантюры",но тут.... Да, прочитал твою притчу-сила! Такие чувства,после прочитанного были только от ЗКР! Росту я большого,телосложения спортивного,не знаю чем мог бы пригодится,но обузой точно не буду,если конечно возмеш?! Костровой уже есть,О-могу работать лошадью(вещички взял,можно и поболе,чем 20 кг и в гору,копытами,копытами).

#44:  Автор: МилицаНаселённый пункт: Россия, Тула СообщениеДобавлено: Вс 19 Апр 2009, 22:19
    —
Daniell, Родион борода, Ура!!!
Наша компания будет более гармоничной.=)

#45:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Пн 20 Апр 2009, 23:06
    —
Здравствуй Родион борода!

Родион борода писал(а):
Давно не поддавался ни на какие "авантюры",но тут....

О! это сладкое слово "авантюра"! Оно постоянно со мной. Наверное ещё с того времени, когда мы с моим единомышленником убегали из детского садика подышать свободой :) Свобода - это моё второе имя!

Цитата:
Да, прочитал твою притчу-сила! Такие чувства,после прочитанного были только от ЗКР!

О! Большое спасибо Родион! Очень приятно!!! )

Цитата:
Росту я большого,телосложения спортивного,не знаю чем мог бы пригодится,но обузой точно не буду,если конечно возмеш?!

Конечно возьму! Чем бы мог пригодиться? Конечно способностью генерировать в себе ЛЮБОВЬ и дарить её окружающим людям. На мой взгляд - это самая огромная польза которую может принести человек людям и всему миру и в нашем походе и вообще в жизни.

Добавлено после 10 часов 17 минут:

К нам присоединяется через "в контакте" несколько человек из Рязани - Ирина, Юля, Таня и Сергей.

Нас уже 16 человек. 5 представителей сильного пола и 11 представительниц прекрасного пола.

#46:  Автор: Родион бородаНаселённый пункт: Ижевск СообщениеДобавлено: Ср 22 Апр 2009, 7:55
    —
Леша,банжур! Сориентируй меня пжлста,когда надо быть в Симферополе(всмысле,до скольки,какого числа)? На данный момент у меня складывается(всмысле по работе,поезда на Москву,от),что я прибываю в Симферополь:05.07. в 16.11. Москвы. Успеваю???!!!

#47:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Ср 22 Апр 2009, 12:04
    —
Привет Родион борода! В Симферополь предпочтительно приехать 4 июля. Но можно и 5 июля. Я буду встречать приехавших 4 июля у фонтана во дворе Симферопольского вокзала с 11.00 до 12.00 и, в случае необходимости, вечером до 18.00. Родион, 5 июля я могу тебя встретить. Но время нашей встречи будет зависить от кол-ва человек и времени их приезда в Симферополь.

#48:  Автор: Родион бородаНаселённый пункт: Ижевск СообщениеДобавлено: Ср 22 Апр 2009, 14:14
    —
Лёша Привет! У тебя в начале темы есть стац телефон,когда удобно позвонить.Если удобно?!

#49:  Автор: МилицаНаселённый пункт: Россия, Тула СообщениеДобавлено: Ср 22 Апр 2009, 14:20
    —
Лёша В.Л., Билеты уже нужно покупать?

#50:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Ср 22 Апр 2009, 15:12
    —
Родион, в начале темы - это мой моб телефон, звонить можно с 8.00 до 22.00.

Евгения, билеты начинают продаваться за 45 суток до отправления поезда, так что пока билеты покупать рано.

#51:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Пн 27 Апр 2009, 15:29
    —
Ну что, кто чем готов развеселить участников похода? Я знаю игру Крокодил - один человек загадывает другому нечто, второй это нечто показывает, а все остальные - отгадывают. Оч весёлая игра! :)

Встречаю рассвет

Встречаю рассвет.jpg

Имя файла:
Встречаю рассвет.jpg
 Просмотрено:  10035 раз(а)  Размер файла:  54.72 KB

#52:  Автор: Kat-er-inka СообщениеДобавлено: Пн 27 Апр 2009, 22:07
    —
Привет Солнце!
По пожеланиям "трудящихся" по организации похода, расскажу немного о себе. Меня зовут Екатериной, мне 24 года. Мясо не употребляю, веду активный образ жизни. сюрприз
Считаю что изменить мир к лучшему можно только начав с себя. Вот и пытаюсь двигаться в этом направлении. Я ЗА Развитие, ЗА Творчество, ЗА Любовь
Солнце! Люблю Жизнь, и верю, что это взаимно. Солнце!
Хочу хорошо и полезно провести время в походе , вместе с доброжелательными, интересными Very Happy людьми
Всем СЧАСТЛИВО

Добавлено после 8 минут:

Цитата:

Ну что, кто чем готов развеселить участников похода?

Вспомнила такую игру: Все становятся в круг, берутся за руки. Выбирается тот кто будет догонять, и тот кто будет убегать. И начинается погоня Very Happy Убегающему помогают те кто в круге, опуская и подымая руки. "Мышка" поймана, всё начинается сначала.
Есть ещё вариант такой игры. Всё становятся в круг. Догоняющий уже с ремешком, для пущей прыти хе хе хе Другой скачет от ремня до тех пор пока не встанет сзади кого нибудь из круга. Происходит смена караула и игра продолжается Very Happy Забавные, активные игры
А вообще я петь люблю. Надеюсь у кого нибудь будет с собой гитара

#53:  Автор: Родион бородаНаселённый пункт: Ижевск СообщениеДобавлено: Вт 28 Апр 2009, 16:36
    —
Каt-еr-inка! Не,у Лехи игра интереснее-больше места для творчества. Кстати,Леш,почему крокодил? Эту игру,все время показывают в американских фильмах, но в живую я ее не видел.

#54:  Автор: МилицаНаселённый пункт: Россия, Тула СообщениеДобавлено: Вт 28 Апр 2009, 17:04
    —
Родион борода, мы на праздниках в поселениях постоянно в эту игру играем. =)

Цитата:
Ну что, кто чем готов развеселить участников похода? Smile

можно по играть в платочек, или на чувствительность игру.

#55:  Автор: pansy СообщениеДобавлено: Вт 28 Апр 2009, 17:51
    —
Всем привет Very Happy
Меня зовут Анна =) мне 24. Друзья говорят, что я жизнераюостная и открытая =) сама же думаю, что имею склонность пофилософствовать =) О Люви в первую очередь =) Хотя, чего там философствовать - Жить надо и Любить!! Idea Этому и учусь =)
Легко срывюсь на выходные по маршруту Москва-Нижний Новгород-Муром-Владимир-Москва, Москва-Новосибирск (на премьеру спектакля) просто за компанию =)

Из досуга могу взять с собой Твистер =))))) Игру Крокодил знаю прекрасно (ее же называют Пантомима, Корова) - отличная идея!!! Еще чего-нибудь надо повспоминать =)
Уверена, будет интересно! =) До встречи Солнце!

я.JPG

Имя файла:
я.JPG
 Просмотрено:  9637 раз(а)  Размер файла:  51.13 KB

#56:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Вт 28 Апр 2009, 19:46
    —
Kat-er-inka писал(а):
Считаю что изменить мир к лучшему можно только начав с себя.

СУПЕР!!!!!!

Цитата:
Я ЗА Развитие, ЗА Творчество, ЗА Любовь

Я тоже :)

Цитата:
Вспомнила такую игру: Все становятся в круг, берутся за руки. Выбирается тот кто будет догонять, и тот кто будет убегать. И начинается погоня :D Убегающему помогают те кто в круге, опуская и подымая руки. "Мышка" поймана, всё начинается сначала.
Есть ещё вариант такой игры. Всё становятся в круг. Догоняющий уже с ремешком, для пущей прыти хе хе хе Другой скачет от ремня до тех пор пока не встанет сзади кого нибудь из круга. Происходит смена караула и игра продолжается :D Забавные, активные игры

Спасибо Катя! Попробуем поиграть в эту игру! )

Цитата:
А вообще я петь люблю.

И я :)

Добавлено после 3 минут:

Kaori писал(а):
можно по играть в платочек, или на чувствительность игру.

О, игра на чувствительность! Мне кажется это должно быть интересно! )

Добавлено после 12 минут:

pansy писал(а):
Из досуга могу взять с собой Твистер =)))))

Не, никакие игры с собой брать не надо, чем меньше груза - тем больше удовольствия! )

Есть интересная игра когда кто-то начинает рассказывать сказку, второй продолжает, потом третий - и так по кругу, кто не может продолжить - выбывает из игры. Выигрывает последний оставшийся человек )

#57:  Автор: pansy СообщениеДобавлено: Вт 28 Апр 2009, 22:45
    —
Вспомнилась игра из детства на ассоциации =) один человек отходит,а оставшиеся выбирают одного человека.По возвращении "ведущий" задает вопросы всем,ответы-ассоциация с загаданным человеком.
Примеры вопросов-если бы этот человек был деревом/цветом/животным/эмоцией и т.п.,то каким?

И еще есть предложение-поделиться песенным репертуаром,чтобы можно было подпевать Wink Солнце!

#58:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Сб 02 Май 2009, 22:09
    —
pansy писал(а):
Вспомнилась игра из детства на ассоциации =) один человек отходит,а оставшиеся выбирают одного человека.По возвращении "ведущий" задает вопросы всем,ответы-ассоциация с загаданным человеком.
Примеры вопросов-если бы этот человек был деревом/цветом/животным/эмоцией и т.п.,то каким?

Интересная игра, интересно увидить с чем ты ассоциируешься у окружающих )

Цитата:
И еще есть предложение-поделиться песенным репертуаром,чтобы можно было подпевать ;) :sun:

Отличное предложение!

Добавлено после 16 минут:

Я попросил всех записавшихся через "в контакте" рассказать о себе здесь в теме о походе на сайте Анастасия. Думаю, что всем участникам похода интересно с кем они пойдут в поход. Пока откликнулись только Екатерина и Анна, за что им БОЛЬШОЕ спасибо!

#59:  Автор: Kat-er-inka СообщениеДобавлено: Чт 07 Май 2009, 22:28
    —
Привет всем Солнце!
Цитата:

И еще есть предложение-поделиться песенным репертуаром,чтобы можно было подпевать

Вижу, что никто не рвётся поделится песенным репертуаром Razz
Видимо потому что песен море, и у всех Свои любимые.
Вот несколько из моих любимых песен:
поёт семья Короленко "Солнце моё - это ты", "Здравствуй мой милый друг", "Если утром просыпаясь солнце вижу я" и др. их песни.
Песни Анатолия Киреева. Из Любэ "Выйду в поле ночью с конём", "Ты неси меня река", "Может знает лес" из мультфильма "Владимир".
Песенки из мультфильмов ......
Пишите что любите вы петь и слушать

Добавлено после 5 минут:

Алексей, к тебе вопрос
Можно узнать хотя бы примерный план нашего путешествия?

#60:  Автор: Родион бородаНаселённый пункт: Ижевск СообщениеДобавлено: Сб 09 Май 2009, 8:47
    —
Kat-er-inka! Лёша,видать занят(немудрено-ВЕСНА! Посевы,посадки-сам не успеваю многога)!Посмотри 1страницу,там не примерный,а очень подробный план МЕРОПРИЯТИЯ!!!!

#61:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Сб 09 Май 2009, 12:22
    —
Был в отъезде.

Kat-er-inka писал(а):
Алексей, к тебе вопрос
Можно узнать хотя бы примерный план нашего путешествия?

Да Катерина. Если ты имеешь в виду наш маршрут, то очень примерный маршрут я нарисовал на карте приведённый ниже. Этот маршрут не является догмой, он зависит от многих факторов, в том числе и от желания участников похода как до похода, так и во время его.

Начинается маршрут от села Перевальное, от него мы поднимаемся на Чатыр-Даг-Яйлу, затем идём на юг, забираемся на хребет Бабуган-Яйла, идём по нему на юго-запад, затем хребет Ялтинская Яйла и с него спускаемся к морю где-то между Форосом и Ялтой.

Примерный маршрут

Карта маршрута.jpg

Имя файла:
Карта маршрута.jpg
 Просмотрено:  9661 раз(а)  Размер файла:  58.67 KB

#62:  Автор: Kat-er-inka СообщениеДобавлено: Пн 11 Май 2009, 10:52
    —
Понятно. Благодарю, Алексей

#63:  Автор: Родион бородаНаселённый пункт: Ижевск СообщениеДобавлено: Ср 20 Май 2009, 7:51
    —
Ребяты! Кому брать билеты на 3-е июля-сегодня начата их продажа(за45суток). Кому на 4-е,соответственно-завтра!

#64:  Автор: МилицаНаселённый пункт: Россия, Тула СообщениеДобавлено: Ср 20 Май 2009, 10:14
    —
Лёша В.Л., Обратный билет с Ялты брать?

#65:  Автор: zirka9Населённый пункт: Днепропетровск СообщениеДобавлено: Ср 20 Май 2009, 14:53
    —
По поводу билетов могу дать совет россиянам......
Ж\д проезд в Украине - дешевле. т.е. лучше ехать с живыми деньгами и обратный билет покупать у же в Крыму, и более свободен - не привязан к дате и времени... но, конечно если хочется перестраховаться - это ведь будет "сезон" и с билетами будет напряжёнка...
Кстати, если захотите сдать билет купленный в России, не факт что за него вернут деньги в Украине (я так понимаю договорённости у стран по этому поводу нет), т.е. нужно будет покупать билет за живые гривни до ближайшей крупной российской станции, где уже могут сделать возврат денег... Главное оформить сам "возврат" в кассах Украины.... иначе просрочив установленный срок.... можно вообще эти деньги потерять...
Пишу по опыту.... опоздала на поезд в России.....рублей нет.... за билет денег не дают.... поменять гривны не возможно - у россиян хоть с этим проблем нет на территории Украины...
Удачи! Very Happy Солнце!

#66:  Автор: МилицаНаселённый пункт: Россия, Тула СообщениеДобавлено: Ср 20 Май 2009, 15:12
    —
zirka9, - спасибо, так наверное и сделаю, не думаю что в середине июля уже будет сложно купить обратный билет.

Предлагаю всем кто едет 3 июля постараться взять билет в одном поезде и вагоне? как вам идея?
Например:
На поезд Санкт-Петербург - Семферополь. Вагон ?7, прибытие в 11:00 ))))

#67:  Автор: zirka9Населённый пункт: Днепропетровск СообщениеДобавлено: Ср 20 Май 2009, 15:55
    —
Конечно, может и не будет сложностей, но год на год не приходится.... июль - у же сезон..... не говоря о том что многие украинцы ездят в Крым на неделю или на выходные по несколько раз в сезон... может лишь сыграть на руку, если выезд будет во вторник-среду и будет спад в перевозках....
Просто главное помнить, что всегда есть выбор.....
Например, добраться до станции с большой ж\д развязкой.
такие узловые станции в Крыму и Украине есть..... Джанкой, Лозовая, Синельниково.... кроме самого Симферополя..... туда можно добраться на электричках .... ну на крайний случай.... а там уже могут появиться варианты....
Я о вашем походе, дала объявление у нас в клубе - может кого тоже заинтересует... Солнце!

#68:  Автор: pansy СообщениеДобавлено: Ср 20 Май 2009, 18:57
    —
Каори,идея отличная! А кто из Москвы поедет? Питерский поезд идет через Москву? Wink

#69:  Автор: DJV83Населённый пункт: Кировоград СообщениеДобавлено: Чт 21 Май 2009, 10:52
    —
Привет всем!
Хочу с вами. буду очень-очень сильно просится с работы.
С Киева кто-то едет?
А в гривнах оплата принимаетсяSmile?
Хотелось бы знать сколько дней будем возле моря.
Есть палатка 2х.м. Почти вегетарианец.
Обещаю вспомнить 5 самых интересных игр с моей точки зрения.
Еще обещаю выучить 10 бардовских песен и их исполнить (если гитара будет, у меня не походная)

#70:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Чт 21 Май 2009, 12:46
    —
Привет DJV83!

Записал тебя в список участников нашей авнтюры! )))))))))

В гривнах оплата принимается. Возле моря - 1 день.

п.с. Гитара становится походной сразу же после первого похода ))))

Из списка вычеркнул рязанскую группу, т.к. сегодня узнал, что они не смогут пойти в поход т.к. все как один в это время будут работать.

Итого на сегодняшний день в нашей команде 7 девушек и 5 мужчин. Обеспеченность палатками - 11 мест. При учёте, что в 2-х местную палатку помещается 3 человека, крышей над головой на сегодняшний день обеспечены все.

Да, билеты в Крым уже можно покупать. О наличии мест можно узнать в системе "Экспресс".

Покупать ли сразу билет обратно? Если вы не планируете остаться после похода в Крыму или планируете побыть там до конкретного числа - то лучше сразу купить билеты обратно, чтобы избежать возможных проблем с отсутствием билетов. Если же вы допускаете возможность остаться и у вас нет никаких ограничений по времени - то лучше билет обратно не покупать, чтобы быть более свободным в планировании своего времени. Я на пример не имею никаких ограничений по времени, поэтому билет обратно заранее не покупаю.

Что до предложения ехать всем в одном вагоне... ) Это может быть весело ) Но, таким образом мы искуственно ограничим круг нашего общения. Ведь на место одного из участников похода могла сесть чья-то половинка... Я ищу свою половинку, поэтому для меня очень важно использовать любую возможность для встречи с ней. Поэтому я в этом участвовать не буду.

Добавлено после 1 минут:

Kaori, обратный билет брать из Симферополя.

#71:  Автор: Родион бородаНаселённый пункт: Ижевск СообщениеДобавлено: Чт 21 Май 2009, 22:18
    —
Ура! Билеты я взял! Прибываю в Симферополь 5.07. в 12.53 Москвы! Леша,созвонимся к концу июня,на тему,как добраться от вокзала до поселка,лады?!

#72:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Чт 21 Май 2009, 23:11
    —
Родион, я тебе напишу.

#73:  Автор: RailkosНаселённый пункт: Ружичево СообщениеДобавлено: Пт 22 Май 2009, 11:23
    —
День добрый!

Хочу с вами Smile
Есть 2-м. палатка
Всеядный

DJV83 -> Димыч привет Very Happy

#74:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Пт 22 Май 2009, 12:27
    —
Railkos, привет!

Опыт походов есть? Если да, то где путешествовал?

#75:  Автор: RailkosНаселённый пункт: Ружичево СообщениеДобавлено: Пт 22 Май 2009, 22:35
    —
В серьезных походах не был, просто люблю иногда дикарем в крыму отдохнуть. Ну и на Жане пару раз ездил Very Happy

#76:  Автор: МилицаНаселённый пункт: Россия, Тула СообщениеДобавлено: Сб 23 Май 2009, 0:23
    —
pansy, я тебе в личку написала. Солнце! Что-то в одиночестве ехать не очень интересно.=)))

Добавлено после 4 минут:

DJV83, Railkos, Привет! Рада, что вы с нами.)))
Солнце! Солнце! Солнце!

#77:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Сб 23 Май 2009, 8:03
    —
Railkos, а в Крыму дикарём где отдыхал?

#78:  Автор: RailkosНаселённый пункт: Ружичево СообщениеДобавлено: Сб 23 Май 2009, 14:02
    —
Возле поселка Ордженикидзе, возле Алушты и на Меганоме Солнце!
География в общем не очень широкая, давно пора расширить Wink

#79:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Сб 23 Май 2009, 23:21
    —
На Меганоме есть родник?

#80:  Автор: RailkosНаселённый пункт: Ружичево СообщениеДобавлено: Вс 24 Май 2009, 18:23
    —
Да, но воды мало и если долго засуха то пересыхает. Обычно народ лодками завозит все необходимое, т.к. место довольно неприступное. Зато под водой поплавать - одно удовольствие Very Happy

#81:  Автор: МилицаНаселённый пункт: Россия, Тула СообщениеДобавлено: Вс 24 Май 2009, 20:01
    —
Railkos, так хорошо рассказываешь, прям захотелось там побывать.)))

#82:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Пн 25 Май 2009, 14:37
    —
Railkos, записал тебя в команду. Теперь у нас 7 девушек и 6 мужчин.

#83:  Автор: andi-fНаселённый пункт: Можайск СообщениеДобавлено: Вт 26 Май 2009, 13:07
    —
Привет! Можно тоже присоединится к вашей "авантюре"?
Меня зовут Андрей, был на Кавказе и на Байкале, походный опыт имеется, физическую форму думаю к июлю подтяну Cool
Палатка есть, 2-местная. Еще вегетарианец...почти. Smile

#84:  Автор: pansy СообщениеДобавлено: Вт 26 Май 2009, 13:55
    —
Всем-всем-всем!
При-вет! =) Рада,что нас все больше и больше Солнце!

#85:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Вт 26 Май 2009, 23:21
    —
andi-f писал(а):
Привет! Можно тоже присоединится к вашей "авантюре"?

Привет andi-f! Андрей, раз ты решил присоединиться к нашей авантюре, значит ты считаешь себя позитивным. Расскажи пожалуйста всем нам какой ты позитивный.

#86:  Автор: stasy.greenНаселённый пункт: Украина СообщениеДобавлено: Ср 27 Май 2009, 14:23
    —
Привет. А меня с собой возьмете? Палатка с собой 3-местнаяю В горах еще не была, но все в жизни надо попробовать Very Happy
Если о себе. Добрая, веселая и непредсказуемая. Но всегда готовая помочь другу.

#87:  Автор: МилицаНаселённый пункт: Россия, Тула СообщениеДобавлено: Ср 27 Май 2009, 15:25
    —
andi-f, stasy.green,
Привет, рада, что вы решили пополнить нашу команду. Солнце!

pansy, согласна. Wink

#88:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Ср 27 Май 2009, 21:33
    —
Привет stasy.green!

Тебя с собой возьмём.

На мой взгляд доброта - это самое главное качество, которое может быть у девушки.

#89:  Автор: andi-fНаселённый пункт: Можайск СообщениеДобавлено: Ср 27 Май 2009, 21:57
    —
Привет andi-f! Андрей, раз ты решил присоединиться к нашей авантюре, значит ты считаешь себя позитивным. Расскажи пожалуйста всем нам какой ты позитивный.[/quote]
Не знаю, что и сказать. Я такой как есть.
И еще очень люблю Крым. Как то отдыхал здесь, около Евпатории, на берегу моря. Только пляж и море! И незабываемое ощущение - утром окунуться в бушующие волны...
Но это все, что видел в Крыму, а хочется увидеть и горы, и Южный Берег...

#90:  Автор: МилицаНаселённый пункт: Россия, Тула СообщениеДобавлено: Ср 27 Май 2009, 23:09
    —
Railkos, - как тебя зовут?

andi-f, - О! Я тоже отдыхала недалеко от Евпатории. Там равнина и песок есть в отличае от ЮБК(Южный берег Крыма).
Утром мне запомнилось чистое, спокойное, прохладное море нежные лучики солнца и лёгкий ветерок.
Красивые стихи у тебя на страничке. Smile

#91:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Ср 27 Май 2009, 23:53
    —
andi-f, можно присоединиться к нашей авантюре.

Теперь нас 7 мужчин и 8 девушек.

#92:  Автор: stasy.greenНаселённый пункт: Украина СообщениеДобавлено: Чт 28 Май 2009, 15:15
    —
Ура-ааа.
С нетерпением жду.
УРА-ааа.

#93:  Автор: ЛюстэнНаселённый пункт: RU, Севастополь СообщениеДобавлено: Пт 29 Май 2009, 19:53
    —
У вас какой маршрут ?

Я в Севастополе обитаю на данный момент, может подъеду на некоторое время, с вами пересечься.

Аптечка у меня своя, а питание сыроедческое: чисто капуста, яблоки, арахис :-)))
Гдето палатка со спальником валялась, но в июле здесь палатка нафиг ненужна, итак жара.

Последний раз редактировалось: Люстэн (Пт 29 Май 2009, 20:43), всего редактировалось 1 раз

#94:  Автор: МилицаНаселённый пункт: Россия, Тула СообщениеДобавлено: Пт 29 Май 2009, 19:58
    —
Jonny_Deep, Как насчёт комаров? Значит, спальник лучше не очень тёплый брать? А, то я собиралась брать очень тёплый! Что-то боюсь замёрзнуть. Rolling Eyes

#95:  Автор: ЛюстэнНаселённый пункт: RU, Севастополь СообщениеДобавлено: Пт 29 Май 2009, 22:37
    —
Где-то комары есть, где-то нет. На берегу моря, где ветер дует и нет пресной воды - комаров нет. В лесу, где есть какая-нибудь сырость комары есть.

Вообще здесь москиты, такие мелкие твари, которые много хуже комаров. Некоторых людей с непривычки на аллергию пробивает и они ходят - чешутся постоянно. Но хватает лёгкого покрывала сверху, и небольшого одеяла под себя снизу. Мне хватает.

Палатка ? По мне так лишняя запара, но я давно привык к минимуму вещей, холоду и спартанскому образу жизни.

А дети железобетона и асфальта могут расплакаться от недостатка удобств :-)))

Воды надо брать с собой поболее, тут её не очень много в лесах. По крайней мере в тех лесах, которые я видел.

Добавлено после 1 часов 51 минут:

Kaori писал(а):
Лёша В.Л., Обратный билет с Ялты брать?

В Ялте нет железной дороги.
Есть в Севасе и Симферополе.
Из ялты автобус только. Их много и часто ходит. От Ялты до Севаса часа полтора идёт, насколько я помню. Но точно не больше двух.
Летом обратные билеты на поезд не купить СРАЗУ. Очень много народу едет. Надо ЗАРАНЕЕ.

Добавлено после 6 минут:

zirka9 писал(а):
лучше ехать с живыми деньгами и обратный билет покупать у же в Крыму, и более свободен - не привязан к дате и времени... но, конечно если хочется перестраховаться - это ведь будет "сезон" и с билетами будет напряжёнка...

C билетами в сезон у нас проблем нет. Билеты раскуплены месяца на полтора вперёд :-))) Если следовать твоему совету - то у людей будет замечательная возможность научиться ездить автостопом обратно ;-))))

Последний раз редактировалось: Люстэн (Пт 29 Май 2009, 22:46), всего редактировалось 1 раз

#96:  Автор: pansy СообщениеДобавлено: Пт 29 Май 2009, 22:39
    —
Jonny_Dеер, спасибо за ценную информацию! Smile

#97:  Автор: ЛюстэнНаселённый пункт: RU, Севастополь СообщениеДобавлено: Пт 29 Май 2009, 23:01
    —
Карта Местности и Спутниковый снимок района:
Image Image

Пользуем программу: http://sasgis.ru

Последний раз редактировалось: Люстэн (Сб 30 Май 2009, 20:08), всего редактировалось 6 раз(а)

#98:  Автор: МилицаНаселённый пункт: Россия, Тула СообщениеДобавлено: Пт 29 Май 2009, 23:54
    —
Jonny_Deep,
АААААААА!!!!!!!!!!! Зачем ты меня так пугаешь? Confused Как эти одеяла крепятся и насколько плотные они должны быть?
Москиты сыроедов кусают? )))) Подумываю вот, тоже сыроедить в походе.

Кто любит римский стиль одежды?))) Есть возможность побывать в этой роли.))))
Цитата:

А дети железобетона и асфальта могут расплакаться от недостатка удобств Smile))

Первый раз меня так называют. Embarassed
Я бы тоже не хотела брать много вещей и идти на легке.
Только, вот я ездила в Крым в начале июля и был холодный ветер. Еще мы будем в горах, там влажность выше и дождик может пойти.
pansy, Хочешь попробовать автостоп? Very Happy

#99:  Автор: Родион бородаНаселённый пункт: Ижевск СообщениеДобавлено: Сб 30 Май 2009, 7:24
    —
Jonny Deep! У меню к тебе ПАЧКА вопросов!: Давно сыроедишь? Моно,или по Вике Б.? Местные комары-пауты меня не кусают(я сыро-моно-2 месяца),а тебя:местные(где живешь) и "тамошние"? Будет ли там возможность "затариться" чем то вкусно-сыроедным,чтобы можно было допереть до дому(Урал)?

#100:  Автор: ЛюстэнНаселённый пункт: RU, Севастополь СообщениеДобавлено: Сб 30 Май 2009, 14:33
    —
Kaori писал(а):
Москиты сыроедов кусают? )))) Подумываю вот, тоже сыроедить в походе.

Ненадо думать, надо ПРЫГАТЬ.

Цитата:
Давно сыроедишь? Моно, или по Вике Б.?

4 месяца, раздельно (c) Izym

Цитата:
Местные комары-пауты меня не кусают(я сыро-моно-2 месяца),а тебя:местные(где живешь) и "тамошние"?

Меня кусают.

Цитата:
Будет ли там возможность "затариться" чем то вкусно-сыроедным,чтобы можно было допереть до дому(Урал)?

Смахивает на вопрос: а будет ли у меня возможность перепрыгнуть вон ту полметровую яму ??? :-))))))))
Откуда я знаю, сможешь ты иль нет ? :-))))))
Ответ: ВОЗМОЖНОСТЬ есть. Будет она у тебя иль не будет - от тебя и зависит :-)))

#101:  Автор: НаташечкаНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Сб 30 Май 2009, 19:36
    —
Приветик, ребятки мои хорошие=)))ОЙйййй!!!!так здорово, нас уже много, а то давненько не заходила)))))А то я думала, что мы чисто женской компанией будем Лешку развлекать=)))))

#102:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Сб 30 Май 2009, 21:39
    —
Jonny_Deep, примерный маршрут можно посмотреть в этой теме на 5 странице.

#103:  Автор: pansy СообщениеДобавлено: Сб 30 Май 2009, 22:34
    —
Наташечка,не хочешь присоединиться к команде девушек (я и Каоri),выезжающих из Москвы? Wink билеты берем завтра, 31мая =)

#104:  Автор: Kat-er-inka СообщениеДобавлено: Вс 31 Май 2009, 10:25
    —
ПРивет ребята Солнце!
Билет взят. приеду 4 июля в 15.37 поездом ? 398
До встречи Smile

#105:  Автор: Родион бородаНаселённый пункт: Ижевск СообщениеДобавлено: Вс 31 Май 2009, 12:20
    —
jonny Deep! Я хотел узнать АССОРТИМЕНТ возможной "затарки" т.е. какие там на момент нашего нахождения будут продукты:у нас в это время только клубника да жимолость. Я вобще дальше Дубровки не выбирался! Кстати всем,кто планирует брать билеты на обратный путь :завтра начинают продавать билеты на 15 июля(за45суток)!

#106:  Автор: stasy.greenНаселённый пункт: Украина СообщениеДобавлено: Вс 31 Май 2009, 12:57
    —
А с Западной Украины кто-то есть? Вместе ехать веселее.

#107:  Автор: НаташечкаНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Вс 31 Май 2009, 14:43
    —
pansy, только прочитала твое сообщение(да я бы и так не смогла с вами вместе за билетами поехать, сейчас на даче)Но очень хочу к вам присоединиться, напиши мне какие места вы взяли, постараюсь достать где-то рядом, так как надеюсь, что еще их все не расхватали)))))

stasy.green, ты с Западной Украины???Здорово!!!я просто хотела после Тавриды сразу ехать к любимой бабушке в любимую деревню, которая находится в Хмельницкой области)))так что обратно составлю тебе компанию)))А ты именно откуда?))))))))

#108:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Пн 01 Июн 2009, 21:41
    —
Лариса, в чём черпаешь радость?

#109:  Автор: ЛюстэнНаселённый пункт: RU, Севастополь СообщениеДобавлено: Пн 01 Июн 2009, 22:39
    —
Родион борода писал(а):
jonny Deep! Я хотел узнать АССОРТИМЕНТ возможной "затарки" т.е. какие там на момент нашего нахождения будут продукты

Клубника, вишня, черешня, инжир.

Клубника и Черешня уже сейчас есть.

#110:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Вт 02 Июн 2009, 9:28
    —
laris04ka, сколько тебе лет?

Добавлено после 15 минут:

Вычеркнул из списка Марию, которая изьявляла желание присоединиться к нашей группе через "в контакте" т.к. она куда-то пропала, на сообщения не отвечает. Вместо неё вписал Татьяну которая также через "в контакте" написала мне, что хочет присоединиться к нашей компании.

#111:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Вт 02 Июн 2009, 14:11
    —
laris04ka, расскажи о себе.

#112:  Автор: stasy.greenНаселённый пункт: Украина СообщениеДобавлено: Вт 02 Июн 2009, 15:34
    —
Наташечка, а я из Ровно. Это соседняя с Хмельницкой область. Вот, уже вместе обратно ехать веселее. Very Happy
Какие тут еще новости? Сколько нас уже?

#113:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Вт 02 Июн 2009, 20:01
    —
laris04ka писал(а):
Очень хочется наконец-то в этом году отдохнуть. Но не просто так, а активно. С пользой для себя и для окружающих, надеюсь Smile

Лариса, а какая от тебя может быть польза для окружающих?

Добавлено после 1 минут:

stasy.green, количество народа можно посмотреть в первом сообщении темы.

#114:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Вт 02 Июн 2009, 22:40
    —
laris04ka, если ты устала от нашего общения, никто не заставляет тебя со мной общаться.

Какие результаты? Результаты - 0.

#115:  Автор: МилицаНаселённый пункт: Россия, Тула СообщениеДобавлено: Ср 03 Июн 2009, 0:52
    —
Наташечка, Лёша В.Л., Мы взяли билеты в 7 вагоне поезд 017 прибывает 04.07.09 в 8:40)))

pansy, Анюта, вагон-то 7-ой. %) Солнце!
Приветствую новых участников!
Лёша В.Л., чем больше девушек тем лучше? Вдруг, это твоя судьба или еще кого-то из участников похода? Я за, то чтобы взять Ларису.=)

laris04ka, Лариса, фотку можешь выложить? Солнце!

#116:  Автор: RailkosНаселённый пункт: Ружичево СообщениеДобавлено: Ср 03 Июн 2009, 1:15
    —
Kaori писал(а):
Railkos, - как тебя зовут?

Зовут Сергеем Cool
Извиняюсь за поздний ответ, ездил по поселениям помогал друзьям строиться.

#117:  Автор: pansy СообщениеДобавлено: Ср 03 Июн 2009, 7:57
    —
Каоri, ой, и вправду в седьмом Smile

#118:  Автор: МилицаНаселённый пункт: Россия, Тула СообщениеДобавлено: Ср 03 Июн 2009, 10:38
    —
laris04ka, Жаль, что так быстро сдалась. Думаю, ты интересный человек. Хотелось бы с тобой по общаться и познакомиться.
Спасибо за добрые слова и пожелания. Не обижайся, пожалуйста.

#119:  Автор: stasy.greenНаселённый пункт: Украина СообщениеДобавлено: Ср 03 Июн 2009, 13:26
    —
Леша, я понимаю что тебе, наверное, вмднее, но может не стоит так категорически решать кто едет, а кто нет. Ну вот, сейчас и меня отчислят. Very Happy

#120:  Автор: CreatorНаселённый пункт: Мидгард - Земля, Россия, Севастополь СообщениеДобавлено: Ср 03 Июн 2009, 13:46
    —
Да я тоже с грубияном не поеду!!

#121:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Ср 03 Июн 2009, 14:22
    —
Kaori писал(а):
Наташечка, Лёша В.Л., Мы взяли билеты в 7 вагоне поезд 017 прибывает 04.07.09 в 8:40)))

Хорошо.

Цитата:
Лёша В.Л., чем больше девушек тем лучше? Вдруг, это твоя судьба или еще кого-то из участников похода? Я за, то чтобы взять Ларису.=)

Конечно, девушки - это прекрасно!!! :) Конечно чем больше, тем лучше!!! :)

Добавлено после 4 минут:

stasy.green писал(а):
Леша, я понимаю что тебе, наверное, вмднее, но может не стоит так категорически решать кто едет, а кто нет. Ну вот, сейчас и меня отчислят. :D

Я не решал категорически кто едет, а кто нет, с чего ты взяла? :) И зачем тебя отчислять? :) Ты решила не участвовать в нашем походе?

Добавлено после 5 минут:

Creator, насколько я понял под грубияном ты подразумеваешь меня ) Удалил тебя из списка участников.

Добавлено после 12 минут:

laris04ka писал(а):
Если Лёша считает, что я не вписываюсь в вашу команду, значит ему виднее, ведь у него есть уже опыт проведения такого похода, и он видит, какие люди должны быть.

Я не писал, что ты не вписываешься в нашу команду :) С чего ты взяла? Я лишь написал что если ты устала от общения со мной - можешь отдохнуть, не обязательно напрягаться :)))))

Добавлено после 10 минут:

laris04ka писал(а):
Да, я сама понимаю, что сдалась :)

Никогда не сдавайся! :)

Цитата:
Всё, что ни делается, всё к лучшему!

А вот это верно! )

Никогда не сдавайся!

Никогда не сдавайся!.jpg

Имя файла:
Никогда не сдавайся!.jpg
 Просмотрено:  9179 раз(а)  Размер файла:  47.51 KB

#122:  Автор: Родион бородаНаселённый пункт: Ижевск СообщениеДобавлено: Ср 03 Июн 2009, 18:32
    —
Девчата!Не надо нападать на Лёшу(впрочем,как и на любого

),прочтите повнимательней его посты,там нет ни отказов,ни тем более грубости ихамства. А если кто то не хочет ехать,то конечно найдёт миллионы причин! Ну и не надо! Но и хамить,обзываться,вешать ярлыки,тоже конечно не гоже! А у меня радость-взял билеты на обратный путь!Позитив!!!!!!!!!!!!!!!!Онли!!!!!!!!!!Форева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено после 3 часов 22 минут:

Iaris04ка! А я,кстати из Ижевска!

#123:  Автор: МилицаНаселённый пункт: Россия, Тула СообщениеДобавлено: Ср 03 Июн 2009, 19:27
    —
Родион борода, поздравляю, на какое число взял?

Что-то мне хочется продолжить удовольствие и остаться еще на пару дней возле моря.
Кто, что думает?

#124:  Автор: ЛюстэнНаселённый пункт: RU, Севастополь СообщениеДобавлено: Ср 03 Июн 2009, 21:19
    —
Дакстате... Я тоже не заметил нигде никакой грубости и отказа.

Вы народ слишком эта... Ну какие-то старадающие наверное. Привыкли чувствовать себя жертвами, которых все обижают ?

Такие я скажу действительно не нужны. Они очень вредят команде, отравляя мозги окружающих своим нытьём, сомнениями и т.д.
Сомнения - это СТРАХ. СТРАХ - главный враг разума.

ЗЫ.
Вот мне любопытно... Почему именно ПОХОД ?
Ну тоесть вижу я много приезжих, все бегают, гонятся за впечатлениями. Туда успеть, сюда успеть.
На мой вопрос ответили одни - это их цель жизни, получать ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Приезжают из больших городов, привыкли там бегать и отдых тоже проходит у них в беготне. Мозг не успевает затормозиться и начать ДУМАТЬ. Человек не выходит из беличьего колеса.
С какой целью вы хотите продолжать бегать в этом колесе на отдыхе и отказываетесь от возможности просто посидеть несколько дней на берегу моря, купаться, думать, релаксировать... ???

Зачем ПОХОД ? Зачем продолжать кудато нестись и спешить ?

#125:  Автор: pansy СообщениеДобавлено: Ср 03 Июн 2009, 22:28
    —
Спасибо за вопросы,Джонни =)
В описанных Лешей пожеланиях к ПОХОДУ и людям,в нем участвующим,я не почувствовала,что будет гонка за результатами,километрами,впечатлениями. По моим ощущениям, получится пешая прогулка в компании единомышленников =) я за прогулки =)
ЗЫ: я с мыслью буду начинать разбираться уже в поезде Солнце!

#126:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Чт 04 Июн 2009, 0:22
    —
laris04ka писал(а):
Лёша В.Л., а у меня есть плохая привычка всё домысливать и додумывать за человека :)

Привычка думать - это не плохо, не важно за себя или за кого-то. В тебе сработала установка, что на самом деле люди не такие хорошие как они себя преподносят. Это вредная установка, она может тебе испортить всю жизнь. Ты не доверяешь людям, люди в ответ не доверяют тебе, в итоге подозрительность, одиночество, как следствие постоянный стресс, болезни... в общем ничего хорошего.

Есть более позитивные установки, которые могут привести тебя к хорошему расположению духа. Например установка, что все люди на самом деле хорошие. Лучше думать о человеке лучше, чем он есть на самом деле, чем о хорошем человеке подумать не очень хорошо. В первом случае, если человек проявит себя не с лучшей стороны, это не твои проблемы, т.к. ты поступила с ним по Человечески, а человек, обижая других людей в первую очередь вредит самому себе. Во-втором случае, ты просто получишь удовольствие от общения с человеком, а может быть даже обретёшь хорошего друга.

Добавлено после 17 минут:

Jonny_Deep писал(а):
СТРАХ - главный враг разума.

Золотые слова.

Цитата:
Вот мне любопытно... Почему именно ПОХОД ?
Ну тоесть вижу я много приезжих, все бегают, гонятся за впечатлениями. Туда успеть, сюда успеть.
На мой вопрос ответили одни - это их цель жизни, получать ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Приезжают из больших городов, привыкли там бегать и отдых тоже проходит у них в беготне. Мозг не успевает затормозиться и начать ДУМАТЬ. Человек не выходит из беличьего колеса.
С какой целью вы хотите продолжать бегать в этом колесе на отдыхе и отказываетесь от возможности просто посидеть несколько дней на берегу моря, купаться, думать, релаксировать... ???

Зачем ПОХОД ? Зачем продолжать кудато нестись и спешить ?

В общем согласен. Поход - это на самом деле предлог для встречи. Если бы я написал, что мол люди пойдёмте в горы, посидим, подумаем :) вряд ли кто-нить откликнулся на моё предложение. Зачем ехать куда-то думать? Подумать можно и дома :) А сидеть несколько дней на берегу моря - это очень скучно и очень жарко. Если сравнивать условия для мышления у моря и в горах, то в горах более спокойно и более прохладно, чем внизу у моря, там лучше условия для мышления.

#127:  Автор: КудряшкаНаселённый пункт: Бирск,Уфа СообщениеДобавлено: Чт 04 Июн 2009, 10:35
    —
Smile Всем привет!!!! меня зовут Татьяна,хотя все друзья до сих пор почему называют меня просто Танюшка.Так рада,что теперь тоже смогу присоединиться к вашей компании (записалась через "в контакте"). Так как уже очень давно мечтаю побывать на юге.Но отдыхать "по путевке":в гостинице или на базе отдыха никогда не тянуло.А тут пеший поход по горам,палатки,да еще в компании единомышленников.И самое главное все эти дни ТОЛЬКО НА ПРИРОДЕ!!!
О себе... немного в общем уже писала Алексею в сообщении.А тут буквально в двух словах(если кто-то захочет узнать поподробнее с удовольствием отвечу на все вопросы). Считаю себя веселым,общительным,жизнерадостным человечком.Просто обожаю активные виды отдыха. Уже не раз была в походах по Уралу,правда некоторые- это даже не совсем походы.Друзья занимаются организацией детских лагерей,слетов,теперь уже который год и я активно с ними.Так вот один из них скаутский,палаточный среди гор Урала.
Еще мне 21 год и добираться до Симферополя буду из Уфы.Есть кто-нибудь поблизости от меня??? Smile

#128:  Автор: stasy.greenНаселённый пункт: Украина СообщениеДобавлено: Чт 04 Июн 2009, 13:24
    —
Лёша В.Л., ну уж нет. Так просто вы от меня не отделаетесь. Very Happy Very Happy Very Happy
Еду обязательно.

#129:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Чт 04 Июн 2009, 16:13
    —
А понятно Настя, ты просто трусишка :)

#130:  Автор: Родион бородаНаселённый пункт: Ижевск СообщениеДобавлено: Пт 05 Июн 2009, 11:30
    —
Kaori ! Билет взял на 15-е из Симферополя. Хотелось бы и мне,но есть определённые обязательства... Laris04ka! 89043128855. Jonny Deep! Спаси Бо! Оченна шибка щерешню абажаю,её кстати и возить можно далеко,в отличии от клубяны,которой и у нас скоро будет,даст Бог много,а остальное...попробуем,решим! Ребяты!!!!!!!!!!!Остался месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!

#131:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Пт 05 Июн 2009, 12:25
    —
До нашей встречи остался месяц! ) Ребята, если вы чувствуете, что в чём-то вы ещё не готовы к походу, сейчас самое время начать готовится! ) Если кто-то считает себя недостаточно физически подготовленным к походу - у вас ещё есть целый месяц подтянуть свою физику. Если вы считаете себя недостаточно позитивным - работайте над своими моральными качествами чтобы к началу похода расцвести во всём своём душевном великолепии!!!

Если вы хотели бы попеть в походе какие-нить свои любимые песни - напишите здесь в теме, что это за песни, а лучше сразу опубликовать тексты или дать на них ссылку, кроме того, будет не плохо если вы распечатаете эти тексты и возьмёте их с собой в поход, как показывает практика такие распечатанные тексты очень помогают в походе.

Что я ожидаю от этого похода?

Во первых я ожидаю, что у нас будет классная атмосфера!!! Разве может быть иначе при соединении в одной группе стольких позитивных людей? :) Хотелось бы, чтобы атмосфера в группе была максимально открытой, хотелось бы, чтобы весь поход был максимально творческим, импровизационным, ведь даже у нас нормального маршрута нет, всё будет на импровизации, ведь у нас такая молодёжная группа собирается!!! хотелось бы чтобы каждый участник в этом походе максимально раскрылся, ДЕЛАТЬ В ЭТОМ ПОХОДЕ МОЖНО ВСЁ ЧТО УГОДНО (БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И УВАЖИТЕЛЬНОМ ОТНОШЕНИИ КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ :)!!! МОЩЬ! КРЕАТИВ! МОЛОДОСТЬ! КРАСОТА! ЗДОРОВЬЕ! РАДОСТЬ! ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ! ЖЕЛАНИЕ ЛЮБИТЬ! ЖЕЛАНИЕ ДАРИТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ И ВСЕМУ МИРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Давайте попробуем устроить себе самый лучший отдых на Земле!!! Почему бы нет? К этому есть все предпосылки! Всё в наших руках!!! :)

Я в Крыму 2008 год :)

Я вверх головой.jpg

Имя файла:
Я вверх головой.jpg
 Просмотрено:  9348 раз(а)  Размер файла:  23.21 KB

#132:  Автор: pansy СообщениеДобавлено: Сб 06 Июн 2009, 21:47
    —
К вопросу о песенках =)
гимн Солнечных =)
"Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется!
И тогда наверняка
Вдруг запляшут облака,
И кузнечик запиликает на скрипке.
С голубого ручейка
Начинается река,
Ну и дружба начинается с улыбки" =) Солнце!

#133:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Сб 06 Июн 2009, 22:17
    —
Я на солнышке лежу,
Я на солнышко гляжу...
Всё лежу и лежу,
И на солнышко гляжу.

Носорог, рог, рог идёт,
Крокодил, дил, дил плывёт.
Только я всё лежу
И на солнышко гляжу...

Рядом львёночек лежит
И ушами шевелит,
Только я всё лежу
И на львёнка не гляжу.

Я на солнышке лежу,
Я на солнышко гляжу...
Всё лежу и лежу,
И на солнышко гляжу.

#134:  Автор: НаташечкаНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Вс 07 Июн 2009, 0:24
    —
...а отдых все ближе и ближе....=))))))
Солнце! Завтра еду за билетами!!!Уррра, товарищи!!!=))
stasy.green, представь себе, я в Ровно 15 лет прожила!)))во совпадения))думаю будет о чем поговорить на обратном пути))))
Кстати, хотела спросить, может не по теме немножко)А что означают эти сердечки в левом углу аватарки?))))

#135:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Вс 07 Июн 2009, 7:22
    —
Наташечка писал(а):
Кстати, хотела спросить, может не по теме немножко)А что означают эти сердечки в левом углу аватарки?))))

Это значит, что человек ищет свою половинку )

#136:  Автор: pansy СообщениеДобавлено: Вс 07 Июн 2009, 17:43
    —
Если вы нахмурясь выйдете из дома,
Если вам не в радость солнечный денек
Пусть вам улыбнется как своей знакомой
С вами вовсе незнакомый встречный паренек!

И улыбка, без сомненья,
Вдруг коснется ваших глаз!
И хорошее настроение
Не покинет больше вас! Солнце!

#137:  Автор: stasy.greenНаселённый пункт: Украина СообщениеДобавлено: Вс 07 Июн 2009, 18:26
    —
Лёша В.Л., почему это я трусишка? Я чесно-чесно очень хочу поехать. Почему ты так решыл. Я уже и билеты взяла.

#138:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Вс 07 Июн 2009, 20:08
    —
stasy.green, потому что ты побоялась что тебя отчислят.

#139:  Автор: КудряшкаНаселённый пункт: Бирск,Уфа СообщениеДобавлено: Пн 08 Июн 2009, 12:20
    —
Всем привет!!! Very Happy
Kat-er-inka,
Цитата:

Билет взят. приеду 4 июля в 15.37 поездом ? 398

ПРедставляешь, а у меня билет тоже именно на этот поезд: 398 "Кисловодск-Симферополь", только я 3-го сажусь в Ростове и 4-го соответственно так же в 15.37 в Симферополе,а вагон 5-й. Smile

#140:  Автор: stasy.greenНаселённый пункт: Украина СообщениеДобавлено: Пн 08 Июн 2009, 13:11
    —
Лёша В.Л., я не бояст, я волнуюсь. Это естественно. Very Happy

#141:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Пн 08 Июн 2009, 17:56
    —
stasy.green, сможешь придумать ещё пару синонимов к слову бояться? :)

Настя - не надо волноваться, что я без существенных оснований кого-то отчислю. Я ж не могу просто так взять и кого-то ни с того ни с сего отчислить - это было бы безответственно. А я разумный человек и я ответственно отношусь ко всем участникам нашего похода. Ведь каждый из вас доверяет мне организовать частичку его жизни - а жизнь - это самое ценное что есть у человека, получается - вы доверяете мне самое ценное, что у вас есть, я это понимаю, я ценю ваше ко мне доверие и я отношусь к этому очень серьёзно.

#142:  Автор: pansy СообщениеДобавлено: Пн 08 Июн 2009, 19:12
    —
=)
"Не надо бояться!"-призвал капитан,
"И волноваться излишне не гоже =)"
И, улыбнувшись, встал за штурвал.
И мы все Улыбкой поможем Солнце!

#143:  Автор: jonny_mirНаселённый пункт: Украина Крым СообщениеДобавлено: Пн 08 Июн 2009, 21:19
    —
Привет всем! Хочу пойти вместе с вами, отдохнуть, познакомится с новыми людьми Солнце! О себе: играю на гитаре, люблю петь, люблю веселую компанию. Последние пару лет в горы выбираюсь только на несколько дней, давно уже хочу в хороший поход!
Не ем мясо и рыбу. Зато обожаю сгущенку, так что лучше ее от меня прятать подальше Wink Палатка есть. Руки, ноги и спина Very Happy)) к походу готовы. Можно вносить меня в список.

Кстати, готовьтесь, ребята, к жаре! Сегодня у нас в Симферополе было +38

#144:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Вт 09 Июн 2009, 0:00
    —
Привет jonny_mir!

Внёс тебя в список участников! Скольки местная у тебя палатка?

Итого у нас 9 представительниц прекрасного пола и 6 представителей другого прекрасного пола :))))))) Таким образом в нашей команде собрались представители всех полов человечества! И это прекрасно!!!!!!! ))))))))))

Добавлено после 4 минут:

п.с. А у нас сейчас +9 :)

#145:  Автор: jonny_mirНаселённый пункт: Украина Крым СообщениеДобавлено: Вт 09 Июн 2009, 18:21
    —
Привет! Палатка одноместная. Собираюсь купить двух-местную.
В группе перекос в сторону прекрасной половины человечества Laughing))) Однако еще есть время Laughing Wink

В Крыму раньше времени начался курортный сезон, море уже теплое. Народу будет к июлю тьма, поэтому все известные места (Демерджи, Джур-Джур, Чатыр-Даг, мыс Меганом, Чернореченский каньон) будут слишком посещаемы. Предлагаю тебе, Леша, посмотреть маршруты по лесам и источникам Белогорского района в сторону Судака. Или можно начинать с Джур-Джур и двигаться через Караби параллельно побережью. Думаю, по этим маршрутам будет не так многолюдно.

А еще у нас под Симферополем есть действующее Родовое поселение "Светлое". Так что можно будет заглянуть к единомышленникам в гости на обратном пути Laughing

Я уже в предвкушении отличного похода Very Happy

Добавлено после 7 часов 21 минут:

Забавно, друг мой! Взял и записал меня как мужчину Razz )))
Меня зовут Елена и я вегетарианка, а не вегетарианец Laughing Laughing Laughing !!!

На сегодня наш счет за невнимательность 1:1 Razz

#146:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Вт 09 Июн 2009, 22:39
    —
jonny_mir писал(а):
В Крыму раньше времени начался курортный сезон, море уже теплое. Народу будет к июлю тьма, поэтому все известные места (Демерджи, Джур-Джур, Чатыр-Даг, мыс Меганом, Чернореченский каньон) будут слишком посещаемы. Предлагаю тебе, Леша, посмотреть маршруты по лесам и источникам Белогорского района в сторону Судака. Или можно начинать с Джур-Джур и двигаться через Караби параллельно побережью. Думаю, по этим маршрутам будет не так многолюдно.

Ок, посмотрю.

Цитата:
Забавно, друг мой! Взял и записал меня как мужчину :P )))
Меня зовут Елена и я вегетарианка, а не вегетарианец :lol: :lol: :lol: !!!

На сегодня наш счет за невнимательность 1:1 :P

Мой милый друг! Я тебя не записывал как мужчину!!! :) Елена, я в курсе, что ты не мужчина :) (и вчера я тоже был в курсе, что ты не мужчина :) Я тебя записал как человека!!! :)))))

Добавлено после 21 минут:

В доказательство того, что вчера я знал тебя как не мужчину, могу привести свой вчерашний счёт:

Лёша В.Л. писал(а):
Итого у нас 9 представительниц прекрасного пола и 6 представителей другого прекрасного пола :)))))))

Здесь я посчитал тебя как не мужчину среди 9 не мужчин :)))))))

#147:  Автор: stasy.greenНаселённый пункт: Украина СообщениеДобавлено: Ср 10 Июн 2009, 11:18
    —
Лёша В.Л. писал(а):
Я ж не могу просто так взять и кого-то ни с того ни с сего отчислить - это было бы безответственно. А я разумный человек и я ответственно отношусь ко всем участникам нашего похода. Ведь каждый из вас доверяет мне организовать частичку его жизни - а жизнь - это самое ценное что есть у человека, получается - вы доверяете мне самое ценное, что у вас есть, я это понимаю, я ценю ваше ко мне доверие и я отношусь к этому очень серьёзно.

Вот теперь я тебе доверяю. Very Happy

--
Исправлено Лёша В.Л. Ср 10 Июн 2009, 12:06

--
Исправлено Лёша В.Л. Ср 10 Июн 2009, 12:06

#148:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Ср 10 Июн 2009, 12:13
    —
Прошу прощения Настя, от переизбытка чувств вместо цитаты твоего сообщения, нажал на исправление и случайно часть твоего сообщения удалил... Но самое важное сохранилось! :)

stasy.green писал(а):
Вот теперь я тебе доверяю. :D

Настя, разве можно начинать доверять мужчинам в ответ на их красивые слова?!!! Ни в коем случае!!! Наговорить они могут всё что угодно!!! Особенно легкомысленно верить мужским словам, сказанным по инету!!! Ты не представляешь на что они способны!!! Уж я то знаю!!! Доверять мужчинам нельзя!!!

Добавлено после 11 минут:

Ой, что-то я не то написал! Нет, доверять мужчинам конечно можно!!! Но не всем!!! Мне - можно! :) Так что всё в порядке! :))))))

#149:  Автор: stasy.greenНаселённый пункт: Украина СообщениеДобавлено: Ср 10 Июн 2009, 13:03
    —
Лёша В.Л., Ты удалил когда я приежаю. Повторю Very Happy
Приезд в Симферополь 4.07 в 9-40 утра, поезд "Ковель-Симферополь", 3 вагон.
А вот отезд удалось исправить, а то я билет взяла на 14.07. Теперь верно - отезд 15.07 в 14. 35 на Киев, 1 вагон. Хорошо хоть на Киев удалось взять, а то на Ровно совсем билетов нет. Может кому по пути? Присоединяйтесь.
Так весело я еще не ездила. Жизнь, однако, веселая. Very Happy
А еще. Я никогда не ошыбаюсь в людях. Если я говорю, что тебе можно доверять-так оно и есть. Very Happy

#150:  Автор: RailkosНаселённый пункт: Ружичево СообщениеДобавлено: Ср 10 Июн 2009, 19:43
    —
Билет взял.
Поезд "Днепропетровск-Симферополь", будет 04.07 в 6-15 утра.
Наверно я первый приеду Very Happy

#151:  Автор: pansy СообщениеДобавлено: Ср 10 Июн 2009, 20:51
    —
Мы в 08.40 =) думали, как дооолго Лешу придется ждать... Но,видимо,не соскучаемся,будем знакомится за завтраком Wink =)

#152:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Ср 10 Июн 2009, 23:38
    —
stasy.green писал(а):
Если я говорю, что тебе можно доверять-так оно и есть. :D

:)

Добавлено после 36 минут:

Последняя новость Солнечной Тавриды!!!

Идя на встречу одной из участниц нашего похода - Елене я перенёс наш маршрут в более дикий уголок Крыма. Теперь у нас будет вообще фантастический маршрут. Теперь мы пойдём от села Генеральское, которое находится у водопада Джур-Джур по горам параллельно побережью Чёрного моря в сторону Судака. При этом в первый день мы поедем сразу к морю, разобъём на берегу лагерь, покушаем и весь вечер посвятим купанию, знакомству, играм, горячему чаю и прекрасному виду на море...

На второй день утром покупаемся, покушаем, соберём лагерь, попрощаемся с морем на несколько дней и поедем в горы к селу Генеральское. По приезду в село ищем рядом с ним подходящее место для лагеря, ставим лагерь, обедаем и после этого у нас до конца дня - свободное время, желающие могут сходить на экскурсию к водопаду Джур-Джур. Здесь мы ждём одного из наших участников приезжающего 5 июля - Родиона Бороду. Вечер, культурная программа, вкусный чай и сладкий сон :) На следующее утро начинается наш поход по горам...

Рассвет

Рассвет.jpg

Имя файла:
Рассвет.jpg
 Просмотрено:  8662 раз(а)  Размер файла:  52.6 KB

#153:  Автор: pansy СообщениеДобавлено: Ср 10 Июн 2009, 23:48
    —
Ух,здорово! Начало звучит многообещающе =)

#154:  Автор: МилицаНаселённый пункт: Россия, Тула СообщениеДобавлено: Чт 11 Июн 2009, 15:53
    —
УРА!!!!!!! МНЕ ТАКОЙ МАРШРУТ ОЧЕНЬ ПО ДУШЕ!!!!!!!!
Солнце! Солнце! Солнце!

#155:  Автор: trezub СообщениеДобавлено: Чт 11 Июн 2009, 16:07
    —
Привет всем!
Наконец-то форум пустил меня написать вам сообщение. Smile
Я тоже хочу с вами.

Попытаюсь описать вам себя
Даже если это не получится, то по моему, возможно, путанному рассказу будет что-то понятно. Smile

Сам я из города Доброполье - это не очень большой город Донецкой области Украины.

В первом своем походе был недавно - 24 апреля и мне очень понравилось. Это произвело на меня большое впечатление, я пересмотрел своё отношение к некоторым вещам, например, к возможностям организма - я и не знал, что он способен идти столько километров подрят, с рюкзаком, а еще и иногда в дождь, и при этом чувствовать себя даже лучше, чем в городе!

Контакт с природой, созерцание красот, пение птичек - ах, что рассказывать, кто был - тот понимает, кто не был - тот узнает! ура Smile

Поэтому, когда мне показали эту ссылку - мне сразу захотелось снова в поход, а тем более, что с хорошими людьми.

(Сейчас вот ткнул в девятую страницу, и увидел, что кому-то отказали. О, я готов к диалогу, да да! Smile Совместимость коллектива - это очень важно)

Ага, так вот. Я еще не прочитал эту ветку, даже не знаю почему, думаю прочитаю. Спешу написать о своем желании, чтобы было время купить билет - а то сезон, уже сейчас я вполне предполагаю, что можно столкнуться с трудностями.

Я пробовал быть сыроедом, и у меня не получилось. Поэтому сейчас я где-то между вегетарианцем и сыроедом. Я ем вареную пищу, но стараюсь чтобы она была как можно проще - из магазина почти ничего не покупаю, кроме молочного. Для меня фабричная упаковка - это уже знак того что, что это скорее всего пища плохая. Вот как-то так. Стараюсь есть пищу сырую, а если варить - то минимум ингридиентов и смешивания.

Вобще тема питания актуальная и довольно сложная для меня.

Палатки нет. И купить не смогу по финансовым причинам до похода Sad
Хотя, как мы знаем, мир прекрасен, и возможно любезно предоставит мне возможность её купить Smile

Но все же на данный момент - я без палатки, поэтому мне нужно "койко-место".

Что еще сказать... наверно стоит сказать - я не читал Мегре. Много слышал о книгах, слышал пересказы, но не читал. Если это критично - то до похода прочитаю. Если говорить, например. об отношении к поселениями - то я считаю это лучше чем жить в городе, точнее сказать - я считаю что города, которые я вижу - это для жизни плохо. И поэтому поселения - это один из хороших вариантов. Но сам я сейчас не хочу жить постоянно автономно от цивилизации.

Не считаю себя последователем какого-либо направления, идеологии, партии. Хорошо отношусь ко всем - где есть терпимость, доброта, и то, что называют "осозннанностью".

В людях считаю самым главным - это те же терпимость, доброта, критичность к информации, осознанность. И позитивность! Smile

Позитивность, оптимизм - очень важная штука. Я считаю что нужно не забывать, что мир большой, а жизнь - прекрасна. Эта моя "опорная саттвическая мысль", если вспомнить недавнопрочитанного мною Свами Шивананда.

Вот как-то так! Smile

Добавлено после 3 минут:

Ого написал! Smile
А забыл написать имя и возраст)))
Меня зовут Лёша, мне 23.

m_eb453fd5.jpg

Имя файла:
m_eb453fd5.jpg
 Просмотрено:  9151 раз(а)  Размер файла:  4.45 KB

#156:  Автор: pansy СообщениеДобавлено: Чт 11 Июн 2009, 16:31
    —
Trеzub, добро пожаловать Wink у нас никого не отчислили, и не собираются,как я понимаю =) так что бери билеты и до встречи 4го июля Smile Солнце!

#157:  Автор: stasy.greenНаселённый пункт: Украина СообщениеДобавлено: Чт 11 Июн 2009, 17:03
    —
trezub, приветствую среди нас.
Лёша В.Л., маршрут очень хорошый. Уже превкушаю удовольствие. Very Happy

#158:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Чт 11 Июн 2009, 18:15
    —
Привет trezub!

Книжки Мегре читать не обязательно. Достаточно к началу похода прочитать размещённую на моей личной страничке сочинённую мной притчу :))))))) Шутка :) А спутников в поход я ищу на сайте Анастасия потому что мне кажется что среди читателей книг Мегре много позитивно настроенных людей :) Записал тебя в команду.

trezub писал(а):
Сейчас вот ткнул в девятую страницу, и увидел, что кому-то отказали. О, я готов к диалогу, да да! :) Совместимость коллектива - это очень важно)

Я не отказывал девушке. Но она не показывала позитивность. Более того, она продемонстрировала не позитивное отношение к жизни. Я не записал её в состав группы т.к. позитивность - это основное требование к участникам нашего похода. Если она вдруг проявит свою позитивность - дорога в команду ей будет открыта.

#159:  Автор: andi-fНаселённый пункт: Можайск СообщениеДобавлено: Чт 11 Июн 2009, 18:25
    —
Привет всем! УРА! Я взял билет! Приезжаю в Симферополь 4 июля в 13 ч 02 мин на поезде №207.

Very Happy

#160:  Автор: trezub СообщениеДобавлено: Чт 11 Июн 2009, 21:05
    —
pansy, stasy.green, приветствую и вас.

Цитата:
Записал тебя в команду

здорово! спасибо.
в ближайшие дни куплю билет

Лёша В.Л. писал (я таки прочитал пол-темы Smile насчет акцента в сторону вечерних мероприятий - высказываю своё одобрение Smile крокодил, зарядки на восходе и купание в купеоях источников... уууух!!!!! хорошо!)))

#161:  Автор: pansy СообщениеДобавлено: Чт 11 Июн 2009, 21:49
    —
Цитата:
уууух!!!!! хорошо!)))

"ух,ты! Здорово!!!" =) =) =)

#162:  Автор: Родион бородаНаселённый пункт: Ижевск СообщениеДобавлено: Чт 11 Июн 2009, 22:28
    —
Trеzub! Прочитай 1-ю книгу из серии Звенящие Кедры России Владимира Мегре:"Анастасия". Я думаю по времени и даже по финансовым возможностям это должно быть тебе по силам! Если Это тебя не зажжет,я думаю нам будет сложно понимать друг друга. Судя по твоему посту,ты знаком с позитивностью,а это значит тебя должна "вставить" эта книга! Хотя,вобще рулит тут твой тезка и решать-ему.

Добавлено после 2 минут:

Хотябы ,действительно Лешину притчу прочитай(не шутка)

#163:  Автор: pansy СообщениеДобавлено: Чт 11 Июн 2009, 23:20
    —
Родион, ты, действительно, думаешь,что не о чем будет поговорить? %) по Лешиному посту видна не только позитивность,но и вдумчивая осознанность. Мне было бы интересно узнать мнение "независимого эксперта" =) тем более, со слов, Леша в курсе Wink
лично я знаю немало позитивных людей,которых именно первая книга "не зажгла", но живут они по законам Любви,и творят свое пространство =) на мой взгляд, вариант Мегре один из многих, а не единственно верный. У каждого из нас даже путь к ЗКР, уверена, был разный, не говоря уже о последующих действиях/бездействии, принятии, ОСОЗНАНИИ, и применением во всех сферах своей жизни... В-общем, думаю, при желании, всегда есть о чем поговорить с хорошим человеком =)

#164:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Пт 12 Июн 2009, 0:11
    —
Итого у нас в группе - 16 человек. 7 мужчин и 9 представительниц прекрасного пола.

jonny_mir писал(а):
В группе перекос в сторону прекрасной половины человечества :lol:))) Однако еще есть время :lol: :wink:

Перекос немного уменьшился :) Хочу обратить внимание, что перекос - это с женской точки зрения. А с мужской 9 делим на 7 получаем примерно 1,3, так вот с мужской точки зрения 0,3 - это не перекос, 0,3 - ЭТО BONUS!!! :)))))))))))

#165:  Автор: МилицаНаселённый пункт: Россия, Тула СообщениеДобавлено: Пт 12 Июн 2009, 8:51
    —
jonny_mir, Кудряшка, stasy.green, trezub, Приветствую новых участников похода песней!!!! )))))

Солнце моё
(Т. Сорокова)

Dm
1.
Dm Gm
Если вышел в путь – надо идти,
A7 Dm
Несмотря на трудности впереди.
Если начал петь, - пой до конца!
Чтобы для Любви распахнулись сердца!

Припев:
Dm Gm
Солнце моё – это ты!
C F
Море и радуга и цветы…
Dm Gm
Звёзды, сияющие во тьме…
A7 Dm
Протяни свой луч от себя ко мне.

Солнце моё! Не сердись!
Посмотри в глаза мне и улыбнись…
Протяни мне руки , скажи мне – «ДА!»,
Мы теперь Друзья с тобой навсегда!

2.
Если на пути ты встретил врагов,
Ты на мир не сетуй - он не таков!
Ты возьми гитару - песенку спой…
И они споют её вместе с тобой!

Припев.

3.
Если полетели тебе камни вслед,
Ты своих камней не бросай в ответ
Выложи очаг, разведи огонь…
И руками струны тихонечко тронь.

Припев.

#166:  Автор: Родион бородаНаселённый пункт: Ижевск СообщениеДобавлено: Сб 13 Июн 2009, 9:41
    —
Pansy! Вы не толко невнимательно прочитали мой пост,,где я попросил trezub-а -Лёшу прочитать Анастасию,для того ,чтоб лучше понимать друг друга!Поговорить ВСЕГДА есть о чём,даже абсолютно не понимающим друг друга людям! Поверьте,я сделал это,не от своей,какой то прихоти,а основываясь,на свой опыт!Именно так:мне трудно понимать человека...короче я уже говорил!И людей я знаю,поверьте,даже может не меньше,чем Вы!Есть среди них,кого 1-я книга зажгла,но потом начались сомнения...ведь это же тэст!Но нет среди моих знакомых реально позитивных людей Н И О Д Н О Г О,кого бы ИМЕННО незажгла,именно 1-я ! Ну да и Бог сним,не так это страшно,а вот то ,что Вы невнимательно читали З.К.Р.:"вариант Мегре один из многих, а не единственно верный. ".....! Милая Pansy! То,что ЗАПИСАЛ Мегре,со слов Её,является,по сути"вариантом"совсем другого...как бы это сказать...лица! Ведь это же Он!!! Я перечитывал всю серию уже незнаю даже какое количество раз,каждый раз находя для себя что то новое! КАЖДЫЙ!!!!! И то,что не понималось,открывается,с каждым разом всё больше и больше!И,поверьте,я такой не единственный!Очень трудно сразу понимать Его,и даже Её мысли-очень слишком Ёмкие! Сразу,просто не возможно! Тем более,да и записанны они,обычным человеком,со всеми..,как я и Вы! Со всей возможной доброжелательностью,очень шибко прошу Вас,перечитайте,пожалуйста,хотя бы ещё разок,поверьте,Вам понравиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#167:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Сб 13 Июн 2009, 15:48
    —
Родион борода, здаётся мне мужчина, что Вы не внимательно прочитали мой первый пост. В той его части, которая касается позитивности.

Если сравнивать последние посты pansy и ваш то, на мой взгляд, пост pansy более позитивный, более умный, более глубокий, более осознанный, более взрослый, чем ваш. Почему? Хотя бы потому, что она высказала свою точку зрения, и не пытается никому её навязывать. Она не претендует на истину в последней инстанции, она допускает иную, отличную от своей точку зрения. На мой взгляд это по взрослому.

Родион, мне бы не хотелось расставаться с тобой, но ты демонстрируешь нетерпимость к мнению другого человека. А терпимость - это составная часть позитивности.

Давайте заранее договоримся, что в нашем походе:

1. Каждый участник нашего похода имеет право на своё личное мнение и остальные участники должны относиться к этому мнению уважительно Exclamation

2. Никто никого ничему не учит, если человек которого вы собираетесь чему-то научить сам вас об этом не попросит Exclamation

Я например тоже не читал книжек Мегре, я вообще по своей философии ближе к нудистам, чем к анастасиевцам. А с анастасиевцами мне просто нравится общаться, потому что среди них много позитивных людей.

Родион, прошу без фанатизма! В 17 году тоже некоторые были уверены, что путь к коммунизму через тотальный террор - единственный правильный и верный. И что? Ни к чему хорошему это не привело.

Поэтому Родион, вариант следующий. Либо ты признаешь, что у каждого человека может быть своя, отличная от твоей точка зрения и не пытаешься проповедовать своё мировозрение остальным участникам похода, либо этим летом мы будет отдыхать с тобой раздельно Smile

Последний раз редактировалось: Лёша В.Л. (Вс 14 Июн 2009, 0:17), всего редактировалось 5 раз(а)

#168:  Автор: МилицаНаселённый пункт: Россия, Тула СообщениеДобавлено: Сб 13 Июн 2009, 16:25
    —
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребята, только не надо ссориться, а????????????????!!!!!!!

#169:  Автор: КудряшкаНаселённый пункт: Бирск,Уфа СообщениеДобавлено: Сб 13 Июн 2009, 17:01
    —
Kaori написала:,
Цитата:

Приветствую новых участников похода песней!!!! )))))

П-Р-И-И-И-В-Е-Е-Т!!!!!!!! Very Happy СПАСИБО!!!!!!Очень приятно!!!! Smile
Так здорово!!!!!Замечательная,красивая песня с глубоким смыслом!!! Она мне та-а-а-ак понравилась!Вот бы вживую ее послушать....... Smile

#170:  Автор: ЛюстэнНаселённый пункт: RU, Севастополь СообщениеДобавлено: Сб 13 Июн 2009, 17:25
    —
*Любопытно зырит, как дети выясняют - кто кого главнее, умнее и имеет право*

Лёха, твоя гордыня загонять начинает. Подумай об этом.
Практика. Критерий истины - практика. Есть люди, живущие в деревне (с) Анастасиевцы. И есть люди, живущие в городе. Так вот - они разные.

Лично мне нравятся деревенские. Они не так страшно выглядят, как городские. В городе крисивую девчёнку теперь уже редко увидишь. Средняя городская девушка - это довольно страшное и иногда просто жуткое зрелище. Поэтому твои слова насчёт книг Мегре - неразумны. Твоё эго решило высказаться. Умерь его, тебе же лучше будет.

#171:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Сб 13 Июн 2009, 19:25
    —
Jonny_Deep писал(а):
Лёха, твоя гордыня загонять начинает. Подумай об этом.

Подумал. Я могу тебе чем-нить помочь?

Цитата:
Есть люди, живущие в деревне (с) Анастасиевцы. И есть люди, живущие в городе. Так вот - они разные.

Лично мне нравятся деревенские. Они не так страшно выглядят, как городские. В городе крисивую девчёнку теперь уже редко увидишь. Средняя городская девушка - это довольно страшное и иногда просто жуткое зрелище. Поэтому твои слова насчёт книг Мегре - неразумны.

Есть живые существа летающие по небу. А есть те, что бегают по земле. Так вот - они разные.

Лично мне нравятся и те, и те. Потому что есть и красивые птицы, есть и красивые животные. Поэтому я считаю, что выше ты написал глупость.

Цитата:
Твоё эго решило высказаться. Умерь его, тебе же лучше будет.

Почему ты так считаешь?

Добавлено после 9 минут:

16 лет
(слова: А.Алисиевич, музыка: А.Русак)
G Em7/C
G Em7/C

1.
G
Мы ложились поздно,
Em7/C
Когда гасли звёзды.
Em7/A
Мы вставали рано
D
И будили песней сонную траву.

Мы бежали в поле
Там нас было двое,
Мы встречали Солнце
И купались в ярко-золотых лучах

Припев:
Am7 G
Привет тебе, наш самый солнечный рассвет
Am7 G
Тебе сегодня, как и нам шестнадцать лет
Am7 G
Привет тебе, наш новый день, пора вставать
C D
Смеяться, прыгать и летать...

G Em7/C
Ле-ета-a-a-a-a-aть.
G Em7/C

2.
Нас пьянила радость
Поцелуев сладость
Нас манила нежность
Мягких рук, влюблённых глаз и тёплых слов

Жизнь казалась вечной,
Счастье бесконечным,
Мы, как птицы, в небо
Поднимались и летали над Землёй

Припев.

G Em7/C
Ла ла ла ла, ла ла, ла ла ла
Em7/C Em7/A
Ла ла ла ла, ла ла, ла ла ла
Em7/A
Ла ла ла ла, ла ла
D D
Ла ла ла-а, ла ла ла, ла ла ла лай

Припев.

#172:  Автор: МилицаНаселённый пункт: Россия, Тула СообщениеДобавлено: Сб 13 Июн 2009, 20:38
    —
Кудряшка, Мы обязательно споём её вместе!!! И будет так как написано в этой песне. =)

#173:  Автор: VsadnikНаселённый пункт: ПРП Цветущая долина СообщениеДобавлено: Сб 13 Июн 2009, 20:58
    —
Здравия желаю Вашим светлым мыслям, ребята!
Постарался внимательно изучить сию тему, т.к. обожаю Крым!
Лёша В.Л., наверное было бы вернее с Твоей стороны ознакомиться с содержанием книг В. Мегре прежде чем приглашать анастасиевцев в поход!
Это было бы правильным для взаимопонимания в коллективе. А ведь вы ещё не общались более тесно.

Немножко по-доброму Вам ребята завидую, хотелось бы пополнить такую разностороннюю кампанию, но к сожалению снова и снова мешает работа! Confused
Желаю всем прекрасно провести время! Солнце!

Лёша В.Л., желаю Тебе отыскать свою Прекрасную Богиню!!!! Razz

#174:  Автор: IzymrudnayaНаселённый пункт: Украина Донецкая обл. СообщениеДобавлено: Сб 13 Июн 2009, 22:49
    —
Лёшь ты писал: "Я например тоже не читал книжек Мегре, я вообще по своей философии ближе к нудистам, чем к анастасиевцам..."
А можно несколько слов об этой философии....вернее о твоём восприятии этой философии?

#175:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Вс 14 Июн 2009, 0:07
    —
Vsadnik писал(а):
Здравия желаю Вашим светлым мыслям, ребята!

Привет Vsadnik!

Цитата:
Лёша В.Л., наверное было бы вернее с Твоей стороны ознакомиться с содержанием книг В. Мегре прежде чем приглашать анастасиевцев в поход!
Это было бы правильным для взаимопонимания в коллективе. А ведь вы ещё не общались более тесно.

Да я пошутил, конечно читал ) Просто хотел показать, что если человек позитивный, то для нашего похода не имеет никакого значения какие книжки он читал, а какие не читал. Главное в нашем походе - не знания, главное - это уровень духовного развития, который я обозначаю как позитивность.

Цитата:
Желаю всем прекрасно провести время! :sun:

Спасибо!

Цитата:
Лёша В.Л., желаю Тебе отыскать свою Прекрасную Богиню!!!! :P

Спасибо! :)

Добавлено после 9 минут:

Izymrudnaya писал(а):
Лёшь ты писал: "Я например тоже не читал книжек Мегре, я вообще по своей философии ближе к нудистам, чем к анастасиевцам..."
А можно несколько слов об этой философии....вернее о твоём восприятии этой философии?

На счёт нудистов я тоже пошутил :) Просто хотел показать, что для нашего похода не важно, какой философии привержен человек.

#176:  Автор: jonny_mirНаселённый пункт: Украина Крым СообщениеДобавлено: Вс 14 Июн 2009, 17:26
    —
Приветик! Купила 2-х местную палатку. Могу теперь приютить кого-нибудь из девчонок в походе Very Happy

Жду инфо по закупке продуктов.

#177:  Автор: pansy СообщениеДобавлено: Вс 14 Июн 2009, 19:48
    —
Хорошо, Родион, перед походом в очередной раз перечитаю =) только,пожалуйста, обращайся ко мне на "ты", а то как-то не по себе :shy:

Каоri, Леша, какие замечательные песни вы вспомнили. И я их знаю =) а вживую и хором...ммм... Уже представляю =) "Солнце мое,это ты..." Солнце! Солнце! Солнце!

#178:  Автор: RailkosНаселённый пункт: Ружичево СообщениеДобавлено: Вс 14 Июн 2009, 21:29
    —
Посмотри, как небо
Любит перемены,
Но никогда не тленны
Общие черты!
Мир такой прекрасный
И разнообразный,
Маленький как звёзды,
Но большой, как ты!..

Посмотри, как ветер
По полю гуляя,
Разрывает сети
Вольною игрой.
Он границ не знает
И нам прелагает
Разомкнуть оковы
И побыть собой.

Посмотри, как дети,
Ничего не зная,
Радуются жизни,
На спеша домой.
Ходят по планете
Будто бы летая,
Потому что крылья
Носят за спиной.

Посмотри, как небо
Посмотри, как ветер,
Посмотри, как дети…
Просто посмотри!
Посмотри серьёзно:
Может быть не поздно
Всё начать с Начала,
Всё начать с Любви?

Посмотри, как дружба
Сердце согревает,
Всех объединяет
Искренность и честь.
Друг обид не знает
И всегда встречает
Радостной улыбкой,
Таковым как есть.

Посмотри, как солнце
Светит неустанно
Ведь для всех желанно
Источать свой свет.
Жизнь, как гладь, зеркальна,
И твои желанья,
Все твои деянья
Отразит в ответ.

Посмотри, как вечер
В поле догорает.
Кто-то встретил осень
И ушёл домой…
И погасли свечи,
Но фитиль их вечен,
Так скажи: «До встречи
Новою весной!»

Посмотри, как дружба,
Посмотри, как солнце,
Посмотри как вечер…
Просто посмотри!
Посмотри серьёзно:
Может быть не поздно
Всё начать с Начала,
Всё начать с Любви?

Посмотри на небо –
Там увидишь: дети
Оседлали ветер
И спешат сюда.
Значит, будет дружба
На Земле-планете,
И не страшен вечер,
Коль в груди звезда!

Посмотри, как песни
Собирают вместе
Непохожих внешне,
Но мы одной крови,
Все – одной крови!
Так смотри ж серьёзно:
Может быть, не поздно…
Да никогда не поздно
Всё начинать с Любви!
Так смотри ж серьёзно,
Ведь никогда не поздно
Посмотреть на мир наш
ГЛАЗАМИ ЛЮБВИ!

>>Песня Саши Зотова<<

#179:  Автор: IzymrudnayaНаселённый пункт: Украина Донецкая обл. СообщениеДобавлено: Вс 14 Июн 2009, 21:34
    —
Классно, что не важно, какой философии привержен человек...... А то я сегодня как раз очень много думала по поводу философий............Нельзя так заморачиваться (это я о своих сегодняшних мыслях).........а то ведь и жить некогда будет.........Убираю заморочки начинаю НАСЛАЖДАТЬСЯ))))))
Прошу всех хорошо подумать о моей работе....чтобы если я действительно нужна в этом походе....у меня всё получилось с числами....а то я из-за неопределенности билеты пока ещё не купила.....
А насчёт шуточек.... ой и чтож это я так людям верю)))))

#180:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Вс 14 Июн 2009, 22:20
    —
jonny_mir писал(а):
Жду инфо по закупке продуктов.

В этом году я решил сам закупить все продукты. На вокзале раздам их участникам. Думаю, что так будет проще.

Сыроеды покупают себе продукты самостоятельно!

Добавлено после 19 минут:

Izymrudnaya писал(а):
А насчёт шуточек.... ой и чтож это я так людям верю)))))

Прошу прощения, что обманул. Обычно говорю правду. Просто очень сильно возмутило поведение Родиона, захотелось ярко показать, что наш поход лишён какой-либо идеологической направленности, кроме идеи отдыха и получения удовольствия от природы Крыма, себя и окружающих людей )

Добавлено после 1 минут:

А вообще мне можно верить )

Последний раз редактировалось: Лёша В.Л. (Пн 15 Июн 2009, 12:31), всего редактировалось 2 раз(а)

#181:  Автор: pansy СообщениеДобавлено: Вс 14 Июн 2009, 22:41
    —
Rаilkos, а вот эту песню пока не слышала. Слова изумительные! Жду исполнения =)

Леш, и ведь верим же! Laughing

#182:  Автор: ShtormНаселённый пункт: Котовск-Одесса СообщениеДобавлено: Пн 15 Июн 2009, 0:38
    —
Привет народ Wink

Пару недель назад вернулись из 10 дневного похода , было очень и очень хорошо , так что я Вам завидую Wink , хотя если будет сильно жарко , то таскать рюкзаки будет тяжело - не завидую Smile

Старайтесь не брать лишнее барахло - у меня по моим подсчетам было в районе 3 кг вещей , которыми я не пользовался .

Из продуктов порадовали гречневые хлопья , в премешку с рисом , консервой , майонезом и специями получалась классная каша Smile

В общем всем походных успехов Wink

#183:  Автор: RailkosНаселённый пункт: Ружичево СообщениеДобавлено: Пн 15 Июн 2009, 11:43
    —
Pansy, вот ссылка: http://bard.ifolder.ru/7624848

множество бардовских и не только песен на http://bard.ifolder.ru/f69677

#184:  Автор: МилицаНаселённый пункт: Россия, Тула СообщениеДобавлено: Пн 15 Июн 2009, 12:04
    —
Railkos, Большое спасибо за ссылку!!! Солнце!
Вчера смотрела, что с сайта Солнечных бардов убрали старые альбомы с песнями.((

Shtorm, Спасибо за пожелания, очень красивые фото.Вы не мёрзли по ночам?

#185:  Автор: ShtormНаселённый пункт: Котовск-Одесса СообщениеДобавлено: Пн 15 Июн 2009, 13:30
    —
Kaori,
Когда ночевали на километре , с 2 до 5 ночи бывали моменты ночного холода , спал в спальнике летнем , в куртке и свитере и было почти холодно )))

#186:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Пн 15 Июн 2009, 18:23
    —
pansy писал(а):
Леш, и ведь верим же! :lol:

pansy, разве можно мне верить? Если человек обманул один раз, почему бы ему не обмануть ещё раз? Тебе не кажется, что верить обманщику довольно легкомысленно?

#187:  Автор: pansy СообщениеДобавлено: Пн 15 Июн 2009, 18:59
    —
Railkos писал(а):
Pansy, вот ссылка: http://bard.ifolder.ru/7624848

Спасибо!!! Very Happy

Лёша В.Л.
Цитата:
Если человек обманул один раз, почему бы ему не обмануть ещё раз? Т

аха, и еще много-много раз Razz Razz Razz и вообще никого на вокзале не встретить и никого никуда не повести =))) мол, встречайтесь-общайтесь-гуляйте-влюбляйтесь, а я пошел Arrow Rolling Eyes
Цитата:
pansy, разве можно мне верить?
и кому тогда верить? не себе же!!! Laughing мы вот тоже понапишем тут, а возьмем и не приедем Laughing Razz

Цитата:
Тебе не кажется, что верить обманщику довольно легкомысленно?
а не верить не в моих правилах Razz

#188:  Автор: МилицаНаселённый пункт: Россия, Тула СообщениеДобавлено: Пн 15 Июн 2009, 20:09
    —
Shtorm, Спасибо, за ответ.
Думаю, что возьму зимний спальник дабы не мёрзнуть.

Цитата:

аха, и еще много-много раз и вообще никого на вокзале не встретить и никого никуда не повести =))) мол, встречайтесь-общайтесь-гуляйте-влюбляйтесьImage, а я пошел Arrow Rolling Eyes

ImageImageImage

#189:  Автор: ShtormНаселённый пункт: Котовск-Одесса СообщениеДобавлено: Пн 15 Июн 2009, 23:46
    —
Kaori писал(а):

Кстати летом в зимнем может быть полная жесть Smile

#190:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Вт 16 Июн 2009, 1:14
    —
pansy писал(а):
аха, и еще много-много раз :P :P :P и вообще никого на вокзале не встретить и никого никуда не повести =))) мол, встречайтесь-общайтесь-гуляйте-влюбляйтесь, а я пошел :arrow: :roll:

Ага, я может не только на этом форуме себе компанию набираю ) Причём в разные места - на Кавказ, на Урал, на Алтай, в Карпаты, в Черногорию, в Китай, в Непал. Причём везде начало 4 июля. Теперь может у меня сложный выбор с кем пойти! И если я не пойду с вами, то я думаю, вы и без меня сможете не плохо отдохнуть ) А вот если я не приеду к людям которых очаровал красотами Гималаев, которые собрались со мной на 5-тясячник - вот это жесть!!! )

Цитата:
и кому тогда верить? не себе же!!! :lol: мы вот тоже понапишем тут, а возьмем и не приедем :lol: :P

ну, это ровно ничего не изменит ) даже если никто не приедет, в Крыму достаточно много девушек и парней с которыми можно познакомиться и хорошо провести время )

Цитата:
а не верить не в моих правилах :P

а вот и она - ПОЗИТИВНОСТЬ! :))))

#191:  Автор: МилицаНаселённый пункт: Россия, Тула СообщениеДобавлено: Вт 16 Июн 2009, 15:35
    —
Shtorm, Что же мне делать? Я так боюсь замёрзнуть... Confused

Лёша В.Л., ты говорил, что продукты закупаешь сам, сколько еще нужно будет с собой денег взять? Если будем первый день у моря предлагаю много-много черешни купить!!! Cool

#192:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Вт 16 Июн 2009, 19:17
    —
Kaori писал(а):
Лёша В.Л., ты говорил, что продукты закупаешь сам, сколько еще нужно будет с собой денег взять?

На групповые продукты - не более 1500 руб. (50$). На проезд - около 1500 руб. (50$). На фрукты около моря - думаю 1000 руб. (33$) хватит.

#193:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Ср 17 Июн 2009, 23:00
    —
Родион борода, куда пропал? Обиделся? Прости меня если обиделся на меня. В первоначальном виде моё сообщение звучало грубовато... я его исправил. То что осталось - это мои мысли по поводу твоего поведения. И я думаю, что с написанным мной согласны если не вся группа, то, по крайней мере, большинство участников нашего похода. Моя грубость была вызвана твоей нетерпимостью, твоим не уважением к чужой точке зрения. Ты был похож на человека у которого есть СУПЕР-книга, в которой ИСТИНА. И все кто прочитают эту книгу должны проникнуться изложенной в ней истиной, и понять, что истина только в этой книге и больше её нигде нет. А если человек прочитал эту книгу и считает, что там изложена лишь одна из возможных точек зрения, то значит он просто не внимательно её прочитал. Ему нужно её ещё раз прочитать. Чтобы ПРОНИКНУТЬСЯ!!!

Знаешь, Родион, со стороны твоё поведение выглядит не очень адекватным. Ты разговариваешь, не как здравомыслящий человек, твоё поведение сильно напоминает поведение какого-то сектанта. А так как я не хочу чтобы в организуемой мной группе были сектанты я и отреагировал достаточно жёстко, чтобы показать тебе на сколько сильно ты не прав. Чтобы ты это понял до похода и изменил своё поведение по отношению к другим участникам нашей группы.

То, что я написал выше отнюдь не означает, что в походе нельзя будет говорить об идеях Анастасии. Мне нравятся идеи Анастасии и я считаю, что о них должны узнать как можно больше людей, потому что они пробивают человеку брешь в стене тюрьмы городов, в безрадостности серых будней... они дают человеку Мечту как глоток свежего воздуха, возможность творить свою жизнь так как ему хочется и жить счастливо.

Идеи Анастасии добрые, светлые, к ним тянется душа... Но! Нужно уметь правильно их преподносить другим людям! Не должно быть какого-то насилия, в том числе и просьбы почитать под предлогом того, "чтобы лучше понимать друг друга". Потому что насилие (даже просто просьба почитать какую-то книгу перед походом) может отвернуть от этой книги человека. Если человек захочет - он сам возьмёт и почитает эту книгу.

#194:  Автор: stasy.greenНаселённый пункт: Украина СообщениеДобавлено: Чт 18 Июн 2009, 12:56
    —
Лёша В.Л., ты был написал про взнос на поход. В какой валюте его вносить? А с собой по Крыму деньги брать наверное в гривнях.

А это ко всем. Читаю тут развернувшуюся дискуссию и в очередной раз вижу подтверждение, что некоторые люди живут по принципу: "Есть две точки зрения-моя и неверная". Может мне просто кажется, но от сообщений некоторых учасников похода остались противоречивый впечатления. Конечно же, нужно иметь свои принципы и знакомить с ними окружающих. Но сила действия равна силе противодействия. Чем упорнее и в чем более резкой форме прививать их, тем менее окружающие будут склонны принять их.
Вот. Может кто задумается.

#195:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Чт 18 Июн 2009, 14:00
    —
stasy.green писал(а):
Лёша В.Л., ты был написал про взнос на поход. В какой валюте его вносить? А с собой по Крыму деньги брать наверное в гривнях.

Про деньги написано в первом сообщении темы, немного (на 200 руб.) увеличил примерную стоимость продуктов, т.к. скорее всего они подорожали в связи с кризисом, точную сумму буду знать только после покупки всех продуктов, но, как я написал выше, думаю она не превысит 1500 руб. (50$). Для меня наиболее удобные валюты - российские рубли и украинские гривны (по курсу обменника, который мы там найдём).

#196:  Автор: Родион бородаНаселённый пункт: Ижевск СообщениеДобавлено: Пт 19 Июн 2009, 9:16
    —
Здравствуйте Все! Молчал-сначала был за городом,а там я стараюсь свести к минимуму окружающее нас информативное поле,а потом,вернувшись в среду,просто неоднократно перечитывал наши общие посты-думал,размышлял.Естественно сразу не стал ни чего отвечать-дабы не пороть горячку,и чтоб не допустить даже намёка на "непозитивность",причём не потому,что это "здесь"-табу,а просто потому,что я так живу!Лёша! Чем бы не была "вызвана" грубость,даже,если в ответ на "такое же",это-"не позитив! ? Пожалуйста,не надо...Видимо жара сыграла с нами такую шутку,а может так было надо... Ладно,проехали,я думаю все (ессессвенно,включая меня) сделали надлежащие выводы...и "больше так не будут!"Pansy! Конечно Ты! Просто я привык очень внимательно относитьсы к людям,которые относятся ко мне "не внимательно"Со временем,мы отвергаем многие (не нужные,нам) привычки,но какие то ,наверно считая нужными ,могут остаться с нами "до конца"! Ведь все ,наверно знают,как тяжело с ними (даже с вредными)расставатся!Прости меня,что допустил,всё таки какую то оплошность-грубость! Пожалуйста! А "она" была! Ведь реакция Лёши-это желание защитить Даму,кстатиреакция ОЧЕНЬ хорошая(хоть и на мой взгляд немного поспешная),а это,впринципе ОЧЕНЬ ХОРОШО!А может и ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО!!Дамы,должны видеть ,что у нас "вожак"-Рыцарь!А парни,которые "понимающие"-поймут!Лёша,с моей стороны-ни каких "обид"не может быть,в принципе!Так что ещё раз,попрошу у Всех Аграменные извинения, за мои "не понятки"......Оченна шибко хоттса поехать... Не отчисляйте маня,пожалуйста!

#197:  Автор: pansy СообщениеДобавлено: Пт 19 Июн 2009, 10:49
    —
Здравия тебе, Родион! =) рада, что ты с нами! Я и не думала обижаться нет
Пожалуйста Солнце! Wink

#198:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Пт 19 Июн 2009, 12:11
    —
Am Dm E7 Am
Изгиб гитары желтый ты обнимешь нежно,
Am Dm G C
Струна осколком эха пронзит тугую высь.
Gm A7 Dm G7 C
Качнется купол неба, большой и звездно-снежный...
Dm Am E7 F
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!

Как отблеск от заката, костер меж сосен пляшет.
Ты что грустишь, бродяга? А ну-ка, улыбнись!
И кто-то очень близкий тебе тихонько скажет:
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"

И все же с болью в горле мы тех сегодня вспомним,
Чьи имена, как раны, на сердце запеклись,
Мечтами их и песнями мы каждый вдох наполним,
Как здорово что все мы здесь сегодня собрались!

Я на Урале. 2003 год.

Я на Урале.jpg

Имя файла:
Я на Урале.jpg
 Просмотрено:  9098 раз(а)  Размер файла:  71.89 KB

#199:  Автор: Родион бородаНаселённый пункт: Ижевск СообщениеДобавлено: Пт 19 Июн 2009, 21:08
    —
Kaori! Насчет спальника:у меня самый"зимний",но когда я ложусь спать,я в него не залажу,а ложусь на него. Если ночь теплая,так утром и просыпаюсь,а иногда просыпаюсь,а я в спальнике! Когда залез,не помню,видать холодно было. И точно,вылазишь из палатки,а утро-бр.р.р-свежеповатое! Так что бери самый теплый,если из синтепона,то 3-х слойный,лучше увеличенный-в нем просторней.

Добавлено после 56 секунд:

Kaori! Насчет спальника:у меня самый"зимний",но когда я ложусь спать,я в него не залажу,а ложусь на него. Если ночь теплая,так утром и просыпаюсь,а иногда просыпаюсь,а я в спальнике! Когда залез,не помню,видать холодно было. И точно,вылазишь из палатки,а утро-бр.р.р-свежеповатое! Так что бери самый теплый,если из синтепона,то 3-х слойный,лучше увеличенный-в нем просторней.

#200:  Автор: eol84Населённый пункт: Харьков, Украина СообщениеДобавлено: Сб 20 Июн 2009, 15:01
    —
Всем путешествинникам здравия и веселого настроения!!!

Жажду присоединиться к вашей команде позитивных авантюристов! Smile Very Happy
Зовут меня Максимом. Мне 25 лет.
Имею походный опыт и 3-х местную палатку Smile
Вегетарианец.
Немного о себе: характер нордический; знаю толк, толк знает меня Smile ; умен не по годам, а так - обычный парень, которых можно везде встреть везде на просторах нашей необъятной Родины Smile .
А если серьезно и вкратце - интересы и увлечения на данном этапе жизни: практическая психология, путешествия. И много всего по мелочи (массаж, фотография, история славян, поэзия - вообщем все, что развивает во мне способности и т.д.)

Знаю несколько игр для похода.
Вот одна из них:
Рисование со слов

Условия: Для проведения игры необходимо, чтобы один из играющих схематично изобразил на бумаге что-то не очень сложное, например, дом, из трубы которого идет дым, а в небе летают птицы.

Игра: Ведущий показывает картинку одному из играющих и затем прячет ее. Тот, кто ее увидел, шепотом рассказывает второму, что на ней изображено. Второй шепотом пересказывает услышанное третьему и т.д. последним узнает содержание картины тот, кто будет ее изображать.

То, что им нарисовано, сравнивается с самой картиной, затем оценивается качество устного рассказа о ней, в котором участвовали все играющие.
Довольно таки весело потом сравнивать, что получилось Smile

#201:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Сб 20 Июн 2009, 20:33
    —
Привет eol84!

eol84 писал(а):
вообщем все, что развивает во мне способности и т.д.)

О, такие люди нам нужны!

Записал тебя в состав позитивных авантюристов :)

Интересную игру ты предложил, если в походе найдём бумагу, можно будет в неё поиграть.

DJV83, написал мне, что пойти с нами скорее всего не сможет т.к. его позвали на праздник друзья, поэтому я его удалил из списка участников.

Добавлено после 30 минут:

Родион борода писал(а):
Лёша! Чем бы не была "вызвана" грубость,даже,если в ответ на "такое же",это-"не позитив! ? Пожалуйста,не надо...Видимо жара сыграла с нами такую шутку,а может так было надо... Ладно,проехали,я думаю все (ессессвенно,включая меня) сделали надлежащие выводы...и "больше так не будут!"

Обычно стараюсь избегать грубости. Здесь я воспринял твой пост как агрессивный акт, поэтому употребил в речи грубость. И хотя твой пост предназначался не мне, я всё же на него ответил т.к. я несу ответственность за людей, которые здесь собрались. Вы словно в моём доме, я вас пригласил и вы пришли ко мне в гости. И я хочу, чтобы всем вам у меня дома было хорошо. Именно поэтому если кто-то из гостей начинает себя вести агрессивно, считаю своей первой задачей - как можно скорее нейтрализовать агрессию этого человека, в том числе и ответной агрессией, хоть это и не позитивно, но зато в некоторых случаях бывает очень эффективно. На пример, если я иду с девушкой по улице и на нас нападает хулиган, я считаю, что имею право на удар хулигана ответить ударом, хоть это и не позитивно.

Цитата:
Дамы,должны видеть ,что у нас "вожак"-Рыцарь!А парни,которые "понимающие"-поймут!

Нет, я не стал бы писать грубое сообщение человеку, только для того, чтобы повыпендриваться перед девчонками. Если бы на месте pansy был ты, я поступил бы точно так же.

Цитата:
Лёша,с моей стороны-ни каких "обид"не может быть,в принципе!

Отлично! :)

Последний раз редактировалось: Лёша В.Л. (Вс 21 Июн 2009, 8:45), всего редактировалось 1 раз

#202:  Автор: pansy СообщениеДобавлено: Вс 21 Июн 2009, 7:59
    —
eol84 писал(а):
Всем путешествинникам здравия и веселого настроения!!!

И тебе, Максим, здравия Very Happy И добро пожаловать в нашу компанию =)

#203:  Автор: Родион бородаНаселённый пункт: Ижевск СообщениеДобавлено: Вс 21 Июн 2009, 9:12
    —
Отлично! Значит я в теме! Я ,кстати,провёл,как бы тренировку,за 3 дня прошёл маршрут,который нам предстаит пройти (около 40 км.),правда гор у нас в Удмуртии не очень много,зато речек,ручьёв и болот форсировал даже с запасом! Правда погода меня побаловала-ни толковых дождей,ни зноя-t-около20-25 0С.Результат-на мой взгляд ,я готов! Правда,я считаю,что я усегда готов! Но теперь я это знаю точно!До скорой встречи Всем участникам!

#204:  Автор: ЛюстэнНаселённый пункт: RU, Севастополь СообщениеДобавлено: Вс 21 Июн 2009, 15:50
    —
Shtorm писал(а):
Kaori писал(а):

Кстати летом в зимнем может быть полная жесть :)

Я пробую иногда на огороде под деревом спать в летнем. В принципе не холодно уже в летнем, но другая проблема - спальник относительно большой , но для меня тесный. Я привык спать раскинувшись пошире, руки выше плеч держать и поэтому поворочавшись часа три всёравно ползу в домик, ибо на улице всёже прохладно, а нормальный спальник - большой и просторный пока ненашёл.

Днём же сейчас вообще жара, я по городу в одних джинсах шарюсь. Без футболки, без трусов. Только джинсы и всё. Если дома сижу и соседей по дачам нет, вообще голый хожу. В июле будет ещё хуже : - )))

Кстати сегодня День Летнего Солнцестояния - самый длинный день в году. После него световой день начнёт понемногу уменьшаться.

#205:  Автор: pansy СообщениеДобавлено: Вс 21 Июн 2009, 20:17
    —
Em H7 Em
Что так сердце, что так сердце растревожено?
G Cm G
Словно ветром, тронуло струну.
Dm E7 Am Am6
О любви немало песен сложено,
Em H7 Em
Я спою тебе, спою еще одну.

По дорожке, где не раз ходили оба мы,
Я брожу, мечтая и любя.
Даже солнце светит по-особому
С той минуты как увидел я тебя.

Все преграды я могу пройти без робости,
В спор вступлю с невзгодою любой,
Укажи мне только лишь на глобусе
Место скорого свидания с тобой.

Через годы я пройду дорогой смелою,
Поднимусь на крыльях в синеву.
И отныне, все что я ни сделаю,
Светлым именем твоим я назову.

Посажу я на земле сады весенние,
Зашумят они по всей стране,
А когда придет пора цветения,
Пусть они тебе расскажут обо мне.

Dm Gm A7 Dm
Призрачно все в этом мире бушующем.
Gm C7 F D7
Есть только миг - за него и держись.
Gm C F B
Есть только миг между прошлым и будущим.
D# A7 Dm (Dm7+ 7 D7)
Именно он называется жизнь.

Вечный покой сердце вряд ли обрадует.
Вечный покой для седых пирамид
А для звезды, что собралась и падает
Есть только миг - ослепительный миг.

Пусть этот мир вдаль летит сквозь столетия.
Hо не всегда по дороге мне с ним.
Чем дорожу, чем рискую на свете я -
Мигом одним - только мигом одним.

Счастье дано повстречать да беду еще
Есть только миг - за него и держись.
Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь.

Am
Всегда быть pядом не могут люди
E E7
Всегда быть вместе не могут люди
A7 Dm Dm/C# Dm/C# 000221
Hельзя любви земной любви пылать без конца
Dm7 G
Скажи зачем же тогда мы любим
C F
Скажи зачем мы дpуг дpуга любим
B E7
Считая дни, сжигая сеpдца

Любви все вpемя мы ждем как чуда
Одной единственной ждем как чуда
Хотя должна она должна сгоpеть без следа
Скажи узнать мы смогли откуда
Узнать пpи встpече смогли откуда
Am
Что ты моя а я твоя любовь и судьба

Скажи а сколько пpишлось скитаться
Сpеди туманных миpов скитаться
Затем чтоб мы с тобою мы дpуг дpуга нашли
А вдpуг пpикажет судьба pасстаться
Опять пpикажет судьба pасстаться
Пpи свете звезд на кpай земли

Hе счесть путей во вселенной этой
Hе счесть pазлук во вселенной этой
А вновь найти любовь найти всегда нелегко
Hо все-ж тебя я ищу по свету
Опять тебя я ищу по свету
Ищу тебя сpеди чужих пpостpанств и веков

Всегда быть pядом не могут люди
Всегда быть вместе не могут люди
Hельзя любви земной любви пылать без конца
Скажи зачем же тогда мы любим
Скажи зачем мы дpуг дpуга любим
Считая дни, сжигая сеpдца

Любви все вpемя мы ждем как чуда
Одной единственной ждем как чуда
Хотя должна она должна сгореть без следа
Скажи мы сможем узнать откуда
Опять мы сможем узнать откуда
Что ты моя а я твоя любовь и судьба

Am E Am
Мимо белого яблока лyны
C G7 C
Мимо кpасного яблока заката,
Dm Dm7 Am
Облака из неведомой стpаны,
E E7 Am
Все летят и летят они кyда-то
(К нам спешат и опять бегут куда-то)

Am E
Облака, белогpивые лошадки,
E7 Am A7
Облака, ну что вы мчитесь без оглядки?
Dm G C
Вы по небу не скачите-ка, облака,
F Am E Am
Hас по небу пpокатите-ка, облака!

( Дpугой вариант припева:
Облака, белогривые лошадки
Облака, что вы мчитесь без оглядки
Hе смотрите вы, пожалуйста, с высока
А по небу прокатите нас облака. )

Мы помчимся в заоблачнyю даль
Мимо гаснyщих звезд на небосклоне,
К нам неслышно опyстится звезда,
И pомашка останется в ладони.

[Пpоигpыш] C(III) B(I) C(III) Eb(III)

C Em
Hичего на свете лучше нету,
Dm G
Чем бpодить дpузьям по белу свету,
C Em Am
Тем кто дpужен, не стpашны тpевоги,
Dm G C
Hам любые доpоги доpоги,
Dm G C
Hам любые доpоги доpоги.

Am Dm
Ла-ла-ла-ла-ла-ла

B G
Е-е-е Е-е

Мы свое пpизванье не забудем,
Смех и pадость мы пpиносим людям,
Hам двоpцов заманчивые своды
Hе заменят никогда свободы (2p)

Hаш ковеp - цветочная поляна,
Hаши стены - сосны-великаны,
Hаша кpыша - небо голубое,
Hаше счастье - жить такой судьбою. (2p).

Am Dm G Em Am F
Ла-ла-ла-ла-ла-ла

B G
Е-е-е Е-е

C G
(1) Луч солнца золотого
Am C G
Туч скрыла пелена-а-а-а ,
С Em
И между нами снова
Am E
Вдруг выросла стена...
Am Dm G
А-а-а... а-а-а а-а-а *1

С С7 F E
R: Hочь пройдет, наступит утро ясное,
Am Am/G F G
Знаю, счастье нас с тобою ждет !
C C7 F E
Hочь пройдет, пройдет пора ненастная,
Am Am/G
Солнце взойдет...
F G
ля-ля-ля-ля-ля ! - поется по желанию Smile
C Am -+
Солнце взойдет + это повтор из второго куплета
F G +
ля-ля-ля-ля-ля ! -+

(2) Петь птицы пеpестали
Свет звезд коснулся кpыш,
В час гpусти и печали
Ты голос мой услышь...

Dm Gm
I.Давай с тобой поговоpим,
A7 Dm
Пpости, не знаю, как зовут.
Gm
Hо откpывается дpугим
A7 Dm
Все то, что близким беpег
д7 гМ
Ты скажешь :"Все наобоpот,
C7 F-A7-Dm
Согласно логике вещей ".
Gm
Hо это - pедкий повоpот,
A7 Dm
А, может, нет его вообще.

II.Ты помнишь, веpили всеpьез
Во все, что ветеp пpинесет.
Тепеpь же хочется до слез,
А вот не веpится и все !
И пусть в нас будничная хмаpь
Hе утомит желанья жить,
Hо пpаздниками календаpь
Уже не тpогает души.
Gm A7 Dm B
По-новому, по-новому тоpопит кто-то жить,
7 Dm D7
И, все ж, дай бог, по-стаpому нам чем-то доpожить !
Gm A7 Dm B
Бегут колеса по степи, отстукивая степ,
Gm A7 Dm D7
Гляди в окошко - не гляди, а все едина степь.
Gm A7 Dm
Гляди в окошко - не гляди...

III.Tы только мне не говоpи
Пpо невезенья всякий вздоp,
И степь напpасно не бpани
За бесконечность и пpостоp.
Давай с тобой поговоpим,
Быть может, все еще пpидет,
Ведь кто-то же сейчас не спитВедь кто-то этот поезд ждет.

Сквозь вечеp, выкpашенный в темно синюю пастель
Hесет плацкаpтную постель вагон, как колыбель,
Сиpеневый стpуится дым с плывущих мимо кpыш...
Давай с тобой поговоpим... Да ты, пpиятель, спишь...

Dm Em7 A7 Dm7
Как жизнь без весны, весна без листвы,
Gm7 A7 Dm7
Листва без грозы и гроза без молнии,-
D7 Gm7 A7 Dm
Так годы скучны без права любви
Em7 A7
Лететь на призыв или стон
Dm
Безмолвный твой.
D7 Gm7 C7_3+ F7+
Так годы скучны без права любви
B7+ Em7 A7
Лететь на призыв или стон
Dm7
Безмолвный твой.

Gm7 Dm7
Увы, не предскажешь беду.
B7+ C7 Dm7
Зови - я удар отведу.
Gm7 A7 Dm
Пусть голову сам за это отдам -
Em A7
Гадать о цене не по мне,
Dm7
Любимая.

Дороги любви
У нас нелегки,
Зато к нам добры
Белый мох и клевер.
Полны соловьи
счастливой тоски,
И весны щедры,
Возвратясь
Hа север к нам.

Земля,
Где так много разлук,
Сама
Обвенчает нас вдруг.
За то ль, что верны
Мы птицам весны,
Они и зимой
Hам слышны,
Любимая?

Am Dm
Лишь о том ,что день уходит с земли
E Am
Ты не громко спой мне
Am Dm
Этот день быть может где-то в дали
E Am
Мы однажды вспомним.
Am Dm
Вспомним как прозрачный месяц плывст
E Am
Hад речной прохладой
Am Dm
Лиш о том что всс пройдют
E Am
Вспоминать не надо.
Am Dm G Am
Припев: Все пройдет и печаль и радость
Am Dm G Am
Все пройдет так устроен свет
Все пройдет только верить надо
Что любовь не проходит нет.
Спой о том как день уходит с земли
Hе сдаваясь бурям
Спой о том что ради нашей любви
Этот мир устроен
Спой о том что сердце не устаст
Биться с сердцем рядом
Лишь о том что всс пройдст
Вспоминать не надо.
Припев: Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет так устроен свет
Все пройдет только верить надо
Что любовь не проходит нет

G6 D7
Мы в дороге с песенкой о лете,
G6 D7
Самой лучшей песенкой на свете.
G6 Em7
Мы в лесу ежа, быть может, встретим.
Am7 D7 G6
Хорошо, что дождь прошел.
Am7 D7 Am7 D7 G6
Ля ля-ля ля-ля ля .... ля ля-ля ля ля ля ля ля ля
F#m7 H7 F#m7 H7 E6 D7
Ля ля-ля ля-ля ля .... ля ля-ля ля ля ля ля

2.Мы покрыты бронзовым загаром.
Ягоды в лесу горят пожаром.
Любим лето жаркое недаром.
Лето - это хорощо.

3.Вот оно какое, наше лето!
Лето яркой зеленью одето,
Лето жарким солнышком согрето,
Дышит лето ветерком.

4.Hа зеленой солнечной опушке
Прыгают зеленые лягушки
И танцуют бабочки-подружки,
Расцветает все кругом!

C
Hе секpет, что дpузья не pастут в огоpоде,
A7 Dm
не пpодашь и не купишь дузей;
Dm/F E7 Am
и поэтому я так бегу по доpоге
Dm/F Hm5-/7 E7
с патефоном волшебным в тележке своей.
E7 Am E7 Am
Под гpустное мычание, под бодpое pычание,
A7 Dm G7 C
под дpужеское pжание pождается на свет
A7 Dm
большой секpет для маленькой,
G7 C
для маленькой такой компании,
F Dm
для скpомной такой компании
E7 Am
огpомный такой секpет.

Hе секpет, что дpузья - это честь и отвага,
Это веpность, отвага и честь,
а отвага и честь - это pыцаpь и шпага,
всем глотателям шпаг никогда их не съесть.

Hе секpет, что дpузья удиpают впpипpыжку,
не хотят на цепочке сидеть.
Их заставить нельзя ни за какие ковpижки
от безделья и скуки балдеть.

Hе секpет, что дpузья в облака обожают
уноситься на кpыльях и без;
но бpосаются к нам, если нас обижают,
к нам на помощь бpосаются даже с небес.

Под гpустное мычание, под бодpое pычание,
под дpужеское pжание pождается на свет
большой секpет для маленькой,
для маленькой такой компании,
для скpомной такой компании
огpомный такой секpет.
Dm Am
Ах, было б только с кем,
Dm G7 C
Ах, было б только с кем,
A7 Dm E7
Ах, было б только с кем
Am
поговоpить.

Am E
Вместе весело шагать по просторам,
Am E
по просторам, по просторам
Am A7 Dm
И конечно припевать лучше хором
Am E
Лучше хором
Am
Лучше хором
G C
В небесах зари полоска за полощется,
G C A7
Раз березка, два березка - будет рощица
Dm E F
Раз дощечка, два дощечка - будет лесенка
Dm E
Раз словечко, два словечко - будет песенка.

Am E
Мир не прост, совсем не прост
A7 Dm
В нём не укрыться от бурь и от гроз
G7 C
Hельзя укрыться от зимних вьюг
D6 E7
И от разлук, горьких разлук

Hо кроме бед, непрошенных бед
Есть в мире звёзды и солнечный свет
Есть дом родной и тепло огня
Ты у меня, есть ты у меня...

Am E
Всё, что в мире есть у меня
Am
Всё, в чём радость каждого дня
C G
Всё, что я зову своей мечтой
Dm D6 E Am
Связано, связано только с тобой

Мир не прост, совсем не прост
Hо не боюсь я ни бурь, и ни гроз
Hе страшен холод, не страшен зной
Если со мной, ты рядом со мной

Ты не грусти, ты зря не грусти
И если встанет беда на пути
С бедой я справлюсь, любовь храня,
Ведь ты у меня, есть ты у меня...

Am E
Всё, что в мире есть у меня
Am
Всё, в чём радость каждого дня
C G
Все, мои тревоги и мечты
Dm D7 Е7
Это всё, это всё -- ты

#206:  Автор: trezub СообщениеДобавлено: Вт 23 Июн 2009, 11:51
    —
Я взял билет!
Буду в Симферополе 04 июля в 12:35
Номер поезда 341, вагон 3
уоа Smile

Получилось, что я косвенно начал обсуждение, довольно бурное, своей фразой - что не читал Мэгре, а затем не принимал участие - но хоть и не писал ничего - читал и много разных мыслей думал. Smile А затем уехал от своего пк.

Спасибо всем за комментарии, Родиону, вам - за совет прочитать книгу, pansy - за мысли по поводу совета Родиона Smile

Книгу еще не прочитал, желания не было. Сейчас появилось. Уже вложил в принтер стопку листов - и начинаю печатать книгу "Анастасия". Arrow

Крым 2009, на биостанции - идем в дождь!

Resize of Resize of Resize of x_57f01ce1.jpg

Имя файла:
Resize of Resize of Resize of x_57f01ce1.jpg
 Просмотрено:  9904 раз(а)  Размер файла:  9.71 KB

#207:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Вт 23 Июн 2009, 12:42
    —
Мне написали, что не смогут пойти с нами в поход Daniell и Наташечка. Иришка 85 и Izymrudnaya пока не подтвердились, поэтому их участие пока под вопросом.

В итоге в нашей команде состоящей из тех кто уже взял билеты, а также тех, кто ещё не взял, но подтвердил своё желание участвовать в нашем походе набралось 12 человек, 6 девчонок и 6 мальчишек )

Песенка Красной Шапочки

Если долго, долго, долго,
Если долго по дорожке,
Если долго по тропинке
Топать, ехать и бежать,
То, пожалуй, то, конечно,
То наверно-верно-верно,
То возможно-можно-можно,
Можно в Африку прийти!

Припев.

Ах, в Африке реки вот такой ширины!
Ах, в Африке горы вот такой вышины!
Ах, крокодилы-бегемоты!
Ах, обезьяны-кашалоты!
Ах, и зеленый попугай!

И как только-только-только,
И как только на тропинке,
И как только на дорожке
Встречу я кого-нибудь,
То тому, кого я встречу,
Даже зверю - верю-верю,
Не забуду - буду-буду,
Буду "здрасьте" говорить!

Припев.

Но, конечно, но, конечно,
Если ты такой ленивый,
Если ты такой пугливый,
Сиди дома, не гуляй!
Ни к чему тебе дороги,
Косогоры-горы-горы,
Буераки, реки-раки,-
Руки, ноги береги

Припев.

Зачем тебе реки вот такой ширины!
Зачем тебе горы вот такой вышины!
Ах, крокодилы-бегемоты!
Ах, обезьяны-кашалоты!
Ах, и зеленый попугай! - 2 раза.

Крым

Карадаг.jpg

Имя файла:
Карадаг.jpg
 Просмотрено:  9365 раз(а)  Размер файла:  79.39 KB

#208:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Ср 24 Июн 2009, 13:18
    —
Несколько слов о весе вашего рюкзака.

Во первых одежда - не более 1,5-2 кг. (футболка, юбка (шорты), носки, тёплая кофта и штаны).

Все личные вещи (включая одежду и спальник) - не более 4-4,5 кг.

К вашим личным вещам в Крыму прибавятся продукты - девушкам 3-4 кг, мужчинам - 5-7 кг.

Плюс ко всему захватите с собой или купите в Крыму пару одинаковых пластиковых бутылок объёмом для девушек - 1-1,5 л, для мужчин 1,5-2 л для воды.

Исходя из вышеприведённых цифр вес рюкзаков составит примерно:

Для девушек - 4,5+4+2+0,5(вес рюкзака)=11 кг + у кого есть - палатка.

Для мужчин - 4,5+7+4+0,5+3(палатка)=19 кг.

Те, кто планирует после похода остаться у моря - можете захватить с собой пластиковые тапочки (а можете приобрести их на месте) - на берегу моря они гораздо более удобны чем туристические ботинки или кроссовки.

#209:  Автор: Родион бородаНаселённый пункт: Ижевск СообщениеДобавлено: Ср 24 Июн 2009, 14:05
    —
trezub!Молодец!Насчёт пл.бутылок:возьмите из дома,наверняка где то есть какой нибудь источник с"настоящей "водой,в поездах в это время ОЧЕНЬ жарко-вот и пейте,а бутылки не выкидывайте.Просто в условиях ж.д. вряд ли найдёшь хорошую воду,и её по любому надо брать!ЭХ,СКОРО!!!!!!!!!!!!!Ура!

#210:  Автор: stasy.greenНаселённый пункт: Украина СообщениеДобавлено: Ср 24 Июн 2009, 14:36
    —
Кстати, решыла и я предложыть может игру, может обряд. На Ивана Купала мы же будем вместе, у моря. Вот девушки также могут захватить какую то вещь, сделаную своими руками, сплести веночек и пустить в море. А нашы доблестные парни могут их потом выловить и угадать где чей. Думаю будет весело.
Very Happy

#211:  Автор: Kat-er-inka СообщениеДобавлено: Ср 24 Июн 2009, 16:17
    —
Всем добрый день Солнце!

ПРедставляешь, а у меня билет тоже именно на этот поезд: 398 "Кисловодск-Симферополь", только я 3-го сажусь в Ростове и 4-го соответственно так же в 15.37 в Симферополе,а вагон 5-й.

[/quote]
КУДРЯШКА я тоже еду с Ростова. Не помню вагон, надо посмотреть Smile Увидимся
Если знаешь то напиши пожалуйста как добраться до станции Первомайской с автовокзала. Я сама не с Ростова
Всех благодарю за тексты песен

#212:  Автор: МилицаНаселённый пункт: Россия, Тула СообщениеДобавлено: Чт 25 Июн 2009, 1:09
    —
Лёша В.Л., На фото очень разрушенная гора, справа, мы на неё попадём? =)
Рада, что все пришли к согласию и теперь мы дружная команда! )))

#213:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Чт 25 Июн 2009, 8:30
    —
Kaori писал(а):
Лёша В.Л., На фото очень разрушенная гора, справа, мы на неё попадём? =)

неа, это Карадагский заповедник, если захочешь туда попасть, тебе нужно будет ехать в Коктебель, там в этот заповедник водят экскурсионные группы.

Некоторые песни можно скачать отсюда.

#214:  Автор: Kat-er-inka СообщениеДобавлено: Чт 25 Июн 2009, 16:06
    —
КУДРЯШКА , представляешь мы не договариваясь взяли билеты на один поезд и вагон. У меня тоже 5. Если еще и места окажутся рядом, то будет совсем забавно Very Happy У меня 20

#215:  Автор: Родион бородаНаселённый пункт: Ижевск СообщениеДобавлено: Вс 28 Июн 2009, 11:44
    —
ЛЁша! Не пора ли скоординировать меня,насчёт проезда до села Генеральское? Отпишешся здесь,или отзвониться тебе на телефон? Если прозвон лучше,а для меня,пожалуй-лучше,то когда и во сколько,чтоб небыло проколов,как в прошлый раз с техосмотром? Ребяты! Как скоро то уже!!!!!!!!!!!!!

#216:  Автор: trezub СообщениеДобавлено: Вс 28 Июн 2009, 13:05
    —
Да, осталось 4 дня + сегодня + день выезда Smile ура!

#217:  Автор: КудряшкаНаселённый пункт: Бирск,Уфа СообщениеДобавлено: Вс 28 Июн 2009, 14:56
    —
Всем привет!!!!!! Smile
Kat-er-inka, написала:[quote]
я тоже еду с Ростова. Не помню вагон, надо посмотреть Увидимся
Если знаешь то напиши пожалуйста как добраться до станции Первомайской с автовокзала. Я сама не с Ростова
Цитата:

представляешь мы не договариваясь взяли билеты на один поезд и вагон. У меня тоже 5. Если еще и места окажутся рядом, то будет совсем забавно У меня 20

Извини,что раньше не ответила.Просто только вчера приехала со сплава недельного по реке Юрюзань.Это у нас тут на Урале.
Так здорово,что даже попали в один вагон.ТОлько жалко место у меня 49.Но все равно очень-очень радостно.Так что,если увидишь маленькую смугленькую девчушку на вид лет 16-17 с кудрявыми темными волосами чуть ниже плеч - это буду я. А как добираться до станции Первомайская я,если честно,понятия не имею. Ну ничего ... на месте разберемся Smile. А так я вообще прибываю в Ростов из Уфы уже в 12 часов на ж/д вокзал (Ростов Главный).Почему так рано?Просто очень хочу прогуляться по этому красивому городу.Я там была три года назад в командировке по работе.Так сильно соскучилась уже и давно мечтала побывать там снова!А ты во сколько приезжаешь в Ростов? Было бы здорово,если получится,вместе встретиться и вечером поехать на эту станцию. Smile Smile Smile

#218:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Вс 28 Июн 2009, 23:43
    —
Родион борода писал(а):
ЛЁша! Не пора ли скоординировать меня,насчёт проезда до села Генеральское? Отпишешся здесь,или отзвониться тебе на телефон?

Родион, о том как проехать до Генеральского я тебе написал ещё 25 июня, проверь личные сообщения.

Цитата:
Если прозвон лучше,а для меня,пожалуй-лучше,то когда и во сколько,чтоб небыло проколов,как в прошлый раз с техосмотром?

Слушай, Родион, невозможно предсказать когда человек может говорить, а когда нет, тогда когда ты позвонил в прошлый раз я на площадке гостехосмотра на своём автомобиле двигался задним ходом и никак не мог с тобой поддерживать беседу... но такие ситуации - большая редкость и я не могу сказать, что вот завтра с 10.45 до 10.48 я буду занят и не смогу говорить, а в остальное время я буду свободен. По-моему ты слишком близко к сердцу воспринимаешь такие ситауции, в действительности - это абсолютно нормальная ситуация и выход из неё очень простой - перезваниваешь через 5 минут и общаешься ;)

Но сейчас ты не сможешь до меня дозвониться, т.к. свой телефон я отключил.

Люди, которые приезжают после 12.00, я вас также буду ждать во дворе Симферопольского вокзала около фонтана в течение 15 минут после прихода ваших поездов.

#219:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Пн 29 Июн 2009, 19:51
    —
andi-f мне написал, что у него так сложились обстоятельства, что он не сможет присоединиться к нашему походу, поэтому я вычеркнул его из списка участников нашего похода.

#220:  Автор: МилицаНаселённый пункт: Россия, Тула СообщениеДобавлено: Пн 29 Июн 2009, 21:02
    —
Очень нравится эта песня.)))

Жёлтый лист на ладонь упал

Жёлтый лист на ладонь упал,
И повеял прохладой ветер.
Оглянувшись, смотрю назад,
Все ж не зря мы живём на свете.
И не зря листопад кружит,
Нам бросая листву под ноги,
Это Вечность меняет жизнь,
И подводит, свои итоги.

Привев:
Это значит, что мы с тобой,
Как и солнце светить будем вечно,
Это значит, что сквозь века,
Воплотится опять наша встреча.
Снова будет цвести весна,
Продолжая ход жизни круга,
Это значит, что мы с тобой
Будем вечно любить друг друга.

А мы, будем жить снова и снова.
И любить и творить, даю слово.
По зелёной траве босиком бежать.
Наша жизнь величайшее чудо,
Если сеешь любовь ты повсюду.
Если зреет в душе у тебя мечта.

Припев.

#221:  Автор: Родион бородаНаселённый пункт: Ижевск СообщениеДобавлено: Вт 30 Июн 2009, 11:32
    —
Лёша! Как думаеш,где лучше тариться оаощами-фруктами-в Солнечногорском,или в Генеральском?? Сообщение твоё прочитал,даже уже по навигаторуприкинул,как добраться,правда в нём нет существующих расписаний движения общ.транспорта,но это уже-на месте! С таким роумингом я вообще тебе звонить не буду,от эсэмэсю,когда доберусь до Джур джура.

#222:  Автор: МилицаНаселённый пункт: Россия, Тула СообщениеДобавлено: Вт 30 Июн 2009, 14:15
    —
У меня ощущения, что этот поход даст мне больше, чем я от него ожидаю! Солнце! Солнце! Солнце! Солнце! Солнце! Солнце! Солнце!

#223:  Автор: Родион бородаНаселённый пункт: Ижевск СообщениеДобавлено: Вт 30 Июн 2009, 17:56
    —
Леша! У меня еще есть вопросик:попадут-ли нам,поблизости от нашего маршрута населенные пункты,чтоб прикупить свежих сыроед-продуктов? Или лучше сразу затариться на весь поход? Каоri! Значит так тому и быть!

#224:  Автор: pansy СообщениеДобавлено: Вт 30 Июн 2009, 17:56
    —
Цитата:

У меня ощущения, что этот поход даст мне больше, чем я от него ожидаю!

и не только тебе Rolling Eyes Very Happy

#225:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Вт 30 Июн 2009, 21:54
    —
Родион борода писал(а):
Лёша! Как думаеш,где лучше тариться оаощами-фруктами-в Солнечногорском,или в Генеральском?? Сообщение твоё прочитал,даже уже по навигаторуприкинул,как добраться,правда в нём нет существующих расписаний движения общ.транспорта,но это уже-на месте! С таким роумингом я вообще тебе звонить не буду,от эсэмэсю,когда доберусь до Джур джура.

Солнечногорское - курортный городок - там может быть дорого. Генеральское - небольшое село - там может чего-то не быть. Лучше всего найти городской Симферопольский рынок и там купить всё необходимое.

Добавлено после 1 минут:

Хорошо проэсмсь, я тебе отвечу в случае если получу, если не отвечу значит смска не дошла, звони.

Добавлено после 2 минут:

Родион борода писал(а):
Леша! У меня еще есть вопросик:попадут-ли нам,поблизости от нашего маршрута населенные пункты,чтоб прикупить свежих сыроед-продуктов? Или лучше сразу затариться на весь поход? Каоri! Значит так тому и быть!

Лучше сразу затариться, т.к. чёткого маршрута у нас нет, попадутся или нет по пути нашего следования нас. пункты и когда это случится неизвестно.

Добавлено после 4 минут:

А я уже давно собрал рюкзак и уехал из Питера по направлению к Крыму. Сейчас я кантуюсь в Минске.

Добавлено после 1 минут:

Я кстати купил себе зеркальный фотик, теперь надеюсь делать классные снимки )

Ну и конечно в Минске я сразу залез на какое-то дерево :)

x_2f3b3973.jpg

Имя файла:
x_2f3b3973.jpg
 Просмотрено:  9499 раз(а)  Размер файла:  81.21 KB

#226:  Автор: ЛюстэнНаселённый пункт: RU, Севастополь СообщениеДобавлено: Вт 30 Июн 2009, 22:02
    —
Родион борода писал(а):

Утро... Ехал в город, тормознул у вишни - растущей вдоль дороги и позавтракал.
Вечер, заехал к знакомой, повисел на шелковице - поужинал. Потом ещё на одной шелковице повисел - по пути домой.
Зачем продукты ? Всё итак растёт здесь :-))) На всякий случай умне с собой кило арахиса есть. Хватит на три дня вполне - если чисто его кушать. Зачем себя перегружать продуктами ? :-)))))

#227:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Вт 30 Июн 2009, 22:19
    —
eol84 сегодня мне написал, что в связи с работой его участие в походе под вопросом.

Список участников нашего мероприятия на сегодня:

1. Kaori. 2-х мест. палатка. Вегетарианка.
2. Кудряшка. Палатки нет.
3. Kat-er-inka. Палатки нет.
4. pansy. Палатки нет.
5. Родион борода. 3-х местная палатка. Сыроед.
6. Railkos. 2-х местная палатка.
7. stasy.green. 3-х местная палатка.
8. jonny_mir. 2-я палатка. Вегетарианка.
9. trezub. Палатки нет. Вегетарианец.

Палатками нашу группу снабжают Родион, Railkos, stasy.green и я, всего 10 палаточных мест.

Добавлено после 11 минут:

Мне сегодня пришло письмо следующего содержания:

"Здравствуй Алексей .Андрей из Волгограда просится в ваши стройные ряды .Мне 40 лет ,характер дружелюбный ,открытый. Люблю природу , животных ,путешествия . Палатки нет ,но захвачу сверху 3 тыс и при необходимости куплю. Билет взял ,приеду 0307 5.56подожду"

Думаю, посмотрим при встрече что за человек, если подойдёт - пойдёт с нами.

Нам нужно будет ещё одно палаточное место, Kaori, возьми свою палатку.

#228:  Автор: pansy СообщениеДобавлено: Вт 30 Июн 2009, 23:42
    —
Ух,интрига =) кто-то спрыгивает с отъезжающего поезда,а кто-то хватается за перила последнего вагона =) инте-рес-но-инте-ресно =)
я уже тоже в отпуске =) укладываю рюкзак,и выезжаю Солнце!

#229:  Автор: Kat-er-inka СообщениеДобавлено: Ср 01 Июл 2009, 9:05
    —
Привет ребята Солнце!
Цитата:
КУДРЯШКА написала
А ты во сколько приезжаешь в Ростов? Было бы здорово,если получится,вместе встретиться и вечером поехать на эту станцию

Извини что не сразу отвечаю, нет свободного доступа к инету
Я приеду в часов 18-19 на пригородный автовокзал. И оттуда сразу хочу поехать на Первомайскую, там и встретимся. Как добраться тоже точно пока сказать не могу. Если будут вопросы пиши смс на мой номер 89224087137

Добавлено после 2 минут:

Кстати поздравляю всех с наступлением июля Солнце!
До встречи

#230:  Автор: Родион бородаНаселённый пункт: Ижевск СообщениеДобавлено: Ср 01 Июл 2009, 9:53
    —
Jоnni Dееp! Да я так же думаю,но есть "определенные "привычки,которые вытравливаются из нас с таким скрипом и скрежетом,что... Решено,возьму провианту "не на весь поход"а орехов,на всяк случ-килограмма 2! Всеравно помидоры за 7 дней-крякнут,а там где нить свежатиной все равно разживусь! Ребяты! Ура! Июль! Каt-еr-inка! Спасибо! И я тоже всех-всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!! До скорой встречи!

#231:  Автор: trezub СообщениеДобавлено: Ср 01 Июл 2009, 10:15
    —
здоррово, приключения вот вот уже начнуться Smile

всем кто уже скоро выезжает - удачи! до моего поезда еще 2,5 суток
я напишу свой мобильный - чтобы были контакты, а то вдруг поезд задержится или что-то в этом роде: +380956830241 МТС.Украина

#232:  Автор: КудряшкаНаселённый пункт: Бирск,Уфа СообщениеДобавлено: Ср 01 Июл 2009, 11:15
    —
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! Smile Smile Smile
УРА-А-А-А!!!!!! А я уже сегодня выезжаю!!!!Так что всем-всем-всем ДО ВСТРЕЧИ!!! Smile ТОлько вот жалко мы с Katerinkoi прибываем наверно позже всех, в 15.37.Раньше просто нет поезда.
УВИДИМСЯ!!! Smile Smile Smile

#233:  Автор: МилицаНаселённый пункт: Россия, Тула СообщениеДобавлено: Чт 02 Июл 2009, 12:13
    —
Выезжаю завтра, собираю вещи.)))

pansy, УРА!!!! Едем!!!!

#234:  Автор: stasy.greenНаселённый пункт: Украина СообщениеДобавлено: Чт 02 Июл 2009, 12:45
    —
И я уже жду, не дождусь. И вещи уже почти собраны. Very Happy

#235:  Автор: trezub СообщениеДобавлено: Чт 02 Июл 2009, 20:38
    —
Все готово, отмечено по листику-списку, но разбросано по комнате - осталось все собрать в рюкзак Smile Что завтра и сделаю.

Я купил сегодня палатку - но очень сомневаюсь в её качестве Smile

#236:  Автор: RailkosНаселённый пункт: Ружичево СообщениеДобавлено: Чт 02 Июл 2009, 22:10
    —
К сожалению не смогу участвовать в походе - работа Sad
Желаю всем хорошо и с пользой провести время!

#237:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Чт 02 Июл 2009, 23:41
    —
trezub писал(а):
Я купил сегодня палатку - но очень сомневаюсь в её качестве Smile

Отлично, твоя палатка может прийтись весьма кстати.

Добавлено после 2 минут:

Завтра утром выезжаю в Крым.

До встречи!!!

#238:  Автор: ЛюстэнНаселённый пункт: RU, Севастополь СообщениеДобавлено: Пн 06 Июл 2009, 10:47
    —
У вас есть работающий телефон у кого-нибудь ?

#239:  Автор: stasy.greenНаселённый пункт: Украина СообщениеДобавлено: Вт 07 Июл 2009, 15:01
    —
Ну а я вот не смогла. Выехала в Крым, но пришлось вернутся-здоровье не позволило. Неудобно, что людей подвела. Наверное. горы - это не мое.

#240:  Автор: jonny_mirНаселённый пункт: Украина Крым СообщениеДобавлено: Вт 07 Июл 2009, 20:24
    —
Настя, не грусти Very Happy . Андрей, кстати, тоже покинул группу. И мне пришлось. Видимо, так нужно было. Все идет так, как нужно. Я очень рада знакомству с тобой, Светлый ты человек!!! Very Happy

#241:  Автор: NARAJANAНаселённый пункт: Украина, Днепропетровск СообщениеДобавлено: Ср 08 Июл 2009, 18:37
    —
А что, такой тяжёлый темп похода? Sad

#242:  Автор: jonny_mirНаселённый пункт: Украина Крым СообщениеДобавлено: Вс 12 Июл 2009, 0:11
    —
Да нет, темп не тяжелый. Просто по горам лазить с полным рюкзаком без привычки сложно.
Настя, я уже успела с другой группой сходить в четырех-дневный поход Laughing У наших все нормально, во вторник я их догоню в районе Чабан-Кале Laughing Все-таки хорошо быть крымчанкой Very Happy

Ребята, не пропускайте в будущем таких мероприятий, потому что это ТАК ЗДОРОВО! Laughing

Фотки обязательно выложим в теме.

#243:  Автор: МилицаНаселённый пункт: Россия, Тула СообщениеДобавлено: Вт 14 Июл 2009, 14:34
    —
поход закончился 13 числа, потом мы спустились к морю и провели там пару дней. Завтра еду домой, а сейчас пойду на пляж в Феодосии.
Спасибо всем за то, что я познакомилась с такими хорошими людьми.
Надеюсь мы еще не раз встретимся! Солнце!
Что задумала, исполнила,))) горы, море, музей Айвазовского. Cool

Отдельное спасибо, Лёша В.Л., за организацию похода.

#244:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Ср 15 Июл 2009, 19:41
    —
Kaori, пожалуйста! :)

#245:  Автор: stasy.greenНаселённый пункт: Украина СообщениеДобавлено: Чт 16 Июл 2009, 16:09
    —
ВЫ МОЛОДЦЫ.
Very Happy

#246:  Автор: МилицаНаселённый пункт: Россия, Тула СообщениеДобавлено: Вс 19 Июл 2009, 0:53
    —
stasy.green, нам тебя не хватало... ты очень солнечная!!! Солнце!

#247:  Автор: trezub СообщениеДобавлено: Вс 19 Июл 2009, 15:20
    —
Привет всем!
Закончились мои шестнадцать дней путешествий и приключений.
Жизнь подарила мне множество мыслей, впечталений, новой информации, потенциальных целей и смыслов, мотиваторов и стимуляторов, умений и знаний, различных эмоциональных, психологических и физических состояний.

Мне понравилось)

На горе айчадах(?) возле нижнего источника я сделал небольшой публичный склад вещей-продуктов, в том числе килограмма перловой каши, которую я протягал все пятнадцать дней Smile) Если кто будет там - пишите, дам точные координаты Smile

а вот шоколад Санкт-Петербург я только что попытался доесть.. думаю зря))

#248:  Автор: МилицаНаселённый пункт: Россия, Тула СообщениеДобавлено: Вс 19 Июл 2009, 18:15
    —
trezub, так, так "нычки", значит. Very Happy

#249:  Автор: Родион бородаНаселённый пункт: Ижевск СообщениеДобавлено: Пн 20 Июл 2009, 11:05
    —
Леха(трезуб)! Шоколад без печенья-деньги на ветер! А вообще,шоколад надо было есть раньше,когда он был у меня в рюкзаке!

#250:  Автор: Лёша В.Л.Населённый пункт: Питер СообщениеДобавлено: Чт 30 Июл 2009, 18:32
    —
Дорогие друзья! Я в Крыму, моя эпопея продолжается! ))))) Связался с кришнаитами, поём мантры. фсё фотографирую, еда пока есть.

ХАРЕ КРИШНА!!!

#251:  Автор: МилицаНаселённый пункт: Россия, Тула СообщениеДобавлено: Чт 30 Июл 2009, 23:43
    —
Родион борода, Точно, говоришь!

Добавлено после 1 минут:

Kat-er-inka, Катюшка, я сейчас в Питере, если ты тоже давай встретимся! Солнце!

#252:  Автор: Родион бородаНаселённый пункт: Ижевск СообщениеДобавлено: Пт 31 Июл 2009, 13:42
    —
Лёша! ХАРЯ РАМЫ! У тебя осталась еда,которая ещё спохода??????????? Женечка! А о!

#253:  Автор: trezub СообщениеДобавлено: Пн 03 Авг 2009, 14:19
    —
ооо, ребяяята, тут еще кто-то есть Smile)
а я уж думал тишина будет

Леха, ты жжош!))))
Далеко от Солнечногорска?

через две недели будут возле этого города
может отдам ложку Елене!! )

#254:  Автор: pansy СообщениеДобавлено: Пн 14 Сен 2009, 23:43
    —
Всем привет! К вопросу о фотках Wink если возникают технические вопросы по скачиванию/разархивированию файлов, обратитесь к Родиону Wink советую!

#255:  Автор: Людмила БубНаселённый пункт: Германия город Кель СообщениеДобавлено: Вт 18 Янв 2011, 1:07
    —
Рабочее

Тема закрывается и переносится из раздела "Информация о встречах,мероприятиях" в Архив.
Причина: устарела.

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1