Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS 4 июля 2009 года "Солнечная Таврида 2009". Крым. Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать
Poll :: На сколько дней вы бы хотели пойти в поход по горам?

На неделю.
54%
 54%  [ 13 ]
На пару недель.
29%
 29%  [ 7 ]
На три недели.
8%
 8%  [ 2 ]
Более чем на три недели.
8%
 8%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 24   [Подробно]

АвторСообщение
Лёша В.Л.

Ищу половинку :)

Благодарили 4 раз/а
Населённый пункт: Питер

734311СообщениеДобавлено: Чт 19 Мар 2009, 0:28 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет Izymrudnaya!

Izymrudnaya писал(а):
Просто идти по горам конечно супер, НО....определённый позитивный настрой и хорошая компания ОЧЕНЬ важны для меня!!!!!!!

Не буду спорить, что идти по горам - это, конечно, супер, но как ты отнесёшься к предложению сократить дневные переходы и оставить побольше времени на вечерние развлечения? Вечером можно поводить хороводы, потанцевать, в какие-нить игры поиграть... :) Как тебе такое предложение? :)

Также прошу высказываться по этому поводу всех желающих! :) Надо нам это или не надо? :) Только учтите, что развлекать там нас никто кроме нас самих не будет, поэтому если вы за развлекуху, тогда сразу пишите, какое развлечение для всех участников похода
готовы организовать конкретно вы :)

Цитата:
Занимаюсь танцами

Какими? :)

Цитата:
просто ОЧЕНЬ люблю холодные крымские источники и водопады(ванна молодости, водопад Джур-Джур)

Изумрудная, ТАМ ЖЕ ТАК ХОЛОДНО!!! Ты случаем не занимаешься закаливанием? Как относишься к холодным крымским пещерам? :)

Выкладывайте свои фотки!!!!!!!! :)

Я в Крыму. 2008 год.

Я в Крыму-3.jpg

Имя файла:
Я в Крыму-3.jpg
 Просмотрено:  10221 раз(а)  Размер файла:  92.76 KB

Последний раз редактировалось: Лёша В.Л. (Пт 20 Мар 2009, 12:52), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailАнкета пользователя
Izymrudnaya

Населённый пункт: Украина Донецкая обл.

734330СообщениеДобавлено: Чт 19 Мар 2009, 1:18 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Насчёт вечерних мероприятий...отличная идея....хороводы и танцы - очень интересно....Ещё бы какую-то энергетическую зарядочку с утра(НА ВОСХОДЕ СОЛНЦА)...в одном из походов такое практиковали....мне нравиться) правда сама не пробовала проводить, может быть найдутся люди, которые практикуют такие занятия...

Насчёт танцев...многое танцуем классику, джаз, модерн

По поводу закаливания тоже интересный момент дома очень редко купаюсь в холодной воде, а в Крыму(не знаю чем это объяснить) просто ТЯНЕТ меня к этим холодным источникам Smile
А к пещерам....а что по маршруту они предусмотрены?Хорошо, но только если в ней идти, а не ползать там(ползти страшновато)

Когда научюсь сжимать фотки обязательно поделюсь прекрасными пейзажами Крыма))))

Благодарили 12 раз/а
Населённый пункт: Москва

734772СообщениеДобавлено: Пт 20 Мар 2009, 11:19 | Ответить с цитатойВернуться к началу

А это случайно не на Караби? пещеры-то?). Походы очень люблю!!!. Каждый год хожу.. Сейчас я как-раз в раздумьях - куда идти в этом году.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Милица

Благодарили 41 раз/а
Населённый пункт: Россия, Тула

734817СообщениеДобавлено: Пт 20 Мар 2009, 12:47 | Ответить с цитатойВернуться к началу

RОDA, Пойдём с нами!!! =) Будет очень весело! Wink

Добавлено после 1 минут:

Рома Н., ты как пойдёшь с нами или только на майские хочешь идти?

http://zapowednoe.ru/
RОDA

Благодарили 12 раз/а

734846СообщениеДобавлено: Пт 20 Мар 2009, 14:53 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Хочу, особенно с анастасиевцами!!!
Все будет зависеть от отпуска, у нас в июне новый сайт выходит, придется его раскручивать, оптимизировать. Сроки то уже поставлены.. А объемы под 10 тыс страниц).
Я заявление напишу на 6-17 июля, а вот отпустят или нет, как получится)

Добавлено после 4 минут:

Зато на майские меня уже отпускают. У меня еще 5 дней неотгулено за тот год, так что отдыхать буду с 1-го по 10-е!!
Я на майские вообще хотела куда-нибудь на землю приехать там пожить. В какое-нибудь поселение. Или, если получится - купить уже свою землю.. пару-тройку га).
Милица

Благодарили 41 раз/а

734933СообщениеДобавлено: Пт 20 Мар 2009, 20:12 | Ответить с цитатойВернуться к началу

RОDA, Хорошо бы тебя отпустили.=)

На счёт поселения, я сейчас в процессе поиска земли для нового поселения.
В субботу решим где оно будет находиться. Так, что если хочешь будешь нашей соседкой. =)
Помотри эту темку, если появятся вопросы задавай. =)
http://forum.anastasia.ru/post_733830.html?highlight=#733830

Лёша В.Л.

Благодарили 4 раз/а

735210СообщениеДобавлено: Сб 21 Мар 2009, 18:03 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Kaori писал(а):
Лёша В.Л., ^_^ Ты молодец не даёшь сбить себя с пути.

Евгения, дело не в том, что я не даю сбить себя с пути :) Я за разумные предложения, которые могут сделать наш поход ещё более инересным! :) Но эти предложения не должны выходить из русла основной идеи похода. А основная идея этого похода заключается в отдыхе на природе. Ходить по горам мы будем всего неделю, тратить часть этого драгоценного времени на осмотр каких-то сооружений и картин, пусть даже очень красивых - лично мне совершенно не хочется. Один день проведённый в горах в составе туристической группы не идёт ни в какое сравнение по своей эстетической насыщенности, физическому оздоровлению, психологическому отдыху и энергетическому восстановлению с прибрежными Крымскими городками с их автомобилями, грязными стенами домов, многолюдными пляжами и измученными жарой людьми... Просто совершенно другой качественно иной уровень жизни... Поэтому я при выборе попутешествовать по горам или попутешествовать по городам, при прочих равных условиях однозначно за отдых в горах!!! :) Думаю, что большинство участников этого похода также предпочтут отдых на природе, отдыху в городе. В конце-концов большинство участников, я думаю, будет из городов, поэтому им не будет большого смысла менять жизнь в одном городе на отдых в другом при возможности так шикарно отдохнуть на природе! :)

Добавлено после 1 часов 8 минут:

Izymrudnaya писал(а):
Ещё бы какую-то энергетическую зарядочку с утра(НА ВОСХОДЕ СОЛНЦА)...в одном из походов такое практиковали....мне нравиться) правда сама не пробовала проводить, может быть найдутся люди, которые практикуют такие занятия...

Так, Izymrudnaya - проведение практических занятий по энергетической зарядке от звезды - Солнца. Записал! :)

Дальше! Кто ещё что-нить видел, слышал, читал интересного? Хотя бы внешние проявления! Все необходимые мантры мы сами придумаем! :) Отговорки что типа сам (а) никогда не пробовал (а) - не принимаются! Если запомнили, значит можете воспроизвести и подарить это всем остальным! Прошу не стесняться! Возможно вы в группе будете не одни - кто в чём-то таком участвовал, где-то видел, что-то слышал... совместными усилиями, скреплёнными нашей непоколебимой верой в необходисть и высокий смысл происходящего, пропитанными фантазией и направляемые моей организаторской мощью, мы запросто сможем устраивать в нашем походе каждый вечер весёлые праздники! :)

Цитата:
Насчёт танцев...многое танцуем классику, джаз, модерн

Когда спустимся с гор надо будет всей группой забуриться на какую-нить танц площадку, отжечь там по полной! :))))))))))

Цитата:
А к пещерам....а что по маршруту они предусмотрены?Хорошо, но только если в ней идти, а не ползать там(ползти страшновато)

На второй день 5 июля у нас в программе похода планируется осмотр пещер - две платные и несколько бесплатных :)

Цитата:
Когда научюсь сжимать фотки обязательно поделюсь прекрасными пейзажами Крыма))))

И себя! :)

Добавлено после 2 минут:

RОDA писал(а):
А это случайно не на Караби? пещеры-то?). Походы очень люблю!!!. Каждый год хожу.. Сейчас я как-раз в раздумьях - куда идти в этом году.

Вообще-то пока планируется Чатыр-Даг.

Пещера Мраморная

Пещера.jpg

Имя файла:
Пещера.jpg
 Просмотрено:  10457 раз(а)  Размер файла:  36.28 KB

RОDA

Благодарили 12 раз/а

735615СообщениеДобавлено: Пн 23 Мар 2009, 11:29 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Kaori,
Спасибо за приглашение!!! Уже бегу в соседнюю тему читать).
Соседи - это главное!!!)
Izymrudnaya

736018СообщениеДобавлено: Вт 24 Мар 2009, 16:33 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Как и обещала пейзаж Крыма....
Ну и я в Крыму)

Любимый Крым)

Наташе231.jpg

Имя файла:
Наташе231.jpg
 Просмотрено:  10415 раз(а)  Размер файла:  92.67 KB

Май 2008

Наташе338.jpg

Имя файла:
Наташе338.jpg
 Просмотрено:  10414 раз(а)  Размер файла:  97.04 KB

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Милица

Благодарили 41 раз/а

736118СообщениеДобавлено: Вт 24 Мар 2009, 21:49 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Izymrudnaya, Вай! Какая ты хорошенькая, как здорово, что ты пойдёшь с нами.=)

RОDA

Благодарили 12 раз/а

736342СообщениеДобавлено: Ср 25 Мар 2009, 15:56 | Ответить с цитатойВернуться к началу

А вот мои фоткиSmile. Это развороты, я для альбома готовила..

Добавлено после 1 минут:

и еще - по многу не влезает..

Добавлено после 1 минут:

))

20.jpg

Имя файла:
20.jpg
 Просмотрено:  10000 раз(а)  Размер файла:  117.95 KB

13.jpg

Имя файла:
13.jpg
 Просмотрено:  9999 раз(а)  Размер файла:  105.46 KB

6.jpg

Имя файла:
6.jpg
 Просмотрено:  9994 раз(а)  Размер файла:  115.08 KB

22.jpg

Имя файла:
22.jpg
 Просмотрено:  9993 раз(а)  Размер файла:  115.28 KB

3.jpg

Имя файла:
3.jpg
 Просмотрено:  9989 раз(а)  Размер файла:  112.34 KB

11.jpg

Имя файла:
11.jpg
 Просмотрено:  9989 раз(а)  Размер файла:  115.03 KB

Лёша В.Л.

Благодарили 4 раз/а

736486СообщениеДобавлено: Ср 25 Мар 2009, 22:48 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Izymrudnaya и RОDA - спасибо за фотки! :)

Добавлено после 5 минут:

RОDA, у тебя прям профессиональные снимки. Сама снимала? Чем?
Милица

Благодарили 41 раз/а

736489СообщениеДобавлено: Ср 25 Мар 2009, 22:55 | Ответить с цитатойВернуться к началу

RОDA, Потрясающе!!! Очень красиво!!!

RОDA

Благодарили 12 раз/а

736557СообщениеДобавлено: Чт 26 Мар 2009, 11:22 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Женя и Лёша - большое спасибо!!!
Снимала Canon правда пока китовым, на хорошую оптику денег нет, на землю откладываю))
Izymrudnaya

737664СообщениеДобавлено: Пн 30 Мар 2009, 12:56 | Ответить с цитатойВернуться к началу

RODA фотки действительно очень классные!!!!! При их просмотре моё желание поехать в Крым возрастает на 100%)))))

Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема