Леша! У меня еще есть вопросик:попадут-ли нам,поблизости от нашего маршрута населенные пункты,чтоб прикупить свежих сыроед-продуктов? Или лучше сразу затариться на весь поход? Каоri! Значит так тому и быть!
Утро... Ехал в город, тормознул у вишни - растущей вдоль дороги и позавтракал.
Вечер, заехал к знакомой, повисел на шелковице - поужинал. Потом ещё на одной шелковице повисел - по пути домой.
Зачем продукты ? Всё итак растёт здесь :-))) На всякий случай умне с собой кило арахиса есть. Хватит на три дня вполне - если чисто его кушать. Зачем себя перегружать продуктами ? :-)))))
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
eol84 сегодня мне написал, что в связи с работой его участие в походе под вопросом.
Список участников нашего мероприятия на сегодня:
1. Kaori. 2-х мест. палатка. Вегетарианка.
2. Кудряшка. Палатки нет.
3. Kat-er-inka. Палатки нет.
4. pansy. Палатки нет.
5. Родион борода. 3-х местная палатка. Сыроед.
6. Railkos. 2-х местная палатка.
7. stasy.green. 3-х местная палатка.
8. jonny_mir. 2-я палатка. Вегетарианка.
9. trezub. Палатки нет. Вегетарианец.
Палатками нашу группу снабжают Родион, Railkos, stasy.green и я, всего 10 палаточных мест.
Добавлено после 11 минут:
Мне сегодня пришло письмо следующего содержания:
"Здравствуй Алексей .Андрей из Волгограда просится в ваши стройные ряды .Мне 40 лет ,характер дружелюбный ,открытый. Люблю природу , животных ,путешествия . Палатки нет ,но захвачу сверху 3 тыс и при необходимости куплю. Билет взял ,приеду 0307 5.56подожду"
Думаю, посмотрим при встрече что за человек, если подойдёт - пойдёт с нами.
Нам нужно будет ещё одно палаточное место, Kaori, возьми свою палатку.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Ух,интрига =) кто-то спрыгивает с отъезжающего поезда,а кто-то хватается за перила последнего вагона =) инте-рес-но-инте-ресно =)
я уже тоже в отпуске =) укладываю рюкзак,и выезжаю
КУДРЯШКА написала
А ты во сколько приезжаешь в Ростов? Было бы здорово,если получится,вместе встретиться и вечером поехать на эту станцию
Извини что не сразу отвечаю, нет свободного доступа к инету
Я приеду в часов 18-19 на пригородный автовокзал. И оттуда сразу хочу поехать на Первомайскую, там и встретимся. Как добраться тоже точно пока сказать не могу. Если будут вопросы пиши смс на мой номер 89224087137
Добавлено после 2 минут:
Кстати поздравляю всех с наступлением июля
До встречи
Jоnni Dееp! Да я так же думаю,но есть "определенные "привычки,которые вытравливаются из нас с таким скрипом и скрежетом,что... Решено,возьму провианту "не на весь поход"а орехов,на всяк случ-килограмма 2! Всеравно помидоры за 7 дней-крякнут,а там где нить свежатиной все равно разживусь! Ребяты! Ура! Июль! Каt-еr-inка! Спасибо! И я тоже всех-всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!! До скорой встречи!
всем кто уже скоро выезжает - удачи! до моего поезда еще 2,5 суток
я напишу свой мобильный - чтобы были контакты, а то вдруг поезд задержится или что-то в этом роде: +380956830241 МТС.Украина
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
УРА-А-А-А!!!!!! А я уже сегодня выезжаю!!!!Так что всем-всем-всем ДО ВСТРЕЧИ!!! ТОлько вот жалко мы с Katerinkoi прибываем наверно позже всех, в 15.37.Раньше просто нет поезда.
УВИДИМСЯ!!!
Настя, не грусти . Андрей, кстати, тоже покинул группу. И мне пришлось. Видимо, так нужно было. Все идет так, как нужно. Я очень рада знакомству с тобой, Светлый ты человек!!!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы