Пару недель назад вернулись из 10 дневного похода , было очень и очень хорошо , так что я Вам завидую , хотя если будет сильно жарко , то таскать рюкзаки будет тяжело - не завидую
Старайтесь не брать лишнее барахло - у меня по моим подсчетам было в районе 3 кг вещей , которыми я не пользовался .
Из продуктов порадовали гречневые хлопья , в премешку с рисом , консервой , майонезом и специями получалась классная каша
Kaori,
Когда ночевали на километре , с 2 до 5 ночи бывали моменты ночного холода , спал в спальнике летнем , в куртке и свитере и было почти холодно )))
pansy, разве можно мне верить? Если человек обманул один раз, почему бы ему не обмануть ещё раз? Тебе не кажется, что верить обманщику довольно легкомысленно?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Если человек обманул один раз, почему бы ему не обмануть ещё раз? Т
аха, и еще много-много раз и вообще никого на вокзале не встретить и никого никуда не повести =))) мол, встречайтесь-общайтесь-гуляйте-влюбляйтесь, а я пошел
Цитата:
pansy, разве можно мне верить?
и кому тогда верить? не себе же!!! мы вот тоже понапишем тут, а возьмем и не приедем
Цитата:
Тебе не кажется, что верить обманщику довольно легкомысленно?
а не верить не в моих правилах
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Shtorm, Спасибо, за ответ.
Думаю, что возьму зимний спальник дабы не мёрзнуть.
Цитата:
аха, и еще много-много раз и вообще никого на вокзале не встретить и никого никуда не повести =))) мол, встречайтесь-общайтесь-гуляйте-влюбляйтесь, а я пошел
аха, и еще много-много раз :P :P :P и вообще никого на вокзале не встретить и никого никуда не повести =))) мол, встречайтесь-общайтесь-гуляйте-влюбляйтесь, а я пошел :arrow: :roll:
Ага, я может не только на этом форуме себе компанию набираю ) Причём в разные места - на Кавказ, на Урал, на Алтай, в Карпаты, в Черногорию, в Китай, в Непал. Причём везде начало 4 июля. Теперь может у меня сложный выбор с кем пойти! И если я не пойду с вами, то я думаю, вы и без меня сможете не плохо отдохнуть ) А вот если я не приеду к людям которых очаровал красотами Гималаев, которые собрались со мной на 5-тясячник - вот это жесть!!! )
Цитата:
и кому тогда верить? не себе же!!! :lol: мы вот тоже понапишем тут, а возьмем и не приедем :lol: :P
ну, это ровно ничего не изменит ) даже если никто не приедет, в Крыму достаточно много девушек и парней с которыми можно познакомиться и хорошо провести время )
Цитата:
а не верить не в моих правилах :P
а вот и она - ПОЗИТИВНОСТЬ! :))))
Shtorm, Что же мне делать? Я так боюсь замёрзнуть...
Лёша В.Л., ты говорил, что продукты закупаешь сам, сколько еще нужно будет с собой денег взять? Если будем первый день у моря предлагаю много-много черешни купить!!!
Родион борода, куда пропал? Обиделся? Прости меня если обиделся на меня. В первоначальном виде моё сообщение звучало грубовато... я его исправил. То что осталось - это мои мысли по поводу твоего поведения. И я думаю, что с написанным мной согласны если не вся группа, то, по крайней мере, большинство участников нашего похода. Моя грубость была вызвана твоей нетерпимостью, твоим не уважением к чужой точке зрения. Ты был похож на человека у которого есть СУПЕР-книга, в которой ИСТИНА. И все кто прочитают эту книгу должны проникнуться изложенной в ней истиной, и понять, что истина только в этой книге и больше её нигде нет. А если человек прочитал эту книгу и считает, что там изложена лишь одна из возможных точек зрения, то значит он просто не внимательно её прочитал. Ему нужно её ещё раз прочитать. Чтобы ПРОНИКНУТЬСЯ!!!
Знаешь, Родион, со стороны твоё поведение выглядит не очень адекватным. Ты разговариваешь, не как здравомыслящий человек, твоё поведение сильно напоминает поведение какого-то сектанта. А так как я не хочу чтобы в организуемой мной группе были сектанты я и отреагировал достаточно жёстко, чтобы показать тебе на сколько сильно ты не прав. Чтобы ты это понял до похода и изменил своё поведение по отношению к другим участникам нашей группы.
То, что я написал выше отнюдь не означает, что в походе нельзя будет говорить об идеях Анастасии. Мне нравятся идеи Анастасии и я считаю, что о них должны узнать как можно больше людей, потому что они пробивают человеку брешь в стене тюрьмы городов, в безрадостности серых будней... они дают человеку Мечту как глоток свежего воздуха, возможность творить свою жизнь так как ему хочется и жить счастливо.
Идеи Анастасии добрые, светлые, к ним тянется душа... Но! Нужно уметь правильно их преподносить другим людям! Не должно быть какого-то насилия, в том числе и просьбы почитать под предлогом того, "чтобы лучше понимать друг друга". Потому что насилие (даже просто просьба почитать какую-то книгу перед походом) может отвернуть от этой книги человека. Если человек захочет - он сам возьмёт и почитает эту книгу.
Лёша В.Л., ты был написал про взнос на поход. В какой валюте его вносить? А с собой по Крыму деньги брать наверное в гривнях.
А это ко всем. Читаю тут развернувшуюся дискуссию и в очередной раз вижу подтверждение, что некоторые люди живут по принципу: "Есть две точки зрения-моя и неверная". Может мне просто кажется, но от сообщений некоторых учасников похода остались противоречивый впечатления. Конечно же, нужно иметь свои принципы и знакомить с ними окружающих. Но сила действия равна силе противодействия. Чем упорнее и в чем более резкой форме прививать их, тем менее окружающие будут склонны принять их.
Вот. Может кто задумается.
_________________ А мы не ангелы, парень
Нет, мы не ангелы
Лёша В.Л., ты был написал про взнос на поход. В какой валюте его вносить? А с собой по Крыму деньги брать наверное в гривнях.
Про деньги написано в первом сообщении темы, немного (на 200 руб.) увеличил примерную стоимость продуктов, т.к. скорее всего они подорожали в связи с кризисом, точную сумму буду знать только после покупки всех продуктов, но, как я написал выше, думаю она не превысит 1500 руб. (50$). Для меня наиболее удобные валюты - российские рубли и украинские гривны (по курсу обменника, который мы там найдём).
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы