Pansy! Вы не толко невнимательно прочитали мой пост,,где я попросил trezub-а -Лёшу прочитать Анастасию,для того ,чтоб лучше понимать друг друга!Поговорить ВСЕГДА есть о чём,даже абсолютно не понимающим друг друга людям! Поверьте,я сделал это,не от своей,какой то прихоти,а основываясь,на свой опыт!Именно так:мне трудно понимать человека...короче я уже говорил!И людей я знаю,поверьте,даже может не меньше,чем Вы!Есть среди них,кого 1-я книга зажгла,но потом начались сомнения...ведь это же тэст!Но нет среди моих знакомых реально позитивных людей Н И О Д Н О Г О,кого бы ИМЕННО незажгла,именно 1-я ! Ну да и Бог сним,не так это страшно,а вот то ,что Вы невнимательно читали З.К.Р.:"вариант Мегре один из многих, а не единственно верный. ".....! Милая Pansy! То,что ЗАПИСАЛ Мегре,со слов Её,является,по сути"вариантом"совсем другого...как бы это сказать...лица! Ведь это же Он!!! Я перечитывал всю серию уже незнаю даже какое количество раз,каждый раз находя для себя что то новое! КАЖДЫЙ!!!!! И то,что не понималось,открывается,с каждым разом всё больше и больше!И,поверьте,я такой не единственный!Очень трудно сразу понимать Его,и даже Её мысли-очень слишком Ёмкие! Сразу,просто не возможно! Тем более,да и записанны они,обычным человеком,со всеми..,как я и Вы! Со всей возможной доброжелательностью,очень шибко прошу Вас,перечитайте,пожалуйста,хотя бы ещё разок,поверьте,Вам понравиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Родион борода, здаётся мне мужчина, что Вы не внимательно прочитали мой первый пост. В той его части, которая касается позитивности.
Если сравнивать последние посты pansy и ваш то, на мой взгляд, пост pansy более позитивный, более умный, более глубокий, более осознанный, более взрослый, чем ваш. Почему? Хотя бы потому, что она высказала свою точку зрения, и не пытается никому её навязывать. Она не претендует на истину в последней инстанции, она допускает иную, отличную от своей точку зрения. На мой взгляд это по взрослому.
Родион, мне бы не хотелось расставаться с тобой, но ты демонстрируешь нетерпимость к мнению другого человека. А терпимость - это составная часть позитивности.
Давайте заранее договоримся, что в нашем походе:
1. Каждый участник нашего похода имеет право на своё личное мнение и остальные участники должны относиться к этому мнению уважительно
2. Никто никого ничему не учит, если человек которого вы собираетесь чему-то научить сам вас об этом не попросит
Я например тоже не читал книжек Мегре, я вообще по своей философии ближе к нудистам, чем к анастасиевцам. А с анастасиевцами мне просто нравится общаться, потому что среди них много позитивных людей.
Родион, прошу без фанатизма! В 17 году тоже некоторые были уверены, что путь к коммунизму через тотальный террор - единственный правильный и верный. И что? Ни к чему хорошему это не привело.
Поэтому Родион, вариант следующий. Либо ты признаешь, что у каждого человека может быть своя, отличная от твоей точка зрения и не пытаешься проповедовать своё мировозрение остальным участникам похода, либо этим летом мы будет отдыхать с тобой раздельно
Последний раз редактировалось: Лёша В.Л. (Вс 14 Июн 2009, 0:17), всего редактировалось 5 раз(а)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Приветствую новых участников похода песней!!!! )))))
П-Р-И-И-И-В-Е-Е-Т!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!Очень приятно!!!!
Так здорово!!!!!Замечательная,красивая песня с глубоким смыслом!!! Она мне та-а-а-ак понравилась!Вот бы вживую ее послушать.......
*Любопытно зырит, как дети выясняют - кто кого главнее, умнее и имеет право*
Лёха, твоя гордыня загонять начинает. Подумай об этом.
Практика. Критерий истины - практика. Есть люди, живущие в деревне (с) Анастасиевцы. И есть люди, живущие в городе. Так вот - они разные.
Лично мне нравятся деревенские. Они не так страшно выглядят, как городские. В городе крисивую девчёнку теперь уже редко увидишь. Средняя городская девушка - это довольно страшное и иногда просто жуткое зрелище. Поэтому твои слова насчёт книг Мегре - неразумны. Твоё эго решило высказаться. Умерь его, тебе же лучше будет.
Лёха, твоя гордыня загонять начинает. Подумай об этом.
Подумал. Я могу тебе чем-нить помочь?
Цитата:
Есть люди, живущие в деревне (с) Анастасиевцы. И есть люди, живущие в городе. Так вот - они разные.
Лично мне нравятся деревенские. Они не так страшно выглядят, как городские. В городе крисивую девчёнку теперь уже редко увидишь. Средняя городская девушка - это довольно страшное и иногда просто жуткое зрелище. Поэтому твои слова насчёт книг Мегре - неразумны.
Есть живые существа летающие по небу. А есть те, что бегают по земле. Так вот - они разные.
Лично мне нравятся и те, и те. Потому что есть и красивые птицы, есть и красивые животные. Поэтому я считаю, что выше ты написал глупость.
Цитата:
Твоё эго решило высказаться. Умерь его, тебе же лучше будет.
Почему ты так считаешь?
Добавлено после 9 минут:
16 лет
(слова: А.Алисиевич, музыка: А.Русак)
G Em7/C
G Em7/C
1.
G
Мы ложились поздно,
Em7/C
Когда гасли звёзды.
Em7/A
Мы вставали рано
D
И будили песней сонную траву.
Мы бежали в поле
Там нас было двое,
Мы встречали Солнце
И купались в ярко-золотых лучах
Припев:
Am7 G
Привет тебе, наш самый солнечный рассвет
Am7 G
Тебе сегодня, как и нам шестнадцать лет
Am7 G
Привет тебе, наш новый день, пора вставать
C D
Смеяться, прыгать и летать...
G Em7/C
Ле-ета-a-a-a-a-aть.
G Em7/C
2.
Нас пьянила радость
Поцелуев сладость
Нас манила нежность
Мягких рук, влюблённых глаз и тёплых слов
Жизнь казалась вечной,
Счастье бесконечным,
Мы, как птицы, в небо
Поднимались и летали над Землёй
Здравия желаю Вашим светлым мыслям, ребята!
Постарался внимательно изучить сию тему, т.к. обожаю Крым!
Лёша В.Л., наверное было бы вернее с Твоей стороны ознакомиться с содержанием книг В. Мегре прежде чем приглашать анастасиевцев в поход!
Это было бы правильным для взаимопонимания в коллективе. А ведь вы ещё не общались более тесно.
Немножко по-доброму Вам ребята завидую, хотелось бы пополнить такую разностороннюю кампанию, но к сожалению снова и снова мешает работа!
Желаю всем прекрасно провести время!
Лёша В.Л., желаю Тебе отыскать свою Прекрасную Богиню!!!!
_________________ Любите и будьте любимы!
Лёшь ты писал: "Я например тоже не читал книжек Мегре, я вообще по своей философии ближе к нудистам, чем к анастасиевцам..."
А можно несколько слов об этой философии....вернее о твоём восприятии этой философии?
Лёша В.Л., наверное было бы вернее с Твоей стороны ознакомиться с содержанием книг В. Мегре прежде чем приглашать анастасиевцев в поход!
Это было бы правильным для взаимопонимания в коллективе. А ведь вы ещё не общались более тесно.
Да я пошутил, конечно читал ) Просто хотел показать, что если человек позитивный, то для нашего похода не имеет никакого значения какие книжки он читал, а какие не читал. Главное в нашем походе - не знания, главное - это уровень духовного развития, который я обозначаю как позитивность.
Цитата:
Желаю всем прекрасно провести время! :sun:
Спасибо!
Цитата:
Лёша В.Л., желаю Тебе отыскать свою Прекрасную Богиню!!!! :P
Спасибо! :)
Добавлено после 9 минут:
Izymrudnaya писал(а):
Лёшь ты писал: "Я например тоже не читал книжек Мегре, я вообще по своей философии ближе к нудистам, чем к анастасиевцам..."
А можно несколько слов об этой философии....вернее о твоём восприятии этой философии?
На счёт нудистов я тоже пошутил :) Просто хотел показать, что для нашего похода не важно, какой философии привержен человек.
Посмотри, как небо
Любит перемены,
Но никогда не тленны
Общие черты!
Мир такой прекрасный
И разнообразный,
Маленький как звёзды,
Но большой, как ты!..
Посмотри, как ветер
По полю гуляя,
Разрывает сети
Вольною игрой.
Он границ не знает
И нам прелагает
Разомкнуть оковы
И побыть собой.
Посмотри, как дети,
Ничего не зная,
Радуются жизни,
На спеша домой.
Ходят по планете
Будто бы летая,
Потому что крылья
Носят за спиной.
Посмотри, как небо
Посмотри, как ветер,
Посмотри, как дети…
Просто посмотри!
Посмотри серьёзно:
Может быть не поздно
Всё начать с Начала,
Всё начать с Любви?
Посмотри, как дружба
Сердце согревает,
Всех объединяет
Искренность и честь.
Друг обид не знает
И всегда встречает
Радостной улыбкой,
Таковым как есть.
Посмотри, как солнце
Светит неустанно
Ведь для всех желанно
Источать свой свет.
Жизнь, как гладь, зеркальна,
И твои желанья,
Все твои деянья
Отразит в ответ.
Посмотри, как вечер
В поле догорает.
Кто-то встретил осень
И ушёл домой…
И погасли свечи,
Но фитиль их вечен,
Так скажи: «До встречи
Новою весной!»
Посмотри, как дружба,
Посмотри, как солнце,
Посмотри как вечер…
Просто посмотри!
Посмотри серьёзно:
Может быть не поздно
Всё начать с Начала,
Всё начать с Любви?
Посмотри на небо –
Там увидишь: дети
Оседлали ветер
И спешат сюда.
Значит, будет дружба
На Земле-планете,
И не страшен вечер,
Коль в груди звезда!
Посмотри, как песни
Собирают вместе
Непохожих внешне,
Но мы одной крови,
Все – одной крови!
Так смотри ж серьёзно:
Может быть, не поздно…
Да никогда не поздно
Всё начинать с Любви!
Так смотри ж серьёзно,
Ведь никогда не поздно
Посмотреть на мир наш
ГЛАЗАМИ ЛЮБВИ!
>>Песня Саши Зотова<<
Классно, что не важно, какой философии привержен человек...... А то я сегодня как раз очень много думала по поводу философий............Нельзя так заморачиваться (это я о своих сегодняшних мыслях).........а то ведь и жить некогда будет.........Убираю заморочки начинаю НАСЛАЖДАТЬСЯ))))))
Прошу всех хорошо подумать о моей работе....чтобы если я действительно нужна в этом походе....у меня всё получилось с числами....а то я из-за неопределенности билеты пока ещё не купила.....
А насчёт шуточек.... ой и чтож это я так людям верю)))))
В этом году я решил сам закупить все продукты. На вокзале раздам их участникам. Думаю, что так будет проще.
Сыроеды покупают себе продукты самостоятельно!
Добавлено после 19 минут:
Izymrudnaya писал(а):
А насчёт шуточек.... ой и чтож это я так людям верю)))))
Прошу прощения, что обманул. Обычно говорю правду. Просто очень сильно возмутило поведение Родиона, захотелось ярко показать, что наш поход лишён какой-либо идеологической направленности, кроме идеи отдыха и получения удовольствия от природы Крыма, себя и окружающих людей )
Добавлено после 1 минут:
А вообще мне можно верить )
Последний раз редактировалось: Лёша В.Л. (Пн 15 Июн 2009, 12:31), всего редактировалось 2 раз(а)
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы