Да нет, темп не тяжелый. Просто по горам лазить с полным рюкзаком без привычки сложно.
Настя, я уже успела с другой группой сходить в четырех-дневный поход У наших все нормально, во вторник я их догоню в районе Чабан-Кале Все-таки хорошо быть крымчанкой
Ребята, не пропускайте в будущем таких мероприятий, потому что это ТАК ЗДОРОВО!
Фотки обязательно выложим в теме.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
поход закончился 13 числа, потом мы спустились к морю и провели там пару дней. Завтра еду домой, а сейчас пойду на пляж в Феодосии.
Спасибо всем за то, что я познакомилась с такими хорошими людьми.
Надеюсь мы еще не раз встретимся!
Что задумала, исполнила,))) горы, море, музей Айвазовского.
Отдельное спасибо, Лёша В.Л., за организацию похода.
Привет всем!
Закончились мои шестнадцать дней путешествий и приключений.
Жизнь подарила мне множество мыслей, впечталений, новой информации, потенциальных целей и смыслов, мотиваторов и стимуляторов, умений и знаний, различных эмоциональных, психологических и физических состояний.
Мне понравилось)
На горе айчадах(?) возле нижнего источника я сделал небольшой публичный склад вещей-продуктов, в том числе килограмма перловой каши, которую я протягал все пятнадцать дней ) Если кто будет там - пишите, дам точные координаты
а вот шоколад Санкт-Петербург я только что попытался доесть.. думаю зря))
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы