pansy, только прочитала твое сообщение(да я бы и так не смогла с вами вместе за билетами поехать, сейчас на даче)Но очень хочу к вам присоединиться, напиши мне какие места вы взяли, постараюсь достать где-то рядом, так как надеюсь, что еще их все не расхватали)))))
stasy.green, ты с Западной Украины???Здорово!!!я просто хотела после Тавриды сразу ехать к любимой бабушке в любимую деревню, которая находится в Хмельницкой области)))так что обратно составлю тебе компанию)))А ты именно откуда?))))))))
_________________ Каждый день- это маленькая жизнь!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Вычеркнул из списка Марию, которая изьявляла желание присоединиться к нашей группе через "в контакте" т.к. она куда-то пропала, на сообщения не отвечает. Вместо неё вписал Татьяну которая также через "в контакте" написала мне, что хочет присоединиться к нашей компании.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Наташечка, Лёша В.Л., Мы взяли билеты в 7 вагоне поезд 017 прибывает 04.07.09 в 8:40)))
pansy, Анюта, вагон-то 7-ой. %)
Приветствую новых участников!
Лёша В.Л., чем больше девушек тем лучше? Вдруг, это твоя судьба или еще кого-то из участников похода? Я за, то чтобы взять Ларису.=)
laris04ka, Лариса, фотку можешь выложить?
laris04ka, Жаль, что так быстро сдалась. Думаю, ты интересный человек. Хотелось бы с тобой по общаться и познакомиться.
Спасибо за добрые слова и пожелания. Не обижайся, пожалуйста.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы