Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS 4 июля 2009 года "Солнечная Таврида 2009". Крым. Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать
Poll :: На сколько дней вы бы хотели пойти в поход по горам?

На неделю.
54%
 54%  [ 13 ]
На пару недель.
29%
 29%  [ 7 ]
На три недели.
8%
 8%  [ 2 ]
Более чем на три недели.
8%
 8%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 24   [Подробно]

АвторСообщение
Лёша В.Л.

Ищу половинку :)

Благодарили 4 раз/а
Населённый пункт: Питер

750570СообщениеДобавлено: Сб 09 Май 2009, 12:22 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Был в отъезде.

Kat-er-inka писал(а):
Алексей, к тебе вопрос
Можно узнать хотя бы примерный план нашего путешествия?

Да Катерина. Если ты имеешь в виду наш маршрут, то очень примерный маршрут я нарисовал на карте приведённый ниже. Этот маршрут не является догмой, он зависит от многих факторов, в том числе и от желания участников похода как до похода, так и во время его.

Начинается маршрут от села Перевальное, от него мы поднимаемся на Чатыр-Даг-Яйлу, затем идём на юг, забираемся на хребет Бабуган-Яйла, идём по нему на юго-запад, затем хребет Ялтинская Яйла и с него спускаемся к морю где-то между Форосом и Ялтой.

Примерный маршрут

Карта маршрута.jpg

Имя файла:
Карта маршрута.jpg
 Просмотрено:  9662 раз(а)  Размер файла:  58.67 KB

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailАнкета пользователя
Kat-er-inka

750935СообщениеДобавлено: Пн 11 Май 2009, 10:52 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Понятно. Благодарю, Алексей
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Родион борода

Благодарили 3 раз/а
Населённый пункт: Ижевск

753688СообщениеДобавлено: Ср 20 Май 2009, 7:51 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Ребяты! Кому брать билеты на 3-е июля-сегодня начата их продажа(за45суток). Кому на 4-е,соответственно-завтра!
Милица

Благодарили 41 раз/а
Населённый пункт: Россия, Тула

753726СообщениеДобавлено: Ср 20 Май 2009, 10:14 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Лёша В.Л., Обратный билет с Ялты брать?

http://zapowednoe.ru/
zirka9

Благодарили 32 раз/а
Населённый пункт: Днепропетровск

753839СообщениеДобавлено: Ср 20 Май 2009, 14:53 | Ответить с цитатойВернуться к началу

По поводу билетов могу дать совет россиянам......
Ж\д проезд в Украине - дешевле. т.е. лучше ехать с живыми деньгами и обратный билет покупать у же в Крыму, и более свободен - не привязан к дате и времени... но, конечно если хочется перестраховаться - это ведь будет "сезон" и с билетами будет напряжёнка...
Кстати, если захотите сдать билет купленный в России, не факт что за него вернут деньги в Украине (я так понимаю договорённости у стран по этому поводу нет), т.е. нужно будет покупать билет за живые гривни до ближайшей крупной российской станции, где уже могут сделать возврат денег... Главное оформить сам "возврат" в кассах Украины.... иначе просрочив установленный срок.... можно вообще эти деньги потерять...
Пишу по опыту.... опоздала на поезд в России.....рублей нет.... за билет денег не дают.... поменять гривны не возможно - у россиян хоть с этим проблем нет на территории Украины...
Удачи! Very Happy Солнце!
Милица

Благодарили 41 раз/а
Населённый пункт: Россия, Тула

753843СообщениеДобавлено: Ср 20 Май 2009, 15:12 | Ответить с цитатойВернуться к началу

zirka9, - спасибо, так наверное и сделаю, не думаю что в середине июля уже будет сложно купить обратный билет.

Предлагаю всем кто едет 3 июля постараться взять билет в одном поезде и вагоне? как вам идея?
Например:
На поезд Санкт-Петербург - Семферополь. Вагон ?7, прибытие в 11:00 ))))
zirka9

Благодарили 32 раз/а
Населённый пункт: Днепропетровск

753859СообщениеДобавлено: Ср 20 Май 2009, 15:55 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Конечно, может и не будет сложностей, но год на год не приходится.... июль - у же сезон..... не говоря о том что многие украинцы ездят в Крым на неделю или на выходные по несколько раз в сезон... может лишь сыграть на руку, если выезд будет во вторник-среду и будет спад в перевозках....
Просто главное помнить, что всегда есть выбор.....
Например, добраться до станции с большой ж\д развязкой.
такие узловые станции в Крыму и Украине есть..... Джанкой, Лозовая, Синельниково.... кроме самого Симферополя..... туда можно добраться на электричках .... ну на крайний случай.... а там уже могут появиться варианты....
Я о вашем походе, дала объявление у нас в клубе - может кого тоже заинтересует... Солнце!
pansy

Благодарили 1 раз/а

753935СообщениеДобавлено: Ср 20 Май 2009, 18:57 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Каори,идея отличная! А кто из Москвы поедет? Питерский поезд идет через Москву? Wink
DJV83

Населённый пункт: Кировоград

754101СообщениеДобавлено: Чт 21 Май 2009, 10:52 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет всем!
Хочу с вами. буду очень-очень сильно просится с работы.
С Киева кто-то едет?
А в гривнах оплата принимаетсяSmile?
Хотелось бы знать сколько дней будем возле моря.
Есть палатка 2х.м. Почти вегетарианец.
Обещаю вспомнить 5 самых интересных игр с моей точки зрения.
Еще обещаю выучить 10 бардовских песен и их исполнить (если гитара будет, у меня не походная)
Лёша В.Л.

Благодарили 4 раз/а

754124СообщениеДобавлено: Чт 21 Май 2009, 12:46 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет DJV83!

Записал тебя в список участников нашей авнтюры! )))))))))

В гривнах оплата принимается. Возле моря - 1 день.

п.с. Гитара становится походной сразу же после первого похода ))))

Из списка вычеркнул рязанскую группу, т.к. сегодня узнал, что они не смогут пойти в поход т.к. все как один в это время будут работать.

Итого на сегодняшний день в нашей команде 7 девушек и 5 мужчин. Обеспеченность палатками - 11 мест. При учёте, что в 2-х местную палатку помещается 3 человека, крышей над головой на сегодняшний день обеспечены все.

Да, билеты в Крым уже можно покупать. О наличии мест можно узнать в системе "Экспресс".

Покупать ли сразу билет обратно? Если вы не планируете остаться после похода в Крыму или планируете побыть там до конкретного числа - то лучше сразу купить билеты обратно, чтобы избежать возможных проблем с отсутствием билетов. Если же вы допускаете возможность остаться и у вас нет никаких ограничений по времени - то лучше билет обратно не покупать, чтобы быть более свободным в планировании своего времени. Я на пример не имею никаких ограничений по времени, поэтому билет обратно заранее не покупаю.

Что до предложения ехать всем в одном вагоне... ) Это может быть весело ) Но, таким образом мы искуственно ограничим круг нашего общения. Ведь на место одного из участников похода могла сесть чья-то половинка... Я ищу свою половинку, поэтому для меня очень важно использовать любую возможность для встречи с ней. Поэтому я в этом участвовать не буду.

Добавлено после 1 минут:

Kaori, обратный билет брать из Симферополя.
Родион борода

Благодарили 3 раз/а
Населённый пункт: Ижевск

754236СообщениеДобавлено: Чт 21 Май 2009, 22:18 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Ура! Билеты я взял! Прибываю в Симферополь 5.07. в 12.53 Москвы! Леша,созвонимся к концу июня,на тему,как добраться от вокзала до поселка,лады?!
Лёша В.Л.

Благодарили 4 раз/а

754249СообщениеДобавлено: Чт 21 Май 2009, 23:11 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Родион, я тебе напишу.
Railkos

Населённый пункт: Ружичево

754360СообщениеДобавлено: Пт 22 Май 2009, 11:23 | Ответить с цитатойВернуться к началу

День добрый!

Хочу с вами Smile
Есть 2-м. палатка
Всеядный

DJV83 -> Димыч привет Very Happy
Лёша В.Л.

Благодарили 4 раз/а

754377СообщениеДобавлено: Пт 22 Май 2009, 12:27 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Railkos, привет!

Опыт походов есть? Если да, то где путешествовал?
Railkos

Населённый пункт: Ружичево

754549СообщениеДобавлено: Пт 22 Май 2009, 22:35 | Ответить с цитатойВернуться к началу

В серьезных походах не был, просто люблю иногда дикарем в крыму отдохнуть. Ну и на Жане пару раз ездил Very Happy
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема