Леша,банжур! Сориентируй меня пжлста,когда надо быть в Симферополе(всмысле,до скольки,какого числа)? На данный момент у меня складывается(всмысле по работе,поезда на Москву,от),что я прибываю в Симферополь:05.07. в 16.11. Москвы. Успеваю???!!!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Привет Родион борода! В Симферополь предпочтительно приехать 4 июля. Но можно и 5 июля. Я буду встречать приехавших 4 июля у фонтана во дворе Симферопольского вокзала с 11.00 до 12.00 и, в случае необходимости, вечером до 18.00. Родион, 5 июля я могу тебя встретить. Но время нашей встречи будет зависить от кол-ва человек и времени их приезда в Симферополь.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Ну что, кто чем готов развеселить участников похода? Я знаю игру Крокодил - один человек загадывает другому нечто, второй это нечто показывает, а все остальные - отгадывают. Оч весёлая игра! :)
Встречаю рассвет
Имя файла:
Встречаю рассвет.jpg
Просмотрено:
10038 раз(а)
Размер файла:
54.72 KB
Привет
По пожеланиям "трудящихся" по организации похода, расскажу немного о себе. Меня зовут Екатериной, мне 24 года. Мясо не употребляю, веду активный образ жизни.
Считаю что изменить мир к лучшему можно только начав с себя. Вот и пытаюсь двигаться в этом направлении. Я ЗА Развитие, ЗА Творчество, ЗА Любовь
Люблю Жизнь, и верю, что это взаимно.
Хочу хорошо и полезно провести время в походе , вместе с доброжелательными, интересными людьми
Всем СЧАСТЛИВО
Добавлено после 8 минут:
Цитата:
Ну что, кто чем готов развеселить участников похода?
Вспомнила такую игру: Все становятся в круг, берутся за руки. Выбирается тот кто будет догонять, и тот кто будет убегать. И начинается погоня Убегающему помогают те кто в круге, опуская и подымая руки. "Мышка" поймана, всё начинается сначала.
Есть ещё вариант такой игры. Всё становятся в круг. Догоняющий уже с ремешком, для пущей прыти хе хе хе Другой скачет от ремня до тех пор пока не встанет сзади кого нибудь из круга. Происходит смена караула и игра продолжается Забавные, активные игры
А вообще я петь люблю. Надеюсь у кого нибудь будет с собой гитара
Каt-еr-inка! Не,у Лехи игра интереснее-больше места для творчества. Кстати,Леш,почему крокодил? Эту игру,все время показывают в американских фильмах, но в живую я ее не видел.
Всем привет
Меня зовут Анна =) мне 24. Друзья говорят, что я жизнераюостная и открытая =) сама же думаю, что имею склонность пофилософствовать =) О Люви в первую очередь =) Хотя, чего там философствовать - Жить надо и Любить!! Этому и учусь =)
Легко срывюсь на выходные по маршруту Москва-Нижний Новгород-Муром-Владимир-Москва, Москва-Новосибирск (на премьеру спектакля) просто за компанию =)
Из досуга могу взять с собой Твистер =))))) Игру Крокодил знаю прекрасно (ее же называют Пантомима, Корова) - отличная идея!!! Еще чего-нибудь надо повспоминать =)
Уверена, будет интересно! =) До встречи
Имя файла:
я.JPG
Просмотрено:
9640 раз(а)
Размер файла:
51.13 KB
Считаю что изменить мир к лучшему можно только начав с себя.
СУПЕР!!!!!!
Цитата:
Я ЗА Развитие, ЗА Творчество, ЗА Любовь
Я тоже :)
Цитата:
Вспомнила такую игру: Все становятся в круг, берутся за руки. Выбирается тот кто будет догонять, и тот кто будет убегать. И начинается погоня :D Убегающему помогают те кто в круге, опуская и подымая руки. "Мышка" поймана, всё начинается сначала.
Есть ещё вариант такой игры. Всё становятся в круг. Догоняющий уже с ремешком, для пущей прыти хе хе хе Другой скачет от ремня до тех пор пока не встанет сзади кого нибудь из круга. Происходит смена караула и игра продолжается :D Забавные, активные игры
Спасибо Катя! Попробуем поиграть в эту игру! )
Цитата:
А вообще я петь люблю.
И я :)
Добавлено после 3 минут:
Kaori писал(а):
можно по играть в платочек, или на чувствительность игру.
О, игра на чувствительность! Мне кажется это должно быть интересно! )
Добавлено после 12 минут:
pansy писал(а):
Из досуга могу взять с собой Твистер =)))))
Не, никакие игры с собой брать не надо, чем меньше груза - тем больше удовольствия! )
Есть интересная игра когда кто-то начинает рассказывать сказку, второй продолжает, потом третий - и так по кругу, кто не может продолжить - выбывает из игры. Выигрывает последний оставшийся человек )
Вспомнилась игра из детства на ассоциации =) один человек отходит,а оставшиеся выбирают одного человека.По возвращении "ведущий" задает вопросы всем,ответы-ассоциация с загаданным человеком.
Примеры вопросов-если бы этот человек был деревом/цветом/животным/эмоцией и т.п.,то каким?
И еще есть предложение-поделиться песенным репертуаром,чтобы можно было подпевать
Вспомнилась игра из детства на ассоциации =) один человек отходит,а оставшиеся выбирают одного человека.По возвращении "ведущий" задает вопросы всем,ответы-ассоциация с загаданным человеком.
Примеры вопросов-если бы этот человек был деревом/цветом/животным/эмоцией и т.п.,то каким?
Интересная игра, интересно увидить с чем ты ассоциируешься у окружающих )
Цитата:
И еще есть предложение-поделиться песенным репертуаром,чтобы можно было подпевать ;) :sun:
Отличное предложение!
Добавлено после 16 минут:
Я попросил всех записавшихся через "в контакте" рассказать о себе здесь в теме о походе на сайте Анастасия. Думаю, что всем участникам похода интересно с кем они пойдут в поход. Пока откликнулись только Екатерина и Анна, за что им БОЛЬШОЕ спасибо!
И еще есть предложение-поделиться песенным репертуаром,чтобы можно было подпевать
Вижу, что никто не рвётся поделится песенным репертуаром
Видимо потому что песен море, и у всех Свои любимые.
Вот несколько из моих любимых песен:
поёт семья Короленко "Солнце моё - это ты", "Здравствуй мой милый друг", "Если утром просыпаясь солнце вижу я" и др. их песни.
Песни Анатолия Киреева. Из Любэ "Выйду в поле ночью с конём", "Ты неси меня река", "Может знает лес" из мультфильма "Владимир".
Песенки из мультфильмов ......
Пишите что любите вы петь и слушать
Добавлено после 5 минут:
Алексей, к тебе вопрос
Можно узнать хотя бы примерный план нашего путешествия?
Kat-er-inka! Лёша,видать занят(немудрено-ВЕСНА! Посевы,посадки-сам не успеваю многога)!Посмотри 1страницу,там не примерный,а очень подробный план МЕРОПРИЯТИЯ!!!!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы